Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

МФК «Савеловский Сити»

Москва, СВАО, Бутырский
01 мая 2020
Достоинства
Купил апартамент в строящемся корпусу whiteman. Изначально целился на квартиру в одном из сданных корпусов, но сравнив цены решил остановится на апартаментах. Конечно вся эта ситуация с ограничениями подпортила мне настроение, но радует что дом строился и так с опережением сроков. Есть надежда, что не продолжительный карантин, особо не повлияет на сроки сдачи дома в эксплуатации.
29 апреля 2020
Чем дольше живу в Савеловском, тем больше понимаю, что сделал правильное решение, купив жилье на уровне фундамента. Получил по доступной цене, квартиру в комфорт-классе с инфраструктурой и хорошим расположением. С тех пор цены существенно подросли, соответственно я еще и прилично выиграл в деньгах. Сейчас в условиях изоляции, стараюсь никуда не рыпаться лишний раз. Хорошо, что супермаркет есть прямо на территории ЖК, ну и периодически балуюсь доставкой еды, дабы разнообразить рацион. Кто ищет себе комфортное жилье с удобным расположением, это хороший вариант.
27 апреля 2020
Единый стиль, все выдержано в духе джаза и Нью-Йорка. Мне это понравилось. Погуляли во дворах Савеловского перед покупкой, очень гармоничная и красивая придомовая территория. Оформили рассрочки на покупку апартаментов в корпусе Вайтман. И тут такие новости. доллар вырос, границы закрывают, все на карантине. Первая мысль, рассрочку отменят, вторая, пересмотрят стоимость или условия. Позвонил менеджеру, сказал ничего пересматривать никто не будет. Все осталось как в договоре даже срок сдачи. Вот это надежность.
31 марта 2020
Правильное решение было купить здесь квартиру во время строительства. Конечно были небольшие сомнения, но вот сейчас смотрю на цены и понимаю что я тогда сделал правильно, хоть и были небольшие риски. Как говорится к хорошему привыкаешь быстро, что и случилось со мной пока я живу в Савеловском. На работу добираюсь буквально за 15-20 минут, нравится что центр рядом, всё необходимое есть под боком. По 5 бальной шкале могу оценить на 4.5 из 5. Хотелось бы чуть больше придомовой территории.
30 марта 2020
Были женой на экскурсии в Савеловском. Комплекс интересный, понравилось расположение, отделка фасада, входные группы, а также разнообразия планировок и возможность купить квартиру сразу с отделкой. Для парковки предусмотрен наземный и подземный паркинг. Цены разные конечно, но от 700 тыс.руб. м\м найти можно. Пока склоняемся к покупке апартаментов в строящемся корпусе. Надеюсь ничего не изменится и у нас получится до мая купить здесь жилье.
25 марта 2020
Самый большой страх по покупке квартиры,у меня остаться с долгостроем и непонятными перспективами. Так знакомые купили в одном жилом комплексе, подешевле, сначала очень радовались, теперь плачут. Именно поэтому решилась на покупку апартаментов в Савеловском, другие дома вроде все сдались без просрочек и не было никаких экстренных ситуаций, по типу трещина на весь дом. Поэтому надеюсь последний дом сдадут также с соблюдением сроков и всех строительных норм. Вроде поспрашивала и почитала застройщик надёжный. Конечно, выдохну, когда получу ключи, но хотя бы застройщик известный, много строит, уже какая то стабильность.
Валера
29 февраля 2020
Всю жизнь прожили без балкона в обычной московской девятиэтажке, поэтому когда решили купить новую квартиру в Савеловском, отсутствие балкона не смущало. Единственно, сразу купили кладовку, так как это очень нужное помещение. Сейчас живем и очень довольны домом, квартирой и что купили кладовку. Зимняя резина, сезонные вещи, новогодняя елка все хранится там. Сам жилой комплекс достаточно современный, отличается от других архитектурой, правда есть ощущение, что живешь где-нибудь в Нью-Йорке. Ну цена качество для нас здесь самое оптимальное.
Ксения
27 февраля 2020
Уже живем в башне Колтрейн. Квартира нравится, мы сделали хороший ремонт и достаточно быстро. Переделок было не много, сама планировка достаточно удачная и глобально ничего менять не пришлось. В квартире тепло, окна смонтированы хорошо. Перебоев с электричеством и водой не бывает, иначе я бы на свой 32 этаж не дотопала бы. Лифты шустрые, их шесть штук, и вроде нам всем хватает, долго лифт во всяком случае не жду.
Вадим
06 февраля 2020
Пока находимся в стадии оформления апартаментов в башне Вайтман Савеловский сити. Сейчас как раз занимаемся документами на ипотеку. Спасибо брокерам помогают на отлично. Почему решились на покупку. В апартаментах будет ремонт, как я понимаю это предчистовая отделка, цена при этом достаточно хорошая. Видим темпы строительства, стройка не стоит, всегда есть люди. И конечно нравиться конечный результат в виде уже построенных домов.
