Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о мкр. «Бутово Парк»

Московская область, Булатниковское С/П
от 2.2 до 7.7 млн
Цены за квартиры от 20 января
по данным официального сайта
Отдел продаж
D
Ddima
28 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Экология
Входные группы
Двор, окружение
Здравствуйте, меня зовут Дима. Очень рад соседству и новым знакомствам, так как заседать во дворах днями возле песочницы мне ещё по крайней мере год, потом сына в садик пойдёт. Мы с женой сами снимали квартиру на пражской, поэтому когда узнали что будет ребёнок, то стали подыскивать жильё где-то неподалёку. Выбирали между двумя известными застройщиками Пиком и Урбан гроуп. Последний проиграл из-за ужасного положения с пассажирским транспортом. Тут нам нравится. Я всегда хотел, чтобы своя квартира была именно в новостройке, ну чтоб энергетики чужой не было. Приняли решение взять квартиру с отделкой, но муж сказал, что в случае чего сможем что-нибудь скорректировать. Хотя я неоднократно видел положительные отзывы о ремонте от застройщика от тех, кто уже заселился. Сама компания большая и построела не один жк в Москве. Конечно, как отец я рад что красивые площадки для детей будут, садики и школы рядом. Да и сам жк от Москвы недалеко. Очень удобно с сетевыми магазинами. Магнит открыли вроде недавно, а пятёрочка вообще круглосуточная, да и мелочь всякую есть где взять. Построено действительно для людей.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Двор, окружение
Собираюсь перебраться к вам из Текстильщиков. Я посмотрю у вас и лес рядом и храм в нем какой-то вродек стоит (жена подметила, я не увлекаюсь), Пятёрочка работает. В общем и целом всё очень прилично и статно выглядит. А так, погулять просто для души пешим ходом есть где? По другую сторону Варшавки, вроде бы имеется два пруда, если к этому прибавить ещё и расположенные рядом леса, то как раз в плане экологии самое то. Дочь нам всё жк гринада предлагала. А я как посмотрел, прикинул что там чтобы жить нормально начать, ещё года 3 ждать, и то не факт, что здорово будет. Потоки транспорта, шум. И тут всё же застройщик на слуху, дома строит приличные. Мы с женой глянули на сайте план застройки и там такая красота будет. Скорее всего остановимся на этом варианте.
Ответить
Полезный отзыв?
ИЧ
Инна Чучина
27 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Готовность
Скорость строительства
Очень понравился этот ЖК) Решила маму перевезти из деревни и нам с ней взять двушку в ипотеку) Каюсь, соблазнилась сперва на ЖК "Гринада". Всё-таки англичане руку приложили) Экология и место классные. Но отзывы о нём в интернете противоречивы, застройщика никто не знает, ну и квартиры без отделки идут. И цены что-то загибают прям, учитывая, что там будут строить дублёр МКАД. А тут уже и жизнь кипит и поликлиника рядом работает и аптек понаставили) Экология прилична, всё же рядом несколько лесных массивов. И в целом почитала о застройщике и он один из крупных и проверенных. Если бы у мужа не было собственной квартиры, то наверное тоже бы у ПИКа брали. А так, сам жк - хороший я считаю, тут тебе и дом современный, район живой и двор аккуратный. Ну и сами планировки неплохие, есть из чего выбрать. Думаю на выходных с мамой съездить в офис-продаж.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
27 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Чтобы окончательно успокоиться в своём выборе, решила и тут написать. После развода и делёжки квартиры очень осторожно подходила к выбору жилья. Чтобы не пожалеть. Прошлый опыт выбора квартиры и района оказался не самым удачным. Один из критериев- ближе к маме (она живёт в Подольске), но и не далеко от метро. Проект "Видный город" понравился.Обещали все удобства и транспортные в том числе. А что в итоге? До метро не добраться без нервотрёпки. Мало того, что далеко, так не могут транспорт наладить. Посетив "Бутово парк", осталась довольна. Ехала от Бульвара Дмитрия Донского всего 10 минут. При выходе из метро меня ждали аж две маршрутки. Рядом леса, район уже достаточно развитый. На форумах видела неоднократно отзывы от покупателей, которые уже заселились и довольны новы домом. Есть тут те, кто уже купил квартиру в этом жк?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
11 октября 2017
Местные, подскажите пожалуйста, а на сколько реально до электрички пешком дойти, какая ближайшая станция, и сколько время путь занимает?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
06 октября 2017
Такие были надежды при покупке квартиры в этом районе, молодая семья, планы... А в итоге имеем кучу народа, в том числе очень много таких же семей с детьми, в замкнутом пространстве с сплошными проблемами: как заехать в район, как выехать, куда машину впихнуть или где взять денег на платный паркинг, оплата за который регулярно растет, как пристроить ребенка в сад и куда в последствии возить его в школу (потому что в районе ее нет!), и тут возвращаемся к первым пунктам - как выехать из района, как в него заехать и так по кругу! Вот так в нашей стране, все для людей... барахтайся в этом ... и ни о чем больше не думай.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
30 июня 2017
Панельный дом - это плохая звукоизоляция. А так мне все нравится: дома практически все построены, много автобусов, маршруток, есть электричка, лес рядом. А звукоизоляцию придется делать самим.
Ответить
Полезный отзыв?
Y
Yura Aliev
20 марта 2017
После передачи ПИКу строительство в районе полностью остановлено уже несколько месяцев. Ни 22 корпус, ни ТЦ не строятся. На своём сайте ПИК вводит в заблуждение покупателей квартир в 22 корпусе, что заселение будет в июне 2017 года.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
14 марта 2017
Строительство остановилось по некоторым корпусам, ждать сдачи еще придется видимо очень долго, а после того как Мортон передал этот ЖК ПИКу вобще предположить даже не могу на сколько все затянется, вобщем очередной долгострой обеспечен.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вячеслав
15 ноября 2016
Слышал обещают построить ТЦ в ближайшее время. Дет сады, школы, поликлиника, оздоровительный комплекс, транспортная доступность. Я полностью доволен покупкой здесь квартиры!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения