Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

ЖК «Нахабино Ясное»

Московская область, Павло-Слободское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
264 отзыва сортировать по:
дате добавления
Ж
Жанна
09 августа 2020
Оценка:
Хороший комплекс, смотрели его для мамы. Думаем об однушке. Здесь уже готовые квартиры, плотность застройки невысокая и в целом место спокойное, вокруг природа. Добираться правда неудобно, разве что только на своем авто, а по другому это или на автобусе и пересаживаться на мцд или на электричке.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
07 августа 2020
Оценка:
Удаленность комплекса это с одной стороны и плюс и минус, ощутил это когда начали жить тут. Район удобный, развит и экология хорошая. Но по утрам в пробки все-таки бывает попадаю.
Ответить
Полезный отзыв?
E
elena
01 августа 2020
Оценка:
Есть над чем подумать, нам очень понравился квартал. Это единственный вариант с малоэтаными домами, который мы смотрели. А природа какая! Если бы еще чуть ближе до МЦД было.
Ответить
Полезный отзыв?
ВЧ
Валерий Чихов
31 июля 2020
Оценка:
Относительно недорого, но это ведь область и плюс панельное строительство. Хотя по многим параметрам проект действительно классный, здесь рядом лес, никаких промышленных производств. А по инфраструктуре все необходимое есть.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Настя
14 июля 2020
Оценка:
Для родителей приобрели здесь жилье. Уютный дом, хорошая немаленькая квартира, хотя и однушка но по квадратам прилично! Нам важно было, чтобы был первый этаж, так мама сможет чаще выходить гулять и бывать на воздухе. Раньше они жили на 13м этаже, да еще и рядом с трассой, поэтому не было возможности столько гулять.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костя
10 июля 2020
Оценка:
Очень хорошая отделка: плитка, ламинат, сантехника, обои под покраску. С коммуналкой тоже нам понравилось, что тут собственный котел в каждой квартире и можно индивидуально температуру регулировать, при этом платежки поменьше, чем мы на съемной квартире оплачивали раньше!
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василий
01 июля 2020
Оценка:
Нам понравился район и сам комплекс понравился, тем что это малоэтажные дома. Место уютное и достаточно тихое. Инфраструктура у нас еще не вся, очень ждем школу, ребенка как раз через год отдавать, надеюсь что к этому времени откроют, там уже высокая стадия строительства. Зато детский сад куда мы сейчас ходим - действительно отличный новый сад и там есть бассейн.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
30 июня 2020
Оценка:
Для нас это хороший вариант. Цена подошла, расположение тоже. В квартире было все подготовлено на момент приемки, были установлены радиаторы, котел, хорошие стеклопакеты. Ушло немного времени и денег, чтобы можно было переезжать. В течение месяца после покупки мы смогли уже полностью перевезти мебель и переехать.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Полина
30 мая 2020
Оценка:
Мы квартиру смотрели в МО, потому что здесь по деньгам более реальные для нас варианты, и также хотелось для детей больше места для прогулок, для велосипеда. У нас тут спокойный безопасный двор, я этим довольна. Магазины есть прямо в паре минут ходьбы. Нам подходит этот комплекс, как раз такое место мы и рассматривали для переезда.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юрий
29 мая 2020
Оценка:
Отличный жк, квартиру можно взять за адекватные деньги. Мы в ипотеку оформляли. Примерно через полгода после оформления договора уже принимали жилье. Переезд тоже не затягивался, хотя частично пришлось кое-что по мелочи доделывать в квартире, но это не глобальный ремонт.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елизавета
29 мая 2020
Оценка:
Недорого и планировки хорошие! Даже в двушках есть классные предложения по квартирам с двумя санузлами. При чем это сданные дома, можно сразу получать ключи и переезжать. Район тоже обустроенный и уже полноценно живет собственной жизнью.
Ответить
Полезный отзыв?
ОС
Ольга С.
07 мая 2020
Оценка:
Довольна, что приобрели квартиру здесь для родителей. Они месяц назад переехали. Очень комфортная двушка. Мама сейчас практически не выходит из дома по состоянию здоровья, поэтому для нас важно было, что в квартире большая лоджия, можно выйти подышать свежим воздухом, при чем он тут действительно намного чище городского и это чувствуется!
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ира
04 мая 2020
Оценка:
Нашу двушку оформили в ипотеку, у Райффайзена был хороший вариант. Нам подошла ставка, сроки и размер первого взноса. Выбрали квартиру с отделкой, работ потребовалось по минимуму, только балкон немного окультурить и все. Но квартира была полностью остеклена, установлены двери, даже сантехника в ванной.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
30 апреля 2020
Оценка:
Пока все нравится) сразу скажу, что в центр добираться не близко, но это не то, на что мы ориентировались при выборе жилья. Здесь доступная цена, хорошая отделка, корпус был уже полностью готов на момент нашей покупки, дворы тоже готовы и обустроены, правда зелени еще маловато, но нужно время чтобы деревца подросли, да и рядом с жк огромный лес и озеро, поэтому все компенсируется)
Ответить
Полезный отзыв?
З
Зоя
28 апреля 2020
Оценка:
У нас хорошая просторная квартира, три комнаты и большая лоджия. Квартира теплая, на кухне стоит отличный современный котел, сами регулируем температуру, горячая вода благодаря этому тоже есть ВСЕГДА! Коммунальные платежи тоже более адекватные, чем мы платили раньше.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Люда
26 апреля 2020
Оценка:
Живем здесь в однушке на третьем этаже. Очень довольна, что невысоко, что не нужен лифт и вообще в подъезде у нас чистота, современная отделка. Простенько, но со вкусом) Отделка тоже выполнена на хорошем уровне, качественная гидроизоляция, вентиляция, вода - все функционирует, везде установлены счетчики, пока проблем в этом плане не было.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алина
22 апреля 2020
Оценка:
Достойный район по сравнению со многими в области. Тут с одной стороны вся инфраструктура, а с другой - природа. Нет проблем с магазинами и аптеками. Чтобы покраситься, подстричься, сделать маникюр, не нужно никуда ехать, так как и салонов достаточно. Мне тут очень нравится все. Ну и сама квартира у меня шикарная, хоть и небольшая, но на солнечную сторону и с хорошим видом.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катя
20 апреля 2020
Оценка:
В Подмосковье это один из лучших вариантов. Сравнивали по цене, по расположению, по концепции проекта в целом. Здесь нам понравилось, очень приятное место, рядом природа и дома всего в 4 этажа, нет большого количества людей, спокойно и планомерно идет жизнь) за этим скучаешь в ритме города.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
16 апреля 2020
Оценка:
Присматриваем здесь квартиру, были на стройке. Район очень понравился, тихий спокойный, вокруг природа. Еще классно, что дома невысокие, просторные дворы, готовы детские площадки. Вот как-то прям ощущается разница в сравнении с тем кварталом, где мы сейчас снимаем жилье.
Ответить
Полезный отзыв?
ИЧ
Игорь Черненко
13 апреля 2020
Оценка:
Квартира была сдана в хорошем состоянии, все работы по договору проведены. Конечно, в кухню пришлось вложиться, но как минимум был уже установлен котел, подведены все трубы, выполнена кладка плитки.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения