Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Эко-район «Борисоглебское»

Новая Москва, Новофедоровское с/п

Цены за квартиры от 20 марта
30 августа 2021
Оценка к ЖК:
Были недавно в этом комплексе на экскурсии, все очень понравилось. Приветливый персонал застройщика везде нас провели и подробно рассказали. Собираемся оформлять здесь трехкомнатную, пока что определяемся с корпусом в Сиреневом квартале. По менеджерам понравилось что четко на вопросы отвечают и ничего лишнего не навязывают, мы пришли с конкретным запросом - и получили ровно то, что хотели.
РС
27 августа 2021
Оценка к ЖК:
Мы с женой жили отдельно от родителей, но так уж вышло, что из всех наших родителей остался только мой отец, за которым нужно присматривать. Вот мы и решили продать наши квартиры и купить одну трехкомнатную в комплексе Борисоглебское. Нам тут очень нравится, планировка хорошая, жена быстро все обставила. Машина есть, мне дорога проблем не доставляет, так что все ок.
09 августа 2021
Оценка к ЖК:
Ну, мы купили простую двушку, но очень довольны. Цены на мой взгляд тоже адекватные, вполне себе можно взять тут квартиру не в ипотеку, а налом. Потом уже остальные плюсы, вроде экологии и расположения. Инфраструктура, конечно, пока еще развивается, но с новостройками всегда так. Подождем немного, а там нормально все будет и с ней.
04 августа 2021
Оценка к ЖК:
Очень достойный, не побоюсь этого выражения, комплекс. Находится конечно не в городе, но подъезд к нему достаточно удобный. Цены адекватные, планировки удобные - есть из чего выбрать.
АС
03 августа 2021
Оценка к ЖК:
Сделали хороший ремонт, так удачно все, что выглядит просторнее реальной площади, уютно, светло. Отделки не было, но построено добротно. Хотя многое сами доделали, звукоизоляцию, тепло. Ну, так, чтобы быть уверенными. Территория большая, благоустроенная, озелененная. С парковкой тоже проблем не припомню. Ну, экология, все в наличии. Ради чего, собственно, и брали.
02 августа 2021
Оценка к ЖК:
Недавно купили здесь двушку. Думаю выгодное вложение. Наша квартира просто нас устраивает: здесь и зеленый массив и «воздуха» хватает, и прекрасный ремонт мы сделали и все это впридачу с московской регистрацией Цена/Качество – 10/10.
АП
31 июля 2021
Оценка к ЖК:
Всегда мечтала жить не в высотке, а в маленьком и уютном корпусе. «Борисоглебское» — это то, что мне и подошло. Купила здесь двухкомнатную квартиру и наслаждаюсь чистым воздухом и тишиной. Приятно, что это не огромные высотки, а нетипичная застройка, осталось только дождаться полноценной инфраструктуры.
30 июля 2021
Оценка к ЖК:
Добротные дома с небольшой этажностью. Смотрели здесь однокомнатную, и она нам очень понравилась. Здесь достаточно места для двоих, хорошая прихожая. Цена/качество — отличное соотношение. Здесь много чего предусмотрено для комфортной жизни. Уже жду не дождусь, когда мы закончим оформление документов. так как зарабатывать здесь можно. Главное для этого иметь желание.
ЛА
29 июля 2021
Оценка к ЖК:
Мы сначала с мужем расстроились что нет чистовой отделки, но потом продумали какой интерьер мы хотим и сделали сразу под себя ремонт. Думаю нескоро теперь менять что-то придется. Так для нас минус стал преимуществом.
28 июля 2021
Оценка к ЖК:
Давно хотели переехать от городской суеты и жить с комфортом. Когда нашли этот комплекс, то поняли сразу, что здесь мы будем жить. У нас трешка, мы сделали прекрасный ремонт. Во дворе уютные дворики, просторная парковка. Изначально хотели сдавать, но теперь нас отсюда не выгонишь.
АС
27 июля 2021
Оценка к ЖК:
Хорошо отношусь к жилым проектам такого рода. Интересный внешний вид, практичное расположение - рядом с транспортными развязками. А в этом случае так вообще - прекрасное расположение на природе, лес недалеко.. А для многих главный плюс ЖК – малая этажность, наличие парковок и конечно цена.
