Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Миниполис «Дивное»

Московская область, Совхоз имени Ленина С/П
от 6.2 до 19.9 млн
 
Цены за квартиры от 7 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в феврале
П
07 августа 2022
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Транспортная доступность
Хоть и расположение удаленное, но зато уютно и тихо, плюс общая концепция миниполис авыглядит очень выигрышной по сравнению с другими жк, поэтому наш выбор здесь
Ответить
Полезный отзыв?
ВМ
28 июля 2022
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Готовность
Плюсы - парк-заповедник прям вплотную с нашим миниполюсом, зеленый город, маленькая этажность жк, лифты шикарные, контингент русский, охраняемая территория, рядом стадион ( побегать можно до 23ч), много кружков для детей. Выглядит миниполис очень круто, благородно что ли. Зелени много в проекте. Минусы - действительно иногда воняет(завод вроде закрыли, говорят что это чтото другое воняет, типа жгут чтото, запах постоит дня три и нет его долго); задержали сдачу квартир на 3,5 месяца; балкон малюсенький и у нас в нем очень высоко расположено окно и с этим уже ничего не сделать. Территорию еще долго видимо доделывать будут, но выглядит очень уютно. Жили в Москве 20 лет. В разных районах. Два года назад занесло в Видное. С первого взгляда я влюбилась в этот городок. Очень зеленый и уютный, много немецких домиков, которые охраняются какойто организацией. Детям нашлось без регистрации место в школе, и много бесплатных кружков. Сейчас говорят со школами напряженка, многие возят в Москву. про пробки - я в Москву не езжу на работу, но муж ездит, не жалуется. Говорит, что когда развязку достроят вообще шоколад будет. с Дивного своя дорога к мкаду всего км1,5.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
24 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Вот все здорово, все нравится, но мест в школах реально не хватает. Обещанная школа не строится
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Р
18 июня 2021
Оценка к ЖК:
Способы покупки
Скорость строительства
Входные группы
Расположение
В офисе пообещали, что к дате по ДДУ успеют, ключи до марта 2022 выдадут
Ответить
Полезный отзыв?
А
02 октября 2020
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Решили наконец перебраться куда-нибудь в новое жильё из своей старенькой пятиэтажки. Поисками занимались очень долго, оказывается, это целая проблема в нынешней Москве или поблизости найти нормальное комфортное жилье. В итоге только ЖК Дивное нашим требованиям удовлетворил, он недалеко от МКАД, здесь небольшая этажность домов, и он будет сделан с душой. Сразу видно, что застройщик заботится о комфорте будущих жильцов, а не о том, как бы побольше бабла в карман положить, даже дворы тут проектировались психологами, что уж говорить.
Ответить
Полезный отзыв?
М
31 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Место для ЖК выбрано шикарное - лес рядышком, при этом не совсем дебри какие-то, по части транспорта даже сейчас нет в принципе проблем. А в будущем еще и станция метро новая рядом будет. В рендеры вообще с первого взгляда влюбились, дворы и архитектура отпад просто. Выглядит очень интересно, современно и уютно. Планировок много, думаю тут любому что-то да приглянется. Были в Красках жизни, тоже ЖК в Видном от этого же застройщика, сделано все на совесть, при том, что у нас класс жилья будет выше, так что за качество исполнения спокойны. Взяли ипотеку на квартиру уже полгода как, будем в первой очереди и честно сказать ждем не дождемся))
Ответить
Полезный отзыв?
В
15 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Что меня привлекло здесь, так это в первую очередь внешний вид - он просто завораживает) Этакий маленький, уютный город в городе. Здесь дома будут малоэтажными, что сейчас много кем приветствуется, в том числе и мной. Плюс застройщик на слуху, значит можно не переживать за то, что деньги можно потратить в пустоту. Ещё из примечательного - до МКАДа отсюда рукой подать. Сейчас нахожусь в процессах выбора, но всё больше и больше склоняюсь к покупке. Наверное ещё пару дней потрачу на поиски, и если ничего более интересного не найду, то буду готовиться к оформлению сделки)
Ответить
Полезный отзыв?
П
05 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Способы покупки
Место хорошее, правда, хотелось бы водоем какой-нибудь... Зато со школами и детсадами вроде проблем не будет...
Ответить
Полезный отзыв?
Д
29 июня 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Когда родился второй ребенок, решили наконец переехать куда-нибудь за МКАД. Давно хотели это сделать, ибо Москва своим шумом и пылью надоела, да и детей хотелось растить в более зеленом и безопасном месте, но все время что-нибудь останавливало, то работа, то занятия старшего сына. Дивное мне порекомендовал коллега, он сам взял там квартиру, оказалось, что этот ЖК строится в Видном, что примерно всего в получасе езды от нашего предприятия, поэтому я тоже заинтересовался. Во-первых понравилось, что прямо под окнами лес, вблизи нет оживленных дорог, а значит здесь должно быть тихо и воздух относительно чистый. Во-вторых совсем рядом Ледовый дворец и стадион, что для нас тоже важно, так как сын занимается хоккеем, а возить его постоянно через пол-Москвы как-то тоже не охота, да и возможность такая не всегда есть, во дворе школа и детский сад. Ну и сам ЖК должен получиться отличным, красивая архитектура, невысокие здания, много зелени во дворах и мест для досуга, хорошая планировка квартир. В общем, наконец мы решились на переезд, ждем сдачи нашего дома.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
16 июня 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
В прошлом году муж устроился работать в аэропорт Домодедово, и мы стали искать жилье поближе. Сначала смотрели в Домодедово, но что-то нам ничего не понравилось и вторичку мы брать не хотели, тогда нам риелтор предложил ЖК Дивное в Видном. Сначала мы не стали рассматривать этот вариант, потому что сдаются дома только в 21 году, но все-таки решили посмотреть, что за ЖК такой, и он нам так понравился, что мы приняли решение все-таки приобрести там квартиру, а пока сняли квартиру в Видном. Мне кажется достаточно посмотреть рендеры, чтобы полюбить это место, очень всё красиво. Помимо красоты мне понравилось, что разрабатывали миниполис с потенциальными клиентами и психологами, поэтому должен получиться функциональный, комфортный и уютный ЖК для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
О
02 июня 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
Вообще мы очень неожиданно приобрели здесь квартиру, переезжать в ближайшее время не планировали, но как-то подруга показала мне рендеры их новой квартиры и ЖК и я просто загорелась идеей тоже там жить, тем более что наши дети дружат, было бы классно жить рядом. Муж сначала сопротивлялся, но его подкупили площадки для барбекю и воркаута, потому что возле нашего дома вообще ничего нет, кроме магазинов и небольшой детской площадки. Да и до работы ему добираться будет по времени практически столько же, ну может на минут 5 больше, так что он в итоге согласился.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
15 мая 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Давно мечтаю переехать из города, устал как от городской жизни в целом, особенно в Москве, где город не спит вообще никогда, так и конкретно от большого количества многоэтажек. По-моему сейчас у застройщиков такой тренд - построить человейник как можно выше, такими темпами через 10-15 лет вообще будут многоквартирные небоскрёбы строить ;) Мне всё это не нужно. Я хочу более спокойной жизни, как в каком-нибудь небольшом городке, где дома маленькие, все друг друга знают, и за окном всегда тихо и спокойно...) Так вот, как я понял, Дивное - это всё то же самое, только на современный лад. Дома, судя по рендерам, которые я видел, будут максимум на 5 этажей, а некоторые и вовсе всего на 4. Будет свой соседский клуб, можно будет завести много новых друзей и знакомых :) Короче, прямо моя мечта! Прямо сейчас сижу и выбираю планировку под себя, решение о покупке квартиры уже принято) Людям со схожими взглядами или тем, кто просто устал от шумной Москвы рекомендую присмотреться, пока квартиры ещё есть в наличии :))
Ответить
Полезный отзыв?
А
06 мая 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Прекрасные малоэтажные домики, уютные дворики и чистый воздух - все это Дивное. Название комплекса подобрано очень точно:) Архитектурный ансамбль вкупе с благоустройством не вызывают вообще никаких вопросов, более того это первое, что меня привлекло. Выглядит просто изумительно! Замечательному виду из собственной квартиры сильно поспособствуют и большие окна, и панорамное остекление лоджии. В целом здесь очень много разных мелочей, все не перечислишь даже, но еще на одной я остановлюсь отдельно. Большим плюсом является то, что к 25-ому году в Бирюлево будет новая станция метро, буквально в паре километрах от Дивного. Я хоть и работаю удаленно, но в саму Москву съездить иногда все-таки необходимо:) Поэтому аналогов у Дивного нет.
Ответить
Полезный отзыв?
А
26 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Понравился проект этого ЖК, этакий небольшой город внутри самого города. Дома необычные, красивые, и что самое главное - малоэтажные. На психику огромные панельные дома здесь точно давить не будут. Кстати говоря, о психике, слышал, что проектировка всего ЖК в целом здесь проводится совместно с какой-то крутой компанией, которая специализируется на психологических исследованиях. Должно получиться круто, буду следить за ходом строительства, там, глядишь, и созрею к покупке квартиры))
Ответить
Полезный отзыв?
А
29 марта 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Очень понравился этот комплекс. Строится в прекрасном районе, с экологией все просто супер. Малоэтажные дома будут, в европейском стиле, красиво. Во дворах обещают много зелени и цветов, благоустроят все чтобы можно было во дворах гулять и отдыхать. Даже розетки сделают, можно на воздухе посидеть ноутбуком например, очень удобно. А главное будет уютно, потому что к проектированию даже привлекали центр по психологическим исследованиям. Застройщик построит комплекс из начальной школы и садика - ближе и не придумаешь, вставать заранее не придется, чтобы ребенка в школу собрать и отвезти (у самих дочка через 3 года уже в школу). Были в офисе продаж, подбирали варианты, очень много всего показали. Понравились менеджеры, вежливые, на все вопросы ответили. Пока присматриваемся, но брать квартиру здесь скорее всего будем
Ответить
Полезный отзыв?
С
15 марта 2020
Оценка к ЖК:
Мне кажется, жизнь здесь действительно будет дивной. Ну, по крайней мере, так обещает застройщик, но этот застройщик надёжный, поэтому оснований не доверять ему нет. Здесь прямо всё сделано в первую очередь для людей, которые будут жить тут. Начиная с банальной инфраструктуры, наличием которой сейчас мало кого удивишь (это школа, детский сад, месторасположение недалеко от МКАДа и прочее), продолжая дизайном домов, различными сертификациями ЖК (взять тот же Green Zoom, лично я не видел, чтобы его кто-то помимо сити использовал), проектировкой дворов совместно с центром "точка ПСИ", и заканчивая тем, что проектирование в принципе проводилось не единолично застройщиком, а учитывалось мнение тех, кто в теории будет жить здесь) Я лично квартиру уже присмотрел и купил себе, осталось дождаться ключей)
Ответить
Полезный отзыв?
В
02 марта 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Отличное место, все продумано, даже свой выезд на шоссе есть. Хорошо, что рядом с Видновским лесопарком, в который, кстати, тоже будет отдельный выход
Ответить
Полезный отзыв?
Л
26 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Совсем недавно посетил шоу-рум, визит был достаточно продуктивным. Показали проект ЖК, что меня привлекло, так это то, что дома будут каждый с индивидуальным дизайном, но в то же время все вместе они будут образовывать единый стиль. Что-то подобное видел в европе, у нас не припомню. На территории ЖК будет школа, детский сад и бассейн. То, что надо для семей с детьми)) Ещё порадовало то, что дома из Москвы ехать долго не нужно будет - всего 15 минут от МКАДа. Квартиру здесь я уже хочу, осталось лишь уговорить банк дать мне ипотеку)))
Ответить
Полезный отзыв?
М
22 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Изначально привлек внешний вид, ЖК похож на маленький уютный городок. Дома малоэтажэные, что для нас плюс, очень понравились дома с треугольными крышами. Застройщик надежный, что тоже немаловажно. Еще думаем, выбираем, но мне кажется вполне достойный вариант, и от МКАДа недалеко совсем.
Ответить
Полезный отзыв?
С
11 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Концепция хорошая, это будет как небольшой городок со своей инфраструктурой, а главное невысокий. Мне порядком надоели эти комплексы-монстры по 25 этажей. За городом чем ниже, тем лучше. Ведь кругом природа, надо наслаждаться ею, а это возможно только при определенной архитектуре и не перенаселенности.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Сити-XXI век
Сити-XXI век
+7 (495) 788-78-44
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
1-комн. квартира 29,40 м2 6 223 966
Этаж 4 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
1-комн. квартира 29,60 м2 6 665 666
Этаж 6 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
1-комн. квартира 29,90 м2 6 994 677
Этаж 8 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
1-комн. квартира 30,30 м2 7 329 588
Этаж 8 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 29 однокомнатные квартиры в Миниполис «Дивное»
2-комн. квартира 30,20 м2 6 486 269
Этаж 4 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
2-комн. квартира 32,70 м2 7 345 587
Этаж 8 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
2-комн. квартира 35,50 м2 7 891 617
Этаж 8 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
2-комн. квартира 42,86 м2 8 289 630
Этаж 4 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 32 двухкомнатные квартиры в Миниполис «Дивное»
3-комн. квартира 60,10 м2 11 203 449
Этаж 7 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
3-комн. квартира 60,40 м2 11 071 888
Этаж 6 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
3-комн. квартира 62,70 м2 11 502 778
Этаж 7 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
3-комн. квартира 62,80 м2 12 116 930
Этаж 8 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 24 трехкомнатные квартиры в Миниполис «Дивное»
4-комн. квартира 76,10 м2 13 084 777
Этаж 5 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
4-комн. квартира 76,20 м2 12 994 577
Этаж 4 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
4-комн. квартира 90,60 м2 16 511 820
Этаж 8 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
4-комн. квартира 90,70 м2 15 493 405
Этаж 6 /8 балкон
МО, Миниполис «Дивное»
Домодедовская в 50 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 14 четырехкомнатные квартиры в Миниполис «Дивное»
Посмотреть все спецпредложения