Оригинальная задумка комплекса от застройщика, выглядит как геометрическая скульптура. Естественно цена для многих не подъемная, но можно любоваться дизайном здания, не становясь владельцем.
17 октября 2024
Достоинства
Довольно стандартное наполнение для бизнеса, ничего не забыли, но и не ново совсем. Отличие только в реализации, как это всё будет выглядеть. Совру, если скажу, что когда-то вживую подобное видел.
Ева Полякова
07 октября 2024
Достоинства
Как только получила итоговое предложение по стоимости апартаментов сразу оформилась, стоимость для меня подошла. Из плюсов: панорамные окна и французский балкон, о котором я давно мечтала - такие эстетические мелочи очень подкупают.
ЖЕ
Жанна Ермакова
25 сентября 2024
В Эмоушен оригинально придумали зону спа-комплекса с открытым бассейном. Жаль, что в Москве лето не длится круглый год, а то я бы проводила там всё время. Завидую тем, кто будет здесь жить)
Екатерина
17 сентября 2024
Недостатки
Я очень давно хожу и смотрю на стройку этого жк. Глянула рендеры - архитектура очень яркая, теперь никакой другой жк не хочу рассматривать. Плюс он мне по расположению подходит, от него удобно будет ездить до Сити, ну и район этот очень нравится, хороший , с нормальной экологией. Цена за квадратный метр уже выросла со времён моего первого просмотра квартиры на сайте, но это ожидаемо, сама виновата, слишком долго думала, пришлось брать за то что есть сейчас)
29 августа 2024
Недостатки
Были на прошлой неделе в офисе застройщика, смотрели проект. Апартаменты бизнес - класса. Сам проект очень понравился. Современный, технологичный жилой комплекс. Застройщик обещает фитнес, бассейн под открытым небом, открытую большую террасу, зону для рабочих встреч…короче весь комплект. Проект запал в душу, но для этого района немного завышено, так что в замешательстве(
Алла
10 июля 2024
Достоинства
Мне понравилась архитектура, что и говорить. Это то, что только начинает появляться на рынке. Дизайнерам Эмоушена твердая пятерка, красивый проект создали, всё соответствует заявленному классу и цене. В таких домах жить будет приятно, чего только лобби стоит. Для тех, у кого офис в Сити очень удобная транспортная доступность.
Валерия
09 июля 2024
Достоинства
Бизнес есть бизнес. Закрытая территория, шикарный холл, терраса, спа на крыше дома, красивые панорамные окна, а какой вид..на Сити!!! Касаемо инфраструктуры - она вся в полной мере поблизости.
ВТ
Вика Тильман
26 мая 2024
Как увидела этот проект, так теперь каждый раз по пути по Звенигородскому посещают мысли: "Вот это тут будет красота!" Вот бы все новые проекты в Москве делали с такой изюминкой, город бы тогда сильно круче был внешне. Сейчас куда ни плюнь - всё одинаково, хочется побольше чего-то сумасшедшего))
ВП
Вадим Похоменков
24 мая 2024
Дом сразу приглянулся, как только первый раз увидел на рендерах. Искал что-то похожее, пересмотрел много комплексов, ничего интереснее не нашел. Emotion в первую очередь впечатлил своей концепцией и внешним видом.
ГМ
Глеб Мамайов
20 марта 2024
Достоинства
На машине до центра в среднем минут 15-20, удобно. Ну а дизайн-проект сумасшедший конечно, в хорошем смысле слова. Фитнес, спа, бассейн– еще и под открытым небом. Получится не просто жильё, а целый мир под разные предпочтения, локации по типу амфитеатра, комната под хобби, сад скульптур.
Арсений
31 января 2024
Недвижка в этом районе всегда будет пользоваться спросом. Близость центра, любой вид транспорта, три парка в окружении, вид на Москва-сити из окон. Поэтому решил вложиться сюда, доходность явно будет больше, чем просто хранить деньги в банке
20 декабря 2023
Дорогой презентабельный комплекс. Очень классно купить как инвестицию, если деньги есть, а потом сдавать. Я думаю зайдёт однозначно! Там конечно всё в лучших традициях основы: и спа-центр, и вообще сама постройка, и чего там только нет, всё шикарно для шикарных людей, как говорится.
Дарина
13 декабря 2023
Достоинства
Уже начался сейчас начальный этап строительства. Пока ничего не понятно, но по представленным обзорам в офисе продаж, выглядит шикарно. Срок сдачи - второй квартал 2027 год. Мы с семьей решили все же купить жилье на этапе начального строительства.
Александра
08 декабря 2023
Отличный проект! Мне особенно понравилась необычная архитектура, она сразу привлекает внимание. Двор будет закрытым, территория большая, а СПА-комплекс просто потрясающий. Повезло тем, кто будет тут жить.
Отзывы о «Эмоушн»