Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Поселок таунхаусов «Кембридж»

Московская область, Обушковское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
147 отзывов сортировать по:
дате добавления
С
Сальма
14 февраля
Оценка к ЖК:
Я не городской житель, меня всегда тянула загород. И наконец я уговорила мужа сделать серьезный шаг и сменить квартиру на дом. Смотрели коттеджные поселки и Кембридж понравился больше всего, по своему оригинальному стилю, по расположению и наполнению. Есть вся инфраструктура и коммуникации, в скором времени будет школа, муниципальная, для детей детские площадки хорошо оборудованы. Таун который выбрали понравился, хорошая планировка, качественные материалы, я оценила большие окна. Поселок охраняется, тоже плюс, чужих тут нет, спокойно можно детей отпускать гулять. По ценам тут более чем адекватно за всё, что здесь предлагается для комфортного жилья.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антонина
20 января
Оценка к ЖК:
Хотели с мужем сначала купить частный дом в Подмосковье, но, пока рассматривали все варианты, решили и вовсе перебраться загород. От идеи частного дома в итоге отказались, стали смотреть в сторону КП. Из поселков выбрали Кембридж, все-таки тут и все коммуникации проведены, и своя инфраструктура имеется, да и к тому же сыну с внуками сюда добираться удобнее, что для нас тоже немаловажно. У нас в поселке разные площадки есть, и детские, и спортивные, даже для собак. Внукам есть, где погулять. И это хорошо еще, что вся территория под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, хоть меньше волнуемся за них. Магазины и аптека при въезде, удобно.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лена
06 января
Оценка к ЖК:
Посмотрела с родителями таунхаус из новой очереди вчера, оч понравился. Хоть было адски холодно, времени там провели немного, но все же успели посмотреть планировку внутри тауна, снаружи посмотреть, проехать по поселку, посмотреть что есть вообще. Цена тауна 18 млн, деньги большие, плюс еще ремонт закладывать надо в свой бюджет.. думаем до 14 числа.
Ответить
Полезный отзыв?
ИВ
Ирочка Воркушина
28 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Удобно расположен, красивый, очень развитая инфраструктура. Круглосуточная охрана, въезд по пропускам или личному приглашению. Цены выше среднего. Своя управляющая компания.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алефтина
17 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Приезжала в Кембридж по работе, делала дизайн проект одной клиентке. Осталась в полном восторге, красота у них, спокойно. Территория большая, аккуратная и ухоженная. Везде кустики и деревья, дорожки. Понравился стиль, дома как с картинки, а вот эти огромные окна в пол, это что то, как в фильмах. Уехала под впечатлением))
Ответить
Полезный отзыв?
E
Evgenia
28 октября 2023
Оценка к ЖК:
Современный комфортный кп, и в прицнипе недалеко от Москвы! И что самое приятное, здесь есть практически все (магазин, пиццерия, аптека, пвз, фитнес, детский сад навороченный, школу строит администрация округа, детские площадки, площадка для собак, для спорта). Да, цена приличная, но не дороже квартиры в хорошем районе Москвы получается, а тут экология и уединенность.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Влад
04 октября 2023
Оценка к ЖК:
Красивый комфортный поселок. Цены выше среднего, но с нынешним курсом доллара не удивительно. Смотрел таунхаус за 17,5 млн рублей 112 общая, 75 основная и 37 мансарда. Достойно
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
10 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Люблю Новую Ригу, это направление. Поэтому и место для жизни старались найти тут, Кембридж оказался тем самым местом. Поселок в стиле англия, классно, я таких не видела у нас, правда новые очереди там уже другой стиль домов, но он отлично вписывается в атмосферу. Нам понравился таун, большой, просторный, планировка то, что нужно. Особенно мне запомнились большие окна в пол, я когда то о таких мечтала, будет много света. Сам поселок зеленый очень, чистый, погуляли с удовольствием. Есть на территории магазинчик, кафешка,много детских площадок оборудованных, увидели, что строится школа. Будет большой, муниципальной кстати, огромный плюс. Надеюсь срастется с покупкой и в скором времени переедем.
Ответить
Полезный отзыв?
I
Ivanovna
04 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Посёлок классный, ухоженный, комфортный. Удобное транспортное направление. Развитая инфраструктура, на территории есть всё необходимое. Много зелени, везде чисто. Стиль домов мне понравился, хорошие планировки. Повезло тем кто здесь живет. С покупкой пока не сложилось, но надеюсь вернуться.
Ответить
Полезный отзыв?
