Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Фили Град»

Москва, ЗАО, Филевский Парк
Карина
16 октября 2018
Достоинства
Умеет застройщик выбирать место для жк, этого не отнять. Хотя, чему я удивляюсь застройщик на строительстве уже собаку съел. Это, наверное, и называется профессионализм) Я особенно довольна расположением и по большей степени все из-за Филевского парка, а потом уже из-за транспортной обстановки, и только потом инфра. Последнее меня меньше всего волновало и волнует, потому что у нас внутренняя будь здоров. Мне так кажется, что у нас все есть. Во всяком случае у меня нет нужды бегать искать что-то по району. Покупали не дорого, отдали даже меньше, чем рассчитывали. Придраться мне особо не к чему. Хорошо и недорого купили.
Оксана
12 сентября 2018
Достоинства
С соседями часто общаемся так по всякой мелочи и касательно ЖК тоже темы задеваем. Ни от кого не слышала, что хотят съехать, разменять, продать квартиру в Фили. Все наоборот довольны, что взяли и по хорошей цене. На самом деле, выражаясь русским простым языком, мы в Фили Граде живем и в ус не дуем. Когда все рядом, ты не думаешь о мелочах, типо, а где молока купить, в какой банк/аптеку заехать. Хорошая внутренняя инфра много значит. Еще в довесок плюс – большой паркинг и запрет на парковку во дворе (двор без машин). Выезд есть во всех направлениях мск. Мне придраться не к чему, даже к качеству строительства нет нареканий. Район, концепция и стоимость – все сложилось удачно и поэтому очень довольны.
anoboma
27 августа 2018
Достоинства
Я бы не стала менять свой выбор. 1,5 года назад мы приняли самое верное решение о покупке. Самое доступное и посильное для нашего кармана. При сжатых бюджетах у нас получилось найти вариант со всем необходимым и тем, что мы хотели от жк – место, транспорт, инфраструктура. У многих, кто покупает жилье в новостройке бывают частые конфликты и трудности с застройщиком, нас это обошло стороной. Застройщик вел себя достойно, возможно это благодаря немалому опыту. У него уже есть полое представление о том, как работать и как везти себя с людьми. На первой приемке было очень страшно, страшно разочароваться и прочувствовать себя обманутым. И вот как сейчас помню, открываем двери, заходим…и только в тот момент я почувствовала, что у нас наконец-то есть свое жилье. Начали осматриваться, муж все проверял, трогал, мерял. Долго времени приемка не отняла, у нас не было нареканий по качеству работ, поэтому сразу и подписали. Инфраструктура появлялась со временем, шаг за шагом и пришли к тому, что имеем сейчас, а сейчас мы имеем многое, это не может не радовать, т.к. это удобно. В принципе, я для себя минусов не вижу и не видела за весь период строительства. Наша семья довольна.
АМ
Алексей Марков
06 июля 2018
Достоинства
На центр Москвы или близлежащие к центру районы не замахивался и тем более не рассчитывал на покупку в таком месте. Я в курсе был сколько обычно просят в таких жк. По этой причине с Фили Градом в моей голове произошел диссонанс, цены были невысокие. Сначала не поверил, думал что-то не то. Не могут продавать в таком месте с такими условиями за эти деньги…Начал искать второе дно. На тот момент люди уже жили в жк, была возможность поинтересоваться или банально сесть почитать отзывы, чтобы людей не доставать. Из прочитанного нареканий по качеству я не видел. В основном все выделяли инфраструктуру и парк рядом. Я так посчитал, что люди врать не станут. Поехал узнать остались ли цены на таком уровне. Приехал к ним в офис, поговорили по условиям, что предлагается, какие варианты в продаже остались. Потом перешли к расценкам. Оказались действительно низкими. Подвоха я так и не нашел, поэтому через две недели решил брать. После того для прошел год, я уже полгода живу в Фили Граде. Теперь точно говорю, что народ не соврал. Цены не высокие, качество впечатляет, идея толковая, условия комфортные.
14 июня 2018
Достоинства
Правильный выбор сделали год назад. Разумно поступили, что купили квартиру в Фили Граде. На сегодняшний день лучше варианта для нас я не вижу. Это касается денег, расположения и концепции. С расположением выигрываем многие вещи. 1. транспорт удобно сосредоточен: метро недалеко, наземный транспорт, на ТТК удобно выезжать. 2. Филевский парк совсем близко. Это постоянный вариант для развлечений и само собой экология. Про экологию я хочу заострить, это важный момент, особенно для семей с детьми. В районе, где располагается наш Фили, экологическая ситуация считается наиболее благоприятной. Ну и 3. развитая инфраструктура района. Когда я писала про деньги, имела ввиду стоимость жилья. Не знаю, может кто-то умудрился найти жк с ценами на квартиры еще ниже, но в комфорт-классе в Фили Граде были самые низкие цены из всех, что мы смотрели. А под концепцией я имела ввиду абсолютно все, что входит в границы Фили Града – внутренняя инфраструктура, планировка, устройство придомовой территории, архитектура. По-моему мне даже не к чему придраться…Мы довольны.
