Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Европа»

Московская область, Кузнечики пос.
от 1.6 до 8.7 млн
Цены за квартиры от 17 декабря
по данным официального сайта
G
guest
31 января 2016
Застройщик сообщает, что в "Европе", при покупке квартиры в домах 1 и 2 , ключи в день оплаты.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
26 октября 2013
Скажите пожалуйста,вопрос с разрешением на строительство там решается с 2012 года,так до сих пор и не решился.разрешения нет.? а есть на форуме кто купил там квартиру,вам удалось там прописаться? вы через суд это делали?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 июня 2013
В настоящее время идут суды о признании права собственности граждан на квартиры. Это обычная практика по новостройкам. В 80% случаях в новостройках права собственности признают в суде. А прописываться можно без проблем и всяких судов. Приходите покажем копии паспортов с пропиской.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
15 июня 2013
Пару слов о данном объекте. Я был в жк "Европа". в целом сами дома и квартиры мне понравились и конечно цены и часть квартир там уже заселена...но удивило, то что ни один известный банк не работает с ними, стал узнавать про этот жк подробнее и оказалось, что земля, на которой он построен относиться к особо охраняемым и соотвественно стоительство многоквартиных домов там запрещено. Это мне рассказали в администрации Подольского района и потом тоже самое потвердили в администрации Лаговского с.п. И по данному жк сейчас идут суды, попытаться прописаться там можно тоже только через суд. Таких объектов щас по Московской области достаточно и люди, купившие квартиры в подобных жк рискуют остаться без жилья и денег..
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 марта 2013
Здравствуйте, кто-то...я так поняла... ездил к ним в офис, а что за компания...просто на сайте я увидела что там сейчас для женщин скидки, это реально ? просто пытаюсь дозвониться, со вчерашнего дня...кто покупал ? там вообще в офисе есть кто ни будь ? у кого можно всё узнать ?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 марта 2013
Вот так всегда на самом интересное месте,пообещали проинформировать и тишина ,надеюсь вас там застройщик на шашлык вместе с дамой не разобрали со злости
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 декабря 2012
Екатерина я буду к 12.00 у них в офисе, подъезжайте. Я долго изучал вопрос вешек и проводил аналогию с кузнечиками, разные ситуации, в кузнечиках проблема у друго застройщика т.к. там разрешена застройка малоэтажными домами, а Бородино возводит 5-ти этажку(это уже многоэтажное строительство) и в реестре незаконного строительства указана именно 5-ти этажка. Ладно завтра разберемся.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 декабря 2012
Алексей а можно я подъеду с Вами? Восколько вы там будете? Просто очень понравилось там, хочу купить двухуровневую трешку но как начиталась про вешки, страшно становиться.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 декабря 2012
Леша, а вы документы просили? Я когда был у них в офисе на Февральской, они меня ими заволили, и правоустановку показали , и технические условия все дали посмотреть, хотя я в этом ни чего не понимаю. Нужно брать с собой грамотного юриста и ехать вместе с ним смотреть, а то делаем все умный вид , а сами ни черта не понимаем. Завтра буду с юристом, потом отпишусь.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 декабря 2012
Я уже делаю ремонт в своей теплой квартирке, а вы завистники, так и будете писать всякую ерунду, вводя в заблуждение людей желающие стать моими соседями.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения