Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Эталон-Сити»

Москва, ЮЗАО, Северное Бутово
Кристина Привалова
17 мая 2018
Недостатки
Говорят что вместе с квартирой надо покупать место на парковке а это 1,5 млн рублей, что коммуналка за однушку в районе 9 т.р. Нам риелтор это озвучила, так и есть ?
27 апреля 2018
если по расположению вам подходит - то берите, не задумывайтесь. комплекс классный, застройщик надежный, класс жилья достойный. на показ квартир можно съездить, приглянуть что да как, с 10 утра просмотр начинается. я советую, в общем
09 апреля 2018
Достоинства
случайно узнал о супертрешке в этом ЖК, увидел рассылку со стартом продаж такого жилья, заинтересовался вопросом и понял, что нашел тот самый идеальный вариант. просторная трешка со спальней у которой есть гардеробная, лоджия и свой санузел. а кухня 30 квадратов (!!!) тоже имеет лоджию, жена в восторге. и все это в строящихся башнях, думаю брать повыше - это идеальная квартира в моем представлении для нашей семьи
R
Roman
07 февраля 2018
Недостатки
Эталон сити мог бы стать отличным вариантом, если бы не загруженное постоянно шоссе рядом. Цены радуют, планировки очень удобные, в целом вариант неплохой.
Денис
12 января 2018
Достоинства
Эталон как застройщик внушает доверие, никаких долгостроев, все вовремя. А здесь и вовсе два дома досрочно сдали. Успели до конца года по старым ценам квартиру купить, еще и по акции попали на бесплатное оформление документов - очень приятный бонус. В башнях тоже варианты интересные есть, но мы решили готовое жилье взять.
Петр
28 ноября 2017
Достоинства
У меня квартира в уже готовом корпусе, брал ее до сдачи, успел выбрать вариант с отделкой. Сейчас,говорят, таких уже не осталось в нашем доме, только если в строящихся башнях. Отделка нормальная, многого не ожидали,на первое время отлично. Расположение удачное,я на авто - мне до работы близко, но есть и возможность на метро. Есть подземный паркинг, что тоже удобно. И вообще здания интересные, второй этаж высоченный, первый с разными коммерческими помещениями. Для жизни отличный вариант.
21 октября 2017
Есть ли шоурум на объекте?
28 сентября 2017
Кто-то получил уже ключи? Как сдача проходит, все довольны? Сколько уже сдано корпусов?
27 сентября 2017
Кто-нибудь в курсе, какие здесь планировки, типовые, во всех корпусах одинаковые? и есть ли скидки на сегодняшний день?
26 сентября 2017
Квартиры можно посмотреть воочию? Есть шоу-рум?
14 августа 2017
Наконец-то и здесь панораму с высоты и аэротур повесили (рядом с фото), люблю, когда можно изучать информацию о ЖК наглядно. Лесопарковые участки большие, впечатляет. А как там "внутри", гулять удобно, безопасно?
Guest
29 июля 2017
Наконец, начали оформлять машиноместа, к сожалению, оказалось, что паркинг частично "течет". Пока исправить не смогли, да и как показывает опыт, если есть дырка в фундаменте, то как ее не замазывай - вода дырочку найдет. Так что кому-то очень не повезло, а остальных ожидает плесень и возможно и в кладовках.
11 июля 2017
Я этот комплекс выбрала, в том числе, из-за расположения. Родители недалеко живут, до работы добираться удобно и дача по направлению Симферопольского шоссе. Добраться можно на электричке или машине. Для меня вышел идеальный вариант.
20 июня 2017
Недавно узнала про этот комплекс, очень понравился. И место достаточно приятное, вокруг лес. Но мне нужно сразу заселится в квартиру, поэтому не пойму, что там с отделкой. Написано "есть" - это значит просто мебель завезу и смогу жить?
Иван
21 декабря 2016
Очень интересная графическая отделка фасадов зданий. Смотрится, конечно, оригинально. Но строится практически на МКАД и даже Бутовский лес, находящийся рядом не спасет экологию. А ведь есть еще и промзоны, и заводы. Короче - я в таком месте квартиру брать ни за что не буду.
02 октября 2016
Как-то для "за МКАД" дороговато... сейчас и в самой Москве можно монолит за такие же деньги найти и по ДДУ, а не по ЖСК (который кстати при строительстве больше чем 1 многоэтажного дома запрещен с этого года)
Сережа
28 августа 2016
Обещают двор, свободный от машин. Посмотрим, ка это на деле работает.
08 июля 2016
Вроде говорят, что квартиры в Эталоне не по ДДУ , а по ЖСК продаются?
Нелли
28 апреля 2016
18 апреля Газпромбанк аккредитовал Эталон-Сити. Кстати, цены для такого благополучного района кажутся пока низкими.
12 января 2016
Покупатели, прежде, чем покупать квартиру ознакомтесь с отзывами собственников ЖК "Речной" в Санкт-Петербурге от Эталон (ЛенСпецСМУ). Былая репутация застройщика уже не та. Теперь это бракоделы. Коротко о проблемах в комплексе: 1. С сентября температура во многих квартирах не поднималась выше 14 град. независимо от погоды на улице. В эркерах не более 11-12 град. Проблемы застройщик не способен решить. 2. Металлические оконные рамы продуваются в ветер, заливают квартиру в дождь, промерзают в мороз (наледь до 1-2 см.). В морозный солнечный день потоки талой воды обрушиваются на полы квартиры. 3. Разрывы водосчетчиков приводят к заливам квартир.