Очень порадовала цена. Долго искал что-то подходящее по средствам. Есть вариант дешевле, но там непонятки со строительством, и застройщик какой-то подозрительный. Остальные варианты либо дороже намного, либо район очень далеко от центра с тремя пересадками до работы.
23 мая 2016
Не знаю как в других МФК, а в этом, я так понял, что на перевод из апартаментов в квартиры надо будет заключать не отдельный договор, а дополнительное соглашение. Но это только летом начнут оформлять, не все бумаги согласованы. Тонкостей пока не знаю, но факт, что процедура возможна.
31 мая 2016
Я что-то подобное слышал, но не уверен, что сейчас такие договоры заключаются.
01 июля 2016
Скорее всего слухи. Какой смысл выпустить на продажу апартаменты, продавая их дешевле, а потом ещё и за свой счет их переводить в квартиру. Это уже собственник будет решать, что ему делать. Такое моё мнение.
Валентин
28 апреля 2016
Сейчас идет старт продаж нового корпуса в Савеловском. Кстати, проект МФК Савеловский Сити создан модным архбюро Speech.
22 мая 2016
Валентин
А чем это бюро примечательно? Какие проекты на их счету?
05 июля 2016
У них много примечательных проектов, несколько жилых комплексов в их исполнении заслужили награды. А из общественных объектов – проект нового здания Третьяковской галереи, нового здания Мосгордумы, спортивного и развлекательного комплекса «ВТБ Арена Центральный стадион «Динамо», являются авторами проекта объектов для проведения ЧМ по футболу в 2018 году, ВТБ Ледовый дворец и другие. Так что Савеловский, я думаю, тоже будет очень интересным.
31 марта 2016
Взял апартаменты. Район не особо нравится, но переезжаю для работы. Со временем посмотрю что изменится в плане благоустройства района. Пока рассматриваю как временный вариант.
17 апреля 2016
Если будет подорожание, что скорее всего случится, то можно выгодно потом перепродать. Хотя по поводу облагораживании территории стоит ещё подождать, может сделают всё грамотно и красиво.
28 марта 2016
Качественный жк планируется. И уже сейчас можно сказать, что застройщик воспроизводит проект на пять баллов.
29 февраля 2016
Новые проекты конечно не чета старым коробкам. Они и внутри и снаружи выглядят гораздо презентабельней. Даже однушки радуют глаз.
25 февраля 2016
Начал поиск подходящего варианта с названия застройщика, так как эту компанию знаю и репутация у них хорошая. Из объектов выбирал самый доступный, по расположению было не принципиально. Если бы было много денег для вклада в недвижимость, то покупал бы в каждом проекте МР Групп.
19 февраля 2016
Принял решение вложиться, теперь жду окончания строительства. Комплекс строится бодро. Если не будет никаких непредвиденных обстоятельств, то построят в срок. Отдельный вопрос – благоустройство территории, за этим надо будет посмотреть в конце стройки.
04 февраля 2016
Привлекла хорошая цена. Комплекс пока ещё строится, но компания вроде надежная, поэтому риск минимальный. Очень много сейчас не достраивают, поэтому надежность застройщика – один из главных критериев оценки.
Анатолий
02 февраля 2016
Кстати, у Застройщика в Савеловском есть спецпредложение - скидка 10 % в корпусе King. Получить скидку можно до 29 февраля 2016г.
Mosul
29 декабря 2015
А рассрочка на каких условиях тут? У меня есть 30% стоимости. Интересно, этого хватит на рассрочку?
F
Fox
28 декабря 2015
Приглянулся жк. Хорошо, что здесь дду. При инвестировании именно этот договор значительно уменьшает риски.
21 января 2016
Fox
ДДУ – это заслуга в первую очередь застройщика. Они все свои проекты оформляют именно так. А вообще отсутствие ДДУ у застройщика – это нонсенс и все, кто реализует жилье по другому скорее всего неуверенны в своих силах по завершению объекта.
F
Fadej
26 декабря 2015
Насколько знаю ВТБ аккредитовал только корпуса С1 и С2? Сейчас ничего не поменялось? Почему только их?
25 декабря 2015
Пока спешить не буду. Проект интересный, но стоит понаблюдать как будет вестись работа. Слышал, что со сроками проблем у застройщика нет, поэтому буду ориентироваться по датам и следить за информацией на сайте проекта.
17 декабря 2015
Интересно почитать различные мнения на форуме. Есть и отрицательные и положительные мнения. И в этом соотношение складывается общая картина. И сразу видно, что форум живой и общаются тут реальные люди. Я понимаю, что Сав.Сити не идеален, но когда уже вложился, то остается только наблюдать и ждать результатов. В свое время ориентировался исключительно на цену. Надеюсь не прогадал.
P
Polkan
17 декабря 2015
Здесь будут как жилые квартиры (дороже), так и апартаменты (дешевле). Только вот по ценам сориентировать не могу. Кто узнавал, отпишитесь.
28 декабря 2015
Polkan
Тут общаются как правило либо уже купившие, либо те, кто не собирается покупать. Для тех, кто купили раньше, цена была другая. А кто не собирался, даже цены не узнавал. Я покупал когда рыли котлован, поэтому сейчас по цене ничего не могу сказать. Однако в своё время узнавал цену на сайте проекта. Чтобы его найти достаточно вбить в поиске название.
29 ноября 2015
Вообще предпочитаю не обращать внимание на крикунов о том, что все плохо. Как будто город должны конкретно под этого гражданина перестраивать, чтобы ему удобно было. Строят там, где куплена и оформлена земля, чтоб вас потом не выселили. А уж некоторые неудобства придется потерпеть.
30 ноября 2015
Незаметно, что предпочитаете
Или начальство велит "противостоять" - просто приходится?
Логика, вообще, забавная - плати и бери, что дают не глядя, да ещё и будь благодарен, что снизошли-продали.
Когда Вы выдаёте на полном серьёзе, что отсутствие собственной территории, планировка окна-в окна, 15 метров между корпусами и необходимость час ехать по промзоне ( ну или пешком перебегать железнодорожные пути) - великий плюс проекта, то это просто смешно.
Я-покупатель, я приношу деньги и , уж простите, своё мнение я буду иметь ( и высказывать) совершенно не учитывая Ваши пожелания на этот счёт
Олег Шебанов
03 декабря 2015
Хубилай Гы-Гы
Конечно высказывайте, в любом случае у каждого человека останется своё мнение. Большинство людей этот ЖК устраивает, а конкретно вас нет. Я по себе сужу, если бы мне не нравилось, я бы высказался и не стал бы покупать. А смысл отговаривать других людей – это выглядит как планомерная работа. Если вам так плох этот комплекс, прорекламируйте свой, я заценю его, вдруг понравится.
T
Tomas
03 ноября 2015
Думаю брать ли ипотеку. С ипотекой сейчас хорошо, что проценты более-менее приемлемые, но брать и правда, страшновато. Вдруг уволят или еще что случится. Но жилье свое хочется, поэтому иного выхода не вижу.
30 октября 2015
А кто что скажет насчет жд? Там же пути кругом. Не будет ли это доставлять значительные неудобства?
Twix
06 ноября 2015
Если рассматривать их в плане передвижения пешком по городу, то наверное они могут доставить неудобства. А если вы говорите о шуме, то волноваться вообще не надо. При наличии новых шумоизоляционных окон в современных домах даже автострада под окном не будет мешать.
23 ноября 2015
Twix
"Новые шумоизоляционные окна" никто вам ставить не будет.
Застройщики по умолчанию ставят самые дешёвый и низкопробный пластик, который что есть, что нету.
Самостоятельно и за свой счёт - на здоровье.
А ждать подарка от застройщика наивно.
Савёловский это далеко не элитка и даже не бизнес-класс
01 декабря 2015
Хубилай Гы-Гы
Пластиковые окна нормально от шума защищают, у меня стоят такие, рядом автострада, а в квартире тишина. Самые простые окна и что? Это не советские деревянные, которые хоть и вентиляцию в квартире улучшают, но и шум и запах прекрасно просачивается через них, и зимой их ещё клеить надо. Вы сами то купили квартиру в Савеловском или хотя бы ездили смотреть?
04 декабря 2015
Вы меня игнорируете всё сильней...
Я не очень понимаю, что Вы пытаетесь доказать. Что все пластиковые окна одинаковые? А цены на них почему отличаются в разы?
Друг мой, пластиковые окна - это давным-давно не чудо, не престиж , не эксклюзив и не признак роскоши. Даже в обычных муниципальных квартирах, даваемых очередникам, ставят сейчас пластик .Более того, та дешёвка, которую застройщики ставят по умолчанию ( а ставить дорогие и качественные им смысла нет никакого- это просто не входит в их обязанности, требования к качеству окон никак не фигирируют в ДДУ)...так вот - они гораздо дешевле и уступают качеством новым деревянным стеклопакетам, которые , поверьте, не нужно клеить на зиму.
В Савёловском был, не купил. Не понравился кошмар промзоны, отсутствие НОРМАЛЬНОЙ доступности, планировки корпусов, убогий вид из окон, кидалово с отказом МР переводить С1 в квартиры, ненормальные цены на квартиры ...итд итп
23 октября 2015
Как думаете в зимний период строительство прекратится или нет? Просто я даже не могу представить как можно строить, когда пойдет снег. Хотя в строительстве по сути мало чего понимаю.
Отзывы о МФК «Савеловский Сити»