ИМ
Ира Малец
22 мая 2018
Достоинства
Когда мы решили покупать квартиру, я готовилась к мучительным и долгим выборам, но как-то вопрос отпал сам собой, когда увидели расценки на квартиры в Фили Граде. Притом при этой невысокой цене, условия были даже очень хорошими, относительно условий покупки (ипотека) и относительно расположения + концепции. Так что из-за этого нам удалось не затянуть с выбором. Он по сути оптимальный был один – Фили Град. И знаете, прожили год, и не было причин пожалеть о своем решении.
КА
Ков. Анна
25 апреля 2018
Жильцы или будущие жильцы, не могли бы вы мне ответить на пару вопросов относительно комплекса. Кто-нибудь в курсе какие квартиры и в каких корпусах остались свободной продаже?
Достоинства
Минусов в жк для себя я не вижу. Потому что объективно для жизни условия более чем комфортные. Внутренняя инфраструктура продумана. Месторасположение выгодное. До метро минут 15. Да взять даже тот же досуг - под боком парк и река. Летом вообще красота, и пляж, и лодочная станция. Присмотритесь, кто думает, тем более цену не взвинчивают.
ЕС
Егор Смирнов
24 апреля 2018
Видел информацию на официальном сайте относительно Фили Града. Размещу здесь на форуме для общего развития. Фили Град стал лучшим среди объектов в номинации «Проект года комфорт-класса Москвы». Победитель выбирался в два этапа: оценка по критериям, основанным на потребительских запросах, и голосование экспертного совета.
памир
Достоинства
Для меня плюсы в Фили Граде очевидны.Правда еще не заехали, но как будущие жильцы могу говорить о некоторых вещах, которые и так можно оценить. Допустим транспортная доступность или экология. Сам отзывы читал, что жильцы реально подтверждают разницу в экологической обстановке по сравнению с другими районами. Я настроен оптимистично на переезд. Посмотрим как оно будет, но я думаю, что не разочаруюсь.
Амелия
16 апреля 2018
Все студии в статусе квартиры проданы, не успела я совсем немножко. Только апартамент остался, да и тот один вроде бы. Видимо выбор был до сдачи дома, а как он сдан стал, так все раскупили. Ну если кто побольше жилье подбирает, то советую, мне комплекс очень понравился.
Елизавета
10 апреля 2018
Достоинства
Фили Град для нас тот ЖК, который в какой-то степени стал спасением. Сказано громко конечно, но факт. Из-за того, что цена не высокая (относительно невысокая), мы смогли позволить себе покупку квартиры в Фили Граде. Ни где-то на окраине в панельке, а в центре с хорошей экологией. Поэтому грех жаловаться на условия. Довольны всем.
Василий
14 марта 2018
Достоинства
Рынок перенасыщен предложениями новостроек. БОльшую половину я бы уже сейчас закрывал. На этапе строительства. При возможностях нашего времени можно такое строить…Вместо этого тыкают коробки панельные куда не попадя. И те достроить вовремя не могут. У меня был жесткий отбор застройщика и жк. Ни одной мелочи не упускал. В «финал» у меня прошли 2 жк. Фили Град вытянул ценой. Можно говорить, что дешево купил. К тому, экология в разы лучше.
Евгений
20 февраля 2018
Я недавно купил здесь квартиру (жилье уже не первое, покупаю для инвестиций в том числе), видовую и просторную. Вариант оказался шикарным, таких видовых квартир осталось всего три. Покупкой доволен, даже думаю сам здесь пожить. Потолки 3,1 м, панорамное остекление, 42 этажа - классно, советую!
Никитич
09 февраля 2018
Достоинства
Купили давно. Заселились полгода назад. Покупали в самом начале. Можно сказать, когда котлован рыли. Поздно въехали, потому что средства откладывали на добротный ремонт. Такой чтобы уже, грубо говоря, раз и навсегда + делал своими силами. Поэтому затянулось. Оно и к лучше. К этому времени все обжились, инфра внутренняя устаканилась. Выбор в пользу ФГ сделал по причине адекватной стоимости и района. Остался доволен.
НЛ
Нина Лазорева
30 января 2018
Недостатки
Привет, соседи, наконец-то мы оформили все документы и теперь счастливые обладатели квартиры с видом на Москва-реку, порадовала 15%-ная скидка к без того приятной цене для этого района и класса недвижимости, нам предлагали от 200 тыс. за квадрат готовой квартиры! В общем мы очень довольны! Спасибо всем, кто нам помогал в выборе и покупке!
Mihel
29 января 2018
Достоинства
Купили квартиру в Фили Граде. Провернули сделку летом. Брали на акции. Вышло приятно по цене. Купили в ФГ-1, двушку. По планировке и размерам как трешка в нашем старом доме. По оценкам качества работ ставлю «отлично». По уровню жизни аналогично. Инфраструктурой не обделены. Добираться за счет ТТК в любую точку мск удобно. Мысль о неудачной покупке не промелькнула. У нас пошел 5-ый месяц как заселились. С проблемами не столкнулись. Уровень качества жизни в жк высокий. Я доволен.
НВ
Николай Володин
25 января 2018
Недостатки
Взяли однушку, очень понравился комплекс, красивые дома, удобные планировки, потолки больше 3 м. Оформили рассрочку на полгода, получится немного выиграть на процентах от вклада на эти полгода
АВ
Алла В.
18 января 2018
Достоинства
Приятно, что со сдачей домов заработала инфраструктура - уже открылись спа, фитнес-центр, бассейн
27 ноября 2017
Достоинства
Удобные планировки, просторные квартиры, а вот балконы совсем маленькие