ЖК «Центр+» (ЖК «Центр Плюс»)

Московская область, Железнодорожный
18 октября 2018
ненадежный застройщик, уже задержка строительства несколько месяцев, что же дальше будет
АМ
Алена Магомедова
24 сентября 2018
Недостатки
Цены совсем другие в офисах продаж... Намного дороже, обдираловка...
Серега
06 января 2018
Недостатки
Добрый вечер всем! Прочитал последние отзывы о "Центр+" и озадачился, т.к. складывается впечатление, что либо многие из них - заказуха, либо люди просто не хотят видеть очевидных минусов (плюсы тоже, конечно, есть, но о них говорить пока не стану) этого комплекса. Для меня их 2: 1. Непосредственная близость к промзоне, где, в ряду прочего, и Р о к в у л находится, а это - выброс концерогенов (рак). 2. Загрузка первых этажей нежилыми помещениями, а это: и дополнительный трафик, и проблемы с парковками (с которыми итак не все благополучно), риск повышения криминализации, крысы, тараканы, если будут продукты какие-нибудь... Хотя, может, я чего-то не понимаю, но для меня эти 2 фактора очень серьезное значение имеют.
Леша
01 декабря 2017
Искали вариант именно с военной ипотекой, менеджер подобрала нам квартиру в 212 корпусе (сказала в других военной нет). хоть выбор оказался небольшой,нас и планировка устроила, и этаж. ожидания оправдались, это самое главное
28 ноября 2017
Достоинства
У нашей семьи здесь две квартиры,в сданном и строящемся доме. Жилье добротное,иначе вторую квартиру брать бы не стал. В Железнодорожном это лучший вариант.
08 ноября 2017
Скажите, а в готовых домах квартиру или апартаменты купить можно?? или только в строящихся есть первичка...?
06 октября 2017
при 100 процентной оплате скидка есть?
ДР
Доброслав Радиков
26 апреля 2017
Хороший комплекс. Покупал год назад у Проектсервис. Все просто супер.
13 декабря 2016
Считаю важным фактом то, что квартиры в Жилом комплексе «Центр Плюс Железнодорожный» от застройщика продаются в соответствии с 214–ФЗ, "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". Это гарантирует наличие всей разрешительной документации и регламентирует ответственность застройщика. К тому же можно приобрести квартиру, как с отделкой, так и без нее. Это уж кому как удобно.
НП
Наталья Проектсервис
20 октября 2016
Уважаемые клиенты! В ЖК "Центр+" стартует акция на машиноместа В период С 20 октября по 28 ноября 2016 Беспроцентная рассрочка на машиноместа в подземном паркинге до 15 месяцев. Минимальный первоначальный взнос 300 тыс. руб. отсрочка платежа до 15 месяцев, оплата оставшейся суммы вносится равными платежами, ежемесячно в течение 15-ти месяцев (все платежи должны быть до 31.01.2018) подробности по телефону отдела продаж: 7 (495) 151-01-24
Борис
19 сентября 2016
Всё конечно неплохо и даже хорошо, но не могу смириться с тем, что потом придётся много лет, а то и всю жизнь слушать шум электричек и смотреть на эту депрессивную железнодорожную картину. Чух-чух)
Константин
29 июля 2016
В перспективе здесь развитая и благоустроенная территория, но пока она находится в плачевном состоянии.
20 июня 2016
На такие огромные дома, соответственно, многолюдные, - количество лифтов недостаточно, на мой взгляд. Вообще пугает здесь многолюдность. Однако цена, конечно , одна из самых низких, какие я видел на этом направлении.
Анжела
09 февраля 2016
Узнавала по срокам строительства, итак: корпус 214 в процессе ввода в эксплуатацию, а корпуса 210, 211 и 212, а также подземный паркинг, пока находятся в стадии строительства.
arturchik
09 октября 2015
Комплекс просто отличный, только экологическая обстановка смущает. Она здесь прямо скажем проблемная. На территории поселения находятся такие промпредприятия как керамико-плиточный завод, «Прогресс», бывший полигон отходов, а также Носовихинское ш. и жд. Одно только хорошо, что ни к одному этому объекту жд не примыкает вплотную.
Arsenii
17 августа 2015
Тут кто-то про лифты спрашивал. В каждом доме по три лифта: 2 пассажирских и 1 грузовой. Ездят шустро и бесшумно.
21 октября 2013
Мне интересно, вот Центр-2 имеет кучу дет.садов и школ, а у Центр+ (хотя он относится к Центр-2) их нет. Продажники обещают, что мы тоже сможем пользоваться садами и школами Центр-2 (и что удивительно, типа только те, кто прописан в Центр-2 смогут отводить туда своих детей). Так ли это?
18 октября 2013
А про 214 есть какая-нибудь информация?
01 октября 2013
В 213 начали рыть котлован.
20 сентября 2013
Какие новости про 214 и 213 корпуса?