МФК «Садовые Кварталы»

Москва, ЦАО, Хамовники
Зафиксировать цену
25 января 2022
В корпусах 5.1 и 5.2 уже ключи выдавать начали. А только 11 января РВЭ получили) В целом довольно недолго дело шло, значит все хорошо.
12 января 2022
У кого-то скоро будет новоселье) Корпуса 5.1-5.2 РВЭ получили. А вот недавно только ЗОС был. В конце декабря, если не ошибаюсь. Заходила на сайт ЖК, и даже квартир там не нашла, видимо все раскупили, за такие суммы то))
28 декабря 2021
Вот как выглядит оплот урбанизма 21 века. Масштабная застройка, дома разной этажности, фасады, отделанные стеклом, медью, кирпичом, а иногда и тем, и другим. Ну да, стильненько, даже круто. Но цены... слишком высокие
23 декабря 2021
Масштабная стройка в Хамовниках подходит к концу. 5 квартал прошел комиссию и получил заключение о соответствии домов. На очереди последний второй квартал. Несмотря на высокий ценник комплекс полностью реализован.
АБ
Ангелина Баринова
29 сентября 2021
Какие же все-таки классные и стильные строят в Москве ЖК. Садовые кварталы из долгой стройки превратились в территорию, которую не узнать. Находясь внутри, не покидает ощущение, что ты телепортировался в Финляндию или Швецию – настолько все безупречно там сделано. Это вам не бетонные муравейники с дворами-парковками. Печально только что стоимость такого жилья переходит все пределы разумного.
Алина
31 августа 2021
Довелось побывать в Садовых кварталах, и я до сих пор под впечатлением. Внешний облик просто зашкаливает своей мощью, статусностью и стилем. Мне никогда не удастся купить там жилье, даже если взять ипотеку лет на сто)) А когда я вижу такие строения у меня немного падает настроение, из за невозможности жить в таком месте.
08 июня 2021
Ход строительства обновили: В корпусе 2.8 началась установка окон. Также эти работы в корпусе 2.5 и 2.6 выполнены на 50%, в корпусе 2.7 – на 80%.
Артем
01 июня 2021
Достоинства
Цены снова на пересмотре, видимо снова повышение пошло...
Юрий
12 мая 2021
Сегодня застройщик выложил новость, что в 2.5-2.10 корпусах началась работа по чистовой отделке мест общего пользования – на лестничных площадках.
Вероника
25 марта 2021
В этом году уже получается весь комплекс будет достроен, очень быстро время пролетело. Пять лет назад я думала, что наш квартал будут строить вечность. Что мы будем жить с постоянным шумом от техники, осенью в грязи, летом в пыли. Но оказалось, что стройка нам ничем не мешает, я даже иногда забываю, что рядом продолжают расти дома. И все же хочется уже общего презентабельного вида жк.
ПИ
Петр Иванович
05 марта 2021
Так как работаю с недвижимостью, натыкался несколько раз в интернете на этот жк, и всегда мечтал его вживую увидеть. В итоге, когда в командировку в Москву полетел, даже с учетом того что остановился в отеле здесь рядом в Хамовниках, так и не вышло дойти этот комплекс посмотреть(( Очень жаль, придётся до следующего раза отложить экскурсию.
ОС
Олег Скворцов
05 февраля 2021
Достоинства
Недостатки
Все очень неплохо - высокая готовность, до метро рукой подать, окружение, инфраструктура, одно плохо - ценник, для нас неподъемный даже по ипотеке с господдержкой. Стоимость на жилье взлетела, очень жаль, что не вложились в эту стройку на старте продаж
КС
Костя Сид
16 декабря 2020
Клёвая архитектура тут, необычные формы и территория ухоженная. Смотрится, как будто не в России вообще. Хотим тут группой клип снять. Должно получиться круто, но надо дождаться пока полностью завершат всё. Пруд обязательно должен быть в клипе.
Карина
11 декабря 2020
К клиентке на массаж сюда приезжаю, это нечто, оч красиво. К себе домой потом возвращаться как-то даже не по себе. Моя двушка на Тверской по сравнению с ее хоромами смотрится как подсобка))
ФВ
Филипп Волков
28 октября 2020
Кровли почти завершили делать в втором и пятом кварталах. Инженерку смонтировали больше, чем наполовину. Фасады делают вовсю. Темпы прям хорошие.
АВ
Андрей Вощанов
25 октября 2020
Настоящая элитка познаётся в мелочах. Садовые долго изучал и понял, что жильё здесь достойное. Нравится, что каждый дом здесь уникальный. Одинаковых нет. В каждом квартале есть свой садик и подземный паркинг. А в центре комплекса будет пруд и торговая зона. Даже о питомцах позаботились – в МОПах будут душевые для собак. Вот это я понимаю уровень.
АР
Алина Резникова
23 октября 2020
Всегда хотели переехать в центр столицы, а тут удача такая, решили купить квартиру в Садовых кварталах, в Хамовниках. Элитный класс, со всеми плюшками. Территория проекта 11 га, 6 из которой уходит на благоустройство парка, прогулочных зон и пруда. Всего 5 кварталов, все со своей изюминкой, тут архитекторам прям руку пожать готов, постарались. Мы успели отхватить квартиру в 4 квартале, в корпусе 4.5, осталось вроде всего 2 квартала для заселения. Разобрали, как горячие пирожки.
16 октября 2020
В центре комплекса обещают школу на 450 мест. Вот это меня и привлекло изначально. Сыну пока 2 годика, но через 4-5 лет вопрос школы уже будет актуален. И он у нас уже будет решён. Ещё нравится, что территория безопасная, никаких машин, все дороги автомобильные под землёй, а к школе будет вообще отдельная пешеходная дорожка. Впечатляет.
ВГ
Валентина Галкина
17 сентября 2020
Прямо сейчас готовимся купить здесь квартиру. Зелёный оазис посреди центра Москвы. Понравилось, что из 11 Га территории 6 Га будет выделено под парк, пруд, прогулочные зоны и прочее зелёное благоустройство. Помимо этого, всё продумано для детей. Будет даже школа с бассейном, детские площадки в каждом дворе, несколько садиков. И безопасность тоже на уровне. Никаких машин на территории, всё под землёй.
07 сентября 2020
Больше всего в проекте мне нравится тот факт, что дома сделаны с отличиями в архитектуре. А то сейчас даже в элит классе порой строят однотипные человейники - никакого разнообразия. Хорошо, что в Садовых решили так не делать. Всё таки это говорит о том, что Интеко умеют подобрать нужное настроение для дома в соответствии с его месторасположением.

Sminex (Смайнекс)
Sminex (Смайнекс)