Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

МФК «Садовые Кварталы»

Москва, ЦАО, Хамовники
Зафиксировать цену
27 июля 2020
Все класс! Мне как уже жильцу, очень нравится! Все что уже есть - круто, а будет еще круче! Я сомневалась, когда мы покупали тут квартиру. Но все сомнения развеялись, стоило мне зайти в нее. Все на том уровне, на котором должно быть. Муж выбрал квартиру с камином, и вы знаете, это такой уют и покой, как в частном доме.
02 апреля 2020
Лично я не жалею что остановился именно на Садовых. Отличный район - Хамовники, очень удобное расположение, куча социалки будет своей, так и вокруг уже есть школы, садики, магазины. Ну и конечно же самое крутое здесь - статусность, жить в Садовых круто!
23 января 2020
Садовые кварталы - очень яркий проект, значительно отличающийся своей архитектурой от других комплексов. Здесь все продумано и четко разграничено, и общественные, и приватные пространства органично друг друга дополняют. Такое решение по организации пространства ЖК элитной категории встречаю впервые!
Кристина
20 января 2020
Давно хотела открыть свой бизнес рядом с домом. Недавно приобрела квартиру в Садовых. Там же и присмотрела коммерческое помещение. Сейчас пока выбираю, но то, что открою здесь салон сомнений нет. Во-первых, то как и хотела недалеко от дома. Во-вторых, комплекс обещает быть не маленький, а значит трафик проходимости будет хороший. Надеюсь, уже летом состоится открытие моего салона.
13 декабря 2019
Побывал на участке, там монолит уже заливают. Строительство должно вроде в 2021 году закончится. Мне торопиться не куда, будет время понаблюдать за качеством строительства. На данный момент претензий пока нет.
19 ноября 2019
Красивые классные зеленые зоны в самом дворе. Хотя в округе тоже есть где прогуляться. Это и Усадьба Трубецких, и Новодевичьи Пруды, и если чуть дальше проехать, то сквер Девичьего поля.
Дина
08 ноября 2019
У нас во дворе установили контейнеры с разделением мусора. Меня это очень радует. В целом на территории жк очень чисто и уютно.
Рината
08 ноября 2019
Ника
06 ноября 2019
Место престижное, Хамовники, я бы тут жила. Подали документы на ипотеку ждем одобрения. Надеюсь, что получится и возьмем все-таки тут квартиру. Пусть подороже чем в другом районе, но оно того стоит.
31 октября 2019
Стройка никакого дискомфорта и не приносит, живем тут уже 3 год. Наш двор благоустроен, все чисто. И пусть строят, нам не мешает. Территорию то сразу в порядок приводят, когда сдают. А еще очень школу ждем, что-то там глобальное намечается, МГИМО подключилось. Обещают только в конце 22 года, придется подождать. Пойдем в № 171 потом переведемся.
Valentis
14 октября 2019
Все-таки Москва имеет свое ценооброзование на недвижимость. Это уже факт, так было будет и есть. Сранно видеть на площадке критику в сторону стоимости жилья элит-класса. Понятно что его берут состоятельные люди. Если опять же сравнивать с окружением, то элитки в Хамовниках обычно стоят тысяч на 100-150 за квадрат ещё дороже. Здесь же цены относительно доступные. Думаю, из-за того что ещё какое-то время будет строительство этого микрорайона продолжаться, что вызовет временный дискомфорт. Когда Садовые полностью будут достроены, ценник должен подскочить до уровня элит-соседей.
ДС
Дмитрий Смирнов
08 октября 2019
Цена за кв метр 536000тыс р. В Берлине, в престижном районе цена 420тыс р за кв. При этом там строителям платят около 250-300тыс, (3500-4000евро чистыми) а тут дай бог 60-70 тыс рублей. При этом компания в Германии платят налоги, и еще зарабатывают себе. Как это все объяснить, и каким надо быть *мат* что бы покупать здесь квартиру по таким цена? У застройщика явно жажда наживы, ибо жена лужкова глава компании застройщика.
Арина
03 октября 2019
Настоящий элитный комплекс, дома современные, солидные, функционал ЖК полностью на людских запросах сосредоточен: двор закрытый, все под охраной, даже к будущей школе отдельная дорога будет прямо через весь ЖК, а все дороги для транспорта под землей. Зелени вокруг полно, пруд скоро будет, парк что еще надо? А то что стройка будет еще продолжаться, ну чтож это нужно понять, хотя она и не мешает ничем, все чисто вокруг, облагорожено.
26 сентября 2019
Продуманный микроквартал, с уникальной архитектурой. И продажи идут по уступке, буду надеяться смогу на своей цене настоять. Из минусов - стройка будет продолжаться ещё 2 года где-то, но благодаря этому здесь и цены не так задраны. По тому что есть уже сейчас - можно говорить что качество на высоте, дворовая зона у заселенной очереди выглядит очень круто.
АП
Алена Понамареко
23 сентября 2019
УК не очень ответственная, но в целом комплекс достойный. Доставляет удовольствие уникальность проекта. Пожалуй, мы одни можем похвастаться такой нетипичной архитектурой комплекса.
Аня
21 августа 2019
Моя мама инвалид, поэтому для меня важно, что на территории комплекса и внутри самого дома все приспособлено для людей с ограниченными возможностями. Мы уже заселились и я рада, что здесь все устроено не просто для галочки, а имеет полноценный функционал.
05 августа 2019
Минус - общественная зона вокруг пруда. По цене пока со ГК "Стройкомитет" понять друг друга не можем. В стадии осмысления. Артачатся
Мила
30 июля 2019
Мне понравилась идея с прудом. Очень здорово на самом деле. Всегда можно будет провести время, погулять и посидеть на берегу. Тем более судя по рендерам, он немаленький. Буду ждать финала стройки.
Эндрю
29 июля 2019
Я не буду оригинальным если скажу, что проект как в целом, так и по частям крайне амбициозный и внушительный, даже для Москвы. Архитектурному бюро, которое всё это спроектировало, моё почтение.
Карина
18 июля 2019
Вместе с мужем проезжали вчера мимо по делам и мимоходом посмотреть, что происходит там вообще. Бурлит все, последние кварталы достраиваются. Вот думаем пока не поздно вкладываться
Sminex
Sminex