В плане приобретения жилья, мне нравится Люберецкий район. Все-таки инфраструктура там активно развивается, да и от метро всего 15 минут езды. Не знаю, успею ли взять там квартиру до повышения цен.
АП
Анна Пастушенко
08 января 2015
Собираюсь купить квартиру для своей семьи в жилом комплексе Гоголя-2, мне нравится Люберецкий район и доступность квартир в цене. Квартира продается уже с отделкой, отделка хорошая под чистую. В принципе, все необходимые условия есть, инфраструктура нормальная, для жизни с детьми хорошие условия.
КЧ
Ксения Черкасова
02 января 2015
Если желаете приобрести квартиру в Люберецком районе, то обратитесь в ЖК Гоголя 2 и вам предоставят современные квартиры построенные по технологи и монолит-кирпич, также с современной отделкой. Район экологически чистый с транспортной доступностью и всеми коммуникациями.
28 декабря 2014
С рождением ребенка пришлось решать вопрос расширения жилплощади. Застройщик предложил идеальную ипотечную программу и комфортную трехкомнатную квартиру в хорошем районе. Спасибо Вам!!! В квартире удобно все распланировано. Вблизи детский сад, магазин, очень нравится Люберецкий район.
22 декабря 2014
Если вы мечтали жить в Люберецком районе, то обратитесь в ЖК Гоголя 2 и вам предоставят широкий ассортимент новых квартир с отделкой, все дома построены по современной технологии. В районе развита инфраструктура и функционируют все коммуникации, вам комфортно будет жить с семьёй.
СМ
Сергей Макаров
18 декабря 2014
ЖК Гоголя 2 занимается продажей квартир в Люберецком районе. Район чистый с развитой инфраструктурой, и очень уютный и удобный для проживания с семьёй. А самое главное что весь этот уют за доступную цену.
17 сентября 2014
Был недавно на осмотре этого объекта очень понравился. А именно то что объект уже в завершающей стадии строительства и кончно же развитая транспортная сеть. До станции томилино 5 мин. езды
19 октября 2014
Вопрос к сотрудникам и руководству Томстроя когда произойдет заселение у Вас какие нибудь трудности с Администрацией ? Поделитесь ими с нами,,,,,, По вашим словам ранее было сказано у нас все документы в порядке и разрешения на строительство и так далее... ОК. очень хорошо вспоминаю дату : 15 Сентября и что ? По поводу Электричества подстанция основная не подключена до сих-пор, Вода ??? Отопление , а его вообще заполняли водой ??? Ответов на эти вопросы нет ! Причем замечу как начинаешь интересоваться продвижением в ходе приема дома в эксплуотацию так предыдущие проблемы с (водой на пример) отходят на второй план хотя в свое время мы ждем и надеемся что над этим вопросом работают , а теперь выясняется что отопление появиться после оплаты дольщиками НННой суммы за коммуналку Дайте ответ , желательно в письменном виде пусть читают все!
06 июля 2014
Мне понравилось в ЖК Гоголя 2 буквально все, здесь отличное место для спокойной жизни и всеобщего процветания. Мне понравились очень просторные квартиры высокого качества. Так же классно что есть детские площадки, спортивные площадки и до станции метро Томилино не далеко. Хочу купить здесь квартирку.
04 июля 2014
У меня сложилось впечатление, что все положительные отзывы написали сами сотрудники ТомСтроя, дабы хоть как-то поднять свою репутацию в глазах окружающих.
К сожалению, почти год назад купили квартиру в данном жилищном комплексе и с этих самых пор потеряли сон и покой!
Абсолютно ничего хорошего сказать ни о застройщике, ни о сотрудниках ТомСтроя я не могу! Срок сдачи домов неоднократно переносился, никакой информации получить не получается! В офисе одно, через день другое, а в администрации третье.
Если хотите покупать квартиру, то мой совет - не стоит!!! Обходите подальше и стороной таких ненадежных застройщиков!!! Моя оценка 1!!!
27 июня 2014
Почему пишут, что идет заселение? Дома еще не достроены!!! Первый дом - не завершена отделка, про второй вообще молчу! Зачем так нагло обманывать народ?
25 июня 2014
Полного позитива я конечно не разделяю. свои минусы здесь тоже есть. Например наличие железной дороги совсем рядом, а так же мусор который просто раскидан по окрестностям. Если мусор ещё можно убрать. То от Железной дороги, нам точно уже не избавится. Но согласен с мнением по поводу застройщика и самого дома.
19 июня 2014
Довольно неплохой ЖК. внимание нашей семьи он привлек сразу. Мы с мужем уже давно ищем квартиру в новостройке. Но в Москве сами знаете какие цены. а здесь как раз то что нам нужно и как раз стоимость квартиры укладывается в наш бюджет. так что мы сразу приняли решение. что будем покупать здесь квартиру. Конечно нам очень хотелось з-х комнатную, но ее позволить мы не можем, по-этому оформление документов было сделано на двухкомнатную квартиру, средней площади
18 июня 2014
Проект дома данного ЖК меня сразу заинтересовал, да и о застройщике я уже слышал. Когда узнал о стоимости квартир и точном месторасположении ЖК, понял что это идеальный дом для моей семьи, и квартиру нужно покупать срочно. Успел купить квартиру в первом доме. Квадратура у нас получилась как раз средняя. приятно удивила высота потолков и просторность кухни. не согласен, что это жилье эконом класса. По цене оно может так и есть, а по качеству постройки, явно тянет на средний клас
16 июня 2014
Заканчиваем оформление с мамой трехкомнатной квартиры в этом жилом комплексе,ждали полгода пока он достроится.И очень рады.Пока все нравиться.Цены очень неплохие а до Москвы,так у нас есть машина,и у мамы ,с этим не будет проблем.Планировка квартир очень хорошая.
16 июня 2014
Мне тоже уже очень хочется заселиться. Но я готов ещё немного и подождать. главное, что это будет уже моя личная квартира вполне неплохом ЖК
07 июня 2014
Добрый день, почему написано что "идет заселение"? Только разговоры о том что планируется выдача ключей в конце июня!!! Так когда же все таки получение ключей?!!
06 сентября 2013
Вы считаете, что быстро? Очеееень медленно, хорошо , если к 2015 сдадут . Вообще ***Цензура***
20 ноября 2012
Всем доброе время суток! Каждый день прохожу на работу мимо строящегося дома около старого переезда и вижу как быстро строится дом. Строительство сейчас на этапе 4 этажа 17 этажного жилого дома по ул.Гоголя. Меня радуют темпы возведения жилого дома и я думаю,что с такими темпами можно себе присматривать квартиру.
08 июля 2013
Слишком быстрые темпы строительства вызывают опасение в соблюдении СанПинов и прочих стандартов проведения строит. работ. А значит дом будет некачественным.
12 августа 2013
не так уж и быстро он строится, год возведение дома, это не быстрj, нормально
15 августа 2013
Не переживайте о сроках.. Дом еще не достроен и видимо по срокам готов будет не ранее чем еще через год...
08 августа 2013
СанПины - это санитарные нормы и правила. К чему Вы их приплели? Если Вы имели ввиду СНиПы - то там ничего плохого про сроки строительства не сказано. Быстро- не значит с нарушениями.
Отзывы о ЖК «Гоголя-2»