27 июля 2021
Оценка к ЖК:
Впечатлила территория - она кажется достаточно большой. Качество домов очень хорошее, но нет чистовой отделки. Для меня это минус, ибо лишний геморрой. Но вариант годный, особенно по части стоимости, буду думать.
НБ
26 июля 2021
Оценка к ЖК:
Качество застройки, малоэтажность домов, большая территория, удачные планировки в корпусах. И растительности мне кажется достаточно. Вокруг целый лес, да и на территории зелени достаточно. Наш 21 корпус находится в активной стройке. Нас все устроило.
23 июля 2021
Оценка к ЖК:
Самый настоящий городок со всей внутренней средой. На момент начала продаж комплекса стоимость квадратного метра была ощутимо выгоднее конечно, учитывая условия. Сейчас цены везде растут, но разница все еще есть и все же покупка будет привлекательной.
21 июля 2021
Оценка к ЖК:
На самом деле это прямо мини-поселок. Когда еще только первый раз побывали, купились на эту атмосферу. Конечно, там еще много чего нужно было сделать своими руками, ведь помещения идут без отделки. А мы уже научены опытом, что это не только обои наклеить, но и сразу ставить хорошие фильтры на трубы, изоляция и так далее. Если сразу обо всем хорошо позаботится, потом можно жить в удовольствие в таких условиях. Обо всех нюансах можно узнать при покупке, и решить, а надо ли. Мы лично о вложении ни разу не пожалели.
03 июля 2021
Оценка к ЖК:
В целом по жилому комплексу скажу, что неплохое место для большой семьи. Тихая спокойная территория. Дома невысокие, подъезды просторные, парковки в кой-то веки есть. Инфраструктура вокруг еще до конца не развита, газончики по периметру, аккуратные, без зарослей. Отдельно остановлюсь на дворах, лично нас привлекла сама идея организации дворового пространства с четким разделением по зонам – парковка, озелененная территория, детская и спортивная площадки.
02 июля 2021
Оценка к ЖК:
На ЖК «Борисоглебское» внимание обратили по совету знакомых, которые уже купили в нем квартиру. Он нас заинтересовал – как раз та самая концепция, которую мы ищем: этакий уютный пригород с застройкой высотой в и этажа и закрытыми дворами, при этом в относительно небольшом радиусе с инфраструктурой все очень даже неплохо. Раз уж речь зашла про инфраструктуру, хотелось бы отметить такую вещь. Понятно, что какое-то время требуется на ее развитие, по мановению волшебной палочки ничего не делается. Но уже работы ведутся в плане социальной инфраструктуры (школа, детский сад),
01 июля 2021
Оценка к ЖК:
Задумались о покупке новой квартиры, так как дети растут и хотелось бы большую площадь, чем в квартире в типовом панельном доме. Выбирали мы из вариантов неподалеку. Важным моментом при выборе был тип застройки. Честно говоря, высотные дома совершенно не вдохновляли, так как жить в таком огромном муравейнике – удовольствие сомнительное: народу много, всех не запомнишь, иногда даже не знаешь, кто твои соседи. Да и с дворами все в таких случаях не сильно хорошо – их практически нет, они заставлены машинами и детям просто негде гулять и играть.
30 июня 2021
Оценка к ЖК:
С застройщиком тоже нашли общий язык. Причем реально по-человечески вошли в наше положение. У нас случилась небольшая загвоздка с банком, который нам должен быть одобрять ипотеку. По неопытности не знали. Пошли навстречу, помогли нам подготовить документы. Мы на всякий случай заплатили залог. В итоге стали обладателями двушки в этом комплексе в Кленовом квартале.
28 июня 2021
Оценка к ЖК:
Есть ли семья без авто, могут быть сложности. В нашем доме не все заехали, все-таки дом сдан относительно недавно. Думаю, когда жильцы все заедут, будет лучше. Покупали трешку, в доме много света. Очень понравилось. Комнаты нормальные, особенно детская по планировке очень понравилась. Не нужно заморачиваться с лифтами и лестницами, вышел, и сразу садишься в свою машину. Детский сад к следующему году закончат, пока все потихонечку обустроятся.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 72 однокомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 40 двухкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 4 трехкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»