Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Эко-район «Борисоглебское»

Новая Москва, Новофедоровское с/п

Цены за квартиры от 20 марта
12 октября 2021
Оценка к ЖК:
Проезжали мимо комплекса, когда там уже полным ходом шла застройка малоэтажных однотипных домов светло-коричневого цвета. Как раз в это время у нас назрел вопрос о продаже квартиры в своём городе и покупке жилья. Как оказалось цена 2-х комнатной квартиры была довольно привлекательна. Огромным плюсом является, индивидуальное отопление в каждой квартире. Если сильно жарко-убавил, холодно-прибавил. Жить очень даже можно. Со временем он обязательно превратится в уютный зелёный микрорайон со всем необходимыми условиями для проживания.
З
08 октября 2021
Оценка к ЖК:
Родителям покупали однокомнатную квартиру год назад в Кленовом квартале, живут и все устраивает, не ошиблись тогда с выбором, хотя рассматривали и другие варианты. В итоге мы тоже купили квартиру, но уже в Сиреневом квартале литере, ждем сдачу, главное, чтобы в срок, но в прошлый раз все нормально в этом плане было. Судя по дому, он почти готов. Хорошо, что купили им в прошлом году, потому что сейчас цены конечно растут
07 октября 2021
07 октября 2021
Оценка к ЖК:
+ Реальная возможность приобрести свою квартиру. - нет Появилось время заняться вопросом покупки квартиры. Мы с женой позвонили в офис продаж, чтобы договориться о встрече, были на прошлой неделе. Встретили нас хорошо, после просмотра вариантов, захотелось подробнее узнать о ЖК Борисоглебское. Впечатлили компактные малоэтажки в окружении зеленой зоны. Парковочных мест по крайней мере сейчас предостаточно, а во дворе оборудованы детские площадки. Обсудили вопросы по сбору документов, обещали все сделать максимально с комфортом и краткие сроки. Осталось приятное впечатление после поездки.
06 октября 2021
Оценка к ЖК:
Приобрели двушку в указанной комплексе. Отмечу, что все сотрудники квалифицированные. Менеджер грамотно доступно объяснила технологию строительства домов , теплота и радушие её подкупило нас. Ну и конечно, что немаловажна доступная цена. И мы с удовольствием приняли решение на покупку квартиры. Так же надо отметить специалистов, которые помогли с оформлением документов, качественно и в срок выполнили свою работу. Претензий нет.
05 октября 2021
Оценка к ЖК:
Переехали мы совсем недавно, живём около 3х месяцев, хотя получили квартиру давно, но ремонт затянулся. За это время у меня сложилось в общем положительное впечатление о жизни здесь. Во-первых, тихий район. Можно спокойно открыть окно без удушающего шума. Во-вторых, удобная планировка квартир. У нас однушка, но в ней очень удобно, по сравнению с хрущевкой, здесь рай. В-третьих, по сравнению с предыдущим местом жительства, здесь мы намного меньше платим за квартиру. В-четвертых, хороший двор, где есть посидеть. Надеюсь что со временем моё положительное мнение не изменится.
05 октября 2021
Оценка к ЖК:
Хочу сказать, что покупать квартиру в ЖК ""Борсиглебское"" стоит. Во-первых, ЖК выигрывает по цене и планировкам у других ЖК такого типа. Конечно, покупая здесь квартиру, нужно быть готовым ко всем минусам новостроек - усадка дома, ремонт у соседей, строительство соседних корпусов... Но всё изменится, как только дом обретет жизнь. Для этого должно пройти пару лет. А когда еще и весь комплекс облагородят, так квартиры в этом ЖК резко подскачут в цене.
01 октября 2021
Оценка к ЖК:
К покупке готовились достаточно долго, хотели собрать необходимое количество денег, чтобы приобрести качественное жилье. После начали заниматься поиском подходящего застройщика, читали и отзывы и ходили лично встречаться с представителями компаний. По итогу мы определились в пользу этого комплекса, они смогли нас убедить))). Выбрали 3х комнатную квартиру, двое детей и каждому хочется свою отдельную комнату. Сейчас стройка идёт полным ходом, остается ждать.
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Прежде чем покупать квартиру в ЖК Борисоглебское, просмотрела кучу сайтов с отзывами по всем застройщикам, опросила своих знакомых, которые живут в новостройках, и даже в группах ВК жильцов в различных ЖК. В итоге мой выбор пал на этот комплекс. Для меня, в первую очередь, наиболее приоритетными были качество постройки дома, цена. Еще бы хотелось отметить скорость и простоту оформления документов, в общем довольна выбором.
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
С мужем решили, что жить с родителями не будем, поэтому стали подыскивать себе варианты. Конечно же хотелось что-нибудь не совсем далеко Москвы, что-нибудь в новых домах. На семейном совете решили, что вложим деньги в строительство. На тот момент строек было много. Выбор пал на этот жилой комплекс именно потому, что они предложили самые выгодные условия, самые низкие цены. Хороший район, застройщик продумал все до мелочей, паркинги, площадки, обещают сад (уже вовсю строится), школу, магазины. Полгода назад заселились, довольны качеством ремонта, все рационально.
14 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в Сиреневом квартале. Довольны сроками сдачи, расположением. На месте нашли рабочих, делаем ремонт и ждем запуск газа. Только не обращайтесь по поводу ремонта к Андрею, не добросовестный прораб!
09 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Нам тут нравится. Начну с того, что от города недалеко. У нас машина, но если что электричка недалеко. Территория большая, не знаю как у других, но у нас не возникает проблем с парковкой. Есть управляющая компания. Пока нареканий к ней не было. Кто-то писал про хорошую слышимость. У нас нет с этим проблем. До этого жили в панельном доме, слышимость примерно такая же.
08 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Сначала этот комплекс даже не рассматривали. Знакомые позвали в гости, и нам очень понравилось. В итоге приобрели двухкомнатную квартиру в Сиреневом квартале. Понравилась работа менеджера. Все показал, рассказал. Подобрал идеальный вариант для нас в соотношение площадь-цена. В следующем году получим наше жилье
07 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Большой плюс этой новостройки – энергичная стройка, даже с учетом небольших задержек по срокам. Дела идут нормально. Что по самому дому, то мне кажется, что здесь будет вполне комфортно. Для молодежи есть маленькие однушки – для старта пойдет. Но больше всего мне нравится расположение – очень классно здесь в плане природы и экологии. Да, возможно поначалу будет не хватать магазинов и школ, но это дело наживное, все равно построят.
06 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Рассматриваем покупку жилья и выбираем квартиру. На мой взгляд, дома строят неплохие (монолитки). В общем планировка адекватная, цена оказалась тоже. Даже со средним заработком, но при стабильном доходе вполне себе можно позволить однушку в кредит. Учитывая, как растут цены на недвижимость, однозначно останемся в выигрыше.
04 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Долго ходили по новостройкам и искали подходящий вариант... с мужем хотели себе двухкомнатную и именно в новостройке, с нормальной, адекватной планировкой (что как ни странно при всём многообразии новостроек не так уж и часто встречается). В итоге нашли таки наиболее адекватный вариант в этом ЖК. На самом деле не сразу к этому решению пришли, потому что расположение было чуть дальше, чем мы рассчитывали. С другой стороны - если брать ипотеку, то ежемесячный платёж у нас получился ненамного меньше того, что мы планировали.. Да, две комнаты - но для нас оптимально. Сейчас наблюдаем как строится, по срокам не тормозят, очень нравится.
ЕГ
03 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Для молодой семьи вариант очень хороший. Детский сад очень близко находится (следующей осенью сдают) плюс вокруг довольно много зелени + индивидуальное отопление. Оформили мы двухкомнатную квартиру и не пожалели. Планировка комфортная, а недалеко пешком пройтись жд станция. В целом, нас все устраивает, есть конечно некоторые огрехи, но они слишком незначительны, чтобы на них заострять внимание.
02 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Квартиру хотели купить только в близлежащем районе от родителей. Выбрали неплохую трешку, со стандартной планировкой в жк Борисоглебское. Во-первых, цена устроила нам полностью. Во-вторых наличие достаточного места для паркинга, обустройства мест общего пользования, индивидуального отопления и прочих нюансов.
01 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Купили квартиру буквально пару месяцев месяц назад, знали что своя котельная, московская прописка, но не ради неё и брали вообще тут - для нас расположение было важно, планировка и площадь квартиры и цена за всё это добро. Цена в общем-то и подкупила, жаль конечно, что на более ранней стадии купить не получилось - тогда цены еще ниже были...
30 августа 2021
Оценка к ЖК:
Реально помогли подобрать хороший вариант и даже меньшей площади, чем мы рассчитывали, что сказалось на итоговой стоимости квартиры. При приемке были незначительные замечания, которые без споров устранили за несколько дней. При учете того, что акт приёмки подписали сразу, это еще респект застройщику. Несмотря на то, что рядом есть оживленная трасса, все же достаточно удаленно от нее. В самой квартире весьма тихо. В целом нравится район - окружающая инфраструктура только формируется (активно занялись детским садом), при этом сам ЖК отделен от этой суеты и на территории все спокойно, не считая самой стройки. Очень ждём сдачи Сиреневого квартала, чтобы уже жить в полноценном благоустроенном комплексе. Стоит отметить, что стройка идет достаточно быстро.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 72 однокомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 40 двухкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 4 трехкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»