Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Monodom Lake (Монодом Лейк)

Москва, САО, Головинский
от 10 до 39 млн

Цены за помещения от 5 декабря
Илона
13 апреля 2022
Нам с мужем сразу этот комплекс понравился: современный, красивый, озеро под окнами, более-менее свежий воздух хоть, недалеко парк Речного вокзала, опять же вся инфраструктура, не нужно ждать, когда построят садик или школу. Считаю что все основное, что может потребоваться молодой семье с ребенком, уже есть.
Василий
31 марта 2022
Взяли себе побольше метров, чем у нас есть сейчас. Этот комплекс располагается в нашем районе, мы очень любим его, так как недалеко много парков, ходим туда постоянно с детьми гулять. Плюс тут получилось взять на этапе старта продаж, поэтому цена была более, чем приятная. Сейчас наверняка уже совсем другие предложения на рынке недвижимости.
Леша
28 марта 2022
Покупать планируем тут себе. Отличное место расположения, очень экологичный район, нет вроде бы никаких вредных производств вокруг, мцк недалеко - можно будет через него ездить на работу. И круто, что это комплекс клубного формата, в котором всего 1 дом. Думаю, будем уже брать на днях.
Геннадий
22 февраля 2022
Хочу взять здесь себе недвижимость. Очень нравится локация. Тут недалеко и метро и мцк есть. А если на тачке ездить, так вообще красота будет. Ну конечно по ситуации будет - в зависимости от того, где буду на тот момент работать. Район зелёный, рядом парк. Думаю, буду вскоре оформлять.
Костя
16 февраля 2022
Так как у нас семья большая, мы искали предложение с хорошей планировкой и чтобы было не менее четырех комнат. И важно было наличие нескольких санузлов. Тут все это мы нашли, причём был даже выбор четырехкомнатных. Уже оформили покупку.
Давид
12 февраля 2022
Цена не дешёвая, но по рынку этого района вполне адекватная. Хотели взять сначала евро-двушку, но потом посмотрели варианты и решились на трёхкомнатную, так как вскоре ждём пополнение, нам в любом случае нужна будет в дальнейшем отдельная детская. Рядом много прогулочных зон – будет где гулять с ребёнком.
СО
Станислав Осауленко
29 января 2022
Да нормальная стоимость для бизнеса! Тут под окнами головинские пруды, рядом инфраструктура, метро и мцк… да если бы цены были низкие, то это было бы просто подозрительно! Надо уже смириться с тем, что не бывает дешево и хорошо!
21 января 2022
Это точечная застройка, что является однозначно преимуществом проекта. Будет единовременная сдача корпуса, сразу заселение, территория к этому времени также будет благоустроена. Здесь не высотки в несколько очередей застройки, когда приходится слушать стройку уже после переезда.
13 января 2022
Неплохие планировки, видовые, локация просто отличная как в плане экологии, так и в отношении транспортной развязки. По Ленинградке удобно ехать в центр.
Арсений
06 января 2022
Ездили смотреть площадку, работа там идет. Застройщик серьезный, по документам тоже пока ничего не вызывает сомнений. Ну и стоимость квадрата в целом разумная для бизнес-класса.
БИ
Бурый Иван
29 декабря 2021
Если рассматривать проект как инвестицию, то вариант определенно стоящий. Во-первых, начальная стадия строительства и цены пока не взлетели. Да и вообще для бизнес-класса цена невысокая. Во-вторых, это парк Головинские пруды, здесь в готовом доме недвижимость будет стоить минимум на 30% дороже.
23 декабря 2021
По сути дом строится прямо на берегу Головинских прудов. Вокруг зелень, вся инфраструктура есть. До метро идти минут 20, но думаю даже удобнее будет добираться на МЦК – по мне так этот вид транспорта даже приятнее.
Екатерина
13 декабря 2021
Мы подобрали классную планировку, это просторная двушка с видом на парк и пруд. Взяли высокий этаж – пусть дороже, но ради вида мы были готовы подвинуться по бюджету. Без отделки, так что ремонтом будем заниматься сами, будет возможность полностью под себя все сделать и подобрать стиль и цветовую гамму.
ЛД
Лариса Дубинская
08 декабря 2021
Ну не знаю, пока больше плюсов, чем каких-то вопросов по проекту. Нравится расположение – это однозначно. По большому счету дом стоит прямо в парке на берегу пруда.
Анжела
02 декабря 2021
Студию смотрели в этом комплексе. В принципе планировки неплохие, цена тоже объективная для этой локации. Проект хорошего уровня и прямо на берегу пруда. К тому же тут недалеко до парка Северного речного вокзала – там после реконструкции вообще красота теперь.
Раиса
25 ноября 2021
Для меня Головинские пруды это вообще любимое место для прогулки на выходных и для паркранов. Очень хотелось бы взять недвижимость поближе к парку. Пока рассматриваем этот комплекс как один из основных вариантов, пока смущает только отсутствие отделки… с другой стороны можно будет сделать все по своему вкусу… в общем есть, о чем подумать)
ИЛ
Илья Ливенко
14 ноября 2021
Отличная цена для такого расположения! Думаю, только на старте продаж можно взять по нормальной стоимости. Дальше цены будут расти.
Глеб
07 ноября 2021
Интересный проект и архитектура не шаблонная. Рядом школы, сады, поликлиника – все есть. До метро нужно прогуляться минут 20, думаю, это совершенно не проблема. Кроме того, рядом есть станция МЦД.
Григорий
12 октября 2021
Рядом Головинские пруды, недалеко парк Северного речного вокзала (он кстати недавно после реконструкции и там реальная красота). Инфраструктура тоже есть в пешей доступности. Планировки нам понравились. В проекте определенно больше плюсов!
Алекс
30 сентября 2021
Еще плюс, что тут застройка точечная, а не несколько очередей. После сдачи дома можно будет сразу переезжать, не будет рядом стройки, шума, грязи, техники.
помещение-студия 28,10 м2 9 975 500
помещение-студия 29,20 м2 10 366 000
2-комн. помещение 47,10 м2 16 485 000
2-комн. помещение 57,10 м2 21 412 500
2-комн. помещение 57,30 м2 20 914 500
Коптево
Посмотреть 7 помещений в Monodom Lake (Монодом Лейк)
3-комн. помещение 78,00 м2 26 094 323
3-комн. помещение 78,30 м2 26 351 286
3-комн. помещение 83,50 м2 24 543 155
3-комн. помещение 83,60 м2 24 572 548
Коптево
Посмотреть 11 помещений в Monodom Lake (Монодом Лейк)