Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека

Жилой район «Москва А101»

Новая Москва, Сосенское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 июня
по данным официального сайта недоступны
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в новостройке рядом
ЖС
06 июля 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Внешний вид фасада
Входные группы
район вроде неплохой, выбираем между ним и Скандинавией. тут мне очень не нравятся подъезды, серые, холодные, неуютные, прямо бррр. смущает отсутствие отделки, но это решаемый вопрос. в общем, есть, над чем подумать.))
Ответить
Полезный отзыв?
В
26 мая 2021
Оценка к ЖК:
У нас тоже в плане отделки только ерундовые замечания были. Заменили пару наличников на дверях и ручку на окне. Все сделали по гарантии в течение недели. Считаю, что вполне адекватно!
Ответить
Полезный отзыв?
К
15 мая 2021
Оценка к ЖК:
Минимальная задержка по срокам сдачи была. Мы к этому отнеслись спокойно. Главное, что квартиру приняли быстро и без замечаний. С отделкой действительно повезло. Аккуратно сделана затирка на плитке, хорошее покрытие на полах, нормальные двери. Может лет через 7-10 будем что-то обновлять, а пока квартира не требует вложений.
Ответить
Полезный отзыв?
СК
05 мая 2021
Оценка к ЖК:
Новая Москва это один из самых новых и перспективных районов Мск. Ведут метро, строят жилые дома, инфраструктуру. Понятно, что не особо близко к центру, но зачем! У нас в пешей доступности от дома все есть.
Ответить
Полезный отзыв?
З
30 марта 2021
Оценка к ЖК:
Брал ремонт от застройщика. Косяки какие были - все до подписи акта о приемке сделали.
Ответить
Полезный отзыв?
К
18 февраля 2021
Оценка к ЖК:
По застройщику инфу собирали, чтобы не кинули, стройку не остановили. И отзывы смотрели и в офис продаж несколько раз ездили. думали купить студию, в итоге взяли ипотеку и двушку. Вообще ни разу не пожалели, что так сделали. Сейчас бы вряд ли смогли себе позволить готовую двушку в жк, даже с кредитом. У нас ремонт от застройщика, переехали сразу же из съема. Нам ВСЕ пока нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
Б
17 февраля 2021
Оценка к ЖК:
у меня пока с квартирой, соседями и даже парковкой - все более-менее нормально. Дверь была кривая по низу, при приемке кваритры это не было понятно, стали жить - дуло, и пена не помогала, позвонил в офис, заявление написал - поменяли. Не за день, но за неделю. Соседи с детьми, но если не скачут - тоже не слышно их, запарковаться даже в выхи и праздники можно. Так что, те, кто жалуются, мб попробуют изменить ситуацию если не могут изменить отношение к ней?
Ответить
Полезный отзыв?
А
21 января 2021
Оценка к ЖК:
Мы не москвичи, вернее, теперь уже да, прописка и все такое) но на свое жилье копили больше 5 лет. Приезжали с менеджером по продажам смотреть территорию и ЖК несколько раз. Наконец, решились, и ни разу не пожалели, что тут взяли а не в Котельниках, например. У нас машины пока нет, но транспорт ходит хорошо. Сейчас вот, снегопады были, мб с ними чуть похуже, но это скорее исключение , чем факт.
Ответить
Полезный отзыв?
П
29 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Въехали месяц назад, живем с ремонтом от застройщика, пока все целое. Соседей спрашивал: глобальных косяков ни у кого нет. Ручки заменяли на окнах и подкручивали, такое есть, но по минимуму. Очень удобно, что вся инфраструктура рядом уже функционирует, и магазинов продуктовых-бытовых достаточно. Я утром не езжу, но днем редко пробки бывают.
Ответить
Полезный отзыв?
В
27 октября 2020
Оценка к ЖК:
У нас самый классный район! Все в доступности, хорошо ходит транспорт, есть все магазины и еще куча небольших магазинчиков и центров, в которых есть все, что нужно. Я давно здесь живу и не понимаю вечно ноющих людей, которым все не так) Были вопросы к отделке при сдаче квартиры, но поправили все нам быстро.
Ответить
Полезный отзыв?
