Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

Миниполис «Дивное»

Московская область, Совхоз имени Ленина С/П
Цены за квартиры от 7 декабря 2025
по данным официального сайта недоступны
22 декабря 2019
Изначально привлек внешний вид, ЖК похож на маленький уютный городок. Дома малоэтажэные, что для нас плюс, очень понравились дома с треугольными крышами. Застройщик надежный, что тоже немаловажно. Еще думаем, выбираем, но мне кажется вполне достойный вариант, и от МКАДа недалеко совсем.
Саратов
11 ноября 2019
Концепция хорошая, это будет как небольшой городок со своей инфраструктурой, а главное невысокий. Мне порядком надоели эти комплексы-монстры по 25 этажей. За городом чем ниже, тем лучше. Ведь кругом природа, надо наслаждаться ею, а это возможно только при определенной архитектуре и не перенаселенности.
ПП
Просто Павел
11 ноября 2019
Здесь и удобство и транспортная доступность, хотя и его возведут в чистом поле, но хотя б все близко (мкад, м-4). До Москвы рукой подать, на рязвязке несколько гипермаркетов (Леруа, ТЦ Вегас).
07 ноября 2019
Понравились планировки, хорошо организовано пространство, при чём есть несколько планировок 1-х квартир, с большой комнатой или с большой кухней, плюс есть квартиры с просторными лоджиями. Короче можно подобрать исходя из своих предпочтений
Эльвира
06 ноября 2019
Ездили в офис продаж , работают удобно, с 9 до 21.00. Посмотрели там шоу-рум с вариантами отделки, нам на первый взгляд понравилось. Уж не знаю как на деле будет... Продают квартиры и с отделкой, и без. Мы решили, что если уж брать, то с отделкой, чтобы въехать можно было сразу. Сдают в 1 квартале 2021 года, поэтому вариант для терпеливых. Будем ждать))