Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

ЖК «Нахабино Ясное»

Московская область, Павло-Слободское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
264 отзыва сортировать по:
дате добавления
В
Вероника
30 октября 2019
Оценка:
Классный район! Мы приезжали на выходных квартиры посмотреть, по кварталу походить - лично я в восторге, это в реальности выше моих ожиданий, вот честно. Тут рядом прямо за домом очень красивая природа, дворики уютные, как-то тихо и размеренно, мне этого очень не хватает сейчас в городе. Мы скоро малыша ждем и по-моему это прекрасное место будет для жизни нашей семьи в новом составе.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Рита
29 октября 2019
Оценка:
Мне нравится и сам район, и наша теплая уютная квартира. Во дворе площадка, где постоянно гуляем с ребенком, до всех магазинов можно дойти пешком, можно даже в лес сходить, свежим воздухом подышать. Садик есть, в следующем году в него дочка пойдет, а там и школу построят.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алина
25 октября 2019
Оценка:
Мы в МО смотрели квартиры и важно было, чтобы дом был уже готов, чтобы не тянуть с переездом. А тут как раз и ремонт от застройщика есть. Расстояние до Москвы хотелось бы меньше, но общественный транспорт ходит неплохо, до метро есть маршрутки. Дома понравились как внешне, так и внутри: все современное и светлое.
Ответить
Полезный отзыв?
ИО
Ира О.
24 октября 2019
Оценка:
Нам понравился этот район, здесь красивый парк, тихо, нет большого движения, а так и за детей спокойнее. Смотрели квартиру, думаем трешку брать, цены подходящие, а места нам надо уже больше, дети растут, хочется каждому свою комнату, все-таки у нас девочка и мальчик. Потому и смотрим Подмосковье, да и к природе ближе хочется, чтобы поменьше городской пылью дышать.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эдуард
22 октября 2019
Оценка:
Для Подмосковья цены хорошие, коммуналка тут тоже невысокая будет. Ну и плюс дома уже готовы, многие заселились, ремонт тоже сделан, поэтому можно будет сразу насладиться тишиной и природой, а не шумом перфоратора за стенкой.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
21 октября 2019
Оценка:
Переехали сюда летом. Ловлю себя на мысли, что мне здесь намного лучше, чем в мегаполисе, хотя раньше считала наоборот. Переехали прежде всего ради ребенка, тк у сына астма и нужно было искать более чистое место, более свежий воздух. А здесь лес, река, все условия. Квартирой довольны. Может и не люксовый ремонт, но чисто и аккуратно, все новое. Ну и квартира намного просторнее, чем наша съемная, у сына теперь отдельная комната, он не нарадуется)
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леонид
23 сентября 2019
Оценка:
Живем в Нахабино Ясное уже около полугода. Квартиру покупали с отделкой, которая была очень качественной, также имелась плитка в ванной и на кухне, ламинат. Нам в принципе все понравилось, качество работы высокое, стены и потолок – идеально ровные, поэтому никаких дополнительных ремонтов мы не делали, только обставили комнаты. Цена на квартиру была не высокой, коммуналка тоже оказалась низкой. Квартира здесь очень выгодная!
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
20 сентября 2019
Оценка:
Мы уже несколько месяцев назад переехали и могу сказать, что район комфортный, в наличие есть все необходимое для жизни. У нас просторная двушка с окнами на две стороны, брали без отделки, чтоб ремонт сразу на свой вкус делать. Пришлось конечно с переездом повременить, но это того стоило. Корпуса выглядят красочно, дворы зеленые, вообще комплекс уютный получился, приятно жить.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Инна
18 сентября 2019
Оценка:
Отличное месторасположение в плане экологии и спокойствия! Однако плохая транспортная доступность, долго добираться к городу, неподалеку есть железная дорога, но все же лучше иметь свой автомобиль. Местность очень красивая: совсем рядом Рождественский лес, дома очень яркие, во дворах такие же оригинальные и красивые детские площадки и площадки для отдыха. Постройки качественные, сама квартира уже готова для заселения. При этом цена доступная.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
15 сентября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Готовность
Почитал отзывы. Впечатление, кругом представители ЛСР. Да плюсы есть, но они не касаются качества проекта и строительства. Тем кто решил купить квартиру, рекомендую покупать без отделки. Поясню: - качество строительства до удовлетворительного дотягивает, проблемы: Низкая шумоизоляция между квартирами, панельные швы без уплотнения. Вытяжная вентиляция в кухне работает только с приточной; вентиляция в с/у не работает на вытяжку, работает как приточная вентиляция и вся грязь с вентиляционной шахты летит в с/у. - ремонт выполняют неграмотные представители азиатских народов. Выше перечисленные недостатки не учитывают. Без звукоизоляции клеят плитку на существующую стяжку, после чего соседи слушают друг друга в усиленном режиме, такой пол работает как усилитель звука. Тем кто решился купить квартиру в ЖК "Нахабино-Ясное" рекомендую после проверки площади БТИ, в случае уменьшения площади сразу писать заявление о возврате денег за оплаченные метры. Вас будут уверять сотрудники ЛСР, что компания деньги не возвращает, не верьте. Стоимость квартир завышена по сравнению с другими ЖК, которые расположены непосредственно у МКАД. Купил квартиру в 2016. Вселился в 2017. За два года выявил кучу недостатков. Недостатки устранимые, естественно за свой счет. Поэтому для тех кто выбрал ЖК "Нахабино-Ясное" и хочет жить в экологически чистом месте и в комфортных условиях рекомендую учесть основные недостатки, указанные выше. Основные затраты: шумоизоляция, приточная вентиляция, объединение вытяжной вентиляции из с/у с вент. шахтой на кухне. Да и еще, на плане застройки отсутствуют данные по строительству коммерческой недвижимости, поэтому можете столкнуться со строительством прямо под окнами здания в три-четыре этажа, как собственники по ул. Тенистая дом 2.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Света
10 сентября 2019
Оценка:
Мы здесь сразу почувствовали себя дома. Хороший спокойный район, чистый воздух, есть места где семьей можно прекрасно отдохнуть. Покупали двушку с отделкой и остались довольны, может нам так повезло, но квартира без особых «косяков», так по мелочи поменяли.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
30 августа 2019
Оценка:
Мы в Нахабино Ясное купили квартиру из-за близости леса и реки, это же прекрасно жить рядом с природой. Ну и сам комплекс очень привлекательный внешне, яркий красивый, прям глаз радуется.
Ответить
Полезный отзыв?
K
kromcko.pavel
27 августа 2019
Оценка:
Отличный комплекс из небольших домов со своим детским садом и продуктовыми магазинами. Квартиру можно купить с отделкой или без, я выбрал без отделки и сделал хороший ремонт, пригласив знакомых. Скоро женюсь, поэтому согласовывали все с невестой. Она тоже довольна, что квартира в этом районе, ей нравится. Будет больше денег, может и переберемся в Москву, а пока и тут отлично, тем более мы оба фотографы, свободные художники и нам не важно где жить, работа бывает везде.
Ответить
Полезный отзыв?
ПП
Просто Павел
27 августа 2019
Оценка:
Готовность
Начались продажи в 9-м доме! Кто интересовался, сейчас самое время покупать.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
21 августа 2019
Оценка:
У меня в ЖК Нахабино ясное квартиру, которую я уже несколько месяцев сдаю. Жильцы всем довольны, говорят что зимой было очень тепло в квартире.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елизавета
14 августа 2019
Оценка:
Очень комфортный район. Даже как-то не пришлось привыкать, сразу почувствовали себя здесь дома. Действительно много красивых мест для прогулок, много где можно гулять пешком, устраивать пикники, сейчас буквально каждые выходные ходим с детьми на пикник. С сентября будем идти в сад, уже все оформили. Сад замечательный, с собственным бассейном, воспитатель очень понравилась, молодая и приятная девушка.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
12 августа 2019
Оценка:
Рассматриваем однушку. По планировке понравилось, есть хороший просторный коридор, комната тоже удачной формы и окна большие. Вообще комплекс по задумке отличный. Приятно, что дома выстраивают не выше 4 этажей, это многое значит для комфортности жизни. Фасады тоже оформили интересно, не наляписто, но при этом и не серые скучные стены. Площадки детские уже готовы, магазины есть, в общем все неплохо.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Стас
30 июля 2019
Оценка:
В самой Москве хорошо работать, но не жить - это мое мнение. Никому его не навязываю, но это так. Жить намного комфортнее в более спокойном и тихом районе. Но в то же время частный дом с собственным двором - решение далеко не для всех. А тут приятное сочетание загорода и комфорта городской квартиры. Комплекс хорошо продуман как внешне, так и по планировкам квартир. Балконы просторные, хорошее остекление на окнах. Уже установлены котлы, что позволит здорово сэкономить на коммуналке.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
26 июля 2019
Оценка:
Я серьезно выбирал жилье и непросто доверял словам застройщика, а еще езди в жк, смотрел что к чему, несколько раз удалось пообщаться с людьми, которые уже купили там квартиру и только потом сам приобрел квартиру. Проект действительно удачный с хорошим расположением и экологией. Но есть и некоторые минусы до Москвы 17км и пробки, расстояние меня не пугает есть две машины, а вот пробки от них никуда не деться.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тамила
26 июля 2019
Оценка:
Живем с мужем в комплексе с конца апреля и чем дальше, тем больше нам тут нравится. Хороший район, нет недостатка в магазинах или кафе, поблизости все это есть. Тут спокойно и тихо, нет тут не скучно, просто нет постоянной городской суеты. Еще я всегда хотела, чтоб рядом был лес и теперь мечта сбылась, стараемся выбираться погулять туда каждые выходные.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения