Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Эко-район «Борисоглебское»

Новая Москва, Новофедоровское с/п
от 5.1 до 10.3 млн
 
Цены за квартиры от 13 апреля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в апреле
539 отзывов сортировать по:
дате добавления
П
Пользователь
08 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Вот уж не думал, что буду оставлять отзывы на покупку квартиры, но решил поделиться своими мыслями. Долго и муторно искал себе вариант для расширения-однушку продал и решился на двушку. Хотелось найти вариант в этом районе (жил в Апрелевке) и за адекватную сумму. Несколько вариантов по разным причинам забраковал, но в итоге остановил выбор на Борисоглебском Хороший комплекс, планировки и территория приятные ну и цена)))
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
07 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Хотелось бы оставить свое мнение по поводу покупки квартиры в ЖК Борисоглебское. Остановилась на нем исходя из своих субъективных хотелок) Взяла с ипотекой-но процент дали достаточно низкий, чему я несказанно рада. Сам комплекс кажется мне практичным и продуманным. С большими надеждами смотрю на темпы строительства-стараюсь ничего не пропускать. Отчеты публикуют с площадки и выставляют свежие фото. Надеюсь далее все продолжится в таком же ритме.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
04 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Расположение
Социальная инфраструктура
Готовность
Скорость строительства
Двор, окружение
В продолжении истории. В начале января 2021 года пришло извещение о приемки квартиры. Мой отец (65+ пенсионер) (именно он является собственником по документам) только переболел вирусом. Собирались приехать на приемку но его кладут на срочную госпитализацию в больницу. Осложнение на слух. Позвонил в договорной отдел - там ответили - нам все-равно - приедете или нет - звоните в юридический отдел. Дают телефон офиса - в котором НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. Естественно не дозвонились. А еще через 2 недели ( в нарушение договора - где этот промежуток составляет месяц) прислали АКТ ПРИЕМКИ В ОДНОСТОРОННЕМ порядке (причем дата стоит ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!). У отца в этот период еще и мать умирает... Звоним в договорной - пытаемся объяснить - ответ один - раз вам прислали письмо юристы - к ним и обращайтесь - И ДАЮТ ТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН по которому не возможно дозвониться. Прошу дать другой контакт - не дают. Спрашиваю, ну вы же с ними общаетесь как-то... ответ - общаемся по личному - ЛИЧНЫЙ НЕ ДАДИМ. Другого нет. Написали письмо на юр адрес. что принять не могли - т. к 1) Отец на госпитализации. 2) На тот момент пенсионеры 65+ было запрещено передвижение (аннулировали действие соц. карты). Просили отменить этот акт. Как только откроют возможность пенсионерам передвижение - готовы принимать сразу. В ответ - ТИШИНА. После того как пенсионерам разрешили передвижение и запрет стал просто рекомендацией - сразу же написали еще одно письмо - что готовы принимать. В ответ - ТИШИНА. Продолжение следует: Я не сомневаюсь - что через суд - сроки все вернем. Другой момент - как вернуть потраченные нервы? Сколько они стоят? И еще...люди которые это творят - не боятся законов и у них нет совести. Начало: Застройщик – вы нарушаете законы РФ. Я дольщик (Сиреневый квартал 25 дом) 1) При оформлении покупки недвижимости затребовали и получили от нас за услуги 100 тыс. руб. 2) В договоре сдача конец 2017. Вы задержали сдачу на 2г. 7месяцев. 3) Пригласили на приемку 28 июля 2020 года. В доме нет электричества (про газ даже не заикаюсь). В подвале болото, перед входом в подъезд еще одно болото, нет дороги до дома, молчу про освещение и про благоустройство. 4) Вы запрещаете не принимать по акту осмотра квартиру. И даже акт с нашей стороны вы не взяли. Запретили секретарю ставить отметку о получении. 5) В акте передачи 3 пункт. Вы запрещаете менять запись что претензий нет. Все слова описанные выше имеют доказательства. Зверев. Я прошу застройщика выйти на связь (контакты у вас есть). Бегать за вами я больше не собираюсь. Акты по осмотру вместе с фото перед подъездом отправил вам на 2 юр адреса и передал на объекте. Вы сможете жить в доме без электричества и с болотом рядом и внутри дома…?
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
25 марта 2021
Оценка к ЖК:
Давно мечтали с мужем об отдельном жилье. Проект Борисоглебское соответствовал всем нашим пожеланиям: вокруг природа, при этом от города недалеко, много мест для отдыха и занятия спортом, удобные квартиры. Решились взять ипотеку (условия кстати норм). Наш дом пока не сдан, но я была у знакомых, которые приобрели себе двушку в соседнем корпусе и заканчивают сейчас ремонт, меня в целом устроило.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 марта 2021
Оценка к ЖК:
Хороший современный комплекс по доступной цене. Въехали летом в Сиреневый квартал. В целом получили то, на что рассчитывали – чисто, светло, тепло, но мы дополнительно потратились на шумоизоляцию. Принимали сами, недоделок особо не нашли. Были небольшие недочеты, но решили сами исправить, так быстрее. Микрорайон еще достраивается, развитие инфраструктуры еще впереди.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Настя
23 марта 2021
Оценка к ЖК:
Корпуса достаточно презентабельного вида. Планировки в них отличные и претензий к ним быть не может. Однушки достаточно просторные и двушки. Сам взял себе однушку, мне одному вполне хватает. Все удобства рядом, для молодых семей самое то брать. Наличие ЖД станции в шаговой доступности – это, большой плюс. На электричке еду в Москву удобно и экономит огромное количество времени на дорогу туда и обратно.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леонид
22 марта 2021
Оценка к ЖК:
Долго с женой выбирали наше будущее жильё и остановились в итоге на ЖК Борисоглебское. Из всех ЖК этот нам показался самый приличный. У него есть много плюсов. Во-первых, экологически чистый район без производств. Во-вторых есть детские площадки для детей, места под парковки личного транспорта. Наличие индивидуального отопления тоже положительный фактор. Инфраструктура нам очень понравилась!
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
21 марта 2021
Оценка к ЖК:
Мы недавно узнали о существовании этого ЖК. Сначала ждали открытия продаж определенного корпуса в Сиреневом квартале, выбрали планировку и начали собирать деньги на первоначальный взнос. Когда собрали, нашу квартиру уже продали( Нужно было бронировать, но мы не подумали. Менеджер в отделе продаж предложил нам похожую планировку, но окна в другую сторону. В принципе устроило. Цена тоже оказалась вполне такого же уровня.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
21 марта 2021
Оценка к ЖК:
Мы недавно узнали о существовании этого ЖК. Сначала ждали открытия продаж определенного корпуса в Сиреневом квартале, выбрали планировку и начали собирать деньги на первоначальный взнос. Когда собрали, нашу квартиру уже продали( Нужно было бронировать, но мы не подумали. Менеджер в отделе продаж предложил нам похожую планировку, но окна в другую сторону. В принципе устроило. Цена тоже оказалась вполне такого же уровня.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
20 марта 2021
Оценка к ЖК:
Для меня лично, это не самый удобный район, так как до работы дольше ехать, но сам комплекс по условиям и стоимости один из лучших. Все же работа фактор переменный, сегодня я тут, а завтра там, а вот для жизни этот район подходит лучше, чем какой - либо другой. Вся инфраструктура вокруг постоянно развивается, до города на машине можно добраться без проблем, транспорт общественный ходит регулярно. Считаю, что квартира должна подбираться все таки по удобству жизни, ну и доступности по бюджету конечно, а не по близости до работы.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
19 марта 2021
Оценка к ЖК:
Не знаю как насчет недостатков, но достоинств тут реально больше, чем в других новостройках по городу. Построили качественно, квартиры теплые, шумоизоляция отличная, даже несмотря на идущие ремонты. УК поддерживает чистоту на территории комплекса. Много пространства для стоянки авто, для детей хорошая площадка, опять же, безопасная. Сейчас выбор планировок не такой большой, как полгода назад, но он все же есть.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
18 марта 2021
Оценка к ЖК:
С супругом давно искали квартиру в новостройке. Но подходящий вариант было найти непросто, либо нас не устраивали планировки, либо экология, либо цена. В жилом комплексе Борисоглебское все эти параметры совпали с нашими ожиданиями, купили двухкомнатную квартиру. Тот факт, что несмотря на удаленность от города, мы получаем еще и московскую прописку, нас очень порадовал. Работа специалиста отдела продаж нам очень понравилась, все вопросы решаются быстро, без проволочек.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
18 марта 2021
Оценка к ЖК:
В нашем доме работы не ведутся и не известно, когда возобновятся. Но нам уже пообещали, что взамен мы получим жилье в готовом доме. Так что ничего страшного, застройщик предоставляет надежные гарантии.
