Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Римский»

Московская область, Развилка пос.
от 7.3 до 24.8 млн
 
Цены за квартиры от 16 апреля
по данным официального сайта
164 отзыва сортировать по:
дате добавления
С
Светлана
06 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Хороший комплекс по вменяемой цене. Радует, что постоянно действуют то одни, то другие акции, ипотеку можно взять по очень хорошим условиям. Отдел продаж адекватный, помогли, подсказали, посоветовали, сопровождали от начала до конца, наше участие в оформлении минимальное было.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
02 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Оформляем ипотеку на приобретение квартиры в этом ЖК. Полной неожиданостью, но главное приятной :), стал тот факт, что нам оформили страховку от потери работы. И если вдруг что, получим компенсацию почти в полмиллиона рублей. А так как в наше время можно ожидать чего угодно (сократят и глазом не успеешь моргнуть), хоть какой-то приятный бонус от этого получим :)
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
29 марта 2021
Оценка к ЖК:
Мы купили однушку в Римском. Это наше первое самостоятельно приобретаемое жилье после свадьбы. К выбору отнеслись очень серьезно и рассматривали несколько вариантов. Даже запись вели всех плюсов и минусов комплексов. По плюсам победил Римский :) И вот живем в своей квартире с осени прошлого года и сейчас понимаю, что некоторые пункты, которые мы изначально отнесли к минусам (такие как высокий этаж, например) на самом деле огромные плюсы. Да для меня Римский, теперь, в целом один сплошной плюс :)
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
17 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Мне нравится, что уже есть сданные очереди, живут люди, работает инфраструктура. Мы взяли квартиру в еще строящемся доме, но сразу с ремонтом, единственное, что требуется от нас - немного подождать, а в остальном мы считай приедем на все готовое. Тот уровень комфорта, что здесь предлагается нас устраивает на все сто.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
07 февраля 2021
Оценка к ЖК:
На что я сразу обратила внимание, так это на размеры кухни :) После моей хрущевки в 5 кв.м., где нам вдвоем с мужем развернуться то особо места не было (за прием гостей я вообще умолчу), в Римском у меня не кухня, а мечта. Совмещенная с гостинной, она просто поражает своей эргономичностью и удобством. Теперь у меня все под рукой и дети на виду :), есть большой обеденный стол и вдвое больше дневного света!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
05 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Взяли трешку в Римском еще в первой очереди и признаюсь честно, изначально воспринимала комплекс как само-собой полагается. Считаю глупостью было бы восторгаться типичными явлениями вроде закрытого двора, когда доступ на территорию имеют только жильцы комплекса, видеонаблюдением, нормальной инфраструктурой, качеством работ и всего такого. Но во время ограничительных мероприятий связанных с вирусней, я четко осознала преимущества нашего ЖК над другими. Пока мои знакомые страдают, сидя безвылазно в четырех стенах и звонят мне жалуясь на одолевшую их депрессию, я с семьей с удовольствием время провожу в лесу. А утренние 3-ех километровые пробежки вдоль, стали для нас такой отдушиной. Даже не подозревала, что свежий утрешний воздух так бодрит. В общем совсем неожиданно и по большей части благодаря хорошему расположению Римского, мы с природой теперь на ты :) К слову, в квартире мы тоже не скучаем, устраиваем семейные посиделки за чаем, благо за вкусняшками далеко не приходится бегать, все есть в магазинах на территории. А еще нам без разницы, хорошая погода за окном, или идет проливной дождь, а может метель завывает... у нас в квартире тепло, уютно и сухо. У каждого есть свое укромное местечко и если, вдруг, кому захочется уединиться, делает это не ущемляя других (благо квартира большая). Непогода никоем образом не вредит и машине. Она припаркована у нас в подземном паркинге. Теперь не приходится соскребать с нее примерзший снег и прогревать. Очень удобно, что можно спуститься к стоянке прямо от квартиры на лифте. Правда мы сейчас особо никуда и не ездим, но муж раз в неделю обязательно навещает родителей, отвозит продукты, лекарства. Кстати, необходимые мед. препараты тоже покупаем у себя в Римском. Из всего этого делаю вывод: при покупке стоит учитывать и такие вот ситуации, как сейчас. А ЖК Римский однозначно рекомендую так как плюсов у него явно больше чем недостатков. Всем пока! Буду рада новым соседям!!!
Ответить
Полезный отзыв?
Б
Борис
04 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Я сразу заметил, что переменная этажность и отделка фасадов под старину, дают Римскому особую неотразимость и привлекательность. Плюс квартиры оригинальные и просторные. Когда заходишь, понимаешь, что это жилье действительно стоит тех средств, которые ты в нее вложил. Цена/качество супер. Расположение удачное. Для меня вариант что-надо.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артур
03 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Способы покупки
Купили себе квартиру, еще и со скидкой, правда уже, наверное, не действует, на всякий случай уточняйте в офисе продаж
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 октября 2020
Оценка к ЖК:
Всем привет. Если читаете отзывы о Римском, значит он вас заинтересовал. Сам был таким, читал отзывы, собирал информацию, долго мониторил застройщика, его другие проекты. Квартира - покупка дорогостоящая и скорее всего на всю жизнь, поэтому не хотелось ошибиться. Когда мы поехали посмотреть на ЖК в реале, вторая очередь еще была на этапе 2-3 этажа, но первая понравилась очень сильно. Теплая, домашняя, уютная. Эти корпуса переменной этажности, красивые фасады, необычные крыши, ну действительно ощущение нахождения в каком-то небольшом итальянском городке. Эту атмосферу застройщику удалось отлично передать. У жены сразу загорелись глаза, да и мне понравилось. Но это было только первое впечатление, хотя, как говорится, оно всегда самое точное. Но мы начали копать дальше, пообщались с менеджеров в отделе продаж, почитали отзывы. В целом, то, что нас интересовало и то, что было важно, нам как раз и подходило. И подходила цена, для своего класса и условий, она была очень выгодной. Расположение удачное. Район один самых зеленых в МО, буквально за окнами Юго-Восточный лесопарк, рядом музей-заповедник Царицыно, Бирюлевский дендропарк, Борисовские пруды. До метро Домодедовская максимум 15 минут езды, чуть дольше до Марьино, Красногвардейской и Зябликово, к ним дорога займет время в пределах 20 минут. Вообще с транспортом тут особых проблем нет, не идеально, но даже лучше, чем в большинстве районов. Понравился огромный выбор планировок, нашли квартиру под себя без проблем, на желаемом этаже, с желаемой квадратурой, под свой бюджет. Есть варианты с готовым ремонтом, но мы взяли без, потому что есть свои идеи на этот счет. Инфраструктура тут будет комплексная, запроектировано огромное количество коммерческих помещений, в том числе для фитнес клубов, салонов красоты, магазинов, кафешек и т.д. То есть можно получить полный спектр услуг, не покидая родимый двор. Кроме того будут свои садики (один из них уже кстати работает), школа, взрослая и детская амбулатории. А на текущий момент, пока еще инфраструктура не работает на полную мощность, можно пользоваться инфрой Развилки, к которой тоже очень близко. Ну вот мы так посоветовались, подумали и решили, что для нас это оптимальный вариант и в конечном итоге купили себе квартиру в Римском.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алина
28 октября 2020
Оценка к ЖК:
Тоже взяли квартиру, вот буквально на днях. Повезло, что нам одобрили ипотеку по субсидированной ставке от 3,1% (партнерская программа совместно с дом рф) иначе новострой, тем более такой - комфорт класса, нам бы не и снился)
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
27 октября 2020
Оценка к ЖК:
Классный комплекс, не типичная застройка, интересная архитектура, красивый и современный дизайн входных групп. Мы клюнули на обертку. Но взяли квартиру только после того, как изучили застройщика и увидели результаты строительства первой очереди. Поняли, что свои обещания ФСК выполняет, не обманывает, а значит за свои деньги можно быть спокойными.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
26 октября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Двор, окружение
Расположение
Хороший комплекс за свои деньги, дальше будет только лучше.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александр
15 октября 2020
Оценка к ЖК:
Весь комплекс пока оценивать рано, сужу по готовой первой очереди и второй, которая уже тоже вот-вот финиширует - получается круто, неповторимо, узнаваемо. Квартиры с хорошими планировками, есть из чего выбрать так, чтобы удовлетворить все свои требования. Цены реальные для таких условий.
Ответить
Полезный отзыв?
Б
Богдан
10 октября 2020
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в Римском, ждем ее, так что опыта жизни в комплексе у нас нет, по плюсам и минусам с этой стороны я судить не могу, но если основываться на своих впечатлениях о самом проекте, то тут, как по мне, твердая пятерка, даже с плюсом. Порассуждаю немного. Первое, что мне нравится, точнее даже подходит - это расположение, близко ко МКАДу и к Марьино. У нас там небольшой налаженный бизнес, так что это не временное место работы и жилье выбирали так, чтобы к нему было удобно добираться. С Римского это буквально минут 15-20 на авто, если под пробку не попасть (а они бывают, не буду кривить душой, но где их сейчас в Москве нет?), то чуть дольше, ну это максимум полчаса, что опять-таки по меркам Москвы не время. А так в принципе дорога нормальная и не перегруженная. Цены в Римском тоже не столичные, там комфорт-класс с такими условиями точно не купить. По условиям. Квартиры есть разные, планировок много, квадратура тоже на любой вкус, при желании можно взять с чистовой отделкой, хочешь подороже дизайнерскую, можно бюджетнее базовую. В любом случае в каждой из них есть тоже "подварианты", под любой вкус. Прям от квартиры на лифте спуск в подземный паркинг, на минусовом уровне есть кладовые, что тоже удобно. Дворы пешеходные, никаких машин, вся их территория отведена под озеленение, детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Так как у нас двое маленьких детей, то это нам важно. Кроме того уже функционирует детский сад и он на весь комплекс будет не один. Будет школа, большая, почти на полторы тысячи детей. И в перспективе открытие медцентра на территории, это конечно большой плюс. Торговая инфраструктура тоже будет своя, уже потихонечку открывается. Еще один положительный момент в размещении Римского - это близость к зеленой зоне, буквально на выходе из комплекса расположен юго-восточный лесопарк. И вот это все как раз те необходимые нам условия, которые и определяют для нас комфорт жизни. Это все мы нашли в Римском и надеюсь, что жизнь здесь не перечеркнет наши ожидания и все они сбудутся.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
06 октября 2020
Оценка к ЖК:
Концепция Римского шикарная, оригинальная и неповторимая, а не типовая застройка. Мне нравится архитектура, переменная этажность, дворы без машин. Я надеюсь, что воплотят все так, как задумано, потому что по проекту все афигенно.
Ответить
Полезный отзыв?
S
Svetlana
22 сентября 2020
Оценка к ЖК:
2-а года назад мы купили квартиру в ..Римский .. во второй очереди. Проект обещал быть обалденным. Но к большему сожалению за это время его перекроили так. что восторг потух. В 3 -ей очереди налепили многоэтажек. поменяв концепцию проекта. Какой там пригород Европы с изысканной архитектурой. так обычный жк. каких много. Застройщик получил премию за проект разработанный Михаилом Филипповым. а потом все поменял.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Полина
18 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Тем, кто столицу не потянет финансово, но хочет жить в новом доме и в хороших условиях - Римский отличный вариант. До МКАДа минут 10 на транспорте, при желании хоть и пешком дойти можно. Рядом лесопарк, экология тут получше, чем в большинстве районов Москвы. Комплекс комфортабельный, будет много заведений социального и бытового назначения, почти все, что нужно, не выходя за ворота. И цена нормальная для своего класса.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
08 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Застройщик постоянно затягивает и переносит сроки строительства, никакой надёжности и уверенности в нём. В районе экология ужасная, рядом МКАД и место на котором построено бывшие отстойники станции аэрации. Очень сочувствую людям, которые купили здесь жильё.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
26 августа 2020
Оценка к ЖК:
Римский понравился по многим причинам, тот случай, когда чувствуешь себя здесь дома, с первых минут все кажется родным и знакомым. Когда уходила после первого просмотра была уверена, что вернусь. Вернулась)) Сегодня с подписанным договором на покупку двушки в 6-м корпусе.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
25 августа 2020
Оценка к ЖК:
Квартиру для себя мы искали по нескольким четким параметрам: удобное расположение, комфортные условия, хорошая репутация застройщика, цена, которая бы соответствовала нашему бюджету. В Римском мы увидели все необходимые нам перспективы для удобной жизни. Начну с расположения: комплекс находится в 2 км от МКАДа и в 15 минутах от метро Домодедовская и Марьино. Сейчас есть три альтернативных пути выезда к ним: через Бесединскую развязку, через развязку с Каширским шоссе, через строительный рынок. В любом случае время на дорогу занимает максимум 15 минут, если это не час-пик. Район очень тихий, никаких вредных производств, комплекс граничит с юго-восточным лесопарком, жить возле леса - моя мечта. Условия: комплекс построен по концепции город в городе, а значит он будет иметь свою инфраструктуру и будет вполне автономным в этом плане. Нравится то, что застройщик пошел со современным тенденциям и делает комплекс действительно европейского уровня - с закрытыми дворами, обилием детских, спортивных площадок, прогулочных зон и зон отдыха. Дворы свободны от машин, для них предусмотрен подземный паркинг и гостевая парковка. Единственное, мне кажется, что при полном заселении комплекса всем не хватит места в паркинге, поэтому мы хотим не затягивая взять еще и его. Репутация застройщика: тут без вопросов, после изучения его деятелем ьности пришли к выводу, что у девелопера хорошая финансовая стабильность, репутация, много реализованных, качественных проектов. Поэтому нам было не страшно брать квартиру на этапе строительства. Тем более, дома уже построены, сейчас идут фасадные работы. Цена: у нас был четкий бюджет, хотели обойтись без ипотеки и использовать материнский капитал, в Римском мы подобрали под него двушку, правда без отделки, это еще нам предстоит, но есть еще и время на нее накопить (ну или хотя бы частично). Квартира правильной грамотной планировки, с просторной кухней и широким коридором, в который легко станет большой шкаф-купе, комнаты практически квадратные, что облегчает их меблирование. Исходя из всего этого и мы остановились на Римском, всем ключевым нашим требованиям он соответствует.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 13 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 227 однокомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Этаж 1 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 377 двухкомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Этаж 8 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 59 трехкомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Этаж 12 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 15 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 15 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 1 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 32 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Этаж 15 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Этаж 15 /18
МО, ЖК «Римский»
Домодедовская в 23 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 63 квартиры-студии в ЖК «Римский»
Посмотреть все спецпредложения