Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Жилой квартал «Царская площадь»

Москва, САО, Беговой
от 27 до 33.3 млн
&npsp;
Цены за квартиры от 7 марта
по данным официального сайта
Акции в марте
П
01 февраля
Оценка к ЖК:
Двор благоустроили, деревьев насажали, кустарников. Сейчас все в снегу, но летом все зеленое будет. Кроме того, на променаде появилась белая садовая мебель, арки-перголы с качелями, а во внутренних дворах - сцена, барные стойки и лабиринты. Мне наш двор нравится все больше и больше.
Ответить
Полезный отзыв?
П
28 января
Оценка к ЖК:
Квартиру брали на котловане, поэтому по цене было значительно дешевле чем в сданном комплексе. Конечно пришлось ждать, когда построиться, но зато сейчас мы с удовольствием здесь живем. Квартиры теплые, просторные с высокими потолками. А сам комплекс расположен так, что за счет удобного выезда на ттк, до работы доезжаешь за несколько минут.
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 января
Оценка к ЖК:
Проект отличный, от жильцов одни положительные отзывы и это понятно почему. По всем меркам комплекс не отстает от Европы. Монолитная конструкция, к созданию проекта привлекли известные дизайнерские бюро с мировым именем. И расположение выигрышное, с удобными выездами на главные магистрали города, прекрасно помогает перемещаться жильцам комплекса по Москве.
Ответить
Полезный отзыв?
А
20 января
Оценка к ЖК:
МР постарался для жителей не только в архитектуре комплекса и планировках, но и галерею для прогулок обустроил: мозаику на стене бывшего стадиона обновили, и она стала дополнительной достопримечательностью. Девелопер встроил проект в район, застройка которого уже сложилась и подчеркнул исторические элементы.
Ответить
Полезный отзыв?
П
30 декабря 2020
Оценка к ЖК:
А мы вот только собираемся брать квартиру в Царской площади. Конечно, покупать от застройщика выгоднее, но мы как-то неожиданно созрели к покупке. И нам Царская сразу приглянулась, своим расположением и районом. Рядом школа хорошая для дочки, а по Ленинградке что за город на дачу, что в центр на работу удобно. Да и квартира уже полностью с ремонтом и мебелью, заезжай и живи.
Ответить
Полезный отзыв?
П
28 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Конечно трешка под окнами - это не очень хорошо, и я долго сомневалась брать ли здесь квартиру. Но по цене это было самым оптимальным вариантом, поэтому решилась. В итоге могу сказать, что качественные стеклопакеты и шумозащитные экраны отлчно делают свою работу, шоссе почти не слышно, а установленные фильтры отлично спасают от выхлопов. Жить комфортно, и такое соседство ничуть не мешает.
Ответить
Полезный отзыв?
П
16 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
Думаю по поводу экологии не стоит ныть. Пора уже смириться что в Москве живем, а не в Альпах. В комплексе вижу одни плюсы. Выгодное расположение, с Ленинградки легко добраться в любую точку. Рядом ТЦ Авиапарк построили, удобно за продуктами ходить. Парки рядом, по выходным есть где прогуляться. Ну и сам комплекс хорошо продумали, с рестораном и фитнес центром на первом этаже. Только цена на квартиры уже выросла, многим они просто не по карману.
Ответить
Полезный отзыв?
КИ
01 октября 2020
Оценка к ЖК:
Понравилась необычная идея со внутренним двором. Чем-то напоминает Питер, только с оглядкой на современность. Камерное закрытое пространство, ограниченное не малоэтажками, а высокими монументальными корпусами – выглядит элитарно, и идет в ногу со временем. Если новые проекты будут делать в подобном стиле, то через несколько лет Москву будет не узнать.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
22 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Оформили в ипотеку большую двухкомнатную на Ленинградском проспекте в новом жк Царская площадь. Радует, что застройщик устроил подземный паркинг и отказался от мусоропроводов на этажах. А также отмечу качество самого дома. Работа выполнена на совесть, об удешевлении материалов информации тоже не поступало. Всем доволен, скоро закончим с ремонтом и можно будет вселяться.
Ответить
Полезный отзыв?
А
17 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Отпраздновали новоселье в Царской площади. Довольны квартирой на все 100%. Расположение комплекса также радует. Практически в двух шагах Грушевая аллея, в 5 минутах от нас парк Динамо. А еще каждые выходные с детьми на ВДНХ отдыхаем. Раньше раз в месяц получалось выехать, теперь полчаса и мы на месте. Да и супруг совсем про авто забыл)) по утрам на м. Динамо за минут десять, а там чуть-чуть и на службе.
Ответить
Полезный отзыв?
С
26 августа 2020
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Живем после ремонта уже полгода. Пандемия не дала как следует насладиться фитнес-клубом с бассейном на территории комплекса, но сейчас одно удовольствие по утрам спускаться в бассейн. Муж с сыном часто в выходные в парке гуляют, или во внутреннем дворе, тут тоже достаточно игровых комплексов. ТРК и продуктовые магазины в пешей доступности. В общем ничуть не жалеем, что купили тут, жк полностью устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
П
17 августа 2020
Оценка к ЖК:
Оформляем сейчас документы на ипотеку здесь. Из положительного хочется отметить близость к метро и отличную транспортную развязку. К тому же комплекс уже сдан, не нужно ждать несколько лет заселения, в дополнении ко всему здесь красивые, дорогие и привлекательные фасады, закрытая территория и большая парковка. К недостаткам отнес бы лишь цену, но это уже наши проблемы, так как по глупости не вложились сюда в момент строительства, поэтому покупали уже в готовом доме
Ответить
Полезный отзыв?
Д
26 мая 2020
Оценка к ЖК:
С инфраструктурой здесь все ок. Пешком можно дойти до супермаркетов, ТЦ Авиапарка, больницы. Плюс под боком парк Динамо, до него максимум за 10 минут можно дойти. А на территории и кафе французское, и фитнес клуб . Все находится рядом, далеко ходить не надо.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
07 мая 2020
Оценка к ЖК:
Долго выбирали квартиру, смотрели на другие проекты этого застройщика. Читали отзывы, приезжали, смотрели. Вот купили двушку в Царской площади. Понравился район, он полностью обжитый и самое главное все в пешей доступности : парк Динамо, рестораны, клубы, супермаркеты и прочее для комфортной жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
К
28 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Купила в Царской площади квартиру, заказала дополнительно отделку, получилось выгоднее чем нанимать бригаду. Ключи получила в срок и к качеству претензий нет, комнаты большие и светлые. Расположение тоже понравилось, ТТК близко и до метро Динамо можно пешком минут за 10 дойти, в час пик может очень выручить. Думаю с покупкой я точно не прогадала, мне здесь нравится
Ответить
Полезный отзыв?
Д
17 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Долго изучала рынок недвижимости перед покупкой квартиры, остановились все таки на ЖК Царская площадь. Внешне комплекс выглядит солидно и есть возможность заказать квартиру сразу с дизайнерской отделкой. Как мы и сделали, пока не жалеем об этом, все выполнено качественно из хороших материалов. Так же нравится близкое к центру расположение, до Москвы сити всего 10-15 мин. Ключи мы получили в срок, заселились сразу же, чуть ли не самые первые))
Ответить
Полезный отзыв?
А
31 марта 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Двор, окружение
Расположение
Нам понравилось расположение комплекса. По работе часто приходится мотать по Москве, МО и не только, а тут ТТК и Ленинградский проспект под боком, с удобным выездом на Тверскую улицу, а также на Новорижское, Пятницкое, Волоколамское и Ленинградское шоссе, до Шереметьево минут 30 ехать на авто и метро рядом (что выручает в час пик). Но только из-за хорошего расположения ЖК, квартиру не покупают. Тут застройщик MR Group, давно на рынке, строит хорошо и качественно, поэтому заслужил доверие, в бизнес сегменте точно.
Ответить
Полезный отзыв?
АК
12 марта 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Расположение
У меня двухкомнатная вышла около 77 квадратов. Площадь чуть больше привычных двушек. Выбрал такую квадратуру целенаправленно. Трешки было бы много, двушку похожую на однушку брать не практично. Поэтому остановился на 77 квадратах. Сделал ремонт, сейчас буду выставлять для аренды. Цену выставлю не в обиду себе, уверен, что за любу цену будет спрос, все же центр и бизнес класс упакованный от и до. Когда мне наскучит загород, перееду сам, но подозреваю, что аренда для этой квартиры долгосрочная перспектива) Качественно все сделали, построили, вложенные средства оправданы.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
06 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Расположение
Покупали квартиру уже после сдачи первой очереди. Если бы средства на покупку были раньше, то естественно взяли на стадии строительства. Мы не обезопасили себя, просто не было возможности. Вообще я обеими руками за долевое, как возможность сэкономить, НО при условии нормального застройщика. Кот в мешке не всегда радует, так что аккуратнее с выбором застройщика. Мы когда выбирали, присмотренные варианты нам демонстрировали, наглядно видели, что берем. Да, купили уже дороже, но я хотела именно в Царской по концепции ее в округе пока никто не обошел. Вместе с нами еще пара была на консультации, вроде тоже потом купили тут, но в другом корпусе.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
16 января 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Двор, окружение
Купил на свой риск и страх три года назад здесь квартиру. Риск и страх, ибо новостройка всегда сопровождается риском. Может повести, может нет. Всецело зависит от застройщика. На МР Групп вышел после разговора со знающими людьми, просил совета у какого застройщика можно рассматривать, посоветовали их. Чтобы не соврать, до окончательного принятия купить я в отдел продаж царской площади 3 раза точно ездил, как говорится, 10 раз отмерь, 1 отрежь. На сегодня комплекс уже сдан, я не ошибся. У меня в первой очереди квартира. На приемке остался доволен, переделывать ничего не понадобилось.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
+7 (495) 223-74-59
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения