Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Слава»

Егоров
12 апреля 2021
Достоинства
Недостатки
Я считаю, что МФК SLAVA это комплекс для ценителей. На макете в отделе продаж, комплекс выглядит еще более эффектно, чем на рендерах. Как я понимаю застройщик хотел здесь совместить большие панорамные окна, при этом чтобы фасад так же вписывался по концепции со старой застройкой по соседству. Как по мне получилось неплохо, посмотрим конечно как это получится в реальной жизни. Стоит отдать должное бюро Dyer и Gillespies которые и занимались проектировкой этого комплекса. Немного удивлен, что здесь представлены только апартаменты. Я предполагал, что здесь будут и квартиры с инсоляцией здесь все отлично должно быть. Корпуса равномерно распределены по площади застройки, плюс имеют разную этажность. С высотой полотков здесь порядок, обещают вплоть до 3.28 метра. Во время визита в отдел продаж, удалось подробно изучить всю проектную документацию, была сразу представлена по моему запросу, а так же технические решения которые будут в комплексе. Объективно, это добротный премиум класс в престижном районе с хорошим расположением. Часть корпусов выходит прямо на Ленинградку, а вторая половина на улицу Ямского Поля. Благоустройство обещают по высшему разряду. Под парковку предусмотрен подземный паркинг на 253 м/м. Ну и по классике в нем будут кладовки и вертикальные парковки для велосипедов, соответственно апартаменты можно не захламлять. Я думаю надо брать квартиру сразу с кладовкой, чтобы туда все свое снаряжение сгрузить для рыбалки и катания на лыжах. На выбор застройщик предлагает, достаточно большое количество планировок, только мне хотелось бы больше вариаций отделок, потому что сейчас все апартаменты идут с отделкой whitebox она же MR base. С другой стороны, поскольку это апартаменты при желании можно сделать небольшую перепланировку под себя. Дома монолитно-каркасные, поэтому несущих стен должно быть немного. Есть интересные лоты с личными террасами, но и ценам там соответствующие, я пока думаю готов ли я за это переплатить или нет, но вид на центр там должен быть шикарный и это конечно подкупает. Всего комплекс будет строиться в 2 очереди, первую планируют закончить 3 квартал 2022 года, а вторую до конца 2 квартал 2024 года. В общем в отдел продаж съездил не зря, получил массу информации которой нет в интернете, теперь нужно это все хорошенько обдумать, взвесить все За и Против, а пока можно будет последить за динамикой строительства. На мой взгляд достаточно интересный комплекс для покупки жилья не только для себя, но и под аренду.
11 апреля 2021
Наблюдаю за строительством этого комплекса с начала января, заметил со старта продаж квартир динамика пошла вверх и за март хорошо продвинулись вперед. Продаю по эскроу, все как положено, жаль что в продаже апартаменты, если были квартиры по такой цене, то наверное взял без раздумий.
АГ
Артем Гуд
07 апреля 2021
Меня ЖК Слава привлек прежде всего расположением и внешним видом. Люблю когда совмещают современный и классический стиль. Этот жк мне показался неким симбиозом судя по рендерам. Пока изучаю документации и планировки, но проект интересный буду следить.
ОГ
Олег Габров
29 марта 2021
Не хочу делать каких-то поспешных выводов на старте строительства. Но цена на вход сейчас действительно очень заманчива для премиум класса с таким расположением.
Shvedov
21 марта 2021
Читал описание комплекса, придумали много чего необычного. Например, бар и ресторан, фонтан на территории, это только из того что мне запомнилось. Не могу назвать это необходимостью на территории, но видно что у застройщика бешеное желание выделить свой комплекс на фоне остальных.
Andrew
21 марта 2021
На рендерах комплекс выглядит очень достойно. Изучив портфель сданных объектов МР групп, я склонен доверять тому, что комплекс в итоге и будет иметь такой внешний вид. Немного сдержанный под классику, но в то же время и современный. Понравилось, что корпуса будут иметь переменную этажность, думаю это положительно скажется на инсоляции в апартаментах.
Инна
16 марта 2021
Проект интересный, стоит отдать должное архитекторам, которые разработали Славу и дизайнерам. Застрой любит привлекать в свою команду именитых участников, вот и получаются красивые новостройки.

Отдел продаж
Белорусская
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Слава»
Белорусская
Посмотреть 44 квартиры в ЖК «Слава»
Белорусская
Посмотреть 43 квартиры в ЖК «Слава»
Белорусская
Посмотреть 15 квартир в ЖК «Слава»
Белорусская
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Слава»