Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Скандинавский»

Московская область, Бородино деревня
от 11.1 млн

Цены за квартиры от 3 декабря
21 апреля 2021
Дали старт стройке саду и школе - все таки запустили процесс, скажем аллилуйя!
16 марта 2021
нормальный жк в ближайшей москве получает, ряжом большой тц стоит, выезд к нему. Удобны подьезды, что на уровне земли. Интересные детские площадки. Про отделку не скажу - брал чернуху и сам потихоньку делал.
05 августа 2020
Люди, будьте бдительны. ФСК+УК Комфорт=гремучая смесь. Отделка ничего общего не имеет с тем, что показывают в шоу-руме в офисе продаж и уж тем более с разницей в стоимости квартиры с ней и без нее. По фактам: 1. Акт недостатков на две страницы, за 45 дней никто даже не то чтоб "палец о палец", а даже намерения не выказал что-то устранить. 2. Информацию о том, кто за что отвечает, когда этот кто-то соизволит что-то сделать или не сделать получить не возможно - пин-понг. При необходимости, могу провести экскурсию по своему, реальному шоу-руму, чтоб вы могли принять правильное решение.
Матвей
30 июля 2020
Как по мне, то комплекс имеет большие перспективы стать для меня лучшим местом для релакса после трудовых будней ))) Одна только визуализация чего стоит. Зная эти места с детства, сразу же обратил внимание на Скандинавский. Купил квартиру, окна которой выходят в сторону леса и теперь наслаждаюсь видом. В добавок, по утрам стал бегать в лесу. Словами даже трудно передать какой заряд бодрости получаю.
27 июля 2020
Купила квартиру в ЖК Скандинавский дистанционно, из-за вируса офис продаж работал на удаленке. Все вопросы с менеджером решала в телефонном режиме и через электронную почту. Думала процесс затянется надолго, но вопросы порешали быстро и на прошлой недели я уже получила ключики. Чему безумно рада. Скоро буду заселяться!!!
Карина
24 июля 2020
Корпуса в Скандинавском расположены таким образом, что создают свое закрытое внутридворовое пространство. За счет того, что они имеют разную этажность и спокойные оттенки отделки нет ощущения, что они нависают над головой и давят. На территории ЖК предусмотрены площадки для детских игр, а также зоны отдыха с лавочками. Но больше всего мне нравятся просторные квартиры. Заходишь и чувствуешь, что это квартира, которая действительно стоит тех средств, которые ты за нее выложил.
Давид
24 июня 2020
А я сегодня жалею только об одном, что не взял квартиру с ремонтом. Уже 2 бригады поменял (одна материал подворовывала, вторая брак гнать начала). Знакомая взяла картиру подключ, живет и в ус не дует, а я получается сам себе в проблемы загнал.
Полина
18 июня 2020
Я сразу подметила, что переменная этажность дает Скандинавскому некий шарм и неповторимость. Причем такая архитектура мне совсем не проедается, это непривычно и интересно. Плюс играя с ребенком во дворе, нет ощущения "давления" домов, нет дискомфорта. Да и вцелом мне нравится Скандинавский, ни разу не пожалела, что купила квартиру именно тут.
Ната
30 мая 2020
Я как-то старомодна, но жить в достаточной близости от кладбища для меня не приемлемый вариант. Про это менеджеры не говорят, а если в лоб им вопросы задать начинают юлить как ужи. Так что после данной информации отмела этот жк.
НП
Николай Привалов
21 мая 2020
Ожидаем квартиру в Скандинавском, конечно вирус этот все планы сбил всем нам. Не знаю, как другие, а я вот лишний раз из дома не выхожу. Сейчас возобновили выдачу ключей, но лично я пока не решаюсь. Хочу подождать снятия карантина, в офисе сказали, что можно записаться уже сейчас, но на даты попозже.
АК
Анастия Кузьмина
25 апреля 2020
Мое решение купить квартиру в Скандинавском было обдуманным и далеко не спонтанным. Первое, что подкупило соотношение: класс объекта/цена/качество строительства. Хотелось хорошую квартиру, но чтоб и стоимость у нее была адекватной, подъемной для меня... И вот квартира куплена. Ни разу не пожалела, что в итоге все-таки остановилась именно на Скандинавском, еще и нескольким своим знакомым после рекомендовала. Теперь они мои соседи.
Лавр
19 апреля 2020
Хочу отдать должное ФСК. Еще в феврале месяце нами с женой было принято решение взять квартиру в Скандинавском. Но так получилось, что у нас только сейчас все подтвердилось и дошло до оформления всех необходимых документов. И тут такая неприятность с этим вирусом... Думали все, пролетели... Но оказалось, отдел продаж работает онлайн, нам еще раз все показали и рассказали, хотя информации у нас было предостточно. В итоге все оформили онлайн, заключили договор на двушку. Предоплату уже внесли, все мысли о новой квартире :)
ЛС
Лерник С.
16 апреля 2020
По ценовому сегменту, по качеству работ и по расположению относительно до МКАДа и до метро, Скандинавский оказался для меня лучшим из всех ЖК этого района. Плюс рядом лесной массив и до Пироговского водохранилища рукой подать (я просто обожаю отдых на природе). Тут все удачно совместилось.
ИБ
Иван Буравка
14 апреля 2020
Рассматривал несколько ЖК, но выбор сделал все-таки в пользу Скандинавского. Одним из самых важных для меня факторов в принятии решения были подъемные цены. Правда, немного останавливало расстояние до Москвы, но по факту вышло, что сейчас я времени не больше трачу. Полчаса на дорогу — вполне приемлемый результат, как по мне.
10 апреля 2020
Квартиру в ЖК "Скандинавский" купил перед новым годом. Получил голые стены и частично проложенную разводку электрики, ремонт буду делать под себя. На лето запланировал ремонт, надеюсь ничего не поменяется и все будет как наметил. Сам комплекс меня устраивает. Ну разве что с инфраструктурой тут пока туго. Но я вижу, что постепенно ЖК развивается в этом плане. Думаю, что жить тут будет комфортно.
Марианна
06 апреля 2020
Живу в 3-ьем корпусе, пока все нормально, больших претензий к застройщику нет. Квартира отличная, планировка выше всяких похвал. Ремонт сама не делала, для одинокой женщины, это лишние проблемы. С этой задачей отлично справился застройщик. Балкон в моей новой квартире хоть и небольшой, но компактный. Подъезд чистый и светлый. Что до инфраструктуры, то Скандинавский совсем еще "свеженький", уверена, все будет, нужно только подождать.
СЛ
Севохо Л.
21 марта 2020
Соглашусь с тем, что стоимость кв. метра в ЖК Скандинавский не завышена. При этом ФСК проводит постоянно разные акции и делает скидки на квартиры. По итогу получаем вполне доступные цены. Я сейчас тоже занимаюсь выбором квартиры. Смотрел ближайшие рядом комплексы, сравнивать совсем нет желания, Скандинавский выигрывает по всем параметрам. В добавок условия ипотеки меня здесь полностью устраивают.
17 марта 2020
Даже не думала, что выбор жилья, настолько сложная процедура. Как оказалось нужно столько всего учесть... нюансов море... В итоге отметила для себя несколько вариантов и перед тем как окончательно остановится на комплексе изучила все детально. Среди претендентов предпочтение отдала именно Скандинавскому. Во-первых, цены здесь вполне приемлемы, а во-вторых, нормальное месторасположение и транспортная доступность, всего 2,5 км до МКАДа. О своем решении ничуть не жалею, скоро буду праздновать новоселье.
Давид
03 марта 2020
Отзывы разные, а хороших, как не крути, а все-таки больше. Просто не берите все близко с сердцу. А то, что некоторые указывают на проблемы, так где их нет. По крайней мере я идеального новостроя не встречал.
Ева
27 февраля 2020
Читала отзывы о Скандинавском до того как купила здесь квартиру и делаю это сейчас, уже когда заселилась. Очень не приятно читать негатив в сторону комплекса. Я так понимаю: сюда никого никто насильно не тянет. Моя вот семья очень любит Скандинавский и его позитивную энергетику и оскорбления в сторону комплекса, нами воспринимаются как личные(((