Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Дом на Мосфильмовской»

Москва, ЗАО, Раменки
от 131 до 531 млн

Цены за квартиры от 24 мая
Зафиксировать цену
З
Оценка к ЖК:
Смотрели здесь квартиру под съем. Остались в восторге) Сами дома конечно оригинальные, плюс интерьеры совсем не отстают. Квартира понравилось) Крутая планировка и наполнение, плюс виды шикарные)
Оценка к ЖК:
Не знаю на сколько надо быть гениальным, чтобы уметь такие здания проектировать, я вот хожу мимо этого дома каждое утро и диву даюсь, разглядываю каждую мелочь. Фасады и остекление сделаны так, что кажется, что они идут по спирали, вечно залипаю на этот дом)
Оценка к ЖК:
Вышла на этот дом когда смотрела, что донстрой еще построил в Москве, чтобы понять вывезут ли жк, который мы с мужем для себя выбрали. Другие проекты тоже понравились, как в реальности смотрятся, но этот дом нечто особенное, это правда, отличается от других домов, что они строят сейчас. Захотелось поехать и лично его поразглядывать.
НВ
Оценка к ЖК:
Давным-давно видел новость об этом ЖК о вхождении его в топ лучших небоскребов мира. Это еще до переезда в Мосвку было, когда на архитектора учился. Посмотрел тогда фото, подумал, что ну мало ли обработка, поэтому так круто выглядит. И вот недавно оказался проездом в этом районе. Настолько впечатлило, что аж полез искать более подробную информацию. О стоимости судить не буду, в нее входит больше, чем красивый вид. Но удивительно, что даже спустя столько лет этот дом выглядит так впечатляюще. Видимо за ним внимательно следят и обслуживают.
ЕШ
Оценка к ЖК:
В реальности выглядит прям вау. Был тут, когда приезжал в Раменки посмотреть застройку микрорайона от донстрой там же неподалеку. Жаль, что тут уже распродано все, а то может и подумал о том, чтобы готовое сразу взять, метражи тут что нужно. А так главным кандидатом Река остается. Но вот этот Дом в зачет. Умеют строить красиво.
11 октября 2016
За перенос сроков взыскивали с застройщика неустойку. Потом через суд оформляли право собственности. Поморочиться пришлось конечно, плюс дополнительные затраты. Хотелось бы, чтобы процесс был более легким, все таки квартира стоит приличных денег. Хорошо, что все позади, прошли всю волокиту.
06 июля 2016
Месторасположение , конечно, выгодное , но цены просто космос)) 90 % жителей такие апартаменты могут лишь сниться)
Оценка ЖК*
Отдел продаж
+7 (499) 719-45-41
Ломоносовский проспект в 18 мин. на транспорте
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Дом на Мосфильмовской»
Ломоносовский проспект в 18 мин. на транспорте
Посмотреть все 2 многокомнатные квартиры в ЖК «Дом на Мосфильмовской»