Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

Эко-район «Борисоглебское»

Новая Москва, Новофедоровское с/п
от 5.3 до 10.3 млн
 
Цены за квартиры от 20 июня
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
539 отзывов сортировать по:
дате добавления
Л
Лилия
22 мая 2021
Оценка:
Качество застройки отличное: в подъездах сделан хороший ремонт, на полах выложена плитка, фасады дома в приятно бежевый-коричневых тонах, отличные детские площадки. И сама квартира тоже не разочаровала.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 мая 2021
Оценка:
Рассматривал множество застройщиков, но мой выбор остановился на этом комплексе. Я приобрел квартиру в кирпичном строящемся доме, на этапе застройки ""котлован"". В дальнейшем об этом не пожалел ни разу. Дом сдался с небольшим опозданием, свидетельство получено. Сейчас уже сделал ремонт и живу в этой квартире около месяца.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталий
19 мая 2021
Оценка:
Мне нужен был скромный эконом вариант однокомнатной квартиры, от застройщика, на начальном этапе строительства. Так как на больше мой бюджет не тянет. Выбрал в этом комплексе отличный вариант на втором этаже, доволен.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лариса
18 мая 2021
Оценка:
Задумала перебраться на совсем из Саратова в Москву, так как работала уже здесь два года, начала мониторить рынок недвижимости. Конечно в самой Москве цены высокие, поэтому рассматривала ближайшее Подмосковье. Этот проект зашел мне идеально и по цене и по условиям. Оформила ипотеку на однушку.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
17 мая 2021
Оценка:
Нравится этот район, поэтому рассматриваем покупку квартиры в этом комплексе. Нужна двушка, понравилась планировка. Конечно же еще важно чтобы инфраструктура развивалась. Но с этим, я думаю все будет потихонько налаживаться.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алина
14 мая 2021
Оценка:
Перебраться решили когда родился второй ребенок - дети разнополые и каждому нужна своя комната. Бюджет небольшой, нужна была трешка и нам было понятно, что у метро за такие деньги не найти ничего. А здесь всего 3 этажа в домах, кухня неплохая, хотя хотели побольше метров, но в этом жк такие не строят :( Хотя наверное мы бы и по деньгам такую квартиру не потянули. Гулять с детьми есть где - вышел на улицу и вот тебе целый лес, экология хорошая.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
13 мая 2021
Оценка:
Квартиру в ЖК Борисоглебское купили год назад. Просто проезжали мимо стройки, увидели и решили записаться на просмотр. Впечатлений масса и не все приятные: задержали передачу. К приемке мы уже были заряжены на нервотрепку. Но нам повезло, квартиру приняли быстро и без значительных косяков. МОПы в нашем подъезде аккуратные, чистые. Двор, парковка – все ОК. Так что в целом довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Феликс
13 мая 2021
Оценка:
Что хорошо так это то, что в доме не много квартир. Не будут все у друг друга на головах жить. и что от центра не очень далеко. планировка тоже устраивает. Но жд и зеленая территория рядом... задумка хорошая.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
26 апреля 2021
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Внешний вид фасада
Достойный жк, привлекает внимание, а то обычно мне попадались самые банальные серые коробки, а тут все светлое и не депрессивно) Съездила в офис продаж, рассказали все подробнее (так что советую ехать сразу туда). Вполне устроила планировка. Посмотрела, что там вполне исправно ходит общественный транспорт. Вокруг много деревьев, а когда еще и дворы озеленят, будет настоящая зеленая зона.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артем
24 апреля 2021
Оценка:
Взяли двушку в ЖК Борисоглебское. Конечно, пока не хватает инфраструктуры в ЖК, он ещё не обжит, но в целом застройщиком мы довольны. Сама квартира сделана качественно, без брака. С оформлением документов проблем не возникло. Мы оформляли ипотеку, нам предложили очень выгодные условия. У нас остались приятные впечатления от сделки, всё прошло без заминок.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
21 апреля 2021
Оценка:
Расположение
Меняли с мужем квартиру на более просторную в связи с предстоящим пополнением. Искали специально рядом с Румянцево из-за работы мужа, ну и обязательно новостройку. Плюс там рядом планируют открывать садик и школу. Ни разу не пожалела, что пошла к застройщику. Когда приехали в офис продаж, нас посадили поудобнее, все показали, все рассказали, по квартирам провели. С документами тоже никаких проблем, от нас нужно было только желание купить квартиру. В общем, советую всем, удобно и быстро.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
20 апреля 2021
Оценка:
ЖК в котором хочется жить. Купили квартиру в этом квартале, недавно закончили ремонт и переехали. Потихоньку обживаемся и знакомимся с соседями. Удобно, что есть несколько вариантов как можно быстро добраться в Москву. Первый это автобус, а второй на электричке. Я в основном езжу на электричке, а вот супруг больше любит на автобусе. Сейчас немного разгребемся с бюджетом и можно будет подумать о покупке машины.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 апреля 2021
Оценка:
Хорошие детские площадки, рассчитанные для детей разного возраста, теплые квартиры с планировкой на разный кошелёк. Хорошая инфраструктура и близость к старой части города. Достаточно близко до электрички и автобусов-неплохое транспортное сообщение с Москвой. Различные продуктовые и хозяйственные магазины в доступности. В целом, я довольна. Те, кто пишут о неразвитой инфраструктуре и удаленности от благ цивилизации-не представляю, как раньше жили, что было все не у выхода из подъезда.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 апреля 2021
Оценка:
Живем здесь примерно полгода, до этого делали ремонт. Сейчас у нас хорошая, светлая квартира, вместительная парковка и чистый благоустроенный двор с детскими площадками. Мы долго думали покупать ли квартиру в новостройке – ремонт дело не дешевое и не быстрое. Но с другой стороны, ремонт и дизайн полностью на наш вкус, да и в качестве материалов мы теперь уверены на 100%. Полностью довольны своей квартирой и ни разу не пожалели о сделанном выборе.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
18 апреля 2021
Оценка:
Плюсы и минусы есть как и в каждом ЖК, но в Борисоглебское, на мой взгляд, плюсов будет побольше. Хорошая транспортная развязка. В планах сад, школа, большая территория и с парковкой нет проблем. Да и сам дом и внешне выглядит симпатично, и квартиры с хорошей планировкой
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роза
15 апреля 2021
Оценка:
Очень аккуратный ЖК и управление в нем хорошее поэтому везде чисто и уютно на территории)) Дома теплые, что экономит платежи по счетам, но и с индивидуальным отоплением можно самому расходы контролировать. Парковок достаточно-у нас с мужем по машине и нам конечно приятно ставить близко к дому. Есть конечно и минусы, но они не такие уж прям значительные.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕФ
Екатерина Фомина
13 апреля 2021
Оценка:
Социальная инфраструктура
Транспортная доступность
Если хочется сэкономить и купить квартиру недорого, при этом чтобы было комфортно добираться в город, этот комплекс будет неплохим решением. Да, на автомобиле периодически придется постоять в пробочке возле МКАДа, но цена на жилье, оправдывает эти затраты по времени. Так же если нужно быстро добраться в Москву, можно воспользоваться электричкой, которые здесь регулярно ходят. До ж\д платформы примерно 12-15минут пешком, так же можно ехать на автобусе. Мне комплекс понравился, взяла его на заметку.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Арсений Глазков
12 апреля 2021
Оценка:
Для нас цена в этом жилом комплексе была прямо сказать очень доступная стоимость однушки. Так как район мне очень понравился и сам комплекс оснащен всем необходимым, квартиру мы все же решились приобрести. В основном благодаря материнскому капиталу. Его средства мы использовали как первоначальный взнос по ипотеке. А вот за московскую прописку, мало этажность, планировки и их удобство застройщику респект.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
12 апреля 2021
Оценка:
В офисе с вами будут приветливо разговаривать, только пока вы не оплатите покупку. Потом сотрудникам офиса сразу станет не до вас. До сих пор не могу получить свой договор после регистрации, то нет менеджера, то директор на удалёнке, то сотруднику офиса Дарье не понравились мои интонации и она бросает трубку. Почитала отзывы - очень много жалоб на оформление документов. Если бы я сейчас принимала решение о покупке здесь жилья, я бы сильно подумала - если и в дальнейшем всё оформление документов будет идти с таким же расходом нервов, то этого я никому не рекомендовала бы.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
09 апреля 2021
Оценка:
Нас этот жилой комплекс подкупил ценой и расположением-лично для меня и мужа очень удобное и по пути на дачу) Планировки правильные-без всяких корявых мест и нравится, что проект удобный, зеленая территория вокруг, хороший двор, большие парковки. Брали трешку. Все отлично, сейчас ждем когда дoстроят садик и начнут школу. Детям очень нравится новая квартира, уже облюбoвали, кто где спать будет .
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Апрелевка С2
Апрелевка С2
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 45 однокомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Этаж 1 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 32 двухкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Этаж 3 /3
НМ, Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все спецпредложения