Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Эко-район «Борисоглебское»

Новая Москва, Новофедоровское с/п

Цены за квартиры от 20 марта
Татьяна
26 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Достойный жк, привлекает внимание, а то обычно мне попадались самые банальные серые коробки, а тут все светлое и не депрессивно) Съездила в офис продаж, рассказали все подробнее (так что советую ехать сразу туда). Вполне устроила планировка. Посмотрела, что там вполне исправно ходит общественный транспорт. Вокруг много деревьев, а когда еще и дворы озеленят, будет настоящая зеленая зона.
Артем
24 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Взяли двушку в ЖК Борисоглебское. Конечно, пока не хватает инфраструктуры в ЖК, он ещё не обжит, но в целом застройщиком мы довольны. Сама квартира сделана качественно, без брака. С оформлением документов проблем не возникло. Мы оформляли ипотеку, нам предложили очень выгодные условия. У нас остались приятные впечатления от сделки, всё прошло без заминок.
Анастасия
21 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Меняли с мужем квартиру на более просторную в связи с предстоящим пополнением. Искали специально рядом с Румянцево из-за работы мужа, ну и обязательно новостройку. Плюс там рядом планируют открывать садик и школу. Ни разу не пожалела, что пошла к застройщику. Когда приехали в офис продаж, нас посадили поудобнее, все показали, все рассказали, по квартирам провели. С документами тоже никаких проблем, от нас нужно было только желание купить квартиру. В общем, советую всем, удобно и быстро.
Саша
20 апреля 2021
Оценка к ЖК:
ЖК в котором хочется жить. Купили квартиру в этом квартале, недавно закончили ремонт и переехали. Потихоньку обживаемся и знакомимся с соседями. Удобно, что есть несколько вариантов как можно быстро добраться в Москву. Первый это автобус, а второй на электричке. Я в основном езжу на электричке, а вот супруг больше любит на автобусе. Сейчас немного разгребемся с бюджетом и можно будет подумать о покупке машины.
19 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Хорошие детские площадки, рассчитанные для детей разного возраста, теплые квартиры с планировкой на разный кошелёк. Хорошая инфраструктура и близость к старой части города. Достаточно близко до электрички и автобусов-неплохое транспортное сообщение с Москвой. Различные продуктовые и хозяйственные магазины в доступности. В целом, я довольна. Те, кто пишут о неразвитой инфраструктуре и удаленности от благ цивилизации-не представляю, как раньше жили, что было все не у выхода из подъезда.
19 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Живем здесь примерно полгода, до этого делали ремонт. Сейчас у нас хорошая, светлая квартира, вместительная парковка и чистый благоустроенный двор с детскими площадками. Мы долго думали покупать ли квартиру в новостройке – ремонт дело не дешевое и не быстрое. Но с другой стороны, ремонт и дизайн полностью на наш вкус, да и в качестве материалов мы теперь уверены на 100%. Полностью довольны своей квартирой и ни разу не пожалели о сделанном выборе.
18 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Плюсы и минусы есть как и в каждом ЖК, но в Борисоглебское, на мой взгляд, плюсов будет побольше. Хорошая транспортная развязка. В планах сад, школа, большая территория и с парковкой нет проблем. Да и сам дом и внешне выглядит симпатично, и квартиры с хорошей планировкой
Роза
15 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Очень аккуратный ЖК и управление в нем хорошее поэтому везде чисто и уютно на территории)) Дома теплые, что экономит платежи по счетам, но и с индивидуальным отоплением можно самому расходы контролировать. Парковок достаточно-у нас с мужем по машине и нам конечно приятно ставить близко к дому. Есть конечно и минусы, но они не такие уж прям значительные.
ЕФ
Екатерина Фомина
13 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Если хочется сэкономить и купить квартиру недорого, при этом чтобы было комфортно добираться в город, этот комплекс будет неплохим решением. Да, на автомобиле периодически придется постоять в пробочке возле МКАДа, но цена на жилье, оправдывает эти затраты по времени. Так же если нужно быстро добраться в Москву, можно воспользоваться электричкой, которые здесь регулярно ходят. До ж\д платформы примерно 12-15минут пешком, так же можно ехать на автобусе. Мне комплекс понравился, взяла его на заметку.
Арсений Глазков
12 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Для нас цена в этом жилом комплексе была прямо сказать очень доступная стоимость однушки. Так как район мне очень понравился и сам комплекс оснащен всем необходимым, квартиру мы все же решились приобрести. В основном благодаря материнскому капиталу. Его средства мы использовали как первоначальный взнос по ипотеке. А вот за московскую прописку, мало этажность, планировки и их удобство застройщику респект.
12 апреля 2021
Оценка к ЖК:
В офисе с вами будут приветливо разговаривать, только пока вы не оплатите покупку. Потом сотрудникам офиса сразу станет не до вас. До сих пор не могу получить свой договор после регистрации, то нет менеджера, то директор на удалёнке, то сотруднику офиса Дарье не понравились мои интонации и она бросает трубку. Почитала отзывы - очень много жалоб на оформление документов. Если бы я сейчас принимала решение о покупке здесь жилья, я бы сильно подумала - если и в дальнейшем всё оформление документов будет идти с таким же расходом нервов, то этого я никому не рекомендовала бы.
Татьяна
09 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Нас этот жилой комплекс подкупил ценой и расположением-лично для меня и мужа очень удобное и по пути на дачу) Планировки правильные-без всяких корявых мест и нравится, что проект удобный, зеленая территория вокруг, хороший двор, большие парковки. Брали трешку. Все отлично, сейчас ждем когда дoстроят садик и начнут школу. Детям очень нравится новая квартира, уже облюбoвали, кто где спать будет .
08 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Вот уж не думал, что буду оставлять отзывы на покупку квартиры, но решил поделиться своими мыслями. Долго и муторно искал себе вариант для расширения-однушку продал и решился на двушку. Хотелось найти вариант в этом районе (жил в Апрелевке) и за адекватную сумму. Несколько вариантов по разным причинам забраковал, но в итоге остановил выбор на Борисоглебском Хороший комплекс, планировки и территория приятные ну и цена)))
07 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Хотелось бы оставить свое мнение по поводу покупки квартиры в ЖК Борисоглебское. Остановилась на нем исходя из своих субъективных хотелок) Взяла с ипотекой-но процент дали достаточно низкий, чему я несказанно рада. Сам комплекс кажется мне практичным и продуманным. С большими надеждами смотрю на темпы строительства-стараюсь ничего не пропускать. Отчеты публикуют с площадки и выставляют свежие фото. Надеюсь далее все продолжится в таком же ритме.
04 апреля 2021
Оценка к ЖК:
В продолжении истории. В начале января 2021 года пришло извещение о приемки квартиры. Мой отец (65+ пенсионер) (именно он является собственником по документам) только переболел вирусом. Собирались приехать на приемку но его кладут на срочную госпитализацию в больницу. Осложнение на слух. Позвонил в договорной отдел - там ответили - нам все-равно - приедете или нет - звоните в юридический отдел. Дают телефон офиса - в котором НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. Естественно не дозвонились. А еще через 2 недели ( в нарушение договора - где этот промежуток составляет месяц) прислали АКТ ПРИЕМКИ В ОДНОСТОРОННЕМ порядке (причем дата стоит ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!). У отца в этот период еще и мать умирает... Звоним в договорной - пытаемся объяснить - ответ один - раз вам прислали письмо юристы - к ним и обращайтесь - И ДАЮТ ТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН по которому не возможно дозвониться. Прошу дать другой контакт - не дают. Спрашиваю, ну вы же с ними общаетесь как-то... ответ - общаемся по личному - ЛИЧНЫЙ НЕ ДАДИМ. Другого нет. Написали письмо на юр адрес. что принять не могли - т. к 1) Отец на госпитализации. 2) На тот момент пенсионеры 65+ было запрещено передвижение (аннулировали действие соц. карты). Просили отменить этот акт. Как только откроют возможность пенсионерам передвижение - готовы принимать сразу. В ответ - ТИШИНА. После того как пенсионерам разрешили передвижение и запрет стал просто рекомендацией - сразу же написали еще одно письмо - что готовы принимать. В ответ - ТИШИНА. Продолжение следует: Я не сомневаюсь - что через суд - сроки все вернем. Другой момент - как вернуть потраченные нервы? Сколько они стоят? И еще...люди которые это творят - не боятся законов и у них нет совести. Начало: Застройщик – вы нарушаете законы РФ. Я дольщик (Сиреневый квартал 25 дом) 1) При оформлении покупки недвижимости затребовали и получили от нас за услуги 100 тыс. руб. 2) В договоре сдача конец 2017. Вы задержали сдачу на 2г. 7месяцев. 3) Пригласили на приемку 28 июля 2020 года. В доме нет электричества (про газ даже не заикаюсь). В подвале болото, перед входом в подъезд еще одно болото, нет дороги до дома, молчу про освещение и про благоустройство. 4) Вы запрещаете не принимать по акту осмотра квартиру. И даже акт с нашей стороны вы не взяли. Запретили секретарю ставить отметку о получении. 5) В акте передачи 3 пункт. Вы запрещаете менять запись что претензий нет. Все слова описанные выше имеют доказательства. Зверев. Я прошу застройщика выйти на связь (контакты у вас есть). Бегать за вами я больше не собираюсь. Акты по осмотру вместе с фото перед подъездом отправил вам на 2 юр адреса и передал на объекте. Вы сможете жить в доме без электричества и с болотом рядом и внутри дома…?
Дарья
25 марта 2021
Оценка к ЖК:
Давно мечтали с мужем об отдельном жилье. Проект Борисоглебское соответствовал всем нашим пожеланиям: вокруг природа, при этом от города недалеко, много мест для отдыха и занятия спортом, удобные квартиры. Решились взять ипотеку (условия кстати норм). Наш дом пока не сдан, но я была у знакомых, которые приобрели себе двушку в соседнем корпусе и заканчивают сейчас ремонт, меня в целом устроило.
24 марта 2021
Оценка к ЖК:
Хороший современный комплекс по доступной цене. Въехали летом в Сиреневый квартал. В целом получили то, на что рассчитывали – чисто, светло, тепло, но мы дополнительно потратились на шумоизоляцию. Принимали сами, недоделок особо не нашли. Были небольшие недочеты, но решили сами исправить, так быстрее. Микрорайон еще достраивается, развитие инфраструктуры еще впереди.
Настя
23 марта 2021
Оценка к ЖК:
Корпуса достаточно презентабельного вида. Планировки в них отличные и претензий к ним быть не может. Однушки достаточно просторные и двушки. Сам взял себе однушку, мне одному вполне хватает. Все удобства рядом, для молодых семей самое то брать. Наличие ЖД станции в шаговой доступности – это, большой плюс. На электричке еду в Москву удобно и экономит огромное количество времени на дорогу туда и обратно.
Леонид
22 марта 2021
Оценка к ЖК:
Долго с женой выбирали наше будущее жильё и остановились в итоге на ЖК Борисоглебское. Из всех ЖК этот нам показался самый приличный. У него есть много плюсов. Во-первых, экологически чистый район без производств. Во-вторых есть детские площадки для детей, места под парковки личного транспорта. Наличие индивидуального отопления тоже положительный фактор. Инфраструктура нам очень понравилась!
21 марта 2021
Оценка к ЖК:
Мы недавно узнали о существовании этого ЖК. Сначала ждали открытия продаж определенного корпуса в Сиреневом квартале, выбрали планировку и начали собирать деньги на первоначальный взнос. Когда собрали, нашу квартиру уже продали( Нужно было бронировать, но мы не подумали. Менеджер в отделе продаж предложил нам похожую планировку, но окна в другую сторону. В принципе устроило. Цена тоже оказалась вполне такого же уровня.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 72 однокомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 40 двухкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»
Рассудово (ж/д) в 10 мин. пешком
Посмотреть все 4 трехкомнатные квартиры в Эко-район «Борисоглебское»