Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Акварели»

Московская область, Балашиха
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 ноября
по данным официального сайта недоступны
GU
guest
14 июня
Мы в свое время тоже думали об этом, но не стали заморачиваться. Как я поняла, это все надо будет согласовывать. И знаете, даже не жалеем, что оставили как было. К панорамным окнам очень быстро привыкаешь)
Ответить
Полезный отзыв?
ОЛ
Олег
23 декабря 2016
Взяли в Акварелях трешку со свободной планировкой. Распланировали пространство так, что соседи приходили и своих рабочих приводили посмотреть, чтобы сделать у себя нечто подобное. Не хочется хвастать, но получилось действительно очень уютно и комфортно. На Новый Год запланировали новоселье.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
БО
Борис
16 ноября 2016
Когда первый раз увидел этот комплекс, сразу поразил его архитектурный стиль. На фоне современных однотипных коробок этот сразу выделяется и запоминается. А кол-во вариантов планировок квартир просто удивило. Просторные, светлые, с минимумом несущих стен. Планируй что хочешь.
Ответить
Полезный отзыв?
АЛ
Алёна
29 октября 2016
ЖК практически в центре Балашихи. Очень удобно, что инфраструктура вокруг уже развита и вовсю работает. Дома построены качественно и по самой современной технологии. Квартиры удобные, светлые и теплые. Что еще нужно для приятного проживания?
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
14 октября 2016
Я конечно понимаю, что Балашиха не Москва и что на работу добираться будет не очень удобно ежедневно, но плюсы Акварелей перекрывают эти незначительные минусы. Я купил тут трешку площадью почти 90 квадратов по заявленной цене - 7,1 млн с копейками (что уже замечательная цена за такую площадь и я был готов ее заплатить), так мне еще оформили скидку на 20%. А это почти 1,5 миллиона, так что можно считать, что ремонт и техника от застройщика вам в подарок.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
БО
Борис
30 сентября 2016
Больше всего волнует, как лучше спланировать пространство в ванной, она меньше чем я думал.. Сад стоит, детей не видел - ну может не в то время мимо проезжаю
Ответить
Полезный отзыв?
ВЯ
Вячеслав
22 сентября 2016
Все рядом, все близко. Садик во дворе, проблема садика отпадает у нас слава богу!!!! Рядом торговый центр, магазины на первых этажах. Все по современному, как оно должно быть. Отличный комплекс!
Ответить
Полезный отзыв?
ВП
Виктор П.
21 сентября 2016
Интересный по архитектуре проект, комфорт-класса, с инфраструктурой комплекса, окружения и близостью к Москве.
Ответить
Полезный отзыв?
GU
guest
30 июля 2016
Тут теплосеть неподалеку, и кладбище.
Ответить
Полезный отзыв?
АН
Анжела
28 апреля 2016
Так как Текта Груп обычно специализируется на жилье комфорт и бизнес -класса, то в качестве "Авкарелей" сомневаться не приходится. Используется - трехслойный вентилируемый фасад, пожалуй новшество, нигде такого пока не встречала. Итак , в составе - минераловатный утеплитель Rockwool , облицовочные финские плиты, нержавеющий элемент Ньютон Системс. По-моему , неплохой наборчик, продуманный.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру