ЖК меня зацепил. Но договор подписал только спустя две недели разбора ситуации, мониторинга стройки и самого застройщика, изучения всех бумаг и осмотра самого объекта. В конце-концов, я был удовлетворен качеством, надежностью, расположением. Квартиру приобрели, уже живем и о выборе не жалеем.
06 марта 2019
Оценка к ЖК:
В Изумрудных Холмах проживаю с семьей второй год. О покупке квартиры ни разу не пожалела. Скорее даже наоборот с каждым разом убеждаюсь насколько верным было принятое решение. В экологическом плане тут полный порядок, инфраструктура с каждым днём становится лучше. Только за время нашего здесь обитания сделано очень много. Уже построена и продолжает строиться многоуровневая развязка на въезде в город, большой медцентр на территории самого микрорайона "Изумрудные холмы" в процессе возведения... В принципе и уже существующая инфраструктура меня устраивает. Есть детские сады (самый актуальный для нашей семьи вопрос, ведь в семье 3-ое малышей), есть школы, магазины и аптеки.
Хотелось бы отдельно остановиться на концепции закрытый двор. Когда ты многодетная мама, прогулки с детьми на свежем воздухе проходят под девизом: только успевай ловить))) Здесь же я совсем не переживаю, что один из моих сыновей может попасть под колеса невнимательного водителя. Плюс детские площадки в ЖК Изумрудные Холмы продуманы до мелочей, благодаря чему у моих сорванцов совсем нету никакого желания куда-то бежать.
Одним словом , для моей семьи, ЖК Изумрудные Холмы - райский уголочек.
Евгения
31 июля 2019
Яна
Яна, скажите пож-та у кого приобретали квартиру??у застройщика??посоветуйте менеджера??и какие скидки существовали на момент покупки вашей кв??
24 марта 2019
Яна
Яна, как я вас понимаю! Вы мама, а я - бабушка. Поистине райское место. Есть где посидеть в тищи, или с людьми пообщаться. А когда мне привозят внуков, то нет никаких проблем. Верно вы подметили- им просто не хочется никуда убегать. Молодые и сами решили сюда переехать. Тем более есть рассрочка до окончания строительства. И коммуналка здесь не такая напряжная, всего 5-6 тыс в месяц у моей двушки.
Виола
02 марта 2019
Оценка к ЖК:
Купили в Изумрудных Холмах трехкомнатную квартиру. Сразу привлекло расположение комплекса и хорошая экология, парк внутри, лес вокруг, загрязняющих производств поблизости нет. С транспортом проблем нет, внутри комплекса своя инфраструктура.
Екатерина
27 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Для меня ЖК Изумрудные Холмы стал оптимальным вариантом не только по стоимости, но и по расположению. Хорошая транспортная развязка, большой выбор инфраструктурных объектов района, как в целом так и внутри комплекса. А большой и очень красивый лес, который прям прилегает к самому ЖК, делает его неповторимым.
Виктория
27 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Застройщик действительно побеспокоился о том, чтобы жильцам было уютно и комфортно. Для многих семей наличие детских садов и школ имеет большое значение, а их рядом с ЖК предостаточно. Нравится что парковка для машин не во дворе, это очень удобно как для владельцев авто так и для тех, для кого наличие техники под окнами всегда было проблемой. Планировка квартир хорошие и цены на них довольно-таки приемлемые. Тем более, что проводятся еще акции.
Виктория
Виктория, да, в ЖК по решению жителей на общем собрании собственников - где-то закрытые дворы, где-то открыли и паркуют машины внутри. так закон обязывает, по воле собственника. А застройщик изначально предлагает и обеспечивает закрытую территорию (устанавливает забор и т.д.), потом уж народ сам решает.
Оля
22 января 2019
Оценка к ЖК:
Удобный выбор квартир появился на этом сайте, раньше было по-другому, а сейчас можно выбрать квартиру в конкретном доме, посмотреть ее планировку и цену. Респект!
Георгий
20 января 2019
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в ипотеку в 2017г., в д. №4 по ул. Мерлушкина. Вроде не далеко от Москвы, нам обещали "двор без машин", удобный подземный паркинг, каток во дворе, линию "быстрого метро" и выезд на Новую Ригу и Пятницкое шоссе (в будущем), и многое другое, что так и осталось пустыми обещаниями... Да, квартира большая, с неплохим ремонтом за эту цену и это плюс. Но минусов намного больше: высокие коммунальные платежи, полный двор автомашин, которые свободно паркуются, не смотря на наличие "охраны", за которую мы платим! Из паркинга выехать (и заехать) порой невозможно из-за массы автомобилей, которые паркуются в несколько рядов и вы вынуждены терять уйму времени, чтобы проехать. Не обходится и без аварий связанных с этим. Машину не ремонтирую уже год. А смысл? Большой шанс снова поцарапать и помять. Очень много людей "залётных", временно снимающих квартиры. Ну и конечно никакого катка во дворе, "быстрого метро" и выезда на Новую Ригу и Пятницкое шоссе. Есть только постоянные пробки в Красногорске и даже при выезде из ЖК! Втиснуться в электричку по утрам на ст. Опалиха порой невозможно. А народ всё пребывает, всё заселяется. В детский сад попасть к трём годам наша дочь тоже не сможет, потому что указанных в рекламе муниципальных детских садов нет! Он ОДИН, маленький сад на всё ЖК! И если бы мы знали всю правду обо всём этом, то конечно взяли бы квартиру где-нибудь в Москве. Пусть меньше, но без всех этих НЕУДОБСТВ!
Георгий
Георгий, на осень 2019г. в ЖК будет работать уже 3 больших муниципальных (бесплатных) детских сада. Один, новый - открывается в сентябре, это детсад-школа начальная, совмещённый. Да, этого не особо достаточно для такого микрорайона, но по проекту утверждённому вся инфраструктура строится, власти посчитали что нормативно, им виднее. С пробками в Красногорске проще уже давно - развязки две большие построили и открыли в центре города, в сторону Москвы.
19 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Мне очень понравился этот ЖК. Но ,я смотрела только видеозаписи. И со строительством поликлиники поясните, она будет муниципальная? Может ее уже строят? Где она находится по плану? По кварплате тоже как то напряжно. А комплекс очень красивый.
09 сентября 2019
Ольга, поликлиника, 4х этажная, уже построена, целый медцентр, застройщик его еще и полностью оборудует, за свой счёт. Открытие осенью 2019г. Будет бесплатной, т.к. городу передадут.
20 августа 2019
Ольга, эту поликлинику, бесплатную, сдают в эксплуатацию осенью 2019г. 4х этажная, оборудованием укомплектовывается за счёт застройщика. Контролирует всё Администрация Красногорского района, её Глава всё лето ездила в Холмы с журналистами и подтверждает что всё норм и с поликлиникой, и с другой новой инфраструктурой на территории микрорайона.
01 февраля 2019
Ольга, медицинский центр будет муниципальным. Строится он очень быстрыми темпами днём и ночью сзади домов №4 и 6 по Б-ру Космонавтов. В конце 2019 года скорее всего сдадут в эксплуатацию.
20 августа 2019
Максим, да, подтверждаю, строители и ночами шумели с этим медцентром, и краном перед окнами размахивали :)) Ладно, мы перетерпели - зато с осени 2019г. прямо в микрорайоне свой новый и огромный (4 этажа) бесплатный медцентр )
18 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Уважаемые собственники, подскажите как на данный момент обстоит дело с коммунальными платежами. Хотим купить там квартиру, но отзывы по коммуналке были ужасные
Заранее спасибо
20 августа 2019
Ирина, норм тут всё с коммуналкой, можете даже просто приехать в район и с жителями пообщаться. Средние по МО ценники (устанавливаются государством на теплоноситель, электричество и т.д.)+консьержка, охрана, видеонаблюдения. Это ведь ЖК комфорт-класса, не эконом и не стандарт.
Алла
10 марта 2019
Ирина, с теплом и электричеством зимой 3800-4100, летом 2500, однушка 39 метров.
01 февраля 2019
Ирина, ситуация уже давно нормализовалась. На сегодняшний день, стоимость КУ за 2-ух комнатную квартиру 6500 руб
20 августа 2019
Максим, считаю что это очень хорошо за двушку то, в Холмах (Московская область)! У меня в Москве есть квартиры, так по одной, для примера, однушке - 6500 также в месяц, но там ведь дотации при этом ещё!
Валерия
13 ноября 2018
Оценка к ЖК:
В комплекс завлекли привлекательные цены, недалеко от Москвы и наличие готового жилья, отделки. Чтобы все эти факторы в одной новостройке были еще надо поискать. И застройщик здесь приличный, о нем знаем от друзей. Они так вообще взяли рассрочку в ИХ с первым взносом 150 тысяч. Поэтому советую!
18 октября 2018
Оценка к ЖК:
При выборе района обещали красивый вид из окна, квартиры среднего класса и т.д. В итоге: с парковками просто беда!!! В 17-18ч уже нет места припарковаться, постоянно эвакуируют, подземный паркинг стоит 6800р/месяц (помещение без отопления с лужами)!!!Во всех районах Красногорска строят бесплатные парковки для жителей, а в ИХ все наоборот. Платим за шлагбаум и закрытый доступ на территорию, а в итоге пройти может каждый, просто обойдя этот же шлагбаум. Красивый вид леса начали вырубать для дальнейшего строительства. Пробки огромные, утром можно простоять 2 часа только чтобы проехать город поперек и выехать из него. Кварплаты большие. За 1-ю кв. выходит от 5000 и при этом на воду и электр. (именно фактические расходы) выходит до 1000р, а все остальное это непонятные пункты, которые по словам сотрудников стандартные везде, но это не так (есть 3-х км.кв и за нее выходит 4500). Не советую брать здесь квартиры. Сами думаем продавать !
Денис
11 сентября 2018
Оценка к ЖК:
скажу кратко - купил здесь квартиру, т.к. хотел вкладываться в готовое. 16 корпусов сданы, только один строится в Изумрудных холмах. планировок на выбор масса, их около 50. в наличии они еще есть. съездил, посмотрел, все устроило.
Денис
Денис, по лету 2019г. в нашем микрорайоне еще один большой корпус (№17) сдал застройщик, в срок. Сейчас строят ещё 3 - №№18,19,20 - вот они последними будут, это завершение проекта (но параллельно еще инфраструктуру социальную продолжить, недавно объявили что добавят какой-то скейт-парк новомодный).
Autumn
13 августа 2018
Оценка к ЖК:
мне нравится в Изумрудных Холмах, что относительно близким расположен к Волокаламскому шоссе, до станции Опалиха не так далеко, да и само расположение относительно Москвы хорошее. правда цены для Подмосковья завышены. инфраструктура комплекса в принципе как у всех комплексов комфорт-класса, по крайней мере на онград красиво все про инфраструктуру написано. понравилось, что будет 7 детских садов. но по факту функционируют 2
Autumn
Autumn, в 2020м году в 10 минутах от Изумрудных холмов запустят станцию МЦД. Это как МЦК, до центра Москвы будет 45 минут, на "Иволгах".
Валерия
25 июля 2018
Оценка к ЖК:
Кому как, а мне мой выбор нравится. Комплекс выбирала долго, чтобы и расположение, и цена, и застройщик был нормальным. Так как это не бизнес класс на что-то невероятное не претендую. Мне здесь жить хорошо. Вроде и не на отшибе, но и не громадный город. Даже покупаться летом можно, ездим на плотину, которая буквально в 4 остановках от ЖК.
Валерий
18 июля 2018
Оценка к ЖК:
Этот комплекс идеален для нас расположением и ценой, плюс еще военная ипотека есть - это как раз то, что надо. Жаль только что все предложения с отделкой уже выкуплены, пришлось брать без нее.
15 мая 2018
Оценка к ЖК:
Въехали в эти изумрудные холмы, парковочных мест нет, так их ещё засыпают песком, устраивают горы мусора , как будто специально, что бы ночью на эвакуатора отвезли, детские площадки это вообще нечто, скудные, небезопасные, у нас во дворе только одна коробка с песком и все, строительство незаконченное, лес типо парк около дома, там по-моему так и останется все в опилках и поломанных деревьях, все бросили на пол пути и так сойдёт, про пробки это вообще отдельная тема, ни в одном направлении нет такого, хоть и пишут, что это же Подмосковье, нет такого нигде 5 км можно стоять 2 часа и маршрутки кто то пишет, каждые 2 мин, до Тушино каждые 15 мин, грязь, и ничего в этой новостройке приличного нет, наблюдаю из окна как кусочек 5на5 делают 3 недели, просто засыпать песком не могут больше месяца, за то срач развели не пройти не проехать, бригада из 10 человек не могут справится , где и 3 достаточно за один день сделать и везде на пол пути все брошенно, что там за организация такая не рыбо не мясо
Антонина
15 мая 2018
Марина, вы точно здесь живете? КАК можно покупать жилье не посмотрев, есть ли парковка, детские площадки и какие пробки?! Ниже писали, двор без машин, паркинг покупайте или не захламляйте двор, нашим же детям мешаете!!! Такое напыщенное недовольство не похоже на местного жителя!
20 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Купил, живу год. Это жесть. 1 - пробки, только до мкад доехать 1-1,5 и вечером не легче.Беспредел с парковками, все в знаках, ночью эвакуаторы. На 1 -шку КУ номальная. 4000-4500. На больших квартирах говорят ку не адекватная.
09 сентября 2019
Пользователь, всё верно. По весне 2018г. так и было. Летом 2019 в центре Красногорска открыли 2 огромные развязки. Проблема практически решена, ну или примерно на 80% пробок меньше стало сейчас.
20 августа 2019
Пользователь, пробки стали куда меньше после открытия развязок в центре Красногорска. Беспредел с парковками решается покупкой паркинга, это везде сейчас так, по стране. Коммуналка - общая по области за тепло, свет и т.д. + услуги комфорта типа консьержки, охраны, видеонаблюдения и т.д.
20 апреля 2018
Пользователь, а вы когда покупали квартиру вообще интересовались вопросом, где что и как? Красногорск довольно таки загруженный, поэтому пробки явление частое. Правда стоит отметить, что бывают они жесткими не всегда. Про эвакуаторы, спорный вопрос. Ибо в комплексе предусмотрен "двор без машин" и год назад мы боролись с тем, чтобы во дворе пропало это огромное количество машин. поэтому о своем авто надо думать! Не покупаете машиноместо, так арендуйте его, 5500 в мес и нет никаких забот..
10 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Сама живу в Изумрудных Холмах, все нравится, НО ПРИОБРЕЛА КВАРТИРУ В РАССРОЧКУ!!! При заключении договора менеджер говорил, что ключи получу со всеми вместе!!! Но по факту Эталон требует 40% от стоимости квартиры!!! Но ни дополнительного соглашения, ни письменного обязательства о том, что при выплате этих 40% мне дадут ключи, заключаться не будет!
Мария Климова
Мария Климова, и застройщик правильно всё делает, плюс в договоре всё прописано, они ничего не скрывают, менеджеры рассказывают. Нам объяснили почему так получается, и мы всё поняли сразу, согласились с ними и поддержали. Потому что полно людей, которые заселившись, просто перестают платить рассрочку. Ремонты делают под 1,5 млн, обставляют еще на столько же, а по договору рассрочки шиш. Пользуются тем, что это не ипотека, при той банки быстро на улицу вытаскивают за шкирку, а по рассрочке юридически это гораздо сложнее сделать.
Мария Климова
Мария Климова, иииииииии? У нас такое же в договоре было, и менеджер на словах всё объяснила дополнительно. Кстати, у всех других застройщиком по договору рассрочки - только после 100% выплаты суммы - выдача ключей, так что у нас гуманно всё, не стоит преукрашивать и давить на жалость.
СС
Сергей Савельев
03 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Очень удобно придумали - от метро «Опалиха» есть бесплатное такси до офиса продаж, правда один раз можно воспользоваться, но все равно приятно
Кирилл
26 марта 2018
Оценка к ЖК:
Взяли квартиру в 8 корпусе, но не в этом суть, а чего пишу-оформление, как оказалось, до конца марта бесплатная, ну типа в подарок идет! Кто думает брать, не тяните
Отзывы о ЖК «Изумрудные холмы»