Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Град Московский»

Новая Москва, Московский Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 октября
по данным официального сайта недоступны
П
21 февраля
Оценка к ЖК:
Хочется отметить директора управляющей компании Союз-Московский Максима Паняева, который пошел жителям навстречу и совместно с нашей инициативной группой организовал ремонт в подъездах.
Ответить
Полезный отзыв?
L
25 декабря 2017
Оценка к ЖК:
По проекту запланирован паркинг? Гостевой точно будет, я так понимаю. Но думаю, что для такого большого комплекса маловато м/м получится.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
15 сентября 2017
Мне очень нравится ЖК Град Московский! Чистый район. Хорошая экология! Шикарные квартиры! Прекрасный вид! Спальный район!
Ответить
Полезный отзыв?
G
29 мая 2017
Живем в Граде Московском с 2012 года, да по началу, когда ездили до ст. м. Юго-западной, времени на дорогу уходило много, а сейчас до м. Саларьево в среднем мин. 30-40 в час пик., в 2019 откроют еще ближе к нам ст.м. Филатов луг. В пешей доступности ТЦ, Сбер., поликл. для детей. Во дворах, подъездах чисто, цветы. Дома строились до кризиса -хорошего качества, стены и полы ровные. Парковку для авто находим всегда (если нет цели поставить машину прямо под окном). По-поводу эмигрантов - их столько же как и в других районах Москвы. Вокруг лес, воздух чистый, птички поют.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
06 сентября 2016
КРИК ДУШИ!!!! Люди не надо покупать ничего в ЖК Град Московский. Метро отменили, тут его строить не будут. Можете проверить эту инфу на сайте мосметро. Получается как жили на отшибе так и остались. Да считается, что это Москва. Но по факту это конченная глухая деревня с эмигрантами. Вы можете себя тешить ожиданиями и надеждами, что там все измениться, но это не так. Я живу 5 лет в Граде и ничего не поменялось, стало только хуже. С каждым годом все больше эмигрантов из СНГ. Лиц хотя бы приближенных к русским вообще очень мало. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, просто когда приезжаешь домой чувствуешь себя как будто ты находишься не в России, а в Таджикистане. Вообще на данный момент главная цель все продать и переехать к цивилизации поближе.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
01 июля 2016
С дорогой, как и везде наверно, - напряженка. Киевка всегда стоит. Если на работу в центр ехать, то выезжать надо, как минимум, за 2 часа.
Ответить
Полезный отзыв?
В
24 июня 2016
Еще год назад с инфраструктурой здесь была напряженка. Из крупных супермаркетов пожалуй , только Перекресток. Где-то рядом поликлиника маячила. Вот и все, что запомнилось. Как изменилась инфраструктура сейчас, что появилось нового?
Ответить
Полезный отзыв?
G
10 января 2016
Не знаю, я видел на этом направлении гораздо более выгодные пакеты предложений. Я понимаю, что направление элитное, но панельный дом и однушка за 6? Может действительно есть какая-то фишка, о которой мы еще не знаем?
Ответить
Полезный отзыв?
G
03 января 2016
Искал пруфы данной цене. Так вот - площадь не ах какая большая, но и чуть выходит за стандарт, обещанный "город в городе" конечно греет уши, дай Бог чтобы все было так, и школы с садами функционировали. Но все-таки цену хотелось бы поменьше. Застройщик предполагает какие-то скидки, акции?
Ответить
Полезный отзыв?
L
29 ноября 2015
Жить в таком комплексе, пожалуй, мечтает каждый из нас. Здесь есть абсолютно всё для комфортной и счастливой жизни. Поблизости магазины, школы, детсады. Я очень рад покупке. Покупал еще год назад. За это время обжился и ничуть не жалею, что выбрал именно этот жк.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения