Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

Эко-район «Борисоглебское»

Новая Москва, Новофедоровское с/п
от 5.3 до 10.3 млн
 
Цены за квартиры от 21 июня
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
539 отзывов сортировать по:
дате добавления
П
Павел
08 сентября 2021
Оценка:
Сначала этот комплекс даже не рассматривали. Знакомые позвали в гости, и нам очень понравилось. В итоге приобрели двухкомнатную квартиру в Сиреневом квартале. Понравилась работа менеджера. Все показал, рассказал. Подобрал идеальный вариант для нас в соотношение площадь-цена. В следующем году получим наше жилье
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
07 сентября 2021
Оценка:
Большой плюс этой новостройки – энергичная стройка, даже с учетом небольших задержек по срокам. Дела идут нормально. Что по самому дому, то мне кажется, что здесь будет вполне комфортно. Для молодежи есть маленькие однушки – для старта пойдет. Но больше всего мне нравится расположение – очень классно здесь в плане природы и экологии. Да, возможно поначалу будет не хватать магазинов и школ, но это дело наживное, все равно построят.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
06 сентября 2021
Оценка:
Рассматриваем покупку жилья и выбираем квартиру. На мой взгляд, дома строят неплохие (монолитки). В общем планировка адекватная, цена оказалась тоже. Даже со средним заработком, но при стабильном доходе вполне себе можно позволить однушку в кредит. Учитывая, как растут цены на недвижимость, однозначно останемся в выигрыше.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Полина
04 сентября 2021
Оценка:
Долго ходили по новостройкам и искали подходящий вариант... с мужем хотели себе двухкомнатную и именно в новостройке, с нормальной, адекватной планировкой (что как ни странно при всём многообразии новостроек не так уж и часто встречается). В итоге нашли таки наиболее адекватный вариант в этом ЖК. На самом деле не сразу к этому решению пришли, потому что расположение было чуть дальше, чем мы рассчитывали. С другой стороны - если брать ипотеку, то ежемесячный платёж у нас получился ненамного меньше того, что мы планировали.. Да, две комнаты - но для нас оптимально. Сейчас наблюдаем как строится, по срокам не тормозят, очень нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕГ
Екатерина Горбатова
03 сентября 2021
Оценка:
Для молодой семьи вариант очень хороший. Детский сад очень близко находится (следующей осенью сдают) плюс вокруг довольно много зелени + индивидуальное отопление. Оформили мы двухкомнатную квартиру и не пожалели. Планировка комфортная, а недалеко пешком пройтись жд станция. В целом, нас все устраивает, есть конечно некоторые огрехи, но они слишком незначительны, чтобы на них заострять внимание.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
02 сентября 2021
Оценка:
Квартиру хотели купить только в близлежащем районе от родителей. Выбрали неплохую трешку, со стандартной планировкой в жк Борисоглебское. Во-первых, цена устроила нам полностью. Во-вторых наличие достаточного места для паркинга, обустройства мест общего пользования, индивидуального отопления и прочих нюансов.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юля
01 сентября 2021
Оценка:
Купили квартиру буквально пару месяцев месяц назад, знали что своя котельная, московская прописка, но не ради неё и брали вообще тут - для нас расположение было важно, планировка и площадь квартиры и цена за всё это добро. Цена в общем-то и подкупила, жаль конечно, что на более ранней стадии купить не получилось - тогда цены еще ниже были...
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
30 августа 2021
Оценка:
Реально помогли подобрать хороший вариант и даже меньшей площади, чем мы рассчитывали, что сказалось на итоговой стоимости квартиры. При приемке были незначительные замечания, которые без споров устранили за несколько дней. При учете того, что акт приёмки подписали сразу, это еще респект застройщику. Несмотря на то, что рядом есть оживленная трасса, все же достаточно удаленно от нее. В самой квартире весьма тихо. В целом нравится район - окружающая инфраструктура только формируется (активно занялись детским садом), при этом сам ЖК отделен от этой суеты и на территории все спокойно, не считая самой стройки. Очень ждём сдачи Сиреневого квартала, чтобы уже жить в полноценном благоустроенном комплексе. Стоит отметить, что стройка идет достаточно быстро.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
30 августа 2021
Оценка:
Были недавно в этом комплексе на экскурсии, все очень понравилось. Приветливый персонал застройщика везде нас провели и подробно рассказали. Собираемся оформлять здесь трехкомнатную, пока что определяемся с корпусом в Сиреневом квартале. По менеджерам понравилось что четко на вопросы отвечают и ничего лишнего не навязывают, мы пришли с конкретным запросом - и получили ровно то, что хотели.
Ответить
Полезный отзыв?
РС
Роман Соколов
27 августа 2021
Оценка:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Мы с женой жили отдельно от родителей, но так уж вышло, что из всех наших родителей остался только мой отец, за которым нужно присматривать. Вот мы и решили продать наши квартиры и купить одну трехкомнатную в комплексе Борисоглебское. Нам тут очень нравится, планировка хорошая, жена быстро все обставила. Машина есть, мне дорога проблем не доставляет, так что все ок.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
09 августа 2021
Оценка:
Ну, мы купили простую двушку, но очень довольны. Цены на мой взгляд тоже адекватные, вполне себе можно взять тут квартиру не в ипотеку, а налом. Потом уже остальные плюсы, вроде экологии и расположения. Инфраструктура, конечно, пока еще развивается, но с новостройками всегда так. Подождем немного, а там нормально все будет и с ней.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
04 августа 2021
Оценка:
Очень достойный, не побоюсь этого выражения, комплекс. Находится конечно не в городе, но подъезд к нему достаточно удобный. Цены адекватные, планировки удобные - есть из чего выбрать.
Ответить
Полезный отзыв?
АС
Артур Семёнов
03 августа 2021
Оценка:
Сделали хороший ремонт, так удачно все, что выглядит просторнее реальной площади, уютно, светло. Отделки не было, но построено добротно. Хотя многое сами доделали, звукоизоляцию, тепло. Ну, так, чтобы быть уверенными. Территория большая, благоустроенная, озелененная. С парковкой тоже проблем не припомню. Ну, экология, все в наличии. Ради чего, собственно, и брали.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
02 августа 2021
Оценка:
Недавно купили здесь двушку. Думаю выгодное вложение. Наша квартира просто нас устраивает: здесь и зеленый массив и «воздуха» хватает, и прекрасный ремонт мы сделали и все это впридачу с московской регистрацией Цена/Качество – 10/10.
Ответить
Полезный отзыв?
АП
Алёна Павлова
31 июля 2021
Оценка:
Всегда мечтала жить не в высотке, а в маленьком и уютном корпусе. «Борисоглебское» — это то, что мне и подошло. Купила здесь двухкомнатную квартиру и наслаждаюсь чистым воздухом и тишиной. Приятно, что это не огромные высотки, а нетипичная застройка, осталось только дождаться полноценной инфраструктуры.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
30 июля 2021
Оценка:
Добротные дома с небольшой этажностью. Смотрели здесь однокомнатную, и она нам очень понравилась. Здесь достаточно места для двоих, хорошая прихожая. Цена/качество — отличное соотношение. Здесь много чего предусмотрено для комфортной жизни. Уже жду не дождусь, когда мы закончим оформление документов. так как зарабатывать здесь можно. Главное для этого иметь желание.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛА
Лариса Антонюк
29 июля 2021
Оценка:
Мы сначала с мужем расстроились что нет чистовой отделки, но потом продумали какой интерьер мы хотим и сделали сразу под себя ремонт. Думаю нескоро теперь менять что-то придется. Так для нас минус стал преимуществом.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 июля 2021
Оценка:
Давно хотели переехать от городской суеты и жить с комфортом. Когда нашли этот комплекс, то поняли сразу, что здесь мы будем жить. У нас трешка, мы сделали прекрасный ремонт. Во дворе уютные дворики, просторная парковка. Изначально хотели сдавать, но теперь нас отсюда не выгонишь.
Ответить
Полезный отзыв?
АС
Артур Семёнов
27 июля 2021
Оценка:
Хорошо отношусь к жилым проектам такого рода. Интересный внешний вид, практичное расположение - рядом с транспортными развязками. А в этом случае так вообще - прекрасное расположение на природе, лес недалеко.. А для многих главный плюс ЖК – малая этажность, наличие парковок и конечно цена.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья Сапина
27 июля 2021
Оценка:
Впечатлила территория - она кажется достаточно большой. Качество домов очень хорошее, но нет чистовой отделки. Для меня это минус, ибо лишний геморрой. Но вариант годный, особенно по части стоимости, буду думать.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Апрелевка С2
Апрелевка С2
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 47 однокомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 31 двухкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все спецпредложения