Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Изумрудные холмы»

Московская область, Красногорск
Елизавета
27 июля 2022
На прошлой неделе в нашем комплексе кто-то стены в лифте разрисовал. Работники приходили отмывали. И вот снова каракули. Не понимаю, почему только ук заботится о том, чтобы у нас было чисто и красиво, давайте уважать чужой труд.
Алла
12 июля 2022
Живем в Изумрудных холмах 2 месяца. Развитый район, есть рядом поликлиника, ТЦ, дет сады и школы. Все, что необходимо для комфортного проживания имеется на территории комплекса.
ОБ
Ольга Белоусова
05 июля 2022
Снимали в холмах однушку два года, приросли к комплексу. В квартире тепло, светло, кругом чистота. Для детворы много всяких горок, качелей. В итоге взяли двушку в ипотеку.
Ариана
30 июня 2022
Приятная новость от нашей УК) теперь нам не надо передавать показания в Мосэнерго, это будет делать УК. На самом деле приятно, что нам стараются облегчить и улучшить проживание ☺️
Станеслава Трофеева
29 июня 2022
Заклинило дверной замок, можно сказать, стала заложницей в своей же квартире. Позвонила в УК, дозвонилась не с первого раза, долго было занято. Слесаря прислали мне в течение получаса. Заложницу вызволили, замок починили. Оперативная работа ????
09 июня 2022
Наша управляющая компания со своими обязанностями справляется. Недавно отремонтировали и покрасили лавочки во дворе, покрасили урны, ограждения. Все вопросы в принципе решаются оперативно и без скандалов.
27 апреля 2022
УК у нас адекватная, люди там работают приятные. Обратилась раз по поводу квитков. Т.к переехала недавно, не могла разобраться, что прописано в некоторых пунктах и за что я плачу. Мне все разъяснили, довольно понятно и подробно. Сказали, если возникнут еще какие-то вопросы, могу обратиться к ним снова. Это приятно, что не футболят, а даже приглашают)))
Петр
05 апреля 2022
Ук недавно проводили работы по ремонту территории, ворота заварили, починили калитки и доводчики. Да и заявки быстро закрывают, что по телефону если оставить, что через мобильное приложение
СД
Светлана Д.
31 марта 2022
Надоели уже доморощенные художники, которые рисуют на дверях, в лифтах. Одни портят, другие потом отмывают. Спасибо работникам ук
09 марта 2022
На прошлой неделе заискрила розетка в ванной, вызвала электрика. Пришел и все исправил в этот же день. Спасибо!
24 февраля 2022
Раньше мотался по городам, норм жилья не было, только съемные, недавно решил обосноваться в Москве. Понравился жк Изумрудные Холмы, выбрал двушку с большой лоджией. И м/место прикупил.
СЕ
София Ермакова
21 февраля 2022
Квартиру в ИХ брали без ремонта, хотели сделать все под себя. Получилось очень даже симпатично. В целом комплекс нам нравится. В подъездах чисто. Двор без машин. Есть детские площадки. И вид из окон на лес, а не к соседям в окно)))
МК
Милана К.
28 января 2022
Живем в Изумрудных Холмах недавно, в целом все хорошо. Коммунальные повыше, чем были на нашей прежней квартире, но это новострой, сюрпризом не стало. Я сейчас в декрете редко куда-то выезжаю - все что нужно есть рядом с жк. Тут много плюсов лично для нас - парк, двор, безопасность. Ну а минусы можно везде найти если искать)
РС
Родион Сенин
25 января 2022
На территории чистота, лавочки, детские площадки. В подъездах консьерж. Всё на уровне. Мне вообще ЖК очень нравится. Нисколько не жалею, что купил квартиру в Изумрудных холмах.
Гриша
24 января 2022
При выборе жилья одним из главных приоритетов была безопасность, что бы старшая дочка могла спокойно гулять во дворе одна. В изумрудных холмах закрытая территория, вход только по пропускам. Видеонаблюдение по всему комплексу, машины по двору не ездят.
Женя
17 января 2022
Квартиру брали без ремонта, при приемке принимали со специалистом, в целом все было в порядке, пару мелких недочетов, были приятно удивлены. Квартира очень теплая и светлая, в окна видно лес.
20 декабря 2021
Купили квартиру в этом году в Холмах. Хвойный лес за окном, это просто кайф. Открываешь окно и дышишь свежим воздухом. Для нас важна безопасность места, в котором мы живем. В ЖК установлены ограждения с кодовыми замками, круглосуточное видеонаблюдение. В каждом подъезде расположен пункт для консьержей. До центра Москвы ехать около часа на машине, считаю, что это не далеко. Планируем приобрести машиноместо в паркинге, чтобы не было проблем с парковкой.
10 декабря 2021
Хорошее расположение комплекса, рядом лес, до Москвы добираемся не дольше часа. Большая часть домов уже заселена, минимум стройки, уже вся инфраструктура вокруг развита, квартиру сразу с отделкой приобрели, и место в паркинге. Заехал и живи, никаких забот.
МА
Марго Александрова
09 декабря 2021
Идеальное место, особенно если работаешь на удаленке. Дети сами ходят в школу и в художку. Всяких магазинчиков, кафешек на территории полно. Вечером можно устроить пробежку по лесу. Территория закрыта, все находится под видеонаблюдением.
Мирон
30 ноября 2021
Побывали в офисе продаж. Менеджеры отлично знают продукт и объясняют доступно. Оформили 2к с видами на лес. Плюсов у комплекса много. Нет вредных производств, только лес, обустроенный двор, вся нужная инфраструктура поблизости. Из минусов стройка пока еще идет.