Ответить
Полезный отзыв?
KY
Katerina Yurkevskaya
17 марта 2021
Оценка к ЖК:
Живу в Калуге, хотела перебраться по ближе к Москве, впервые позвонила по квартире в ЖК "Борисоглебское" в прошлом году. Досконально проконсультировали, по моей просьбе ежемесячно отправляли фотоотчеты. Когда поняла, что активная стройка возобновилась, решилась купить двухкомнатную квартиру в Сиреневом квартале. Благодаря персоналу из офиса сберегла уйму времени и денег избегая лишних поездок. Спасибо им за внимательность к покупателям! У нас в городе о таком приходится только мечтать.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
14 марта 2021
Оценка к ЖК:
Кто с машинами, тем будет тут удобно, рядом шоссе, но оно достаточно удалено, чтобы не слышать звуки проезжающих там машин. В конечном счете хороший будет ЖК, цены очень даже приемлемые. По плану и материалам изготовления, комплекс достаточно уютный. Посмотрим конечно, что в итоге будет, но я думаю уже можно не ждать и смотреть за стройкой, а покупать квартиру, пока цены низкие.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маша
13 марта 2021
Оценка к ЖК:
Мы с мужем довольно долго выбирали себе застройщика. Было важно, чтобы работа не далеко находилась, работаем в Ясенево, район был с магазинами, школами и детскими садами. Детей пока у нас нет, но будут же и нам всё это пригодится. Решили остановиться на ЖК Борисоглебское, сдача конечно ещё не очень скоро и придётся пока пожить на съёмной квартире, но мы потерпим, так как цена на квартиры пока не большая, а всё же у нас по сумме получилось приобрести трехкомнатную квартиру. По итогу нам всё равно выгоднее получилось, чем покупать квартиру уже в готовом доме.
Ответить
Полезный отзыв?
M
Maksim
12 марта 2021
Оценка к ЖК:
Ну вообще, комплекс конечно достаточно внушительный будет по окончании строительства по своим размерам, но за счет небольшой этажности людей в нём будет жить немного, для кого-то как и для меня, наверное, это главный плюс. Паркинги есть, причём на всех должно хватить, двор очень большой благоустроенный, опять же всем хватит. Что касается детских садов и школ, то к строительству садика уже приступили, школа тоже есть в планах, будет все свое. И главное все это по доступным ценам.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
11 марта 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Раньше жила c родителями в Апрелевке, пока не переехала на съемную квартиру, поэтому этот район знаю очень хорошо. Тут отличная транспортная развязка и много необходимой для жизни инфраструктуры в небольшой транспортной доступности. Давно хотела тут квартиру, да все никак на первоначальный взнос накопить не могла. Вот наконец-то смогла его собрать, на прошлой неделе обратилась в отдел продаж, надеюсь с ипотекой на однокомнатную квартиру все будет нормально и ее одобрят).
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
19 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Приобрел квартиру и пришлось воспользоваться ипотекой. Изначально рассматривал другой вариант, так как тут еще кипит строительство и комплекс еще не сдан в эксплуатацию, но жена настояла на этом варианте. понравилась небольшая этажность корпусов, индивидуальное отопление. В целом вариант неплохой, но я лично хотел квартиру немного другой планировки. Посмотрим что будет, когда дом сдадут.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Варвара
18 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Уютные и компактные корпуса, приятный район, невысокие цены – на мой взгляд, очень достойный вариант. Когда просматривали квартиры, мне понравилась планировка, сами комнаты нормальные. Что касается расположения – да, далековато от центра, но сомневаюсь, что в Москве можно найти качественное жилье по такой же стоимости. Тем более, что нам обещают активное строительство инфраструктурных объектов, так что все необходимое будет внутри комплекса.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Апрелевка С2
Апрелевка С2
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 51 однокомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 37 двухкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 3 трехкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Посмотреть все спецпредложения