Из плюсов - все дома сданы, стоимость меньше 2 млн рублей, с ремонтом реально будет от 2,5 млн. На работу ездить нереально, однако сейчас пошла тенденция перехода на удаленную занятость, поэтому рассматриваю вариант однушки бюджетной, ждала скидки к новому году, в офисе сказали, что акций не планируется
Василий
27 мая 2020
Недостатки
Вероятно, хороший микрорайон. Но с транспортной доступностью проблема. И цены - космические для Ногинска. 2-х комнатная квартира без отделки 61 метр за 4 200 000 р? И почему-то в общую площадь включают площадь лоджии, которая никогда в нее не входит!!!!! За такие деньги, и даже намного дешевле, проще купить 2 комнатную квартиру уже с отличным ремонтом в давно сданном и обжитом доме в Ногинске на улице 1-я Ревсобраний. Пешком до центра 15 минут, рядом несколько магазинов, детсад и т.д. Закрытая территория, отопление дешевле, чем в других домах более чем в два раза, т.к. своя котельная.
ИС
Игорь Сазиков
14 апреля 2020
Достоинства
ЖК мне понравился, жить комфортно только в монолитных домах, поэтому выбор пал на Полет. И планировки хорошие, удобные. Ремонт в квартире заказали от застройщика, все равно лет через 5 переделывать, а пока можно и в стандартном варианте пожить, лично мое мнение
Guest
09 апреля 2020
Приехали в первый раз, вышли на остановке, напротив офиса продаж, грязь, в лесной зоне горы мусора, колдобины на асфальте, обочина раскатана, особенно рядом с остановкой. Ну ведь реально ж противно, вам никогда не рассказывали, что театр начинается с вешалки? В офис продаж мы правда тоже не попали, было закрыто. Жаль тут нельзя разместить фотографии, они очень впечетляют.
Саратов
23 января 2020
Достоинства
Если кто заинтересован - рассрочку продлили до 31 июля 2020. Можно поучаствовать.
МаринаМ
21 декабря 2017
Недостатки
Респект застройщику!!! наш шестой дом тоже как и обещали в срок сдали! хоть мне и говорили не волнуйся, но немного переживала как все пойдет? В Новый год с новой квартирой! Очень радостно)))
12 декабря 2017
Недостатки
Быстро, доступно, все ОК. Но неужели сложно додуматься делать трешки евро. Двушка около 70метров, можно просто сделать больше кухню и меньше спальню..
11 декабря 2017
Достоинства
Уже введен в эксплуатацию наш 6 корпус, все в срок, спасибо застройщику!
18 августа 2017
Кто-нибудь в курсе, как работает офис продаж??? Есть возможность только в выходные к ним съездить.
21 августа 2017
Ну что, съездили? Если еще нет, то хочу сообщить, что они работают без выходных.
31 июля 2017
Подруга школьная приобрела тут квартирку. На днях с восторгом рассказывала о том, что в первом доме открылся салон красоты, сказала будет постоянным клиентом))) А еще аптеку откроют в скором времени.
04 июля 2017
Подскажите, а как от комплекса добираться до ж/д станции? Есть удобный и короткий путь?
06 июля 2017
Через лес. По асфальтовой дорожке за 10 мин можно спокойно дойти. Пусть не смущает, что через лес - там освещено все и людей всегда много - собачников и бегунов всяких, и поздно вечером и рано утром. Можно впринципе и на маршрутке, но за 5 мин. почти 50 р отдадите.
27 июня 2017
Кто-нибудь знает, когда откроется детский сад?
28 июня 2017
В декабре, инфа 100% из первых рук.
Инна Лобанова
16 августа 2017
В декабре 2017г ?
02 июня 2017
Подскажите, а можно ли использовать материнский капитал при покупке квартиры здесь?
13 июня 2017
Да, я узнавала, точно знаю, что можно. Мы сами будем использовать
25 мая 2017
А вы мне не подскажите, может сейчас какие скидки или акции проходят для покупателей квартир в Полете? Сама в Павловом Пасаде живу, вот думаю поближе к Москве перебираться. Но, конечно, подешевле хочется)
26 мая 2017
Знаете, вчера созванивался с офисом продаж, как-то ничего про скидки мне не озвучили. Единственное, сказали, при покупке квартиры в готовом доме дарят в подарок кухонный сертификат. Сказали в магазине бесплатно можно будет забрать мебель для кухни. Правда, какой магазин назвали не помню.
19 мая 2017
Недавно узнала об этом ЖК. Полет мне понравился, давно мечтаю жить в монолитном доме. И планировки тоже хорошие. Единственное, меня интересует ремонт в квартирах. Будет ли он предоставлен, или все самим придется делать?
23 мая 2017
Уважаемый гость, могу сказать, что у застройщика вы можете заказать отделку любой квартиры после сдачи дома. Заказываете отделку и просто немного попозже получаете ключи, чем все остальные. Я знаю, что полностью отделка у них стоит 10 тыс руб за кв м.
05 мая 2017
Уважаемые покупатели, а вы слышали информацию о том, что в Ногинске будет строиться мусоросжигательный завод, как раз в этом году начнется строительство, не потравимся мы там все? У меня ребенок аллергик, а вдруг там все эти вредные испарения будут?
15 мая 2017
Да нет, нормально там все, в зону максимального радиуса загрязнения не попадаем, 24 км там всего, нас не заденет.
02 мая 2017
Товарищи, есть здесь кто-то из уже купивших квартиры в Полете? Говорят на форумах, что очень плохая звукоизоляция, слышно все, что у соседей творится - это действительно так?
Tomas
28 мая 2019
guest, Да, шумоизоляции просто нет. Туалет и ванна, те места где слышно все и всех.
07 декабря 2016
Для тех, кто имеет работу в Ногинске, это просто идеальный вариант жилья. Просторные комнаты и большие кухни. Самая необходимая и социальная инфраструктура. И рядом лес.
Алёна
25 ноября 2016
Готовимся к переезду в новую квартиру. Дом красивый, квартира просторная и удобная. высокие потолки.Рядом и центр города, соответственно вся его инфраструктура,и лесопаркоая зона. Красота!
14 ноября 2016
Очень понравилось качество постройки и ее цветовое решение. Метраж в большинстве квартир тоже впечатляет. При этом цены на них вполне демократичные. И все это еще и при хорошей экологии.
Отзывы о мкр. «Полет» (Ногинск)