Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Эко-район «Борисоглебское»

Новая Москва, Новофедоровское с/п
от 5.1 до 10.3 млн
 
Цены за квартиры от 3 марта
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
537 отзывов сортировать по:
дате добавления
Д
Дима
14 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Выбрали этот комплекс, так как тут дышать легче. С выбором ЖК тоже недолго думали. Двушку на втором этаже купили сыну в качестве подарка. Скоро заселится, а пока там рабочие делают ремонт. Считаю, цена для такой недвижимости вполне адекватная и наличие московской прописки, индивидуального отопления тоже немаловажно. Народ тут в принципе приличный живет, с парковкой тоже нет проблем.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
12 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Скорость строительства
Социальная инфраструктура
Первое, что хочется отметить – это, огромное количество парковочных мест, что довольно нетипично для современных новостроек. Хорошее сочетание цена - качество, учитывая еще и то, что в доме хорошие площади квартир и приличные планировки. Понравились трехкомнатные квартиры евро. В районе всегда тихо и спокойно.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
10 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Мы искали стандартное недорогое жилье, объездили много локаций. В итоге, здесь условия понравились больше всего. Кто ищет недорогое жилье в полноценном комплексе, то это хороший вариант. И стоит рассмотреть тут жилье, пока оно не дорогое. Я уверен, что когда они построят все - детский садик, школу, магазины откроют, то цена будет соответствующая. Теперь вот ждем окончания стройки, а там и до пенсии недалеко, будем в лесу гулять.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
10 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Способы покупки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
В этот ЖК мы с семьей перебрались из хрущевки, доставшей мне от бабушки. Конечно сразу чувствуешь более высокий уровень комфорта после панельного дома. Здесь и изоляция получше и зимой не холодно и соседей не слышно. Мы взяли двушку. Очень большая кухня почти 13 квадратов. Всей семьей можно собраться за одним обеденным столом. При этом сам дом находится в зеленой зоне, подальше от магистралей. Довольны
Ответить
Полезный отзыв?
АК
Алексей Кутынко
08 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Купил недавно трехкомнатную в ЖК Борисоглебское. Квартира просторная. Выбрал этот комплекс, в первую очередь из-за отношения цена/качество. Комплекс еще строится. Но, в комплексе предусмотрено для жизни все. Магазины, школа, детский сад, детские площадки. Территория комплекса предполагает быть закрытой. Уверен, что это правильное вложение денег.
Ответить
Полезный отзыв?
АМ
Андрей Мочерняк
08 февраля 2021
Оценка к ЖК:
хорошее соотношение цена/качество
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
05 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Приобрели квартиру в ипотеку в ЖК Борисоглебское. Изначально привлекла низкая цена, сейчас цены на квартиры кусаются, а свое жилье все же хочется приобрести. Есть конечно свои недочеты, все равно придется в квартире делать ремонт. Но в принципе
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
04 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Пришла нас пора покупать себе жилье и остановились на ЖК Борисоглебское. Нам понравилось, что он расположен за городом, как говорят подальше от цивилизации. Нам очень нравится это, то, что отопление не центральное, а не индивидуальное. Но в общем нам все устраивает. Мы конечно еще смотрели другие варианты для покупки, но мне из всего уже осмотренного этот вариант нравится больше всего. И как на меня, то и детям здесь будет много места и уюта.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
25 января 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Готовность
Способы покупки
Внешний вид фасада
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Подземный паркинг
Дома типа А это монолит-кирпич 3 квартиры на этаже. Дома типа Б монолит-кирпич 4 кв на этаже. Дома типа В блочные, облицовка кирпич 5 кв на этаже, их кубиками называют. Дома типа Г овно дома, каркас из металла, как ангары строят, смотрите фото хода строительства этих домов 2013-2016 года в интернете, в этих домах от 10 кв на этаже как в гостиницах, зато французское окно в пол. Из плюсов чистый воздух, жд станция рядом, скоро открытие МЦД Апрелевка и мало этажное строительство, соседей знаешь в лицо, а не как в высотах, не понимаешь с кем ты в лифте едешь. И кстати там есть пчелы, а это значит с экологией все хорошо.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
22 января 2021
Оценка к ЖК:
Современная застройка с инфраструктурой. Несмотря на ряд минусов, о которых пишут в отзывах, в первую очередь речь идет об инфраструктуре, этот жк, мне нравится - по цене доступно (цены на жилье реально дешёвые, ас учетом московской прописки, очень заманчивые). Стройка реально двигается, в настоящее время вводятся в эксплуатацию три корпуса, сроки сдачи которых сдвинулись. В одном из них я приобрел однушку. Так что скоро можно будет записываться в полноценные жители.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
21 января 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Способы покупки
Скорость строительства
Двор, окружение
Расположение
Взяли здесь жилье в ипотеку, сейчас делаем ремонт. Конечно про ипотеку надо все персонально узнавать, но вообще, менеджеры реально просто умнички и подберут все возможные варианты. Нравится прежде всего качество, дома действительно построены на совесть, в отличие от городских высоток. Район замечательный, дворы просторные, есть детские площадки, хотя мне пока не актуально))
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
14 января 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Готовность
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
В этом райе до прошлого месяца жилье мне бывать не приходилось, но когда начала присматривать себе квартиру, я с интересом посмотрела и на старые районы с частным сектором, и на новые дома комплекса. В целом экскурсия по жилому комплексу мне понравилась. Фасады домов светлые, дворы просторные. Во дворах уже стоят детские площадки, квартиры явно рассчитаны на семьи с детьми. Я рассматривала планировки двухкомнатных квартир, остальные можно посмотреть на сайте. Задумалась о покупке.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сабина
12 января 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Транспортная доступность
В прошлом году муж на пенсию вышел и мы начали подбирать варианты переезда за город и оставить жилье детям и внукам. Тут подошла и цена и расположение, к тому же в отличие от большинства проектов в этой ценовой категории, здесь у нас дома малоэтажные и мало квартир на площадке, так намного уютнее, чем тесниться в высотках. Кстати, благодаря индивидуальному отоплению действительно получается экономить на коммуналке.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
09 января 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Внешний вид фасада
Расположение
По мне самая главная фишка в том, что ЖК находится в «зеленой зоне», т.е. окружен лесом – это круто. Но у нас в прямо в черте города еще и за такую стоимость и правда такого формата не найти. А тут получается и паркинг есть. Кому рассказываю о планах покупки здесь квартиры, все поддерживают, так что я настроена уже решительно, буду брать)).
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
09 января 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Концепция ЖК, как мини-города очень интересна и безусловно подкупает. Давно приглядывалась к новым ЖК рядом с лесопарком в западном или северо-западном направлении. Очень обрадовалась строительству здесь, т.к. недалеко живут еще и родители. Очень удобно недалеко от станции, но рядом с лесом, где прекрасный воздух и все условия для прогулок с детишками, вдали от нездоровой экологии мегаполиса. Скоро получаю ключ от своей трехкомнатной квартиры в Кленовом квартале, готовлюсь к приемке.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дамир
07 января 2021
Оценка к ЖК:
Место действительно ничего такое с точки зрения положения, воздуха и лесопарковой зоны. Брали на этапе котлована. Теперь с огромной радостью и облегчением можем вздохнуть, скоро мы станем полноценными обладателями нашей однушки , так как сообщили нам о вводе в эксплуатацию нашего корпуса в Сиреневом квартале, корпус №26. С нетерпением ждем ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
06 января 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Считаю сделали прекрасный выбор. Заселились в прошлом году, предварительно сделав ремонт, так как помещения идут без отделки. Это лучше сразу учитывать, чтобы прикинуть расходы и время до заселения, зато стоимость самого помещения вышла на удивление скромной. Сейчас отлично совмещаем семейный быт и удаленную занятость в спокойном и комфортном месте.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
31 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Долго выбирали где купить квартиру, так как хотели приобрести в экологично чистом районе. ЖК Борисоглебское показался самым подходящим вариантом, тем более что будет московская прописка.
Ответить
Полезный отзыв?
АА
Анна Андреева
23 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Мои родственники купили тут двухкомнатную квартиру и уже полгода как заселились и мне рассказывают про ЖК исключительно в позитивном ключе. Один раз наконец доехали к ним в гости и тоже полностью очарованы: квартирка просто супер - теплая и очень светлая. Территория большая и хороший воздух, да и во круге места для прогулок хватает. Задумались о покупке.
Ответить
Полезный отзыв?
НО
Надежда Омелькина
23 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Неделю назад закончили все ремонтные работы. По поводу плюсов – локация меня лично устраивает, из которой следует и экология, и эстетические моменты. Потом комфорт, обустроенность внутренней территории, квартира чистый лист, можно под свои интересы найти и обустроить. На удивление приятная стоимость и быстрота оформления документов. Так что есть преимущества, за которые цепляются такие как я.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Апрелевка С2
Апрелевка С2
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 54 однокомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 32 двухкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 3 трехкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Посмотреть все спецпредложения