Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Финский»

Московская область, Щелково Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
50 отзывов сортировать по:
дате добавления
ЯУ
Ярослав Уватов
16 декабря 2022
Оценка:
Территория комплекса просторная. В это время года сложно оценить ландшафт двора, но видно, что ухожено. Наличие многоуровневого паркинга меня особо порадовало, надо только м/м сразу забронировать, чтобы по вечерам не искать, где припарковаться.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
14 декабря 2022
Оценка:
Мне понравилось, что комплекс расположен в благоприятном районе, речка рядом протекает, воздух свежий и не загрязненный. Плюс визуально дома привлекательные, и квартиры в них теплые по словам знакомых, которые здесь уже живут. В общем как по мне, жк отличный, мне все нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
12 декабря 2022
Оценка:
Живу в этом жк уже около года, мне все нравится, в корпусах на 1 этажах есть салоны красоты, магазины, пункты выдачи заказов основных маркетплейсов и тд, поэтому когда мне что-то срочно нужно купить, достаточно просто спуститься вниз.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
07 декабря 2022
Оценка:
Долгое время живем в поселке, цивилизации уж очень не хватает. Накопили на первый взнос по ипотеке и нашли себе подходящее жилье в Щелково в жк Финский. Мы рады, что наконец решились этот шаг, через год наш корпус уже достроят. Самое главное, что экология здесь ничуть не хуже чем у нас в поселке, с транспортом нет таких проблем, так еще и магазинов куча поблизости.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
05 декабря 2022
Оценка:
Детям во дворе не скучно, днями напролет гуляют, вместо того, чтобы в гаджетах своих сидеть. Больше всего им полюбилась спортплощадка, частенько с соседскими детьми собираются и играют в мяч или футбол, пока я на стадионе круги наматываю. Еще здесь лес недалеко от комплекса, по нему тоже иногда классно прогуляться.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
02 декабря 2022
Оценка:
Родители недавно закончили с ремонтом в своей новой квартире в Финском. Вчера мы впервые у них побывали, когда новоселье отмечали. Всем понравился комплекс внешне и обустройством площадок и было место куда припарковать машину.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
29 ноября 2022
Оценка:
В Щелково живем давно, район нас устраивает, пока что квартиру снимаем, и вот недавно задумались о покупке своей собственной. Мы не хотели во вторичку, поэтому рассматривали новостройки по приемлемым ценам, больше всего нас заинтересовал Финский, он и на вид красивый, и от леса недалеко.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
27 ноября 2022
Оценка:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Не хотели с Щелково никуда переезжать поэтому рассматривали здесь подходящий по нашему бюджету комплекс. Нам понравился Финский, так как друзья здесь живут и хорошо отзываются об этом жк. На территории несколько плюсов для себя отметили, это многоуровневый паркинг, хорошие площадки для детей, садик.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
23 ноября 2022
Оценка:
Экология
Социальная инфраструктура
В комплексе уже есть все что мне нужно. А именно: садик, и даже школа на будущее, ТЦ, строительный рынок тоже пригодится, когда настанет пора заняться ремонтом, хорошие детские площадки и лес, в котором можно будет побегать по утрам на свежем воздухе.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
16 ноября 2022
Оценка:
Двор, окружение
Район благоприятный, с развитой инфраструктурой, поблизости достаточно много школ, детских садов и магазинов, в том числе Ашан. Корпуса будут симпатичные, в подъездах установят хорошие лифты Отис. На территории сделают уютные дворы с лавочками, мощеными дорожками, детскими и спортивными площадками.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
23 августа 2021
Оценка:
Красивый и просторный микрорайон. Во дворе сад, строится многоэтажная парковка и скоро начнут строить новую школу под окнами. Рядом много магазинов ( от ашана до ВкусВилл). Транспортная доступность устраивает . У микрорайона автобусная остановка , от которой можно доехать на автобусе до м.Щелковская . На электричке можно уехать как от станции Воронок, так и от Ивантеевки , что даёт большой плюс . На машине можно ездить как по Щелковскому шоссе , так и по Ярославскому. В пешей доступности отличный парк и современная набережная . Очень нравится способ связи с управляющей компанией , все происходит через их собственное приложение , реакция и решение вопросов моментальное . Живем в данном жк около 9 лет. Уже купили 3 квартиры тут и не жалеем. Все вокруг развивается и с каждым годом улучшается . Как минус только выделю недостаточное количество парковочных мест и скудные детские площадки около новых домов (4а, 11/1,2)
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
22 июня 2020
Оценка:
10 раз пожалел что купил квартиру в Финском (д.11 к1). Пожарная и скорая в случае необходимости не проедут, почему-то застройщик именно у этого дома решил заузить проезд у дома. После дождей заливает тамбур подъезда, управляющая и застройщик на обращения не реагирует, хотя дом на гарантии. Приобретенную кладовку на цокольном этаже неоднократно заливало, вместе с личными вещами. После дождей в подвал, где расположены кладовки не зайти, лужи везде. Отсутствие шумоизоляции, хоть какой-то - это норма, режим соседей мне хорошо знаком, знаю во сколько просыпаются, во сколько уходят на работу, входные двери в квартиры из фольги похоже. Не советую никому приобретать
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
21 апреля 2019
Оценка:
Планировки
Скорость строительства
Транспортная доступность
Двор, окружение
Расположение
Ужасная транспортная доступность. С 7 утра до 22:30 постоянные пробки, а пешком идти до станции Воронок порядка 2-3 км. Дома строят очень сильно близко друг к другу, к концу стройки микрорайона просто будет негде гулять с детьми. В новом построенном, но не сданном доме, всего два подъезда и каждом на этаже по 10 квартир, напоминает коммуналку. Нет мусоропровода. При такой плотности домов можно просто задохнуться от выхлопных газов припаркованных автомобилей, хоть застройщик обещает парковку, но как всегда кол-во бесплатных парковочных мест ограниченно, а платными будут пользоваться очень малое кол-во жителей. Мест для строительства дополнительных детских площадок просто нет. В этом плане Богородский более удобный. Не рекомендую.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
17 марта 2019
Оценка:
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Расположение
Отвратительный микрорайон в отвратительном месте. Застройщик штампует дешевые панельные дома, хоть с виду и красивые, без мусоропровода и с очень плохой шумоизоляцией. Сам микрорайон очень неудобно расположен в плане выезда на Москву. Ужасные пробки каждый день, и даже в выходные. С парковкой проблемы. Всего один детсад, и до сих пор нет своей школы. В соседние школы детей не берут. Мест нет. Управляющая Компания от застройщика. Квартплата завышена, нормального обслуживания нет и не ждите. Уехал из этого места и ни капли не жалею. Не рекомендую!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
19 октября 2018
Оценка:
Экология
Готовность
Транспортная доступность
Мне понравились дома ,хорошее качество строительства , стены толстые в домах тепло. Хорошие планировки. Первые дома сразу раскупили и все кого не спросишь все довольны. Сдают раньше срока . Живу в Щелково7 давно хорошо знаю этот район .Если уж покупать квартиру в Щелково7 то только в Финском. Купила.. жду ключи к лету . В предвкушении ремонта . Кто в Москву ездит на работу то лучше в Королеве или Мытищах жить . Я здесь работаю мне удобно. Остановка на Москву рядом с домом. На электричку лучше ехать с Ивантеевки, быстрее будет.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
21 декабря 2016
Симпатичный комплекс. Понравилось, что двор хорошо благоустроен и подъезды оборудованы пандусами. В квартирах достаточно просторные кухни и сами они имеют удобную планировку. Для жильцов предусмотрены подземные и наземные парковки, поэтому дворы не должны быть заставлены машинами. Рядом находятся все необходимые объекты инфраструктуры.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александр
29 сентября 2016
В городе есть железнодорожный вокзал, расположенный в 4,8 км от новостройки. Только транспорт нерегулярно ходит( один раз час почти проторчал, чтобы уехать
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
22 августа 2016
Увы и увы, здесь пока большой дефицит инфраструктуры.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Регина
28 апреля 2016
При небольших ценах, в Потапово 3 можно купить квартиру приличной площади, кроме того, этот ЖК находится недалеко от центра Щелково, в последнее время здесь все активнее строятся многоквартирные дома, уже есть детский сад, в процессе создания находятся многие объекты инфраструктуры.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
01 февраля 2016
Мне понравилось в Потапово бытовое наполнение квартир - раздвижные окна, итальянские радиаторы Luxon, стальные наружные двери российского производства.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Посмотреть все спецпредложения