Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Римский»

Московская область, Развилка пос.
от 7.4 до 25.4 млн
 
Цены за квартиры от 21 мая
по данным официального сайта
166 отзывов сортировать по:
дате добавления
Н
Наталья
26 августа 2020
Оценка к ЖК:
Римский понравился по многим причинам, тот случай, когда чувствуешь себя здесь дома, с первых минут все кажется родным и знакомым. Когда уходила после первого просмотра была уверена, что вернусь. Вернулась)) Сегодня с подписанным договором на покупку двушки в 6-м корпусе.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
25 августа 2020
Оценка к ЖК:
Квартиру для себя мы искали по нескольким четким параметрам: удобное расположение, комфортные условия, хорошая репутация застройщика, цена, которая бы соответствовала нашему бюджету. В Римском мы увидели все необходимые нам перспективы для удобной жизни. Начну с расположения: комплекс находится в 2 км от МКАДа и в 15 минутах от метро Домодедовская и Марьино. Сейчас есть три альтернативных пути выезда к ним: через Бесединскую развязку, через развязку с Каширским шоссе, через строительный рынок. В любом случае время на дорогу занимает максимум 15 минут, если это не час-пик. Район очень тихий, никаких вредных производств, комплекс граничит с юго-восточным лесопарком, жить возле леса - моя мечта. Условия: комплекс построен по концепции город в городе, а значит он будет иметь свою инфраструктуру и будет вполне автономным в этом плане. Нравится то, что застройщик пошел со современным тенденциям и делает комплекс действительно европейского уровня - с закрытыми дворами, обилием детских, спортивных площадок, прогулочных зон и зон отдыха. Дворы свободны от машин, для них предусмотрен подземный паркинг и гостевая парковка. Единственное, мне кажется, что при полном заселении комплекса всем не хватит места в паркинге, поэтому мы хотим не затягивая взять еще и его. Репутация застройщика: тут без вопросов, после изучения его деятелем ьности пришли к выводу, что у девелопера хорошая финансовая стабильность, репутация, много реализованных, качественных проектов. Поэтому нам было не страшно брать квартиру на этапе строительства. Тем более, дома уже построены, сейчас идут фасадные работы. Цена: у нас был четкий бюджет, хотели обойтись без ипотеки и использовать материнский капитал, в Римском мы подобрали под него двушку, правда без отделки, это еще нам предстоит, но есть еще и время на нее накопить (ну или хотя бы частично). Квартира правильной грамотной планировки, с просторной кухней и широким коридором, в который легко станет большой шкаф-купе, комнаты практически квадратные, что облегчает их меблирование. Исходя из всего этого и мы остановились на Римском, всем ключевым нашим требованиям он соответствует.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
22 августа 2020
Оценка к ЖК:
Взяли квартиру в 3-м корпусе с чистовой отделкой. Нам подошло соотношение цены и качества, расположения и условий. Понравилась зеленая атмосфера лесопарка рядом и наличие инфраструктуры внутри комплекса, считай что городская жизнь за городом.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Любовь
24 июля 2020
Оценка к ЖК:
Римский это в первую очередь комфортная среда обитания, с инфраструктурой на первых этажах, социальными объектами, хорошей транспортной доступностью и природным окружением. Надежность застройщика не вызывает сомнения, поэтому можно выгодно инвестировать в строящуюся недвижимость и не переживать о сохранности своих денег.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
28 июня 2020
Оценка к ЖК:
К покупке квартиры меня подбили родители, были свободные деньги, они уговорили меня инвестировать в недвижимость, за что я им сейчас очень благодарен. Строительство скоро уже выйдет на финишную прямую и в конце этого года вторую очередь сдадут в эксплуатацию. Из коронавируса вынес свои плюсы, получил карантинную скидку, что вылилась в приличную сумму. В дальнейшем даже если не буду жить здесь сам, думаю, что проблем с поиском квартирантов не будет, месторасположения хорошее, до Москвы 15 минут, все условия, инфраструктура, все необходимое внутри комплекса. В общем, вариант очень хороший при любом раскладе.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
25 июня 2020
Оценка к ЖК:
Ответственный подход застройщика и качественное произведение работ. Мне понравилось, что конечный результат соответствует предварительной визуализации. Дома красивые, современные, не нагроможденные, не слишком высокие, поэтому комплекс смотрится и ощущается легко. Есть подземный паркинг, двор освобожден от машин, будет своя инфраструктура, включая садики, школы и медицинский центр, не говоря уже о всевозможных магазинах. Так что в Римском есть все для комфортной жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
