Работаю дома, поэтому атмосфера для меня критически важна. Здесь царит приятная тишина, рядом шумит лес, а воздух заметно чище городского. До Пироговского водохранилища 15 минут на машине, летом ездим туда купаться. А если нужно в Москву, то до ВДНХ или Ботанического сада, около 20 минут.
Руслана
Мы взяли квартиру на первом этаже с террасой и палисадником, давно уж мечтали о своем кусочке земли! Так еще и потолки там вообще космос , 4,2 метра, вайбы лофта.
ЕР
Ермаков Роман
Долго выбирали район, поэтому объездили много офисов продаж. Здесь понравилось, что не пытаются втюхать всё подряд. Спрашиваешь про инфраструктуру, дают точные ответы. Даже карту местности показали с отметками, где парки, где водохранилище. Не уверен, что так делают везде. В целом, чувствуется серьёзный подход к продажам, а не просто заключение договора.
Выбирая жильё, ориентировался на инфраструктуру, транспортную доступность и качество строительства. Скандинавский подошел по всем критериям. Школа и детский сад работают в полную мощь. Близость к Москве при одновременном соседстве с лесом, редкое сочетание. Монолитная технология, продуманные планировки и благоустроенная территория без сквозного проезда создают условия для комфортного проживания на долгие годы.
Лена
Нравится, что двор не просто трава и скамейка, а есть зона для отдыха, скамейки, детские площадки и все размещено придумано, не тесно. Можно сидеть с кофе, с комфортом читать книжку. А вечером какая красота, уютно, не темно, фонари работают, романтика
Татьяна
Заселение прошло гладко, взяли квартиру одним из первых. Дом уютный, шумоизоляция неплохая, неприятностей с соседями нет. Квартира была принята оперативно, небольшие недостатки по ремонту устранялись легко. Отсутствие мусоропровода стало приятным бонусом, поскольку контейнеры чистые и находятся в пешей доступности. Места для автомобилей ограничены, однако наличие подземного гаража решило проблему. Наше место радует отсутствием влажности и подтоплений. Территория жилого комплекса активно благоустроивается, и большинство работ уже выполнено: появились зеленые лужайки, зоны отдыха и детская площадка.
Женя
Живу практически полгода здесь и особых проблем с транспортной доступностью у меня не возникло. Метро в 10 минутах езды, до центра добираюсь быстро, а наличие парковок - большой плюс. И экология здесь вполне неплохая, пару прудов недалеко от комплекса и есть два лесопарка - Пироговский и Хлебниковский.
Анатолий
Рассматривал варианты жилья в Подмосковье. Друг посоветовал ЖК Скандинавский. Хорошая транспортная доступность: до МКАДа на машине всего 10 минут. А до метро Медведково, можно легко добраться на общественном транспорте. Кроме того, вокруг комплекса расположены два больших лесопарка, теперь не буду вдыхать кучу пыли от выхлопных газов.
Элина
Снимаю квартиру в ЖК Скандинавский. Здания выглядят привлекательно, их фасады выполнены в приятных теплых оттенках. Мне также понравилось благоустройство дворов. Ландшафтный дизайн выполнен профессионально, территория поделена на несколько зон. Также сам комплекс окружен лесным массивом, что создает атмосферу тишины и покоя.
Денис
Для жизни Скандинавский отличное решение. По инфраструктуре все ок, мне не надо после работы еще и по району кататься, все необходимое прямо у дома: магазины, пункты выдачи, аптека и т.д. Ну и близость лесного массива это большой плюс в моей ситуации, у меня спаниэль, которому нужен хороший выгул. Когда я жил в городе, с этим часто проблемы были. И контингент хороший, в основном молодые семьи, детей тоже много.
01 апреля 2024
Наконец-то в Мытищах появится новая большая школа! Для ЖК Скандинавский вроде как строят, вернее, вместе с этим ЖК, но школа будет городской. Уверена, детям здесь будет комфортно учиться хотя бы уже потому, что не надо переться через полмосквы и тратить на перемещения по полндня. С нетерпением жду открытия!
Егор
04 марта 2024
Это оказался самый комфортный жк для нашей семьи. Квартира у нас тут просторная и светлая, сейчас уже доделываем ремонт в квартире. Очень доволен
Алина
25 января 2024
Жизнь в Скандинавском мне нравится, как минимум, из-за Мытищинского леса поблизости, где я часто провожу время. Дышать здесь — одно удовольствие. Удобное расположение комплекса позволяет быстро добраться до Москвы, а из окон моей квартиры открываются потрясающие виды.
Саша
29 ноября 2023
Живу в Скандинавском, все ок. Мне нравится, что могу работать в Москве, но при этом жить в тихом и зеленом месте и с хорошей транспортной доступностью. Квартиры здесь уютные, светлые, грамотно спланированы. А еще есть школа и садик рядом, что очень удобно для нас с детьми, ждём когда заработает
Женя
22 ноября 2023
Переезд в Скандинавский нам пришёлся по вкусу. Переживали, конечно, по поводу школы, но, кажется, всё будет вовремя, и сын пойдет в новую, а не поедет в старую. Эта перспектива нас радует. К тому же, как я понял, образовательный процесс там будет по ФГОС, так что всё серьёзно. А чистый воздух от близлежащего лесного массива – это действительно заметно, приятно выходить на улицу после дождя.
ИЛ
Игорь Л
11 сентября 2023
Долго выбирал ЖК где обустроиться, ездил и смотрел как выглядят, как дела с инфраструктурой. И вот Скандинавский зацепил больше всего. Круто, когда природа вокруг, а Москва рядом. Уютный район, никакого шума лишнего. В итоге был в офисе и решил остановиться на однокомнатной квартире с помещением под кладовую. За 7.9 в таком квартале очень даже неплохо
ОВ
Оксана В
09 августа 2023
Снимаем квартиру в этом комплексе, в целом все нравится. Территорию благоустроили по максимуму, есть детские площадки, отдельно спортивная зона и места для отдыха. Прям с удовольствием провожу свободное время во дворе. Сама квартира достаточно светлая, ремонт более чем устраивает. Ещё заметила, что шумоизоляция качественная, соседей не слышно, со двора тоже минимум шума.
Света
31 июля 2023
Купили уже вторичку, не стали ждать новых корпусов, по цене не так уж дороже и вышло. До метро добираться легко, 10 минут на общественном, ходит часто. Пятерочки, Дикси прям в корпусах есть, ТЦ Июнь в Мытищах, Ашан недалеко. И самый главный бонус - новенький детский сад
20 июля 2023
Жена говорит, что от Москвы далеко… А я ничего плохого не вижу, тем более что она не работает, в декрете, а я на удаленке. Да и до метро тут минут 10 максимум. Как по мне отличный вариант, еще и кладовая вместе с квартирой идет, для коляски идеально.
АВ
Анастасия Виноградова
14 июля 2023
Детскому саду еще и муниципальному - быть! ФСК сдали детский сад на 240 детей! Ура
Отзывы о ЖК «Скандинавский»