Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Эко-район «Борисоглебское»

Новая Москва, Новофедоровское с/п

Цены за квартиры от 20 марта
21 марта 2021
Оценка к ЖК:
Мы недавно узнали о существовании этого ЖК. Сначала ждали открытия продаж определенного корпуса в Сиреневом квартале, выбрали планировку и начали собирать деньги на первоначальный взнос. Когда собрали, нашу квартиру уже продали( Нужно было бронировать, но мы не подумали. Менеджер в отделе продаж предложил нам похожую планировку, но окна в другую сторону. В принципе устроило. Цена тоже оказалась вполне такого же уровня.
20 марта 2021
Оценка к ЖК:
Для меня лично, это не самый удобный район, так как до работы дольше ехать, но сам комплекс по условиям и стоимости один из лучших. Все же работа фактор переменный, сегодня я тут, а завтра там, а вот для жизни этот район подходит лучше, чем какой - либо другой. Вся инфраструктура вокруг постоянно развивается, до города на машине можно добраться без проблем, транспорт общественный ходит регулярно. Считаю, что квартира должна подбираться все таки по удобству жизни, ну и доступности по бюджету конечно, а не по близости до работы.
19 марта 2021
Оценка к ЖК:
Не знаю как насчет недостатков, но достоинств тут реально больше, чем в других новостройках по городу. Построили качественно, квартиры теплые, шумоизоляция отличная, даже несмотря на идущие ремонты. УК поддерживает чистоту на территории комплекса. Много пространства для стоянки авто, для детей хорошая площадка, опять же, безопасная. Сейчас выбор планировок не такой большой, как полгода назад, но он все же есть.
18 марта 2021
Оценка к ЖК:
С супругом давно искали квартиру в новостройке. Но подходящий вариант было найти непросто, либо нас не устраивали планировки, либо экология, либо цена. В жилом комплексе Борисоглебское все эти параметры совпали с нашими ожиданиями, купили двухкомнатную квартиру. Тот факт, что несмотря на удаленность от города, мы получаем еще и московскую прописку, нас очень порадовал. Работа специалиста отдела продаж нам очень понравилась, все вопросы решаются быстро, без проволочек.
18 марта 2021
Оценка к ЖК:
В нашем доме работы не ведутся и не известно, когда возобновятся. Но нам уже пообещали, что взамен мы получим жилье в готовом доме. Так что ничего страшного, застройщик предоставляет надежные гарантии.
KY
17 марта 2021
Оценка к ЖК:
Живу в Калуге, хотела перебраться по ближе к Москве, впервые позвонила по квартире в ЖК "Борисоглебское" в прошлом году. Досконально проконсультировали, по моей просьбе ежемесячно отправляли фотоотчеты. Когда поняла, что активная стройка возобновилась, решилась купить двухкомнатную квартиру в Сиреневом квартале. Благодаря персоналу из офиса сберегла уйму времени и денег избегая лишних поездок. Спасибо им за внимательность к покупателям! У нас в городе о таком приходится только мечтать.
14 марта 2021
Оценка к ЖК:
Кто с машинами, тем будет тут удобно, рядом шоссе, но оно достаточно удалено, чтобы не слышать звуки проезжающих там машин. В конечном счете хороший будет ЖК, цены очень даже приемлемые. По плану и материалам изготовления, комплекс достаточно уютный. Посмотрим конечно, что в итоге будет, но я думаю уже можно не ждать и смотреть за стройкой, а покупать квартиру, пока цены низкие.
13 марта 2021
Оценка к ЖК:
Мы с мужем довольно долго выбирали себе застройщика. Было важно, чтобы работа не далеко находилась, работаем в Ясенево, район был с магазинами, школами и детскими садами. Детей пока у нас нет, но будут же и нам всё это пригодится. Решили остановиться на ЖК Борисоглебское, сдача конечно ещё не очень скоро и придётся пока пожить на съёмной квартире, но мы потерпим, так как цена на квартиры пока не большая, а всё же у нас по сумме получилось приобрести трехкомнатную квартиру. По итогу нам всё равно выгоднее получилось, чем покупать квартиру уже в готовом доме.
12 марта 2021
Оценка к ЖК:
Ну вообще, комплекс конечно достаточно внушительный будет по окончании строительства по своим размерам, но за счет небольшой этажности людей в нём будет жить немного, для кого-то как и для меня, наверное, это главный плюс. Паркинги есть, причём на всех должно хватить, двор очень большой благоустроенный, опять же всем хватит. Что касается детских садов и школ, то к строительству садика уже приступили, школа тоже есть в планах, будет все свое. И главное все это по доступным ценам.
11 марта 2021
Оценка к ЖК:
Раньше жила c родителями в Апрелевке, пока не переехала на съемную квартиру, поэтому этот район знаю очень хорошо. Тут отличная транспортная развязка и много необходимой для жизни инфраструктуры в небольшой транспортной доступности. Давно хотела тут квартиру, да все никак на первоначальный взнос накопить не могла. Вот наконец-то смогла его собрать, на прошлой неделе обратилась в отдел продаж, надеюсь с ипотекой на однокомнатную квартиру все будет нормально и ее одобрят).
19 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Приобрел квартиру и пришлось воспользоваться ипотекой. Изначально рассматривал другой вариант, так как тут еще кипит строительство и комплекс еще не сдан в эксплуатацию, но жена настояла на этом варианте. понравилась небольшая этажность корпусов, индивидуальное отопление. В целом вариант неплохой, но я лично хотел квартиру немного другой планировки. Посмотрим что будет, когда дом сдадут.
18 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Уютные и компактные корпуса, приятный район, невысокие цены – на мой взгляд, очень достойный вариант. Когда просматривали квартиры, мне понравилась планировка, сами комнаты нормальные. Что касается расположения – да, далековато от центра, но сомневаюсь, что в Москве можно найти качественное жилье по такой же стоимости. Тем более, что нам обещают активное строительство инфраструктурных объектов, так что все необходимое будет внутри комплекса.
16 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Когда родился ребенок, встал вопрос о расширении и переезде. Долго выбирали и присматривались. Хотели качественно и недорого. У меня взгляд зацепился за внешний вид, нравятся малоэтажные комплексы. Фасады приятного цвета, подъезды отделаны плиткой. Планировка шикарная, личная закрытая территория с парковкой. Надеюсь, с соседями тоже повезет.
16 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Долго выбирал квартиру. Объездили все стройки. Внимание привлёк ЖК . Встретились с менеджером в офисе, все подробно рассказали, сходили на стройку. . Квартира недорогая, но качеством ничуть не хуже, чем в более дорогих ЖК. Из нескольких видов планировок выбрали наиболее подходящую для себя. Да, добираться не так близко, как нам хотелось бы, но идеальных квартир просто не бывает. В соотношении цена-качество это самое лучшее для нас.
14 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Выбрали этот комплекс, так как тут дышать легче. С выбором ЖК тоже недолго думали. Двушку на втором этаже купили сыну в качестве подарка. Скоро заселится, а пока там рабочие делают ремонт. Считаю, цена для такой недвижимости вполне адекватная и наличие московской прописки, индивидуального отопления тоже немаловажно. Народ тут в принципе приличный живет, с парковкой тоже нет проблем.
12 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Первое, что хочется отметить – это, огромное количество парковочных мест, что довольно нетипично для современных новостроек. Хорошее сочетание цена - качество, учитывая еще и то, что в доме хорошие площади квартир и приличные планировки. Понравились трехкомнатные квартиры евро. В районе всегда тихо и спокойно.
10 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Мы искали стандартное недорогое жилье, объездили много локаций. В итоге, здесь условия понравились больше всего. Кто ищет недорогое жилье в полноценном комплексе, то это хороший вариант. И стоит рассмотреть тут жилье, пока оно не дорогое. Я уверен, что когда они построят все - детский садик, школу, магазины откроют, то цена будет соответствующая. Теперь вот ждем окончания стройки, а там и до пенсии недалеко, будем в лесу гулять.
10 февраля 2021
Оценка к ЖК:
В этот ЖК мы с семьей перебрались из хрущевки, доставшей мне от бабушки. Конечно сразу чувствуешь более высокий уровень комфорта после панельного дома. Здесь и изоляция получше и зимой не холодно и соседей не слышно. Мы взяли двушку. Очень большая кухня почти 13 квадратов. Всей семьей можно собраться за одним обеденным столом. При этом сам дом находится в зеленой зоне, подальше от магистралей. Довольны
АК
08 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Купил недавно трехкомнатную в ЖК Борисоглебское. Квартира просторная. Выбрал этот комплекс, в первую очередь из-за отношения цена/качество. Комплекс еще строится. Но, в комплексе предусмотрено для жизни все. Магазины, школа, детский сад, детские площадки. Территория комплекса предполагает быть закрытой. Уверен, что это правильное вложение денег.
АМ
08 февраля 2021
хорошее соотношение цена/качество
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 66 однокомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 33 двухкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 4 трехкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»