Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Центр+» (ЖК «Центр Плюс»)

Московская область, Железнодорожный
Нет в продаже
квартир от застройщика
46 отзывов сортировать по:
дате добавления
Пользователь
06 августа 2013
Я тоже заключила договор с Проектсервисом, собирая инфу, пришёла к выводу, что проектсервис продавал очень много Комстриновских адресов и работают они уже несколько лет вместе для меня это немаловажно.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 августа 2013
Конечно мнения будут разные, сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. У меня на работе коллега 3 года назад купил в Люберцах на Парковой улице, через Проектсервис, прежде, чем купить тоже столько информации насобирал, в итоге решился и не пожалел, строят они качественно, не тяп ляп, а добротно, а сдали дом на пол года раньше, чем планировалось. Я сам сейчас вложился в Железнодорожный. Перед покупкой не было ни капли сомнений, уверен, что принял правильное решение, на мой взгляд застройщик очень серьёзный.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 августа 2013
Живу в соседнем доме и наблюдаю за строительством 209-го корпуса каждый день. Строиться активно и без проволочек. Сам хотел бы купить квартиру в 213-м корпусе, но там только фундамент и никакого движения. Прочитал кучу информации по Комстрину в интернете и не сделал однозначного вывода стоит ли вкладываться... насколько велики риски. Кто-то очень сильно их ругает, кто-то хвалит. Есть знающие люди, которые точно скажут стоит ли доверять этой фирме? :)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
30 июля 2013
Отделка только в 209 корп., посмотреть её пока нет возможности, хотя самому очень хотелось это сделать. Говорят вроде осенью начнут, когда отапливаться дома будут. Отделка обычная, межкомнатные двери, линолеум, плитка керамическая, обои, потолок - покраска.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
26 июля 2013
А кто-нибудь знает как будут выглядеть квартиры с отделкой, насколько я поняла, в 1 сек. можно такие купить.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
13 июня 2013
Повезло.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
31 мая 2013
А мы с мужем в офисе в Проект сервисе тогда сидели, приехали покупать квартиру, которую бронировали, к нам вышел Михаил ( менеджер) и говорит, что поднялись цены, только что его оповестил застройщик. Я расстроилась, думала,что всё останемся без квартиры, но к счастью, Михаил смог договориться с застройщиком, нам продали по старой цене. Нам повезло, что мы уже на месте были.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
28 мая 2013
Позвонила в Проектсервис, а мне назвали цены дороже, чем 2 недели назад были думала, что они подняли, обзвонила другие фирмы, там тоже повысили цены, вообщем пока собиралась приехать случилось подорожание. Попробуй угнаться за ценами.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 мая 2013
Да, цены пока нормальные, дома растут, если всё так и будет, то в срки успеют сдать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
06 мая 2013
приобрёл квартиру в этом комплексе, мне понравилось то, что здесь пешая доступность до элетрички, можно точно расчитать время поездки до работы, пока ещё доступные цены, нормальный застройщик., но и сам город на мой взглядд неплохой.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения