Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Финский»

Московская область, Щелково Г/П
от 5.7 млн
 
Цены за квартиры от 25 февраля
по данным официального сайта
50 отзывов сортировать по:
дате добавления
К
Костя
17 августа 2023
Оценка к ЖК:
Подбирал вариант для пожилой пары. Предложил ЖК “Финский” в Щелково. Обратились еще раз по другому вопросу, я спросил про то, как им живется здесь. Очень довольны, особенно отметили экологическую чистоту.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Калин
22 мая 2023
Оценка к ЖК:
Экология
Двор, окружение
Транспортная доступность
Переехали из другого города с женой в Москву в жк Финский, в приоритете были новостройки, потому что условия ипотеки сейчас очень выгодные.
Ответить
Полезный отзыв?
АП
Алена Понаморева
12 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Для нашей молодой семьи лучшего варианта мы не нашли. Это наше первое свое жилье. Да, далековато от центра столицы, но зато экология тут хорошая и детям выхлопами и выбросами дышать не придется. Детский сад в 5 минутах ходьбы. Есть и школа поблизости, но мы пока подрастем, уже нашу в комплексе достроят. Продуктовые магазины, банки, аптеки, поликлиника – тоже все недалеко от ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
11 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Неплохой такой эконом. Я бы сказал, тянет на комфорт. На территории современные детские площадки. Возводят многоуровневый наземный паркинг. Школу строят на территории. Все делается для комфорта жителей комплекса. И цена не заоблачная, мы уложились в бюджет, даже в ипотеку влазить не пришлось.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛМ
Лера Мельникова
29 марта 2023
Оценка к ЖК:
Для семей с детьми отличное место. В садик далеко ходить не надо, он на территории комплекса. Во дворе много интересного для детей. Мы с садика идём, так всегда на полчаса задерживаемся, чтобы сын поиграл на детской площадке с соседскими детишками.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
16 марта 2023
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Расположение
Вэлком, что называется... Квартиры продаются без отделки, управляющая компания предоставляет услуги по отделке, если кому-то без отделки никак
Ответить
Полезный отзыв?
МН
Мария Назарова
14 марта 2023
Оценка к ЖК:
Мне нравится жить в нашем ЖК. Квартира получилась уютная, удобная планировка позволила нам немного поиграть с пространством. Во дворе тоже интересно, есть разные развлекаловки для детей и лавочки для отдыха.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
14 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Мне Финский понравился. Локация неплохая, до центра на машине доехать легко, и остановка общественного транспорта в 5 минутах ходьбы. Рядом есть лес, и зимой и летом там красиво, и воздух значительно отличается от МСК. По цене уложилась.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮИ
Юлия Игнатенко
12 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Для жилья в Подмосковье вполне щадящие цены. Причем комплекс довольно интересный. Симпатичные дома, спокойных тонов. Балконы все застеклены. Из планировок было что выбрать, я без труда нашла то, что мне понравилось. Просторная, светлая двушка с приятными видами из окон.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
09 января 2023
Оценка к ЖК:
Расположение
Расположение классное, с одной стороны лес, с другой речка. Мы решили переехать в Щелково потому что родителям помощь нужна. Все таки уже пенсионеры и здоровье подводит. Квартиру подобрали в Финском. Двушка 45 кв у нас вышла за 5, 8 млн. Квартир на этаже немного, с нами шесть получается, магазины рядом, далеко ходить и тем более ездить не нужно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Выбрали, на мой взгляд, самое оптимальное расположение. Возле комплекса находится автобусная остановка, до ж/д станций Ивантеевка и Воронок максимум минут 15. До МЦК Ростокино около получаса. И инфраструктура вся в шаге ходьбы от дома. Сетевики, новый фитнесс-центр, в соседнем доме отделение Сбербанка. Это очень удобно. Нет необходимости выходить даже за пределы комплекса. Особенно, если работаешь из дома.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Любовь
28 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Получилось купить квартиру нам с дочкой в Щелково без ипотеки. Неплохая однокомнатная, детский сад №60 в пяти минутах ходьбы, супермаркеты, аптека есть. На работу буду ездить на автобусе, остановка через несколько домов всего
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
25 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Купил в прошлом году квартиру, доволен! Реально адекватные цены! Квартира просторная, сам дом построен качественно. Чисто, ухожено, хорошие соседи. Бонусом низкая коммуналка. Удобное расположение для выезда из города как в сторону Москвы, так и в область. До центра 5 минут!
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
24 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Приехала с сыном к родителям на время, оказывается в Подмосковье жить не плохо. У них квартира в жк Финский. Просторная и светлая. Во дворе неплохие детские площадки, магазины, ашан сити, дикси, сбер неподалеку. На работу сейчас езжу на авто, доезжаю примерно за час, если по Ярославскому шоссе.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
23 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Когда был в офисе продаж мне удалось посмотреть сданные корпуса и в целом территорию комплекса. Я был приятно удивлен тому, как все ухожено, некоторые дома сдали, но они и по сей день выглядят хорошо, видно, что на территории регулярно поддерживают порядок.
Ответить
Полезный отзыв?
МУ
Марина Уварова
22 декабря 2022
Оценка к ЖК:
В Щелково есть из чего выбрать в плане новостроек. Но Финский по своей архитектуре заметно выделяется. Еще понравилось разнообразие планировок. Везде какой-то стандарт, даже запутались в каком ЖК смотрим, а в Финском есть интересные решения. Менеджеры с выбором помогли.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
21 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Я свою трешку в центре сыну со снохой оставила, а сама переехала в однушку в Финском. Мне нравится, что здесь нет суеты, но все необходимое в пешей доступности. На первых этажах магазины, я за продуктами в них спускаюсь. Поликлиника рядом, далеко ездить не нужно.
Ответить
Полезный отзыв?
АЕ
Аркадий Елефанов
20 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Работаю в Москве, жил на съемной квартире, цены там, конечно, заоблачные. Коллега подсказал оформить в ипотеку квартиру в Подмосковье. По платежам получилось то же самое, но зато своя. Финский в Щелково выбрал из-за транспортной доступности, до Москвы на электричке ехать 40 мин. Рядом конечная остановка Щелково 7.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
19 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Поскольку я здесь жил некоторое время, могу объективно оценить этот комплекс. Мне понравилось то, что в какое бы время я ни вернулся домой, мне всегда было куда припарковать машину, и причем не где-то там, а так что даже с окна прекрасно ее видно было. Также здесь до леса и набережной рукой подать. Ну и за продуктами не приходилось куда-то на машине ехать, магазины уже есть и в корпусах, и неподалеку от комплекса.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лилия
17 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Долго думали брать ипотеку или нет, все таки пришли к мнению, что пора съезжать от родителей. Присмотрелись к Финскому, внешне понравился. Последние корпуса строятся, магазинчики рядом. С менеджером выбрали евро двухкомнатную 45 квадратов, лоджия уже будет остеклена. С заявкой нам помогли, ждем одобрение от зарплатного банка.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос

Еще квартиры в ЖК «Финский»

Этаж 2 /14
МО, ЖК «Финский»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 1 однокомнатные квартиры в ЖК «Финский»
Посмотреть все спецпредложения