V
Viola
14 августа 2023
Оценка к ЖК:
Единственный поселок который расположил к себе с первого взгляда. Мне близка тема Англии и поэтому оказавшись в Кембридже не смогла устоять. Самые первые дома это вот прямо английский стиль, новые очереди это уже более современное, но тоже очень и очень домики. Радует наличие инфраструктуры, всё, что нужно есть, пообщались с людьми, все очень доброжелательные и отзывчивые люди. Вокруг зелень, свежий воздух...а и да строится школа муниципальная, для нас как для будущих родителей это вот прям огроменный плюс. Надеюсь у нас получится всё с покупкой дома.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
04 августа 2023
Оценка к ЖК:
Коттеджный посёлок вызвал у меня бурю положительных эмоций. Его я смотрела последним и отдала ему своё сердечко. Очень понравилась стилистика домов, первые домики это вот прямо Англия..Англия, а вот новые очереди уже посовременнее, мне они очень понравились. В самом посёлке есть всё необходимое, магазины рядом, развлечения, есть школа и садик. Жить здесь будет комфортно, пока, что в раздумьях, взяла неделю подумать.
Ответить
Полезный отзыв?
L
Lola
18 июля 2023
Оценка к ЖК:
Мы тут недавно посетили Кембридж, тк смотрим только поселки бизнес сегмента.. очень достойный посёлок, выглядит современно и стильно)) хотелось прям сразу же заселится, нам понравилась инфраструктура, есть абсолютно все для жизни загородом, безопасность на высшем уровне, вход по пропускам, охрана круглосуточная и для детей тут очень много площадок))
Ответить
Полезный отзыв?
N
Nelli
05 июля 2023
Оценка к ЖК:
Афигенный кп со своим самобытным стилем! Приезжала сюда на выхах прошлых к клиентке делать фотосессию ее с детьми, от дома и от поселка полный восторг!
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
19 июня 2023
Оценка к ЖК:
Я был и правда очень впечатлен этим коттеджным поселком, сам не ожидал, если честно. Плюсов много, чтобы их перечислять тут все, из минусов для меня важен только один - новорижское шоссе хоть и престижное, но очень загруженное по утрам/вечерам. Мы с женой обсуждали это изначально, но ей захотелось посмотреть именно Кембридж и все. Проще согласится, чем спорить.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мира
03 июня 2023
Оценка к ЖК:
Сам поселок очень красивый)) особенно первые дома, они построены в чисто английском стиле красные с белым, а последние ближе к европейскому стилю, потемнее с еще большими окнами. У всех домов по два парковочных места, участки небольшие, но вполне хватает для зоны отдыха. Материал - кирпич, что также пришлось нам по вкусу, мы категорически не хотели что-то другое. Ответ должны дать завтра, думаю, что остановимся именно на Кембридже.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катерина
24 мая 2023
Оценка к ЖК:
Достойно. Инфраструктура развивается с каждым днем. Магазины, кафе, аптеки и фитнес-центр находятся в нескольких минутах ходьбы. Везде чисто и ухожено, маршруты проложены во всех четырех направлениях. Детские и спортивные площадки удобны и функциональны.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Станислава
13 мая 2023
Оценка к ЖК:
Не знаю, буду ли я жалеть о таком поспешном решении, но мы приехали в Кембридж на просмотр и в этот же день даже не посмотрев другие варианты, купили тут дом! В ипотеку, правда, но тут и условия от сбера более чем выгодные. Здесь развитая инфраструктура, есть абсолютно все для жизни за городом, от Москвы вообще недалеко, сами дома выполнены качественно и выглядят очень современно и стильно.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вера
27 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Нам Кембридж больше всего понравился тем, что тут развитая инфраструктура и очень удобно, что садик находится на территории поселка, да и есть куча развлечений для детей и взрослых. В целом, поселок выглядит очень современным и дома сделаны в одном стиле и из качественных материалов. Да и до работы недалеко оказалось, когда на просмотр приезжали, нам на дорогу уходило минут 25-30, правда это без пробок.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Заречная
04 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Симпатичный поселок в 24 км от мкада, и выглядит круто, и по инфраструктуре все норм. Заинтересовал таун 75 кв с отделкой за 13,2 млн рублей, это с учетом скидки в 1 млн. Посмотрела в выхи, 5 из 5, все, что заявлено на сайте и по телефону так и есть.
Ответить
Полезный отзыв?
K
Klavdiy
26 марта 2023
Оценка к ЖК:
Недавно были у вас, смотрели таунхаус 112 кв м, уже с отделкой, абсолютно готовый дом, что называется, обои да мебель и вещи перевезти и всё. В доме несколько спален, большая терраса, свой участок. За счет больших панорамных окон в таун кажется еще больше и просторнее. Нам этот дом прям запал в душу, оформляем ипотеку.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения