Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео360 новостроек

ЖК «Изумрудные холмы»

Московская область, Красногорск Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
262 отзыва сортировать по:
дате добавления
V
vahmina.g
11 января
Оценка:
Думали уже уезжать из Красногорска, очень не хотелось, детство тут прошло и родители тут. Но у нас не было нормальных домов, вторичку брать не хотелось. Но тут узнали, что Эталон строит новые корпуса. Съездили в офис продаж, нам показали, как будет выглядеть проект на компьютере, заключили договор через пару недель.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Инна
19 октября 2023
Оценка:
Купили трехкомнатную квартиру, в Москве снимали, потом решили, что уж лучше ипотеку, чем просто выкидывать десятки тысяч. Муж из дома работает, а я быстро нашла работу в Красногорске. Школа рядом, дочка уже большая, ходит сама, взрослая уже. Еще записали ее в танцевалку, с удовольствием занимается, даже выступала несколько раз на городских праздниках.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
16 августа 2023
Оценка:
Накопил на свою первую квартиру. Обратился в Эталон, мне порекомендовали Изумрудные. Живу на десятом этаже, из моих окон виден настоящий лес)
Ответить
Полезный отзыв?
M
Mary
25 мая 2023
Оценка:
Экология
Готовность
Двор, окружение
Расположение
Живем в Изумрудных Холмах третий месяц и очень счастливы. Давно мечтали уехать из шумного пыльного мегаполиса, поближе к природе, жить в покое и тишине. Вокруг хвойный лес! Рядом станция МЦД «Опалиха». Есть и супермаркеты, крупный ТК с современным кинотеатром, медцентры, детсады, школы.
Ответить
Полезный отзыв?
ВЗ
Вероника Захарова
16 января 2023
Оценка:
Планировки
Внешний вид фасада
Расположение
Переехали сюда пару месяцев назад. Покупали квартиру на вторичке, ремонт хороший, ничего не переделывали. Квартира тёплая с видом на лес. Комплекс обжитой, на инфраструктуру не пожалуешься, есть всё что нужно. Торговый центр в 10 минутах ходьбы. Единственный недочёт – парковки. Приходится долго искать место для машины, собственно эта проблема почти везде.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алёна
25 октября 2022
Оценка:
Двор, окружение
УК во многом помогает нашему комплексу с решением всевозможных проблем, которые могут возникнуть. По всем вопросам и жалобам смело обращаемся в управляющую компанию, с уверенностью в том, что нам через некоторое время дадут обратную связь.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маргарита
18 октября 2022
Оценка:
Мне нравится мобильное приложение. У меня на прошлой неделе розетка заискрилась, вызвала мастера по заявке. Пришел на следующее утро, помимо того что починил неисправную розетку проверил еще и остальные. В общем хороший мастер и денег в два раза больше не содрал, все по прайсу.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
11 октября 2022
Оценка:
С помощью удобного приложения управляющей компании можно легко оплатить квитанции, мастера вызвать, обратиться в чате в ук, если появляются вопросы. Живем с мамой в ИХ и когда я уезжала в командировку она быстро освоила приложение, благодаря простому интерфейсу и всегда была на связи с ук, а я была спокойна за нее.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артем
27 сентября 2022
Оценка:
Экология
Привлекла локация жк, всегда хотел жить рядом с лесом. В плане экологии уютное и чистое место на мой взгляд. В квартире тепло и светло, взял как раз с видом на лесопарк. Вечером лес хорошо освещен, гулять по нему одно удовольствие. Дворы без машин и охраняемые паркинги.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сероб
28 августа 2022
Оценка:
Социальная инфраструктура
Самый плохой управляющая компания с которой я столкнулся в жизни, специально нету парковки для машин, чтобы арендовать машиномест, выдают ключ для входа в территорию, но сразу заблокируют ключ, звонишь никто не берёт трубку, не разблокируют ключ , приходится вещи тоскать рукой, короче ужас, если бы знал что у них такие законы я ба не купил квартиру. Не рекомендую новым покупателям, всё время будут сталкиватся с таким проблемой. Ещё у нас уже полтара года не работает лифт, всё время говорят надо заменить тросс, и никак не получается замена тросса, а нас 25 этажный дом и каждый раз приходится 5-7 минут ждать пока лифт подойдёт. Речь идёт по адресу Бульвар Космонавтов дом 7
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елизавета
27 июля 2022
Оценка:
На прошлой неделе в нашем комплексе кто-то стены в лифте разрисовал. Работники приходили отмывали. И вот снова каракули. Не понимаю, почему только ук заботится о том, чтобы у нас было чисто и красиво, давайте уважать чужой труд.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алла
12 июля 2022
Оценка:
Живем в Изумрудных холмах 2 месяца. Развитый район, есть рядом поликлиника, ТЦ, дет сады и школы. Все, что необходимо для комфортного проживания имеется на территории комплекса.
Ответить
Полезный отзыв?
ОБ
Ольга Белоусова
05 июля 2022
Оценка:
Снимали в холмах однушку два года, приросли к комплексу. В квартире тепло, светло, кругом чистота. Для детворы много всяких горок, качелей. В итоге взяли двушку в ипотеку.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Ариана
30 июня 2022
Оценка:
Приятная новость от нашей УК) теперь нам не надо передавать показания в Мосэнерго, это будет делать УК. На самом деле приятно, что нам стараются облегчить и улучшить проживание ☺️
Ответить
Полезный отзыв?
С
Станеслава Трофеева
29 июня 2022
Оценка:
Заклинило дверной замок, можно сказать, стала заложницей в своей же квартире. Позвонила в УК, дозвонилась не с первого раза, долго было занято. Слесаря прислали мне в течение получаса. Заложницу вызволили, замок починили. Оперативная работа ????
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
09 июня 2022
Оценка:
Наша управляющая компания со своими обязанностями справляется. Недавно отремонтировали и покрасили лавочки во дворе, покрасили урны, ограждения. Все вопросы в принципе решаются оперативно и без скандалов.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
27 апреля 2022
Оценка:
УК у нас адекватная, люди там работают приятные. Обратилась раз по поводу квитков. Т.к переехала недавно, не могла разобраться, что прописано в некоторых пунктах и за что я плачу. Мне все разъяснили, довольно понятно и подробно. Сказали, если возникнут еще какие-то вопросы, могу обратиться к ним снова. Это приятно, что не футболят, а даже приглашают)))
Ответить
Полезный отзыв?
П
Петр
05 апреля 2022
Оценка:
Ук недавно проводили работы по ремонту территории, ворота заварили, починили калитки и доводчики. Да и заявки быстро закрывают, что по телефону если оставить, что через мобильное приложение
Ответить
Полезный отзыв?
СД
Светлана Д.
31 марта 2022
Оценка:
Надоели уже доморощенные художники, которые рисуют на дверях, в лифтах. Одни портят, другие потом отмывают. Спасибо работникам ук
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
09 марта 2022
Оценка:
На прошлой неделе заискрила розетка в ванной, вызвала электрика. Пришел и все исправил в этот же день. Спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Посмотреть все спецпредложения