М
13 июля 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Расположение
Готовность
Скорость строительства
Двор, окружение
Из всех ЖК Москвы, нам - только что женившимся, комплекс ИК-2 показался хорошим. Да, дороговатым, но лучшим. Мы купили квартиру без ремонта в жк с отличной инфраструктурой. Так нам казалось. Первое известие о переносе сроков сдачи дома мы встретили спокойно- у кого этого нет? Но дальше-больше.. нам уже пятый месяц не сдают квартиры, ссылаясь на пандемию и кормят завтраками о получении ЗОС и РВЭ( самый смешной ответ оператора call-центра был «ЗОС мы ещё не получили, но на РВЭ подали»). Мы так же терпеливо ждем переезда в район со свежим воздухом и тут прекрасная новость - рядом с нами будет шоссе. Браво- оно убьёт весь оставшийся свежий воздух. Вишенкой на торте стало то, что нашу территорию ограждённого двора отдали под частный детский садик, обнеся 2/3 забором с замком. На три огромных дома детям жильцов оставили прогулочную дорогу вокруг этой зоны ДОУ, 2 машинки, 1 горочку. Про развлечения для взрослых я молчу. Застройщик предлагает отправляться нам в соседний двор, чему жители соседнего дома совсем не рады и уже говорят что пускать нас туда не будут).. вот такая история концепции «двор без машин», а точнее «двор без двора». Сами дома и месторасположение хорошие. Но отношение застройщика- кормить завтраками, нанимать не квалифицированный персонал, врать, нагло отжимать территорию дольщиков и решать за их счёт свои коммерческие вопросы.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
Живем в этой новостройке и случайно наткнулись на отзывы, у каждого свое мнение, конечно, захотелось рассказать, что совсем все не так плохо и страшно, как тут пишут. Да, ключи мы получили на месяц позже, чуть дольше исправлялись наши замечания, однако в итоге все, как мы хотели, довольны, живем и радуемся своей квартире
Ответить
Полезный отзыв?
С
11 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Готовность
Скорость строительства
Паршивый застройщик. Ключи должны были выдать в апреле (!), а затем стали лапшу вешать, что утеряны ключи. Трубки бросают. Приехал лично - квартира нараспашку и выглядит будто отделка и не начиналась. В офисе только хамство и ругань. Мол, либо так забирайте, либо ждите. И вы подождите суда!
Ответить
Полезный отзыв?
М
02 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Готовность
Скорость строительства
21 корпус до сих пор не выдали ключи. Ничего не отвечают. Ответа на письма нет. Когда, что не отаечают
Ответить
Полезный отзыв?
П
02 августа 2019
Оценка к ЖК:
Так сложилось, что место выбирали не особо обдуманно. Теперь, насмотревшись и начитавшись, волосы дыбом. Скоро заселение, а что нас ждет? Инфраструктуры никакой, зато заправка рядом. С парковкой беда, все забито. По качеству застройки тоже пообщалась, готовлюсь заранее писать претензии. Ну что же, вот что называется поспешили.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
20 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Кто знает, в этом ЖК прописка московская или?..
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
НК
27 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Расположение
Хороший район уже обжитой дальше будет развиваться
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 июля 2018
Оценка к ЖК:
Готовность
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
Я рада, что мы здесь не купили квартиру, хотя даже в офис продаж ездили с мужем. Уже тогда, где-то с год назад, сложилось впечатление, что задача менеджера наговорить и наобещать с три короба, главное квартиру впарить. И какой комфорт-класс! У меня другие представления о комфорте, а это обычный экономный эконом!
Ответить
Полезный отзыв?
G
14 мая 2018
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Экология
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Застройщик просто обманывает! Купили с женой квартиру здесь. По итогу: Неуда поставить машину (хотя обещали обратное), очень плотная застройка, по инфраструктуре - пустошь сплошная... Но что делать, уже купили..
Ответить
Полезный отзыв?
П
10 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Никому не советую брать тут квартиру. Менеджеры все преподносят очень даже заманчиво. но если приглядеться к проекту, то можно обнаружить, что для комфортной жизни тут не запланировано ничего. Тут некуда поставить машину, которая определенно пригодится, ведь вся инфраструктура находится далеко за пределами жк.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения