Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Изумрудные холмы»

Московская область, Красногорск
gue
30 октября 2019
Конечно хотелось взять квартиру поближе к Москве (но и в разумные деньги при этом), были переживания по поводу, как добираться на работу в центр города. Но сейчас о ЖК Изумрудные холмы могу сказать следующее: раньше из Красногорска куууда сложнее было выехать - однако летом 2019г. тут открыли 2 большие развязки, и теперь автотрафик значительно свободнее движется; а в начале 2020г. еще и станцию МЦД открывают недалеко от Холмов - 45 минут на "Иволге" (новые комфортные поезда, как "Ласточка" на МЦК) и ты на ближайшем столичном вокзале. Микрорайон хорошо развитый по собственной инфраструктуре - уже построены и работают собственные детсады, школы (несколько сразу, в т.ч. художественная и балетная), 4х этажный бесплатный медцентр прямо на территории (скоро открывается) и многое другое. Большой выбор планировок и в последних строящихся корпусах проекта - 18,19,20 (которые возле озера прям), ценник на котловане пока нормальный.
J
JanaO
29 октября 2019
Очень люблю Красногорск, тут и дышится лучше, и с детками жить комфортно - не так шумно, леса много вокруг, гуляй хоть целыми днями. В ЖК Изумрудные холмы нравится планировка квартир и возможность выбрать жилье как без отделки, так и с ней (от застройщика, всё "под ключ" сразу). Чем интересно с отделкой сразу? Это больше подойдёт тем, кто не потянет и ремонт дополнительно, после покупки (и по длительности процесса, и по деньгам, а когда от застроя то - это ведь в ипотеку входит, что меньше по проценту, если брать потребительский кредит). А так можно сразу заселиться и спокойно жить практически со дня получения ключей. Собственная инфраструктура микрорайона хорошая, есть и сады, и школы, детские и спортплощадки кругом и т.д. Кстати, возле последних новых корпусов - не так давно открыли очередной большой детсад-школу ("трансформер"), еще есть построенная художественная и балетная школы, скоро передадут городу и сделают бесплатным 5-ти этажный медцентр, полностью оборудованный.
АлексИванов
15 октября 2019
Марина, советую имеющуюся входную дверь в квартиру, которую установил застройщик сразу же заменить. Я поставил дверь Неман, которая при закрывании ложится в фигурное углубление, в котором имеется металлическая накладка, по которой скользит язычок замка при закрывании. А сам замок имеет защиту, заклинивающую засов замка, при попытке высверлить стойку засова или отогнуть ригеля замка. Также имеется защита от высверливания.
Вероника
28 мая 2019
Наш 17-ый корпус во втором квартале обещают ввести в эксплуатацию. Уже совсем немного осталось до заселения. Ездили с мужем смотрели, в принципе пока все по плану, никаких отклонений от сроков нет, так что более чем уверены, что новый год будем встречать уже в новой квартире.
Инна
24 мая 2019
Когда я впервые попала в Изумрудные Холмы поняла, что это именно тот ЖК, где бы я хотела жить. Отличное расположение, экологическая обстановка района, качество строительства, надежный застройщик и лояльная стоимость жилья. За два с половиной года жизни в Изумрудных Холмах, моя уверенность в правильности выбора только окрепла.
22 мая 2019
Мы с супругом купили шикарную однокомнатную квартиру в ЖК Изумрудные Холмы. До этого мы снимали квартиру в этом районе. Места нам здесь очень понравились. Прекрасный огромный чистенький лес. Часть из которого оборудовали сейчас под парк, построили удобные площадки как для деток, так и для взрослых. Провели хорошее освещение. Во дворах тоже очень много насаждений, деревьев, кустов и цветов. Кроме привычных нам детских площадок, организовано много спортивных. Не могу обойти стороной наши подъезды. Они чистые и светлые, а внимательные консьержи всегда готовы помочь. Но самое главное, территория ЖК Изумрудные Холмы находится под охраной, стоят камеры наблюдения, поэтому можно быть спокойными за детей. В Изумрудных Холмах действует прекрасный государственный детский сад, в котором есть коррекционные группы для деток с особенностями развития и несколько частных садов. Есть начальная и средняя школы, много развивающих центров для детей и подростков, множество различных спортивных секций. На территории ЖК очень много различных магазинов и салонов, аптек и мед. учреждений, открыт филиал государственной детской поликлиники. Мы ни разу не пожалели о том, что остановили свой выбор именно на Изумрудных Холмах.
29 апреля 2019
Мы изначально квартиру в ЖК Изумрудные Холмы родителям покупали. Но в итоге купили себе в 14-ом корпусе, а их в нашу старую заселили :) Но это временно, им другой вариант подобрали, тут же в Холмах, но поменьше квадратурой. Вот ремонты доделаем и их перевезем.
ВК
Варвара К.
24 апреля 2019
ЖК изумрудные Холмы - очень интересный проект. Нравится, что строят его быстро (корпуса сдают раньше времени). И не смотря на то, что полностью комплекс еще не достроен, уже имеется вся своя инфраструктура. Плюс строят современную развязку многоуровневую на въезде в город и обещают к концу года открыть легкое метро. Ну, и как большой любитель пикников, я не могу не упомянуть о лесном массиве, отдыхать там вместе с детками, одно удовольствие.
Лара
22 апреля 2019
Комплекс очень классный, уютный, комфортабельный, соответствует современным концепциям. Расположение удачное и экологическая обстановка замечательная. Цены на квартиры в пересчете на квадратный метр нормальные, есть варианты с отделкой под ключ, мы решили брать без ремонтов и делать все под себя. Квартира у нас в 17 корпусе, приятно наблюдать за строительством и видеть, что нет отставаний и не будет задержек с ключами.
ММ
Мария Миронова
08 апреля 2019
Когда муж предложил идею купить квартиру в Изумрудных холмах, то первым делом я начала искать этот комплекс на картах, так как сама я не местная и город знаю не очень хорошо. Первое, что понравилось, это конечно же, расположение. Находясь на окраине города, он соседствует с красивым, огромным лесом, который буквально окружает комплекс. Я сразу представила вид из окна на этот лес и свежий воздух в квартире. Транспортная система здесь развита достаточно хорошо, есть метро, маршрутки, автобусы. Еще читала, что скоро запустят "легкое метро" и улучшат дорожную развязку (но это собственно касается всего Красногорска, не только Изумрудных холмов). В общем, поехали мы смотреть на месте. Комплекс уже заселен. не знаю на сколько процентов, но в корпусах первых очередей мы ничего не подобрали для себя, а вот в новых корпусах есть еще много хороших вариантов, но думаю, что это ненадолго, так как много уже купили на этапе старта их строительства строительства (перед Новым годом). Нам подошла цена и уверенность в том, что стройка не заморозится и к обещанному времени мы получим свои ключи. Ну и собственно не так уж и долго осталось ждать.
08 апреля 2019
Мы в 16-ом корпусе квартиру взяли, в парковочном месте тоже себе отказать не смогли. За двушку 47 кв.м. заплатили 4,2 млн. и еще почти млн. отдали за машиноместо. В принципе считаю, что стоимость нормальная, средняя по Москве. Тем более месторасположение у ЖК хорошее, тут очень красиво, вокруг природа, тишина. По-моему, здесь все здорово.
Рона
06 апреля 2019
Мы очень быстро выбрали себе квартиру. Пробежались по вторичкам и новостроям Красногорска и поняли, что лучше Изумрудных Холмов нет ничего. Чего только стоит соседство с большим лесным массивом и речкой, и то, что поблизости нет заводов и других промышленных объектов. Комплекс большой, поэтому в нем сразу же закладывалась собственная инфраструктура, которая на данный момент уже хорошо развита (помимо магазинов, аптек, салонов красоты, кафешек..это еще 4 садика и 3 школы, отделение поликлиники). Всегда открыт жителям Изумрудных холмов доступ к объектам общегородской инфраструктуры, проблем с которой тоже нет. У комплекса хорошее расположение и относительно транспортной доступности, здесь есть много вариантов транспорта - общественный, рядом станции метро, ж/д станция. Не обижены и владельцы собственных авто, уже построена и продолжают строить современную развязку многоуровневую на въезде в город - так что уже совсем скоро пробок здесь вообще не будет, "с ветерком" до Москвы на личном авто или общественном транспорте каком (автобусы и т.д.). Комплекс большой, вариантов квартир множество, как по этажности, так и по планировкам, без отделки и с ремонтом "под ключ" (это касается новых корпусов, корпуса первых очередей уже практически заселены), мы по своим запросам подобрали сразу же в отделе продаж. Вот на основе этих факторов мы и сделали наш выбор.
Станислав
02 апреля 2019
Совсем не скромный комплекс, но со вкусом. А еще с комфортом, что оправдывает его класс. Цена за квадратный метр радует, а еще радует наличие хорошо развитой собственной инфраструктуры, в том числе садиков, школ, подземного паркинга. Условия для жизни более чем достойные.
Макс
28 марта 2019
ЖК меня зацепил. Но договор подписал только спустя две недели разбора ситуации, мониторинга стройки и самого застройщика, изучения всех бумаг и осмотра самого объекта. В конце-концов, я был удовлетворен качеством, надежностью, расположением. Квартиру приобрели, уже живем и о выборе не жалеем.
Яна
06 марта 2019
В Изумрудных Холмах проживаю с семьей второй год. О покупке квартиры ни разу не пожалела. Скорее даже наоборот с каждым разом убеждаюсь насколько верным было принятое решение. В экологическом плане тут полный порядок, инфраструктура с каждым днём становится лучше. Только за время нашего здесь обитания сделано очень много. Уже построена и продолжает строиться многоуровневая развязка на въезде в город, большой медцентр на территории самого микрорайона "Изумрудные холмы" в процессе возведения... В принципе и уже существующая инфраструктура меня устраивает. Есть детские сады (самый актуальный для нашей семьи вопрос, ведь в семье 3-ое малышей), есть школы, магазины и аптеки. Хотелось бы отдельно остановиться на концепции закрытый двор. Когда ты многодетная мама, прогулки с детьми на свежем воздухе проходят под девизом: только успевай ловить))) Здесь же я совсем не переживаю, что один из моих сыновей может попасть под колеса невнимательного водителя. Плюс детские площадки в ЖК Изумрудные Холмы продуманы до мелочей, благодаря чему у моих сорванцов совсем нету никакого желания куда-то бежать. Одним словом , для моей семьи, ЖК Изумрудные Холмы - райский уголочек.
Виола
02 марта 2019
Купили в Изумрудных Холмах трехкомнатную квартиру. Сразу привлекло расположение комплекса и хорошая экология, парк внутри, лес вокруг, загрязняющих производств поблизости нет. С транспортом проблем нет, внутри комплекса своя инфраструктура.
Екатерина
27 февраля 2019
Для меня ЖК Изумрудные Холмы стал оптимальным вариантом не только по стоимости, но и по расположению. Хорошая транспортная развязка, большой выбор инфраструктурных объектов района, как в целом так и внутри комплекса. А большой и очень красивый лес, который прям прилегает к самому ЖК, делает его неповторимым.
27 февраля 2019
Застройщик действительно побеспокоился о том, чтобы жильцам было уютно и комфортно. Для многих семей наличие детских садов и школ имеет большое значение, а их рядом с ЖК предостаточно. Нравится что парковка для машин не во дворе, это очень удобно как для владельцев авто так и для тех, для кого наличие техники под окнами всегда было проблемой. Планировка квартир хорошие и цены на них довольно-таки приемлемые. Тем более, что проводятся еще акции.
Оля
22 января 2019
Удобный выбор квартир появился на этом сайте, раньше было по-другому, а сейчас можно выбрать квартиру в конкретном доме, посмотреть ее планировку и цену. Респект!
Георгий
20 января 2019
Купили квартиру в ипотеку в 2017г., в д. №4 по ул. Мерлушкина. Вроде не далеко от Москвы, нам обещали "двор без машин", удобный подземный паркинг, каток во дворе, линию "быстрого метро" и выезд на Новую Ригу и Пятницкое шоссе (в будущем), и многое другое, что так и осталось пустыми обещаниями... Да, квартира большая, с неплохим ремонтом за эту цену и это плюс. Но минусов намного больше: высокие коммунальные платежи, полный двор автомашин, которые свободно паркуются, не смотря на наличие "охраны", за которую мы платим! Из паркинга выехать (и заехать) порой невозможно из-за массы автомобилей, которые паркуются в несколько рядов и вы вынуждены терять уйму времени, чтобы проехать. Не обходится и без аварий связанных с этим. Машину не ремонтирую уже год. А смысл? Большой шанс снова поцарапать и помять. Очень много людей "залётных", временно снимающих квартиры. Ну и конечно никакого катка во дворе, "быстрого метро" и выезда на Новую Ригу и Пятницкое шоссе. Есть только постоянные пробки в Красногорске и даже при выезде из ЖК! Втиснуться в электричку по утрам на ст. Опалиха порой невозможно. А народ всё пребывает, всё заселяется. В детский сад попасть к трём годам наша дочь тоже не сможет, потому что указанных в рекламе муниципальных детских садов нет! Он ОДИН, маленький сад на всё ЖК! И если бы мы знали всю правду обо всём этом, то конечно взяли бы квартиру где-нибудь в Москве. Пусть меньше, но без всех этих НЕУДОБСТВ!