Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Царицыно-1»

Москва, ЮАО, Бирюлево Восточное
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 марта
по данным официального сайта недоступны
28 ноября 2016
Пишут, что после НГ можно будет оформиться за 5 дней, если по электронке подаваться??
28 ноября 2016
На 12 корпусе паркинг уже закончили? Видел, со стороны двора обшивали.
25 ноября 2016
по электронке кто-то пробовал доки на собственность подавать??
24 ноября 2016
Читала, что руководитель Росреестра подписал приказ об упрощенной схеме регистрации права собственности. С 1 декабря по срокам не больше 7 дней. А сколько примерно кадастровый делать?
17 ноября 2016
Узнал, что можно увеличить ипотечный кредит. Неплохо будет, если одобрят доп миллион, на паркинг и минимальный ремонт хватило бы. В Россельхоз по таким вопросам никто не обращался?
KM
02 ноября 2016
Что сейчас на 12 делают? Наблюдал постоянно на ютубе, как фасад делали, теперь закончили, так и не понять, что там и как нынче...
02 ноября 2016
Что с УК мутят постоянно? То один закон, то второй. То посредники, то прямые закупки... Гранд там молчит пока? Никаких новведений?
31 октября 2016
Ребят, знаю, что сейчас многие оформляются в Росреестре, 23 ноября будут бесплатные консультации в ЮАО, без предварительной записи, по очереди весь день - Варшавское шоссе, д. 47, корп. 4; 2-й Автозаводский проезд, д. 5; ул. Восточная, д. 2, корп. 4.
27 октября 2016
Год назад въехали в квартиру, до этого жили в блочном панельном доме. Порадовало то, что теперь у нас в помещениях +24–26°C, даже в самый сильный мороз. Вот только неважно со звукоизоляцией.
27 октября 2016
Для меня самым большим плюсом оказалось отсутствие усадки. Сразу же после передачи сделали ремонт и заехали. Никакой тягомотины с ремонтом.
27 октября 2016
Гидроизоляцию сделали качественно. Никакх сквозняков или подтеков. В это же время на старой квартире на стенах плесень выращивал, здесь же все в порядке.
D
17 октября 2016
На Липецкой отдельная полоса для общественного транспорта. Нет задержек из-за того, что водитель автобус пропускать не хочет.
14 октября 2016
Район отличный. В составе Москвы больше 50 лет, так что и нфраструктура соответствующая, не заМКАДыш.
07 октября 2016
А я еще слышал, что на нашей территории будет ТЦ. Вот только по срокам не знаю...
07 октября 2016
С отоплением задержек не было. Включили как и обещали, день в день. Протечек нет, нагреваются равномерно.
03 октября 2016
Не плохой вариант для жилья комфорт-класса. Не без минусов конечно,но лучшего варианта не нашла — всего 15 минут до метро, рядом парк, все блага цивилизации в пешей доступности.
28 сентября 2016
Выбор пал на этот жк, потому что они работают по 214, следовательно смогли использовать мат кап. Изначально хорошая стартовая цена была, а мы еще и засчет мат кап сэкономили.
РД
28 сентября 2016
У планировки хватает плюсов. Комнаты просторные, проходы широкие. Кухня отдельный разговор + наличие кладовки/гардеробной.
F
28 сентября 2016
Функциональные паркинги. Плюс, что подземные: все скрыто и на улицу даже выходить не нужно.
АЛ
27 сентября 2016
По квартире - звукоизоляция как в обычном нормальной доме, соседей почти не слышно. С вентиляцией все нормально, сырости в комнатах нет. Поддувов-задудов-сквозняков тоже нет. С приходом холодов в одеяла не закутываемся.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек