Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Центр-2»

Московская область, Железнодорожный

Цены за квартиры от 11 апреля
Алена
24 июля 2022
Достоинства
Большая территория, детям есть где гулять, рядом есть несколько детских садов и как мы поняли от соседей открылась в этом году еще новая большая школа, так что вообще здорово. Наконец-то нашли комплекс, чтобы цена была в рамках нашего бюджета, при этом с инфраструктурой и транспортом, тоже все хорошо.
01 мая 2022
Достоинства
Проект готов, ведутся финальные продажи, хороший проект, на мой взгляд, 500 метров до Ольгинского лесопарка, 15 минут пешком до ж/д станции Железнодорожная и всего 25 минут до центра Москвы
04 июня 2021
Центр-2 отличный пример, что качественное жилье может стоить нормальных денег. Купил себе здесь квартиру в прошлом году и заселился в конце ноября. Квартирой доволен, на работу добираться удобно, с магазинами и прочими вещами тоже проблем нет. На работу езжу в основном на электричке, иногда еду на машине, смотрю по ситуации.
03 июня 2021
Заселились весной, квартирой довольны. Я работаю из дома, а муж на работу добирается на электричке. Причем мне удобно, школа рядом, детей отвела в школу и могу спокойно сидеть дома работать. Как же все таки хорошо иметь базовую инфраструктуру рядом с домом.
30 мая 2021
Наконец-то съездили посмотреть центр-2 лично, до этого несколько недель изучали информацию по сети, а так же документацию, чтобы все было окей. Визит получился успешный, мы не только посмотрели район, пару квартир в домах, но так же внесли сразу бронь на одном из понравившихся квартир с отделкой молоко. Теперь у нас есть месяц, чтобы спокойно оформить все документы, включая ипотеку.
Goscha84
29 мая 2021
По соотношению цена/качество это хороший комплекс. Купил здесь себе жилье весной и недавно заселился. Базовая инфраструктура есть в 5-10 минутах ходьбы от комплекса. К электричке идти примерно 15 минут спокойным шагом, но можно подъехать на автобусе, остановка примерно 200-300 метров около 6 квартала. Успел выхватить себе одну из последних квартир в центр-2
17 мая 2021
Нам с мужем Центр-2 понравился. Да, отделка в подъездах максимально простая, планировки стандартные, в общем все максимально просто, но сделано на совесть ну и расположение нам нравится. До этого смотрели жилье в Раменском, оттуда дольше добираться, а цены плюс-минус такие же. А здесь можно без пересадок добраться до новокосино, причем как на автобусе, так и электричке.
C
cotlov
14 мая 2021
Достоинства
Хороший комплекс, цены плюс-минус как в других комплексах эконом класса, но по качеству квартиры здесь лучше. Предчистовая отделка white box сделана хорошо, при осмотре я никаких минусов не нашёл. Хотелось бы только больше розеток, в остальном все хорошо. Но это легко исправить, поэтому вообще не проблема. Забронировал 2к квартиру на 64 квадрата в 6 квартале.
DK
DDima Korolenko
10 мая 2021
Забронировал себе квартиру в конце апреля и после праздников, буду заниматься оформлениемв оставшихся документов. Понравился двушка распашонка с двумя балконами.
09 мая 2021
Ездил в середине апреля в Центр-2. Хорошее доступное жилье, недалеко от мкада. Район хоть и новый, но с инфраструктурой все не так плохо как я думал. Большое количество магазинов, электричка в 15 минутах, 2 детских сада и школа. Есть прямая маршрутка к метро новокосино. Квартиру пока не купил, но присмотрел пару вариантов.
25 апреля 2021
Доступное жилье в 12 км от мкада. Что мне понравилось: корпуса сданы в эксплуатацию, есть как базовая, так и чистовая отделка, что существенно ускоряет переезд, неплохое качество самих домов и благоустройство придомовый территории. Из минусов хотелось бы больше инфраструктуры и карманов под стоянку.
21 апреля 2021
Мне Центр-2 понравился. Комплекс хоть и простой, но он мне показался уютным, плюс фасад яркий как для панельных домов. Рядом небольшой лесопарк, куда можно выбраться с семьей на пикник. Планировки стандартные как у домов п44, но зато есть квартиры с отделкой.
ОЧ
Олег Чернышов
13 апреля 2021
Неплохой комплекс, жаль нет 3 комнатных квартир в 6 квартале, охотно бы взял там жилье, но увы. А двушка нам не подходит, потому что двое разнополых детей и хотелось бы, чтобы у каждого была своя комната в перспективе, как подрастут. По моим ощущениям ставлю ЖК 4/5.
Никита
11 апреля 2021
Недостатки
В конце прошлого года приобрел себе квартиру в Центр-2 и вот весной наконец-то заселился. Ремонт думал сделать за 1.5 месяца. В итоге я не рассчитал свои силы и ремонт занял 3 месяца. Пока обживаюсь и знакомлюсь с соседями, на работу езжу на автомобиле. Я квартирой доволен, дск-1 действительно строят качественно, убедился в этом пока делал ремонт.
Gudkow
01 апреля 2021
Посетив Центр-2, поняли, что бюджетное жилье, тоже может быть качественный. Понятное дело планировки и качество отделки простое, без пафоса, но зато сделано хорошо, мы довольны! Приемка прошла хорошо, теперь ждём вручения ключей.
31 марта 2021
Наконец-то нашли с мужем комплекс, который подходит нам по всем ключевым параметрам, при этом с нормальной ценой. А то мы уже чуть не впали в депрессию. Хорошо, что мы попали в центр-2 на прошлой недели, сейчас уже занимаемся оформлением документов на квартиру.
HA
Halimenko A
16 марта 2021
О центр-2 узнали от знакомых, они здесь летом купили жилье и довольны. Мы тоже наконец-то подкопили денег на первый взнос и начали искать квартир. Сначала у нас этот комплекс выпал из внимания, а потом когда поездили, посмотрели, что продается за эти деньги, вспомнили про центр-2. Как оказалось нужно было сразу с него начинать, так бы не потратили почти 3 недели впустую. Комплекс нам понравился, большая территория, много детских площадок, два детских сада, большая новая школа. В общем все условия для комфортного проживания всей семьей. Забронировали квартиру в 6 квартале.
ВК
Виктор Козаков
15 марта 2021
Недостатки
Мне центр-2 понравился, я бы назвал этот новострой не комплексом, а целым микрорайоном, площадь застройки, количество кварталов впечатляет. Первый раз когда попал сюда, приехал сначала не в тот отдел продаж, но потом разобрался, что да как. В принципе комплекс понравился, цены адекватные, единственное немного смутило разнообразие планировок.
HA
Halimenko A
13 марта 2021
АА
Андрей Астафенко
03 марта 2021
Когда первый раз поехали в Центр-2, сначала заблудились. Комплекс состоит из большего количества кварталов и там на территории несколько отделов продаж, мы об этом сразу не знали. Но потом по ходу разобрались и оказалось, что нам нужно в 6 квартал, который строил дск-1. Визит получился продуктивный, присмотрели себе 2к квартиру в одном из сданных корпусов.

Железнодорожная
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Центр-2»
Железнодорожная
Посмотреть 61 квартира в ЖК «Центр-2»
Железнодорожная
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Центр-2»