Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Скандинавский»

Московская область, Бородино деревня
от 10.8 до 20 млн
 
Цены за квартиры от 21 мая
по данным официального сайта
165 отзывов сортировать по:
дате добавления
АК
Анастия Кузьмина
25 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Мое решение купить квартиру в Скандинавском было обдуманным и далеко не спонтанным. Первое, что подкупило соотношение: класс объекта/цена/качество строительства. Хотелось хорошую квартиру, но чтоб и стоимость у нее была адекватной, подъемной для меня... И вот квартира куплена. Ни разу не пожалела, что в итоге все-таки остановилась именно на Скандинавском, еще и нескольким своим знакомым после рекомендовала. Теперь они мои соседи.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лавр
19 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Хочу отдать должное ФСК. Еще в феврале месяце нами с женой было принято решение взять квартиру в Скандинавском. Но так получилось, что у нас только сейчас все подтвердилось и дошло до оформления всех необходимых документов. И тут такая неприятность с этим вирусом... Думали все, пролетели... Но оказалось, отдел продаж работает онлайн, нам еще раз все показали и рассказали, хотя информации у нас было предостточно. В итоге все оформили онлайн, заключили договор на двушку. Предоплату уже внесли, все мысли о новой квартире :)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
ЛС
Лерник С.
16 апреля 2020
Оценка к ЖК:
По ценовому сегменту, по качеству работ и по расположению относительно до МКАДа и до метро, Скандинавский оказался для меня лучшим из всех ЖК этого района. Плюс рядом лесной массив и до Пироговского водохранилища рукой подать (я просто обожаю отдых на природе). Тут все удачно совместилось.
Ответить
Полезный отзыв?
ИБ
Иван Буравка
14 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Рассматривал несколько ЖК, но выбор сделал все-таки в пользу Скандинавского. Одним из самых важных для меня факторов в принятии решения были подъемные цены. Правда, немного останавливало расстояние до Москвы, но по факту вышло, что сейчас я времени не больше трачу. Полчаса на дорогу — вполне приемлемый результат, как по мне.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
10 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Квартиру в ЖК "Скандинавский" купил перед новым годом. Получил голые стены и частично проложенную разводку электрики, ремонт буду делать под себя. На лето запланировал ремонт, надеюсь ничего не поменяется и все будет как наметил. Сам комплекс меня устраивает. Ну разве что с инфраструктурой тут пока туго. Но я вижу, что постепенно ЖК развивается в этом плане. Думаю, что жить тут будет комфортно.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марианна
06 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Живу в 3-ьем корпусе, пока все нормально, больших претензий к застройщику нет. Квартира отличная, планировка выше всяких похвал. Ремонт сама не делала, для одинокой женщины, это лишние проблемы. С этой задачей отлично справился застройщик. Балкон в моей новой квартире хоть и небольшой, но компактный. Подъезд чистый и светлый. Что до инфраструктуры, то Скандинавский совсем еще "свеженький", уверена, все будет, нужно только подождать.
Ответить
Полезный отзыв?
СЛ
Севохо Л.
21 марта 2020
Оценка к ЖК:
Соглашусь с тем, что стоимость кв. метра в ЖК Скандинавский не завышена. При этом ФСК проводит постоянно разные акции и делает скидки на квартиры. По итогу получаем вполне доступные цены. Я сейчас тоже занимаюсь выбором квартиры. Смотрел ближайшие рядом комплексы, сравнивать совсем нет желания, Скандинавский выигрывает по всем параметрам. В добавок условия ипотеки меня здесь полностью устраивают.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 марта 2020
Оценка к ЖК:
Даже не думала, что выбор жилья, настолько сложная процедура. Как оказалось нужно столько всего учесть... нюансов море... В итоге отметила для себя несколько вариантов и перед тем как окончательно остановится на комплексе изучила все детально. Среди претендентов предпочтение отдала именно Скандинавскому. Во-первых, цены здесь вполне приемлемы, а во-вторых, нормальное месторасположение и транспортная доступность, всего 2,5 км до МКАДа. О своем решении ничуть не жалею, скоро буду праздновать новоселье.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Давид
03 марта 2020
Оценка к ЖК:
Отзывы разные, а хороших, как не крути, а все-таки больше. Просто не берите все близко с сердцу. А то, что некоторые указывают на проблемы, так где их нет. По крайней мере я идеального новостроя не встречал.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Ева
27 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Читала отзывы о Скандинавском до того как купила здесь квартиру и делаю это сейчас, уже когда заселилась. Очень не приятно читать негатив в сторону комплекса. Я так понимаю: сюда никого никто насильно не тянет. Моя вот семья очень любит Скандинавский и его позитивную энергетику и оскорбления в сторону комплекса, нами воспринимаются как личные(((
Ответить
Полезный отзыв?
НИ
Надежда Ивановна
26 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Экология
мы остановились свой выбор на данном жк из-за удобных подъездов на уровне земли, это очень важно было для нас. и в целом понравилось само место, дома интересные.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леонид
24 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Классный жилищный комплекс. Хорошие просторные квартиры с большими окнами. Только мало парковочных мест. Подозреваю, что не всем желающим удастся приобрести машиноместо в подземном паркинге, на всех их просто не хватит.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
05 февраля 2020
Оценка к ЖК:
В Скандинавском дышится легко. Нет бесконечной суеты. Не знаю кому как, а мне Скандинавский пришелся по душе. И место и планировка квартир достойные внимания.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
03 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Место не плохое, лесопарк рядом, это хороший бонус. По ценам не скажу, что низкие, но и не заоблачные, так сказать по своему расположению и классу
Ответить
Полезный отзыв?
С
Савелий
03 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Мы с супругой взяли двушку в Скандинавский и очень довольны. Брали квартиру уже с отделкой. Ни на минуточку не пожалели, что остановились именно на этом комплексе. Ремонтом остались довольны, не пришлось ничего переделывать, все выполнено хорошо, я бы даже сказал добротно. Было очень приятно сотрудничать с застройщиком. Так что с удовольствием рекомендуем Сканинавский друзьями и знакомыми.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
29 января 2020
Оценка к ЖК:
Хорошие квартиры в Скандинавском. Нам в отделе продаж предлагали очень много разных вариантов и не совру когда скажу, что все были по-своему интересны. Выбрать было реально сложно, воду менеджеру мы поварили изрядно. Решили брать одну, переспали с мыслью, передумали, остановились на второй, а потом решили, что третий вариант тоже неплохой и нам он даже больше подходит :). В итоге все это позади и Новый год мы встречали уже в собственной квартире. Радости нашей нет предела.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
20 января 2020
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Моей семье очень актуальна безбарьерная среда. Не везде, даже в новых комплексах она продумана. И дело не только во вход в подьезд, а в целом. В первой очереди домов все понравилось. Вложились в следующий строящийся дом
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
11 января 2020
Оценка к ЖК:
Взяли двушку в ЖК Скандинавский, используя материнский капитал. Нас такой вариант более чем устроил, не пришлось брать кредит. Заселились совсем недавно, поэтому еще не успели ощутить все прелести жизни в собственной квартире. Но что точно могу сказать уже сегодня: мы рады, что из всех ЖК выбрали именно этот. Считаю, мы получили хорошее жилье за хорошую цену.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анюта
28 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Приобрели и мы квартиру в Скандинавском. На чем бы хотелось заострить внимание: закрытая территория, видеонаблюдение, подземный паркинг - однозначно идут в плюс ЖК. Балов добавляет и хорошее месторасположение, рядом лес и водохранилище, до МКАДа рукой подать, а невысокие дома делают Скандинавский более уютным. Заселились совсем недавно. Моя семья довольна и с нетерпением ждет завершения благоустройства.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
20 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Взял в Скандинавском квартиру по военной ипотеке. Выбирал между двушкой "под ключ" и трешкой без отделки. Взвесив все "за" и "против" остановился на первом варианте. Решил облегчить себе жизнь и не вешать на свои плечи бремя ремонтных работ. Ключи получил, приемка состоялась, уже скоро перебираюсь.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 9 /9
МО, ЖК «Скандинавский»
Медведково в 20 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 2 однокомнатные квартиры в ЖК «Скандинавский»
Этаж 7 /9
МО, ЖК «Скандинавский»
Медведково в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 4 /9
МО, ЖК «Скандинавский»
Медведково в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 1 /9
МО, ЖК «Скандинавский»
Медведково в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 5 /9
МО, ЖК «Скандинавский»
Медведково в 20 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 11 двухкомнатные квартиры в ЖК «Скандинавский»
Этаж 5 /9
МО, ЖК «Скандинавский»
Медведково в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 9 /9
МО, ЖК «Скандинавский»
Медведково в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 4 /9
МО, ЖК «Скандинавский»
Медведково в 20 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 3 трехкомнатные квартиры в ЖК «Скандинавский»
Посмотреть все спецпредложения