Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК SLAVA (Слава)

Москва, САО, Беговой
от 27 до 136 млн

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
F
Frozen
29 декабря 2022
Один из комплексов который смог меня реально впечатлить. Мое уважение архитектору этого проекта, очень филигранно вписали этот МФК в существующую застройку. Здесь будут хорошие видовые апартаменты на верхних этажах. Я пока не определился с корпусом, но определенно решил, что буду брать здесь жилье. Кто хочет перебраться поближе к центру и есть прописка, стоит рассмотреть Славу к покупке.
SN
Somow N.
24 декабря 2022
В офисе продаж приняли хорошо, удалось с переговорной комнаты взглянуть на комплекс под другим ракурсом, а так же увидеть будущее продолжение Славы, которое запланировано в рамках второй очереди. Сначала призадумались, а может подождать вторую очередь, но потом поняли что мы столько по времени ждать не готовы и все таки твердо решили брать в первой. На данный момент на этапе оформления сделки.
Senjor
24 декабря 2022
Регулярно, езжу по Ленинградке и фактически с самого старта наблюдаю как строится Слава. Честно говоря, я думал будут дольше строить, учитывая текущую ситуацию и вой некоторых “экспертов” по недвижимости про рынки и т.д. Решили купить здесь студию сыну, на больше он пока не заслужил, ну и чтобы деньги не обесценились. Перегонять в валюту не захотели, по ряду всем известных причин и некоторых ограничений. А недвижимость, это плюс-минус всегда ликвидный актив, даже во время кризисов. Я более сторонник материальных активно, нежели фиатных бумажек.
АА
Артур Алмазов
05 декабря 2022
Вот такой премиум я люблю, когда комплекс не просто построили лишь бы построить, а он гармонично смотрится со старой застройкой. Придомовая хоть и небольшая, но на рендерах выглядит симпатично. В совокупности с бизнес кластером который планируют построить, все будет выглядеть гармонично. Потенциал у комплекса есть, посмотрим сумеет ли застройщик реализовать его в полном объеме.
ЯИ
Ярослав Инч
04 декабря 2022
Первое впечатление о комплексе положительное, прайс за квадратный метр адекватный при этом в него входит так же базовая отделка. Выбор апартаментов уже весьма ограничен много лотов продано, но интересные варианты пока есть. Апарты продаются не напрямую от застройщика, а через нескольких брокеров в отделе продаж. Супруга такая, чтобы купить сейчас, но я пока решил взять недельку другую на размышление.
UK
Uraas K.
28 ноября 2022
Не буду скромничать, это шедевр, хороший баланс между ценой за квадрат, удобной локацией и минималистичным дизайном. Так что от меня 5 звезд однозначно, буду следить дальше, а там глядишь и себе апартамент прикуплю.
оля
10 ноября 2022
Мощный комплекс. Много стекла и света.
23 октября 2022
Мне комплекс понравился, если не будет проблем с банком, то рассчитываю в это месяце купить себе здесь апаратменты. Хочу перебраться поближе в центр, а то все равно деньги в банке хранить нет смысла, а так хоть жилищные условия улучшу, да и в перспективе это жилье можно будет продать в случае чего, хотя надеюсь не придется. Можно было конечно без банка, обойтись, но решил оставить сразу деньги на ремонт, чтобы как можно быстрей заселится после выдачи ключей в следующем году.
20 октября 2022
Решение о покупке пока не принято, но этот МФК мне понравился. Словами сложно описать какие он у меня вызвал эмоции, рекомендую съездить и посмотреть на него в живую если до этого не видели. Фото со стройплощадки, все таки не передают всю картину. Визит в отдел продаж выдался крайне продуктивным, думаю на изучение всей информации о комплексе в сети, я бы потратил существенно больше времени. Пока поставлю 4 звезды, поскольку нет сданных домов, чтобы в полном объеме оценить качество строительства.
