Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о новостройке мкр. «Бутово Парк»

Московская область, Булатниковское С/П
от 3 до 8.7 млн
Цены за квартиры от 29 июня
по данным официального сайта
Акции в июле
А
28 мая
Оценка к ЖК:
Я уже такой гуру по новостройкам, самой страшно, с закрытыми глазами могу сказаться минусы и плюсы каждого жк, хоть во сне меня разбуди. Как выбрать было должно непонятно, сначала сузили до удобного нам с мужем направления, чтоб до работы недалеко, потом уже точно определились с Бутовоо, потом добрались до пункта - жк “бутово-парк”. В чем собственно основные “за”… Это микрорайон, не просто жк, то есть застройщик целый квартал в своем стиле и со своими правилами строит. Это же автоматически закрывает вопрос со всякими школами и прочим. Всё своё и недалеко! Окружает жк лес, именно не три клумбы с дорожкой, а реальный настоящий лес. Мне важно прятаться от пыли московской именно в таких местах. Ну и конечно цена, думаю будет потом подниматься, поэтому сразу ипотеку оформили.
Ответить
Полезный отзыв?
ЖБ
27 марта
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Способы покупки
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Добрый день, посетители ресурса! Я - реальный житель БП. Хотите жить в муравейнике, где лепят 25-этажные монстры "окно-в -окно"? Где меняются озвученные планы и генплан? Где парковочных мест уже сейчас не хватает примерно 30% жителей (при том что ЖК продолжает и продолжает даже не заселятся, а "перенаселяться")? Где УК с каждым месяцем все меньше делает- дворников и уборщиц посокращали, а оставшимся месяцами не платят, во дворах устроены огромные свалки (зайдите на "Добродел", полюбуйтесь), мусор неделями не вывозится? Где лифты падают с жильцами? Где стоят дома после взрыва газа из за бесконтрольности проводимых ремонтов с обвалившимися фасадами? Где платные паркинги устраивают на территориях, положенных по генплану жителям как бесплатные парковочные места(и оплаченные в свое время в цене квартиры), подземный паркинг протекает и практически не охраняется как следует? Покупайте квартиру у ПИКа в БП, ага... Хуже застройщика вы не найдете...
Ответить
Полезный отзыв?
М
26 марта
Оценка к ЖК:
Только и вижу, что один гундеж! Нормальный ЖК по очень выгодным ценам для этого направления так ещё и метро рядом. Я конечно понимаю, что всем хочется побыстрее въехать в квартиры, но давайте иметь совесть. Хочется не в бумажных домиках жить, а на качественное строительство нужно время. Инфраструктура собственная тоже не дело одного дня, спасибо, что она вообще будет СВОЯ, а не ехать в школу/сад в соседний район. Терпения! Москва не сразу строилась, как говориться.
Ответить
Полезный отзыв?
А
26 января
Оценка к ЖК:
Подземный паркинг
Готовность
Двор, окружение
Уже тошнит от "покупных" отзывов Пика о своем прекрасном доме, реалии несколько отличаются: 1. По договору ДДУ дом должен был быть сдан 30.06.2017, сегодня 26.01.2018, дом якобы построен, но из-за проблем с прилегающим ТЦ получить разрешение на ввод в эксплуатацию не могут, сроки переносятся каждую неделю, ПИК по телефону и при личном посещении хамит. У всех дольщиков складывается ощущение, что к нам относятся как к попрошайкам. 2. детская площадка на крыше трехэтажного ТЦ. Я конечно современный человек, но своего ребенка туда на вряд ли поведу.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
D
28 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Экология
Входные группы
Двор, окружение
Здравствуйте, меня зовут Дима. Очень рад соседству и новым знакомствам, так как заседать во дворах днями возле песочницы мне ещё по крайней мере год, потом сына в садик пойдёт. Мы с женой сами снимали квартиру на пражской, поэтому когда узнали что будет ребёнок, то стали подыскивать жильё где-то неподалёку. Выбирали между двумя известными застройщиками Пиком и Урбан гроуп. Последний проиграл из-за ужасного положения с пассажирским транспортом. Тут нам нравится. Я всегда хотел, чтобы своя квартира была именно в новостройке, ну чтоб энергетики чужой не было. Приняли решение взять квартиру с отделкой, но муж сказал, что в случае чего сможем что-нибудь скорректировать. Хотя я неоднократно видел положительные отзывы о ремонте от застройщика от тех, кто уже заселился. Сама компания большая и построела не один жк в Москве. Конечно, как отец я рад что красивые площадки для детей будут, садики и школы рядом. Да и сам жк от Москвы недалеко. Очень удобно с сетевыми магазинами. Магнит открыли вроде недавно, а пятёрочка вообще круглосуточная, да и мелочь всякую есть где взять. Построено действительно для людей.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Двор, окружение
