Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Level Group IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Финский»

Московская область, Щелково Г/П
от 4.8 до 10.3 млн
 
Цены за квартиры от 2 апреля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
ЛМ
Лера Мельникова
29 марта
Оценка к ЖК:
Для семей с детьми отличное место. В садик далеко ходить не надо, он на территории комплекса. Во дворе много интересного для детей. Мы с садика идём, так всегда на полчаса задерживаемся, чтобы сын поиграл на детской площадке с соседскими детишками.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
16 марта
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Расположение
Вэлком, что называется... Квартиры продаются без отделки, управляющая компания предоставляет услуги по отделке, если кому-то без отделки никак
Ответить
Полезный отзыв?
МН
Мария Назарова
14 марта
Оценка к ЖК:
Мне нравится жить в нашем ЖК. Квартира получилась уютная, удобная планировка позволила нам немного поиграть с пространством. Во дворе тоже интересно, есть разные развлекаловки для детей и лавочки для отдыха.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
14 февраля
Оценка к ЖК:
Мне Финский понравился. Локация неплохая, до центра на машине доехать легко, и остановка общественного транспорта в 5 минутах ходьбы. Рядом есть лес, и зимой и летом там красиво, и воздух значительно отличается от МСК. По цене уложилась.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮИ
Юлия Игнатенко
12 февраля
Оценка к ЖК:
Для жилья в Подмосковье вполне щадящие цены. Причем комплекс довольно интересный. Симпатичные дома, спокойных тонов. Балконы все застеклены. Из планировок было что выбрать, я без труда нашла то, что мне понравилось. Просторная, светлая двушка с приятными видами из окон.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
09 января
Оценка к ЖК:
Расположение
Расположение классное, с одной стороны лес, с другой речка. Мы решили переехать в Щелково потому что родителям помощь нужна. Все таки уже пенсионеры и здоровье подводит. Квартиру подобрали в Финском. Двушка 45 кв у нас вышла за 5, 8 млн. Квартир на этаже немного, с нами шесть получается, магазины рядом, далеко ходить и тем более ездить не нужно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Выбрали, на мой взгляд, самое оптимальное расположение. Возле комплекса находится автобусная остановка, до ж/д станций Ивантеевка и Воронок максимум минут 15. До МЦК Ростокино около получаса. И инфраструктура вся в шаге ходьбы от дома. Сетевики, новый фитнесс-центр, в соседнем доме отделение Сбербанка. Это очень удобно. Нет необходимости выходить даже за пределы комплекса. Особенно, если работаешь из дома.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Любовь
28 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Получилось купить квартиру нам с дочкой в Щелково без ипотеки. Неплохая однокомнатная, детский сад №60 в пяти минутах ходьбы, супермаркеты, аптека есть. На работу буду ездить на автобусе, остановка через несколько домов всего
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
25 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Купил в прошлом году квартиру, доволен! Реально адекватные цены! Квартира просторная, сам дом построен качественно. Чисто, ухожено, хорошие соседи. Бонусом низкая коммуналка. Удобное расположение для выезда из города как в сторону Москвы, так и в область. До центра 5 минут!
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
24 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Приехала с сыном к родителям на время, оказывается в Подмосковье жить не плохо. У них квартира в жк Финский. Просторная и светлая. Во дворе неплохие детские площадки, магазины, ашан сити, дикси, сбер неподалеку. На работу сейчас езжу на авто, доезжаю примерно за час, если по Ярославскому шоссе.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
23 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Когда был в офисе продаж мне удалось посмотреть сданные корпуса и в целом территорию комплекса. Я был приятно удивлен тому, как все ухожено, некоторые дома сдали, но они и по сей день выглядят хорошо, видно, что на территории регулярно поддерживают порядок.
Ответить
Полезный отзыв?
МУ
Марина Уварова
22 декабря 2022
Оценка к ЖК:
В Щелково есть из чего выбрать в плане новостроек. Но Финский по своей архитектуре заметно выделяется. Еще понравилось разнообразие планировок. Везде какой-то стандарт, даже запутались в каком ЖК смотрим, а в Финском есть интересные решения. Менеджеры с выбором помогли.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
21 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Я свою трешку в центре сыну со снохой оставила, а сама переехала в однушку в Финском. Мне нравится, что здесь нет суеты, но все необходимое в пешей доступности. На первых этажах магазины, я за продуктами в них спускаюсь. Поликлиника рядом, далеко ездить не нужно.
Ответить
Полезный отзыв?
АЕ
Аркадий Елефанов
20 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Работаю в Москве, жил на съемной квартире, цены там, конечно, заоблачные. Коллега подсказал оформить в ипотеку квартиру в Подмосковье. По платежам получилось то же самое, но зато своя. Финский в Щелково выбрал из-за транспортной доступности, до Москвы на электричке ехать 40 мин. Рядом конечная остановка Щелково 7.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
19 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Поскольку я здесь жил некоторое время, могу объективно оценить этот комплекс. Мне понравилось то, что в какое бы время я ни вернулся домой, мне всегда было куда припарковать машину, и причем не где-то там, а так что даже с окна прекрасно ее видно было. Также здесь до леса и набережной рукой подать. Ну и за продуктами не приходилось куда-то на машине ехать, магазины уже есть и в корпусах, и неподалеку от комплекса.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лилия
17 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Долго думали брать ипотеку или нет, все таки пришли к мнению, что пора съезжать от родителей. Присмотрелись к Финскому, внешне понравился. Последние корпуса строятся, магазинчики рядом. С менеджером выбрали евро двухкомнатную 45 квадратов, лоджия уже будет остеклена. С заявкой нам помогли, ждем одобрение от зарплатного банка.
Ответить
Полезный отзыв?
ЯУ
Ярослав Уватов
16 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Территория комплекса просторная. В это время года сложно оценить ландшафт двора, но видно, что ухожено. Наличие многоуровневого паркинга меня особо порадовало, надо только м/м сразу забронировать, чтобы по вечерам не искать, где припарковаться.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
14 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Мне понравилось, что комплекс расположен в благоприятном районе, речка рядом протекает, воздух свежий и не загрязненный. Плюс визуально дома привлекательные, и квартиры в них теплые по словам знакомых, которые здесь уже живут. В общем как по мне, жк отличный, мне все нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
12 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Живу в этом жк уже около года, мне все нравится, в корпусах на 1 этажах есть салоны красоты, магазины, пункты выдачи заказов основных маркетплейсов и тд, поэтому когда мне что-то срочно нужно купить, достаточно просто спуститься вниз.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
07 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Долгое время живем в поселке, цивилизации уж очень не хватает. Накопили на первый взнос по ипотеке и нашли себе подходящее жилье в Щелково в жк Финский. Мы рады, что наконец решились этот шаг, через год наш корпус уже достроят. Самое главное, что экология здесь ничуть не хуже чем у нас в поселке, с транспортом нет таких проблем, так еще и магазинов куча поблизости.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
+7 (499) 719-45-41
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
1-комн. квартира 42,89 м2 5 562 500
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Финский»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 4 однокомнатные квартиры в ЖК «Финский»
2-комн. квартира 44,39 м2 5 853 343
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Финский»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 4 двухкомнатные квартиры в ЖК «Финский»
3-комн. квартира 53,66 м2 6 767 691
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Финский»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
3-комн. квартира 57,32 м2 7 145 753
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Финский»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
3-комн. квартира 79,07 м2 10 153 260
Этаж 15 /17
МО, ЖК «Финский»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
3-комн. квартира 79,69 м2 10 299 783
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Финский»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 5 трехкомнатные квартиры в ЖК «Финский»
Студия-квартира 28,37 м2 4 817 053
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Финский»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 1 квартиры-студии в ЖК «Финский»
Посмотреть все спецпредложения