ИК
Игорь Кириллов
30 сентября 2022
Мне Слава импонирует, другой премиум который я смотрел в этом бюджете, меркнет объективно. Хвалебные оды застройщику петь не собираюсь, но комплекс достойный внимания это точно. Внешний вид на любителя, тут как говорится каждому свое, но мне фасад и в целом концепция по отделки придомовой территории и МОПов понравилась. Подходящую планировку правда сразу подобрать не получилось, несколько раз менял свое решение, но все же остановился на 2к апартаментах.
ЖБ
Женя Боров
28 сентября 2022
Вот уже как полтора месяца наблюдаю за строительством Славы. Возле комплекса езжу каждый день, поскольку он как раз по пути ко мне в офис. Соответственно вижу как комплекс небольшими шагами обретает завершенный вид. Скоро должны закончить фасад и остекление и тогда этот МФК заиграет резко новыми красками. Апартамент пока ещё не купил, но планирую закрыть этот вопрос в обозримой перспективе, а то за это время, другие комплексы которые смотрел не зацепили.
19 сентября 2022
Сравнительно недавно узнал о существовании МФК Слава, поэтому пока тяжело сложить полную картину, но то что я увидел на стройплощадке из обзорной площадке в отделе продаж, вызвало у меня интерес. Принял решение понаблюдать месяц - другой за строительством комплекса, а там будет видно. Как раз, станет понятно, уйдет ли мой нынешний восторг от первого визита в Славу, не люблю делать эмоциональные покупки, плюс хочу подробней изучить информацию о комплексе и застройщике.
ВШ
Вадим Шелков
30 июля 2022
Хорошие апартаменты, но к сожалению немного выходят за рамки моего бюджета, что я закладывал на покупку жилья. А так, хорошая локейшен, можно быстро добраться в центр, приятный внешний вид домов, минималистично и без лишнего пафоса. Учитывая наполнение комплекса, локацию и внешний вид фасада, я бы сказал, что Слава может претендовать на премиум, наверное отчасти это и отразилась на ценах на апартаменты здесь. В любом случае буду держать этот комплекс в поле зрения, а вдруг у меня что-то выгорит интересное и все таки получится взять здесь апартамент.
РП
Роман Павлов
27 июля 2022
А комплекс очень даже гармонично вписался в существующую застройку. За счет того, что этажность сделали переменной, выглядит это все очень даже привлекательно. Я в серьез начал задумываться о том, чтобы прикупить себе здесь апартаменты для постоянного проживания. Но решил ещё немножко подождать, хочу дождаться отделку на фасаде, поскольку для меня визуальная составляющая тоже важна.
Витя
19 июля 2022
Есть немного новостей по строительству Славы: Сейчас завершены работы по устройству кровельного пирога, на крышах началась установка шумозащитных декоративных экранов. Продолжается монтаж лифтового оборудования. Снаружи ведутся работы по устройству вентилируемого фасада, окон. На 87% завершили возведение внутренних стен и перегородок. Работы по отделке паркинга, МОП завершены на 67%.
ЕЗ
Егор Зимин
29 июня 2022
Что-то есть в этом комплексе, потратил 30 минут времени на посещения отдела продаж, зато получил полную картину о комплексе, варианты планировок, познакомился с генпланом, а так понял текущую ситуацию на стройплощадке. Комплекс понравился, хороший выбор планировок, все апартаменты будут интегрированы в систему “умный дом” всего МФК. Как я понял, через приложение на смартфоне можно получить доступ до большинства сервисов УК. Я люблю подобные системы автоматизации, поскольку они помогают массу времени, которое можно потратить на что-то полезное.
ВХ
Витя Хуманов
28 июня 2022
Среди вариантов которые я посмотрел последнее время, Слава пока для меня эталон по тому как может выглядеть доступный премиум класс недалеко от центра. Здесь хорошая синергия удачного расположения, архитектуры и концепции комплекса как таковой. Супруга так же, разделяет мою эйфорию после просмотра этого МФК. Если карты сложатся, то в ближайший месяц возьмем здесь жилье.
СЮ
Старов Юрий
26 июня 2022
Есть интересные варианты апартаментов, с видом на город. Вилка по ценам сейчас примерно от 500 тыс.рублей и выше вплоть до 800 тыс.руб за квадрат в студиях. Апартаменты сразу с базовой отделкой whitebox, в которую входит полная подготовка к чистовой отделке. Мне комплекс понравился, не зря заехал в отдел продаж и потратил пол часа своего времени, есть над чем подумать. Понаблюдаю, как будут идти дела на стройплощадке и от этого уже буду отталкиваться, что делать дальше.
Грегор
24 июня 2022
Хороший комплекс, что-то в нем есть. Не знаю, как это объяснить, но в SLAVA есть своя изюминка которая выделяет её на фоне других комплексов. Плюс подкупила высокая степень готовности корпусов. Как раз успею подкопить денег на ремонт, а то вся сумма ушла в стоимость апартамента, ещё и небольшую часть оформил в ипотеку на несколько лет. Там сумма небольшая, поэтому переплата по процентам мизерная. Сделку оформили быстро, уведомление из реестра получил через неделю.
КЕ
Костя Е.
08 июня 2022
И вот прошла неделя спустя посещения отдела продаж МФК Слава, эмоции в голове приутихли и можно как-то объективно поделится мнением о комплексе. Понятное дело, полностью объективную картину можно будет сложить после сдачи в эксплуатацию, как будет сделана отделка и т.д. Первое, что мне бросилось в глаза когда подъехал к Славе, обратил внимание, что секции в домах разную этажность в диапазоне 8-18 этажей. Сразу бросаются в глаза при взгляде на дом, большие панорамные окна, фасад, наверное, на 80% состоит из окон. Для меня это плюс, поскольку большие окна дают много света и делают визуально больше помещения. Несмотря на то, что на данный момент продана большая часть всех апартаментов, выбор лотов достаточно обширный. В нормальном количестве есть как студии, так и 1-2к апартаменты. Я пока больше всего склоняюсь к однушке, но с увеличенной площадью под 60 кв.м и с просторной кухней гостиной. Из нюансов покупки, напрямую квартиру не купишь, продают несколько брокеров, условиях у них полностью одинаковые. В разговоре выяснилось, что они готовы дать небольшую скидку, если оформляешь ипотечную сделку. На общей сумме мелочь, но приятно, что менеджеры готовы идти на некоторые уступки. Цены на 1к апартаменты стартуют от 25 мультов и упираются примерно под 42 млн.рублей, в 2к зазор от 32 до 62 млн.руб. Апартаменты изначально продаются с отделкой вайтбокс, а также сделан пред монтаж инженерных сетей для подключения потом апартамента, в систему умного дома, к которой будет доступ через приложение. Это плюс, потому что в наших реалиях, сервис — это наше все. Поскольку из таких вот мелочей в совокупности и складывается комфорт жизни в комплексе, которые на первый взгляд кажутся несущественными. Район мне этот понравился, поскольку можно с комфортом добраться до большинства основных локаций где я провожу время за 15-20 минут, включая офис. Хотя после ковидных времен я туда езжу несколько раз в неделю не более, остальные вопросы решаю дистанционно или при личных встречах. Если подводить какую-то логическую черту скажу, что МФК Слава произвел на меня крайне положительное впечатление и если ничего не изменится, в ближайший месяц планирую здесь обзавестись жильем. Да, понимаю, что апартаменты, чуть выше налоги и определенные нюансы, но меня это не пугает, поскольку я хорошо с ними знаком. Да и потом, апарты дают и некоторые преимущества перед квартирой, меньше ограничений в плане ремонта, ну и самое главное - апартаменты существенно дешевле квартир. У меня уже была квартира 5 лет назад с неудобной планировкой, которую я благополучно продал чему рад и все это время арендовал апартамент. Сейчас решил обзавестись собственным, поскольку деньги в валюту все равно не перегонишь, а так хотя бы какая-то возможность сохранить ценность накопленного капитала.
Отдел продаж
Белорусская
Посмотреть 29 квартир в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть 45 квартир в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть 46 квартир в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть 15 квартир в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть 5 квартир в ЖК SLAVA (Слава)