Собираюсь перебраться к вам из Текстильщиков. Я посмотрю у вас и лес рядом и храм в нем какой-то вродек стоит (жена подметила, я не увлекаюсь), Пятёрочка работает. В общем и целом всё очень прилично и статно выглядит. А так, погулять просто для души пешим ходом есть где? По другую сторону Варшавки, вроде бы имеется два пруда, если к этому прибавить ещё и расположенные рядом леса, то как раз в плане экологии самое то. Дочь нам всё жк гринада предлагала. А я как посмотрел, прикинул что там чтобы жить нормально начать, ещё года 3 ждать, и то не факт, что здорово будет. Потоки транспорта, шум. И тут всё же застройщик на слуху, дома строит приличные. Мы с женой глянули на сайте план застройки и там такая красота будет. Скорее всего остановимся на этом варианте.
Ответить
Полезный отзыв?
ИЧ
27 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Готовность
Скорость строительства
Очень понравился этот ЖК) Решила маму перевезти из деревни и нам с ней взять двушку в ипотеку) Каюсь, соблазнилась сперва на ЖК "Гринада". Всё-таки англичане руку приложили) Экология и место классные. Но отзывы о нём в интернете противоречивы, застройщика никто не знает, ну и квартиры без отделки идут. И цены что-то загибают прям, учитывая, что там будут строить дублёр МКАД. А тут уже и жизнь кипит и поликлиника рядом работает и аптек понаставили) Экология прилична, всё же рядом несколько лесных массивов. И в целом почитала о застройщике и он один из крупных и проверенных. Если бы у мужа не было собственной квартиры, то наверное тоже бы у ПИКа брали. А так, сам жк - хороший я считаю, тут тебе и дом современный, район живой и двор аккуратный. Ну и сами планировки неплохие, есть из чего выбрать. Думаю на выходных с мамой съездить в офис-продаж.
Ответить
Полезный отзыв?
А
27 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Чтобы окончательно успокоиться в своём выборе, решила и тут написать. После развода и делёжки квартиры очень осторожно подходила к выбору жилья. Чтобы не пожалеть. Прошлый опыт выбора квартиры и района оказался не самым удачным. Один из критериев- ближе к маме (она живёт в Подольске), но и не далеко от метро. Проект "Видный город" понравился.Обещали все удобства и транспортные в том числе. А что в итоге? До метро не добраться без нервотрёпки. Мало того, что далеко, так не могут транспорт наладить. Посетив "Бутово парк", осталась довольна. Ехала от Бульвара Дмитрия Донского всего 10 минут. При выходе из метро меня ждали аж две маршрутки. Рядом леса, район уже достаточно развитый. На форумах видела неоднократно отзывы от покупателей, которые уже заселились и довольны новы домом. Есть тут те, кто уже купил квартиру в этом жк?
Ответить
Полезный отзыв?
11 октября 2017
Местные, подскажите пожалуйста, а на сколько реально до электрички пешком дойти, какая ближайшая станция, и сколько время путь занимает?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
06 октября 2017
Такие были надежды при покупке квартиры в этом районе, молодая семья, планы... А в итоге имеем кучу народа, в том числе очень много таких же семей с детьми, в замкнутом пространстве с сплошными проблемами: как заехать в район, как выехать, куда машину впихнуть или где взять денег на платный паркинг, оплата за который регулярно растет, как пристроить ребенка в сад и куда в последствии возить его в школу (потому что в районе ее нет!), и тут возвращаемся к первым пунктам - как выехать из района, как в него заехать и так по кругу! Вот так в нашей стране, все для людей... барахтайся в этом ... и ни о чем больше не думай.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру
ГК ПИК
+7 (495) 926-14-58
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения