Никаких проблем. Воду не отключают, всегда найдется местечко для машины, даже если не в самом дворе, то поблизости. Магазины, кафешки и т.д. - все есть. Лифты не застревают)
24 июля 2023
Приобрели здесь квартиру. Комплекс неплохой. Цена адекватная. Школу построили. Да и остальное все есть.
Яна
20 июля 2023
Район отличный, мне все нравится) благоустроенный. Плюс совсе недалеко химкинский лес, в котором я с детства знаю каждую тропинку))
АА
Анастасия Анастасия
18 июля 2023
Нормальный застройщик и отличные дома.Проблемы есть, но их не игнорят а устраняют.
Андрей Николаев
17 июля 2023
В целом неплохой выбор.
Инфраструктура развита, магазины, кафешечки рядом. Школа в 5 минутах.
Хотя железная дорога мешает немного, но нашу семью все устраивает. Будем ждать окончания строительства.
24 января 2020
Если вы бабушка и не выходите из дома то это ваш вариант. Людям с машинами здесь не удобно жить
20 мая 2019
Ж/д близко( Хотела бы узнать, тут организованы пешеходные переходы через нее к Меге?
20 мая 2019
Квартиры передают с качественной предчистовой отделкой. Это большущий плюс данного жк.
Олег Каморников
27 июня 2019
Пользователь, с черновой отделкой передаются, а это не есть хорошо.
Вася
06 мая 2019
Недостатки
Транспортная доступность оставляет желать лучшего. А сами квартиры очень даже неплохие. Бывали тут в гостях у друзей, вполне качественная отделка и планировка продуманная.
Вася
Вася, в 10 минутах ходьбы находится МЕГА. Неужто можно говорить о плохой транспортной доступности при таком соседстве? Дойти от Меги до дома - не проблема. Если машина есть - все вопросы снимаются сами собой.
Клара
01 мая 2019
Хотели купить квартиру, но школа не достроена. Подумаем .
Клара
Клара, тут же рядом муниципальная школа и, к слову, детский сад - тоже муниципальный. На первое время - неплохой вариант. Разве нет?
20 июня 2018
Недостатки
Оставьте комментарии владельцы квартир с готовой отделкой . Качественно ? Красиво ? Шумоизоляция есть ? Окна сразу можно менять ?
28 октября 2018
Юлия, Юля, дом усадку дает, не менять до 7 лет
10 апреля 2018
Как относитесь к тому, что земля не в собственности застройщика, а арендована на 49 лет?
Эмиль
25 октября 2018
Лена
Лена, а вы как подкованы в плане юридическом? Редко застройщик, да я и не помню на моей памяти, берет землю в собственность))))) читайте законы- осведомляйтесь!
Екатерина
18 августа 2018
Лена
Лена, она не должна быть в собственности.. законы почитайте. Это даже плюс, что в аренду, т к застройщику есть смысл быстрее закончить стройку
29 мая 2018
Лена
Лена, не обязательно, чтобы земельный участок находился в собственности у застройщика. Земельный участок предоставлен для строительства многоквартирного дома. Осуществление кадастрового учета дома и квартир и регистрации права осуществляется одновременно. В соответствии с частью 5 статья 40 Закона о регистрации №218 земельный участок переходит в общую собственность собственников помещений.
Евгения
12 апреля 2018
Лена
Лена, кто Вам это сказал?
11 марта 2018
Уважаемые жители,собственники квартир,подскажите,пожалуйста,были ли вы в такой ситуации в ходе приобретения жилья в этом ЖК,когда компания говорит,что цены низкие по причине того,что они находятся в "нише" между ДДУ и договором с правом собственности,то есть ты покупаешь здесь жилье,а только через месяц,по их словам,становишься собственником ??!!!Не обман ли это??Хотим купить,но опасаемся развода...
28 марта 2018
Подписать то договор можно, любая форма двусторонних соглашений является правовой, только если на выходе перед получением вами собственности, окажется что квартира не на 10, а на 1 этаже и с окнами на рельсы и ещё доплата за неё оказывается полями, то ни один закон вас не защитит. Судитесь до второго пришествия. У застройщика юристы заточены на все виды обмана потребителя. За это им платят.
КК
Константин Козлов
27 февраля 2018
Недостатки
Цены приятные, разные сроки сдачи, есть готовые дома, есть на этапа строительства, место вроде бы тоже хорошее, но вот что-то смущает... смотрю на картинки и не лежит душа...
НА
Николай Артемов
16 февраля 2018
Достоинства
Большие светлые квартиры, удобные продуманные планировки-для жизни очень хорошо, а цены приемлемые, что особенно приятно
18 ноября 2017
Кому как конечно, но железка там всего в 300 метрах от домов. Причем самой станции то рядом нет, до нее еще ехать нужно. Может кого-то наоборот успокаивает стук колес поездов, но и вибрация там будет будь здоров. Надежда, что хоть когда будет построен транспортный узел, хоть станция какая-нибудь вблизи появится, или удобная развязка новая. Тогда хоть будет оправдание такому близкому соседству железной дороги.
16 октября 2017
была я здесь у подруги в гостях, расположен ЖК в 4-5 км от МКАД. в целом, мне понравилось. особенно хорошо когда ты еще и работаешь в самих Химках, тогда вообще красота. вот подруга так и живет, ей удобно. ну а так до метро вроде 15-20 минут езды.
20 октября 2017
15-20 если без пробок, а на самом деле в часы пик там ад, пока выберешься на Ленинградку пол жизни пройдет)
06 октября 2017
Хочу брать квартиру по ипотеке здесь, скажите, кто-то брал? Будут ли скидки?
10 октября 2017
По пятницам и субботам работает ипотечный менеджер в офисе продаж. Заезжайте, проконсультируйтесь)
09 октября 2017
Могу поделиться опытом. Купили в ипотеку двушку, первый взнос был 3%. Это какая-то специальная ипотека, даже не знали, что такое бывает. Как банк одобрил, сразу не раздумывая приобрели. И что здорово, нам на цену квартиры еще скидку предоставили в офисе продаж. Так что и вам, думаю, тоже скидку дадут.
03 октября 2017
Живем здесь пару месяцев, место нравится, тихо и спокойно. С парковкой пока что проблем нет, до работы езжу на машине. Боюсь, что в дальнейшем жильцы соседнего ЖК будут к нам машины ставить, тогда будет проблема. Рядом Мега, Ашан - удобно закупаться, а если что по мелочи надо, наконец-то открыли продуктовый магазин. С соседями подружились, знаем всех уже в лицо. Вот недавно деревья вместе высаживали, еще лучше познакомились)
Эмиль
25 октября 2018
Пользователь, Конечно будут ставить машины в ваш двор, в такой же, как и наш двор, почему вы только о себе подумали? Лучше тогда в частный дом, чтоб соседей не было, которые будут ставить машины в вашем дворе.
Guest
11 июня 2017
Ага, будет, лет через пять, а сейчас это мкр отрезанный от цивилизации, в будущем с нехваткой садов и школ, с мега перехватывающей парковкой под носом. На счет пром зоны это еще бабка надвое сказала, все что там сейчас функционирует никто реорганизовывать не собираются и фуры проезжающие под окнами домов - это будет вечный бич для этого ЖК, и как результат, разбитые дороги, отсутствие хоть какого нибудь нормального воздуха и отсутствие тишины.
Отзывы о ЖК «Две столицы»