Лариса
03 февраля 2020
Мне подходит локация Савеловского, плюс он очень импонирует по стилю, дух Нью-Йорка, джаз и все такое. Живу уже в своей квартире, у меня однокомнатная, район очень нравиться. В сравнении с типичными старыми районами очень большой контраст. Здесь все рядом, и коммерческая инфраструктура продолжает развиваться, в отличии от старого фонда, где нужно идти к метро. В современном мире, где время самый ценный ресурс - это очень неудобно. В Савеловском мне в этом плане все нравится.
R
Rabbit
30 декабря 2019
Зашли на территорию, все очень понравилось, потом показали менеджеры на экскурсии дома, остались в восторге. Жаль, конечно, что не успели купить в домах, которые уже сданы квартиры, так бы уже получили ключи. Но зато купили в Вайтмане по хорошей цене.
29 декабря 2019
Живем в Савсити. Окна, достойные, не дует, в квартире тепло, интернет, свет, вода, отопление - все есть. Мы не мерзнем, в квартиру поднимаемся на лифте и пользуемся всеми благами цивилизации. Если не верите можете приехать. убедиться.
ЕВ
Евгений Войтович
12 декабря 2019
В этого комплекса есть один существенный плюс, это наличие метро под боком и фактически прямой выезд на ТТК. Да, бывает небольшая тянучка по складочной, но если выезжать чуть раньше часа пик можно проскочить без проблем. В башнях приятная отделка подъездов, придомовая сделана хорошо, есть детские площадки и большой наземный и подземный паркинг. Квартиру пока не взял, но подал документы на ипотеку, посмотрю что ответят.
ЕВ
Евгений Войтович
12 декабря 2019
Недавно купил квартиру в корпусе Колтрейн. Ключи получил, документы пока еще оформляю, жду финального обмера со стороны БТИ. Несмотря на то что еще ремонт на носу, покупкой очень доволен. Наконец-то спустя 6 лет накоплений обзавелся своим жильем. Место на паркинге пока не купил, буду арендовать в наземном паркинге.
30 ноября 2019
ЖК практически готов, остался только наш комплекс. Армстронг, Элингтон, Колтрейн уже готовы. Сам ЖК недалеко от центра, построен очень качественно, ремонт сделали очень быстро. По инфраструктуре - большая часть есть и будет на территории самого жк, садики и школы есть в шаговой доступности. на мой взгляд очень адекватное предложение на рынке недвижимости СВАО.
Анастасия
29 ноября 2019
Достоинства
Живем 7 месяцев в этом аду!!! Шумные ремонтные работы никто не контролирует. Половина апартов сдаётся посуточно ( думаю не нужно расшифровывать)... Окна во всем комплексе установлены с нарушениями (не примыкают - адски дует, внутри все пластиковые части испорчены. Написали заявление на устранение дефектов. Обещали устранить в течение месяца. Прошло 2!!!! Холодно не реально.) С платежами в холодный период устроили цирк! Обещают пересчитать, но это после выборов управляющей компании произойдёт. И самое бесящееся!: здесь один!!! интернет и теле-провайдер! И скорость этого интернета при стандартной стоимости нулевая!!!! Вы не сможете онлайн посмотреть фильм! Основные сотовые операторы в этом комплексе тоже не функционируют. Мегафон к примеру просто выбросьте. Здесь нет сети.
Полина
28 ноября 2019
Место расположения рядом с метро, это большой плюс. Сам жк практически как маленький район в районе, думаю со временем здесь откроется все что нужно для жизни. друзья за 8 млн взяли себе убитую квартиру в старой панельке, мы решили, что новый дом и новая квартира в Савеловской за те же деньги - более выгодное вложение.
29 октября 2019
Внутренняя отделка, площади, планировки, архитектура и все, что было заявлено в проекте, совпадает с реальностью. Очень довольны своим выбором. Дома смотрятся красиво снаружи и внутри. Плюс новый жилой комплекс - это вся новая инфраструктура в самих домах, очень много магазинчиков, кафе, есть все что необходимо.
03 октября 2019
Социалки вокруг почти никакой нет. Обещают школу и центр раннего развития, но когда их ждать то и будут ли они вообще? Один дом достроить осталось. А если, например, ребенка сразу нужно перевести из одной школы в другую, чтобы программу не пропускал? Ближайшая школа только через Бутырскую, младшеклассника не пустишь одного. С экологией тоже проблемы, рядом кладбище и ЖД. Хорошее место для комфорта выбрали ничего не скажешь.
gaven
29 сентября 2019
Недостатки
Несмотря на то, что раньше негативно относился к высоткам такого рода, когда посмотрел квартиры и вид с окон на верхних этажах, изменил свою точку зрения. Лифты спускается быстро, долго ждать не приходится. Плюс понравилось, что на первых этажах есть различные кафе, отделение банка, салоны и т.д. В общем с инфраструктурой в комплексе все хорошо…