Ничего себе, информацию Вы подкинули. А я-то губу раскатал, жду когда строительство к сдаче подберется, чтобы купить уже без рисков.И хорошо, что не рискнул!
02 октября 2016
а мне понравились планировки, особенно за счет наличия террас и отдельного входа со двора, тут еще пишкт про мусоросжигательный завод - кто был, ребят, поделитесь! реально так там воняет?
KV
Kristina Vladimirova
14 декабря 2016
Борис
Завод уже меньшая из проблем. Террасы и прочее лишь в реальности, можете забыть об этом. Стройка мертвая( Так что не вздумайте вестись на болтовню менеджеров, у меня брат с семьей уже почти не надеются квартиру свою получить в следующие годы(( Повезет, если хоть когда-то достроят
KV
Kristina Vladimirova
28 октября 2016
Борис
как с погодой повезет, но вообще да, бывает сильно(
07 января 2016
Цены реально доступные, по метражу квартиры мне показались обычным стандартом, ничего особенного. Но очень понравилась идея безопасных экоматериалов, ведь этому надо придавать бОльшее значение в жизни, чем кажется.
20 апреля 2016
Хоть плюнь в глаза -всё Божья роса. Вот вам, рекламщикам платят, и у вас ничего святого вообще нет. Рекламируете место рядом с мусоросжигательным заводом, это самое опасное для здоровья что можно только придумать. Лучше бы просто свалка уж была, но когда мусор жгут, от него колоссальные ядовитые выбросы в атмосферу, на километрЫ!
Может быть думаете тут смертники квартиры покупать станут, которые вместо хосписа сюда доживать приедут? Ну если только так.
Асфатьто-бетонный, залакирует ваши лёгкие после таблицы Менделеева от мусоросжигательного, приезжайте покупайте, товарищи дорогие! Не дадим помереть риЭлторам с голоду!
11 мая 2016
Говорите тогда уж все. Экопарк находится в 3,5кт от описываемых вами мест. На этом же расстоянии находится крупные нас пункты такие как: Опалиха, Николо-Урюпино, В радиусе 6км Красногорск, Павловская слобода, Дедовск.
НМ
07 июня 2016
apt-3000
Так это же пешая доступность, всё то о чём Вы говорите. 3,5 км. это всего ничего, но этот ЖК ближе всех, он в этом плане лидирует. 6 км. это ещё хоть какая то буферная зона, это уже расстояние поспокойней
Я тоже ничего хорошего в этом соседстве не вижу. Это не Москва, тут хот зачатки экологии должны быть, по крайней мере покупатель на это надеется, а тут одни за другими ряд заводов, и испорченная экология.
Плюс ко всему, стройка так и стоит? Где то слышала что объявили новый срок предполагаемого завершения строительства, это конец 17 года. Итого, это уже 4 года как длится эта печальная история...
14 июня 2016
Наталья Мишутина
Странно, я насчитал как минимум 7 новостроек и ЖК которые находятся значительно ближе. В том числе огромный ЖК "Красногорский". 3,5км пешком? ну ну. А что за заводы то? И где их нет ближе чем 20 км от Москвы?
НМ
13 июля 2016
apt-3000
Ну допустим, и даже если брать огромный мкр. "красногорский", то он хотя бы выглядит поприличней, и строится на порядок (на несколько порядков!) быстрее. Открываем фотографии одного и другого, и картина ясна.
Тут то годы идут, а воз и ныне там.
Не знаю я, если уж закрывать глаза на такое соседство, на транспортную, и всё прочее, то хоть брать что то что строится нормально, и где у застройщика история не перстрит долгами и проблемами. Ну это моё мнение, из всех зол, выбирать наименьшее.
05 января 2016
Обещанное наполнение инфраструктуры мне приглянулось, и молочная кухня, и фельдшерский пункт и диспетчерская. Наконец-то все для людей.
P
Polkan
30 декабря 2015
Я бы советовал брать ипотеку от Сбара. Однозначно. Во 1-ых, банк надежный, ставка у нас получилась 11,8%, но это норм + страховка.
Guest
25 декабря 2015
Разброс по ценам ничего так, не пугает, вполне приемлемо, планку не задирают пока. Развязок транспортных из Тушино в Красногорск полно, так что это не пугает. Вроде все устраивает, вот только надо понять что там с темпами строительства.
I
Ivan
24 декабря 2015
Знаю, что в ГУ архитектуры и градостроительства писали письмо с просьбой проконтролировать наш комплекс на предмет нарушения сроков. Никто не знает, ответ еще не пришел? Нигде не смог найти.
N
Nikita
06 декабря 2015
На стройке ни души. Позор строителям!
Vartan
24 декабря 2015
Nikita
Прослеживается положительная динамика. Наконец-то заработали потихоньку. Машины есть, рабочие копошатся. Кран тоже работает.
Andrej
11 сентября 2015
Нашел инфу в интернете про печальную экологическую обстановку. Здесь расположены следующие заводы: «Орбей», «Красногорский асфальто-бетонный завод», кофеобжарочная фабрика, мусоросжигающие производства. По словам жителей данного района, выбросы в воздух от этих предприятий доставляют людям множество проблем, в частности проблемы со здоровьем: головные боли, удушье, недомогание.
30 июля 2015
Если застройщик сорвет сроки, что за это ему будет???
Разрешение на сайте висит среди документов. И Банк Москвы входит в втб групп, так что это грубо говоря одно и тоже
24 мая 2014
Что с разрешением, народ? Кто-нибудь в курсе? Говорят, ВТД И БАНК МОСКВЫ аккредитовали.
24 апреля 2014
Был на стройке, чуть поживее стала
05 февраля 2014
Владир,стройка зашевелилась,но рабочих и машин немного.Ну я думаю ещё обороты прибавят,но весной думаю понятно будет какой темп стройки.Сейчас реально зима, не так давно начали,в общем посмотрим
30 января 2014
Сдача 2015 конец говорят. что там на стройке происходит?? Рабочих и машин много? Или типа зима и сейчас медленно строят?
27 декабря 2013
Строится Нахабино, уже даже банками несколькими аккредитован, и продавать будут по 214 фз теперь. Так бы с самого начала....
17 июля 2013
Очень много сообщений вижу о пропавших людях в районе Нахабино. В связи с этим вопрос: маньяки гопники разбойники грабители есть? Кто знает??
15 апреля 2013
Кто уже купил квартиру в "Эко-Парк Нахабино"?
08 мая 2013
мы купили около года назад и ОЧЕНЬ разочарованы
повелись на дешевую цену и теперь молимся хоть бы достроили
13 мая 2013
я планирую покупку там жилья, мне сказали строительство возобновят, когда получат разрешение, ориентировочно вторая половина мая.
27 мая 2013
Ну вот вторая половина мая, и что? Вам солгали, милый. А раз вы так хорошо просвещены, расскажите же мне, кто им даст разрешение на строительство объекта, в котором уже на данный момент нарушена этажность? Вы, конечно, можете намекнуть на то, что надо бы дать чиновникам на чай, но на это я возражу вам следующее: стройка стоит уже не просто давно, а очень давно, и за это время можно было бы осчастливить всех московских и подмосковных власть имущих, вместе взятых и на Собянина помноженных. А раз дело с мертвой точки не сдвинулось, значит, не так все просто. Стройка незаконная, последний этаж достроен незаконно.
05 июня 2013
Вы что имеете ввиду? Последний этаж? В "Экопарк Нахабино" даже первый этаж ещё не построен!
14 июня 2013
Это тут они Аристово видимо обсуждают ещё, их тоже бест с растом строят строят и никак не построят
26 февраля 2013
Ира, это откуда такие новости? От менеджеров БЭСТа? Вы верьте им больше
25 февраля 2013
они в АМ дольют стойки и перекрытия и к нам поедут. Подождите, там у них чуть чуть осталось
30 марта 2013
вам бы в бесте работать) что-то я не слышал о том чтобы в ам хоть какое-то движение было
стойки они там дольют когда рак на горе свистнет
Отзывы о ЖК «Малина» (ЖК «ЭкоПарк Нахабино»)