02 июня 2020
Оценка к ЖК:
Красивый и перспективный жилой комплекс. Запланирована очень обширная инфраструктура внутри него, которая включает магазины, кафе, садики, школы и даже медицинский центр. Мне нравится современная концепция комплекса с дворами без машин, это удобно, практично и правильно с какой стороны не посмотри. Ну и отдельно хочется сказать про ценовую политику - стоимость как минимум не завышена, она адекватная качеству и условиям. А если получить еще дополнительную скидку, то получается выгоднее, чем у соседних ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виолетта
25 мая 2020
Оценка к ЖК:
По всем параметрам от расположения и до реализации комплекс очень привлекательный. Соотношение цена/качество превосходное для ближнего подмосковья.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
14 мая 2020
Оценка к ЖК:
Современный комплекс, хорошо продуманный, комфортный. Застройщик внушает доверие, что в наше беспокойное время очень важно. Цены адекватные, мы купили квартиру в начале карантина, очень удачно подгадали время, потому что получили хорошую скидку, деньги останутся на ремонт, либо на кладовую.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛК
Лариса К.
10 мая 2020
Оценка к ЖК:
Прошлись виртуальной прогулкой по шоу-руму в ЖК "Римский", снаружи видели, проезжали мимо, да и по сводкам хода строительства наблюдали, а вот отделку посмотреть возможности не было. Теперь стало более понятно и теперь ЖК мне нравится еще больше. Видно, что уютный и продуманный он не только для вида, но и для жизни, так что в нашем небольшом личном списке предпочтений он пока что на первом месте, скорее всего на нем и остановимся.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Софья
29 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Вот недавно и мы стали счастливыми обладателями новенькой двушки в Римском. На данный момент именно так я себя ощущаю - счастливой владелицей, потому что комплекс мне очень нравится и наша квартира тоже. Выбирали мы не долго, потому что: а) мы были привязаны к месту б) у нас был ограниченный бюджет, в который хотели поместиться без долга. Хороших вариантов по данной локации раз-два и обчелся, а Римский среди них так вообще вне конкуренции, и по внешнему виду, и по условиям. А еще конечно застройщик сыграл немаловажный фактор, потому что сейчас сложно найти действительно надежного девелопера. К сожалению, и в нашем окружении есть плохие примеры, когда за красивыми обещаниями и картинками оказывались совершенно некрасивые поступки и разбитые надежды. А у ФСК превосходная репутация, множество уже реализованных проектов, без задержек и обмана дольщиков. Нашего бюджета хватило на достаточно просторную двушку, правда без отделки. Но пока будет идти строительство, мы сможем поднакопить на ремонт и сделаем его сами. В принципе, это тоже неплохо, ведь делать будем под себя и по своим пожеланиям. Как я уже говорила, нам подходит локация, это в первую очередь связано с работой мужа, а еще в соседнем поселке живут его уже пожилые родители, близость к которым тоже важна. Но и в целом расположение очень хорошее, рядом лесопарк, неплохая транспортная доступность, до МКАДа всего какие-то 10 минут езды и минут 15 до метро. Возле ЖК есть остановка общественного транспорта, автобусы ходят часто и в разных направлениях. Классно, что внутри комплекса будет своя инфраструктура - садики, школы, магазины, кафешки, поликлиника и т.п., все под рукой. Двор закрытый, без машин, зато с достатком зон отдыха, детских и спортивных площадок. Для автомашин - подземный паркинг, для дополнительных потребностей - кладовые (моя мечта, но после ремонта). Вообще комплекс хорошо продуман, просто до мелочей для максимально комфортного проживания здесь. Мы остановились на нем и не жалеем, надеюсь, что и в дальнейшем наше мнение о нем если и поменяется, то только в еще более лучшую сторону.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
20 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Нравится комплекс. Своя инфраструктура, красочная природа по соседству, удобная и практичная концепция, надежный девелопер. Собираемся приобрести здесь себе жилье, адекватной конкуренции поблизости не вижу.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Снежана
17 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Купили квартиру по отличной цене, для таких условий считаю ее вообще шикарной. Полгода наблюдали за строительством, читали отзывы, в итоге остановились на двушке во второй очереди, с каждым днем на фоне всех происходящих событий и нововведений убеждаемся в том, что правильно сделали.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
09 апреля 2020
Оценка к ЖК:
За объект и так был спокоен, но тут в группе застройщика разместили подтверждение от Собянина о недопущении остановки строительства. Теперь ждем такой же спич от Воробьева.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
09 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Расположение
Комплекс реально хороший, красивый, уютный, комфортный. Возводится, правда, в несколько очередей, поэтому сразу всей инфраструктуры не будет, но можно не сомневаться, что это только дело времени и все будет возведено в срок, т.к. застройщик надежный, уже реализовал немало объектов, имеет хорошую историю и незапятнанную репутацию
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
17 марта 2020
Оценка к ЖК:
Первое собственное жилье, да, небольшая однушка, да, за МКАДом, но своя и без долгов. А до работы добираться не дольше, чем со съемного жилья в Москве, 40 минут и я на месте. Возможно, пока достроят третью очередь я подкоплю и на жилье попросторнее, но точно знаю, что с Римского я уже не хочу никуда больше, мне здесь нравится все, а дальше, когда заработает полноценно инфраструктура, то будет еще лучше.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
14 марта 2020
Оценка к ЖК:
То самое место, где с первых минут чувствуешь себя как дома. На картинке и на словах было хорошо, а на деле еще лучше. Квартиру получили без задержек, приняли без проблем, замечания устранили оперативно (да их и не много было). С транспортом обстановка как и везде по МО, видали и хуже, в Римском еще терпимо, по крайней мере у меня негодований не вызывает.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
11 марта 2020
Оценка к ЖК:
Римский близко расположен ко МКАДу, 15 минут и ты в Москве, а цены далеко не Московские, за такие условия в столице придется отвалить сумму прилично побольше. Район не престижный, инфраструктура развита не сильно, но видимо не было спроса, поэтому не было и предложений, жители Римского его создадут, а сам Римский создаст инфраструктуру, так что с этим проблем точно не будет. Зато зелено вокруг, в шаговой доступности лесопарк. Сам комплекс интересный, современный, комфортный, очень хорошие задумки у застройщика, многие уже реализованы, много еще в планах, в том, что их воплотят в жизнь даже не сомневаюсь, пока что ФСК в этом плане из доверия не вышел.
Ответить
Полезный отзыв?
OB
Otto Blotto
29 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Скорость строительства
вода с мансардных окон на потолке продолжает литься, в первый раз полилась, напомню, 31 декабря 2019, с тех пор и льется. управляющая компания ссылается на строительную, из МСУ-1 приходили два раза, сказали, что должны выделить средства, но никто не хочет выделить. 5 - кровля так и продолжается стучать во время ветра, спать невозможно. 6 - ПВХ окна пропускают воду и также воют от ветра. 7 - в 15 секции уже неделю лифт не работает, сказали, что шахту лифта затопило, предохранители полетели, но не могут заменить, так как (это уже сказал сам мастер, которого я случайно застал возле щита управления) опять никак не выделят средства для починки - застройщик кивает на УК,а УК НА НЕГО. В итоге неделю лифт не работает.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илона
28 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Нравится задумка проекта. По очевидным причинам пока конечно не все реализовано, но уже видно, что жк получится хорошим, ждем. Не пугает транспортная доступность, на общественном транспорте до метро 15 минут, для автолюбителей все понятно, конечно могут быть пробки, но это уже дело привычное.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 3 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 4 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 201 однокомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Этаж 1 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 361 двухкомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Этаж 6 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 1 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 53 трехкомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Этаж 12 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 15 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 15 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 1 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 31 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Этаж 15 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 15 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 60 квартиры-студии в ЖК «Римский»
Посмотреть все спецпредложения