Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Скандинавский»

Московская область, Бородино деревня
от 11.1 млн

Цены за квартиры от 3 декабря
Алла
27 сентября 2019
Может кто то скажет, как долго с росреестра ждать документы? Как то у нас затянулось это дело. Ждем уже три недели. (
17 сентября 2019
Выбирали из многих вариантов. И никогда не думала, что именно ЖК Скандинавский мне бы так приглянулся. Здесь очень тихо и спокойно, есть всё необходимое в пешей доступности. Магазины рядом. Лес рядом. Кроме этого рядом есть водохранилище, где можно отдохнуть и хорошо провести время, мы с мужем как раз очень любим отдыхать на природе. Да и квартирки тут уютные и планировки интересные очень.
16 сентября 2019
Добрый день. Наткнулся тут на статью о том, что Аналитики провели исследование в 200 городах России, участие приняли 90 тысяч человек. Респонденты оценивали утверждение «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от 1 до 10, где единица означала «полностью не согласен», десятка — «полностью согласен». Так вот. Я проанализировал наш район и смело могу сказать, что у нас 10 из 10. Супер безопасно . Закрытые дворы, камеры, и даже паркинг под землей. Вообще отлично.
НФ
Наталия Филатова
15 сентября 2019
Нам очень понравился этот ЖК, в первую очередь тем, что недалеко от Москвы, да и лес рядом, приятный бонус. Сам дом хорош собой и планировки квартир разнообразные, комнаты просторные и светлые. Цены на квадратные метры адекватные, мы вообще брали на начальном этапе, цена как по мне низкая была. Это притом, что дом - монолит, с круглосуточным видеонаблюдением, закрытым двором без машин и своим паркингом.
25 августа 2019
Мне наш ЖК нравится, мы квартиру взяли, когда дом еще был только в проекте, цена была выгодная. Для молодой семьи очень подходящий вариант. Смотрели другие ЖК, цены были намного выше, да и квартиры многие были выкуплены. А так как я сейчас в декрете и только муж работает, то особо носом не покрутишь. Сейчас делаем ремонт. Когда квартиру принимали претензий никаких не было. Все так как мы хотели. Особенно в восторге от большой кухни. Также нравится, что подъезд просторный. Нравится, что в пешей доступности лесной массив, магазины, аптеки. Все, что нужно для комфортной жизни есть.
22 июля 2019
Меня все устраивает пока. Выбрал систему рассрочки . Очень удобно. Читал про землю в аресте, но пока сад и школа меняя не волнуют, да и думаю, что застройщик решит данную проблему. Не зря же они столько лет на рынке. Как раз пока документы дооформлю, уже и ключи раздавать начнут.
Маруся
14 июля 2019
Отличный ЖК Скандинавский! Он прекрасен!) Всего четыре корпуса, близость от Москвы... Но, есть то, о чем умалчивают менеджеры при презентации данного жилого комплекса и его продаже. А именно: строительство детского сада и школы под огромным вопросом, тк земельные участки под них находятся под арестом! Так же, при продаже квартиры с отделкой вам не расскажут какого качества материалы и сама отделка. Платите миллион за отделку в скандинавском стиле, а получаете ремонт квартиры уровня «джамшут-экспромт». Еще ни одна квартира с отделкой не была принята без кучи замечаний. И то, что творят эти вольные рабочие - без слез не взглянешь. Очень печально. Да, открытой парковки тоже не будет, пока земля под арестом. А ведь уже прошло 10 лет и это обременение до сих пор никто не смог снять. Жаль, что всю правду я узнала только после приобретения жилья, иначе - хорошо бы подумала во что я вляпываюсь.
ЕЕ
Елена Евдокимова
12 июля 2019
Обманули с инфраструктурой. Школы, сада, большой парковки, спорт площадки не будет, будет пустырь с борщевиком-земля под арестом. За пустырем будет кладбище. Квартиры к передаче не готовы, а те что готовы вызывают слезы. Сама передача идет с задержкой, застройщик на подписание акта не является, вместо него представитель УК без доверенности, но с уже заполненным и подписанным задним числом. Лифты не работают, паркинг течёт. Вот и верь репутации компании...
Алина
10 июля 2019
Школы и сада в ЖК НЕ будет. Застройщик продолжает вводить в заблуждение клиентов. Отделка в квартирах ужасная, люди до сих пор не могут получить ключи от квартир, т.к. квартиры еще НЕ готовы. Срок передачи ключей до 30 июня 2019. Сейчас застройщик начал подсовывать на подпись акты приема-передач, оформленные задним числом.
01 июля 2019
В целом все устраивает. Начли уже ремонт . Брали без отделки. Окна нам отрегулировали. Подтеков нет. Радует, что нет студий. Значит больше собственников, меньше квартиросъёмщиков.
30 мая 2019
Очень понравился ЖК, классные планировки.Но самое важное как для меня это момент экологии.Парковка подземная, машины во дворе не стоят.В общем советую.
Алина
25 мая 2019
Рассматриваем в данном комплексе приобрести квартиру.Приятно радует доступность по ипотпке.На автобусе до метро минут 12-15.Есть автомобиль,застройщик обещает 2 подземных паркинга и стоянку отдельно.Хорошо,что на самой территории машин не будет,что не может не радовать.
Тема
16 мая 2019
В принципе, неплохое место для приобретения здесь жилья. Несмотря на все недостатки. Удобная система рассрочек и ипотеки. Заманчиво пока выглядит.
Полина
13 мая 2019
Неплохое место с точки зрения транспортной доступности. Смущает кладбище поблизости). Зато цены приемлемые, планировка хорошие. Рассматриваем пока этот вариант.
Оксана
11 мая 2019
Очень подходит месторасположение.Цены так же устраивают,только жаль,что нет студий,не хватает на однушку.
Степан
12 марта 2019
Расположение у ЖК, конечно, не самое благоприятное:рядом несколько кладбищ, завод колбасный и ТЭЦ. На Осташковском пробки постоянные, до метро минут 30 ехать в лучшем случае.
Тата
22 января 2019
хоть застройщика ЖК Скандинавский и ругают, что дают с большими недоработками, что задержки в выдаче ключей приличный, что не строит до конца ту инфраструктуру, что обещал. но однозначным плюсом застройщика является то, что он предлагает очень выгодную систему приобретения жилья: непосредственно ипотека с отличными условиями от ведущих банков страны, военная ипотека и естественно полная оплата, и рассрочка , причем рассрочка без процентов предоставляется на весь период строительства комплекса. а не так много застройщиков такие варианты по рассрочке могут предложить
10 ноября 2018
Очень долго выбирала ЖК и остановилась на Скандинавском. В отличии от того что я смотрела ранее, здесь нашла все то что мне нужно, особенно радуют цены!!! Слежу периодически за ходом строительства , строительство с каждым моим приходом активно ростет.
18 октября 2018
Увидел сообщение про кладбище за домами. Сегодня проехал вокруг комплекса. Действительно, поле за комплексом ровняют под кладбище. Волковское кладбище переполнено и основное новое мытищинское кладбище будет за домами. К счастью, в купленной квартире окна выходят в другую сторону. Не смертельно, конечно, но если бы я знал об этом до покупки- сто раз подумал бы.
E
Edita
24 июля 2018
местечко для строительства ЖК Скандинавский выбрано неплохое, хоть и были разговоры, что месте сливов строится комплекс. из плюсов: симпатичный дизайн фасадов (правда пока на рендерах), цена на стадии котлована хорошая, при дальнейшем строительстве постоянно растет, намечается своя инфраструктура, правда не известно когда. сейчас идет сезонное предложение на онграде, то бишь при одновременной покупке квартиры и машиноместа скидка на мм составит 9 %