Несмотря на то, что недалеко от Альфы Центавры есть 2 детсада, 2 школы и лицей, застройщик тем не менее, запроектировал и свой детсад и спортплощадки, что весьма похвально - надо разгружать район.
Владимир
17 марта 2016
Заинтересовался ЖК Альфа-Центавра , что мне понравилось - кроме планировочных решений, есть возможность самостоятельной перепланировки, которую можно согласовать еще на этапе строительства, ибо кто знает, какие документы понадобятся потом. Кстати, сами стены у здания будут утепленные, а фасад из керамогранита, что гарантирует экологичность, а ведь многие этого недооценивают, а качество, как известно, в деталях!
02 марта 2016
Застройщик обещает в ближайшем будущем легкое метро! Так вот, что я Вам скажу
Никакого "легкого" или "тяжелого" метро там не будет. Я живу в Химках с 2002 года, родственники жены с 1967 года. "Легкое" метро было обещано городу в 1977, 1986, 1992 годах ))) Ну сами видите где оно
09 февраля 2016
Что нравится, это то, что в непосредственной близости к Центавре расположены 2 детских сада, 2 школы и лицей. А также детская поликлиника. Кроме того, на территории самого ЖК, насколько я знаю, тоже планируются детские учреждения.
16 февраля 2016
А меня воспитали Анна, что дареному коню в зубы не смотрят)) родители дарят мне там квартиру. я не отношу себя к зажравшимся, кто будет нос воротить.
да, рядом кладбище, кто от соседства с ним никто еще не умер)) У меня квартира на этот случай подобрана с видом на парк. Или вы относитесь к тем, кто видит. что стакан наполовину пуст нежели полон?)))
я могу сказать по поводу стройки. что она идет в полном разгаре. недалеко от ЖК живут наши друзья, говорят, что очень шумно. но я не знаю ни одной стройки. ни одного ремонта, чтобы это делалось в тишине.
насчет детских садов - да! мы это тоже проверяли, рядышком есть и лицей и детские садики.
до Москвы доезжать получается быстрее, чем с Выхино по рязанке или волгоградки в центр ехать в будни.
15 февраля 2016
А Вам нравится, что в непосредственной близости расположено кладбище? Каждое утро из окон наблюдать живописную картину...
05 января 2016
Не самые высокие цены, и не самые маленькие площади, из того, что мы искали в Химках из строящегося.
Golden
27 ноября 2015
Ребят, недавно узнал, что 2-ую очередь будет строить турецкий подрядчик Mebe.
20 ноября 2015
Федеральная антимонопольная служба обязала администрацию г. о. Химки вернуть земельные участки, переданные ООО "Центр Девелопмент" под жилую застройку в районе Новолужского кладбища. Схема, по которой участки достались застройщику, состояла в том, чтобы менять разрешенное использование земельных участков на жилую застройку без торгов, что незаконно. Кроме того сейчас идут многочисленные судебные разбирательства с гаражными кооперативами, землю под которыми "Центр девелопмент" получил весьма сомнительно ***Ссылка удалена***
Artem
01 ноября 2015
На оф сайте выложили фотки только на начало сентября. Мне очень не нравится, что они так с отчетами задерживаются! Что будет дальше при таком отношении!
J
Jeka
17 августа 2015
ЖК возводится в санитарной зоне Новокалужского кладбища. Дома можно сказать стоят на кладбище!
Артур
01 сентября 2015
Jeka
Да ладно вам, мы все живем на костях предков. Представьте сколько всего людей было захоронено за все времена. Нужно проще к этому относиться.
L
Leonid
21 июля 2015
Застройщик предлагает отделку квартиру с гарантией качества работы и материалов. Цену определил фиксированную – 10 тыс. руб. за кв м
L
Lena
05 мая 2015
Юрий есть шанс что мы въедем досрочно? Вы видимо представитель застройщика?
Y
Yury Kuznetsov
18 апреля 2015
Сейчас на площадке ежедневно трудятся около 240 человек. Помимо монолитных работ, которые ведутся в корпусе Альфа на уровне 15 этажа, а в Бета на 14-ом этаже, рабочие «утепляют» стены и готовят их к облицовке декоративными плитами. Кроме того, на первых семи этажах корпуса Альфа установлены оконные конструкции. Также к обоим корпусам полностью проложены водопровод и канализация, и теперь усилия брошены на подведение электросетей.
Y
Yury Kuznetsov
29 декабря 2014
В настоящий момент ведется строительство третьих этажей корпусов «Альфа» и «Бета». Окончание работ запланировано на 3 квартал 2016 года.
Отзывы о ЖК «Альфа Центавра»