Есть деньги, хочу вложить. Пока думаю купить недвижимость, чтобы сдавать в аренду. Смотрю Движение Тушино, очень выгодно расположен комплекс, плюс это комфорт класс, с благоустроенным двором, подземным паркингом и т.д. Цена очень классная, потому что дом еще не сдан. Вопрос, кто так вкладывал деньги, есть смысл?
23 апреля 2021
bortich
bortich, Недвижимостью занимаюсь давно, какие-то объекты перепродаю после сдачи дома, несколько объектов оставила под аренду, потому что там ликвидность будет продолжать только расти, плюс метро рядом. Движение Тушино хороший объект, сдаваться в этом месте жилье будет хорошо. Неплохое вложение денег.
B
26 апреля 2021
Алена
Алена, спасибо! Просто это апартаменты, данный вопрос меня тоже немного смущает.
27 апреля 2021
bortich
bortich, ну и что, апартаменты также продаются и покупаются, но вы и сами понимаете, что стоимость на них очень выгодная, поэтому будет спрос. По-хорошему, вообще оставить после сдачи дома и сдавать в аренду. Спросом пользоваться будет, район+инфраструктура+транспортная доступность тут на 100 баллов. Контингент для аренды будет хороший, вложенные средства окупятся быстро.
ВГ
Виктор Геном
28 февраля 2021
Нет уверенности, что хочу сдавать номера, привык быстро возвращать вложения. Возник вопрос, можно ли заработать на апарт-отеле на росте цены?
F
fedorv
03 марта 2021
Виктор Геном
Виктор Геном, Конечно! Со старта продаж цены уже выросли на миллион минимум и рост будет продолжаться. Вообще кто оформил номер год назад, тот уже заработал, а на момент сдачи объекта рост актива составит около 30% Но и сейчас можно успеть в последний вагон и заработать на продаже готового укомплектованного номера. Этот бизнес у нас в Москве только развивается, поэтому спрос должен быть неплохим.
ВА
Виктор Андреевич
21 февраля 2021
Сюрпризом при оформлении сделки оказалось, что нам в подарок достался паркинг абсолютно бесплатно, не ожидали такого, этот момент оказался решающей точкой в метаниях выбора. Смущало то, что это апартаменты, много читал об этом, возможно займусь переводом их в жилой фонд
22 января 2021
Изучил подробно предложение по апарт-отелю, конечно, руки чешутся купить. Но не спешу кидаться, пока изучаю эту тему. Пока возник вопрос: через какое время можно отбить вложенные средства?
26 января 2021
Марк
Марк, по моим подсчетам можно уложиться в обещанные ими сроки окупаемости. Но еще надо учитывать что эта недвижимость будет дорожать по мере строительства и работы отеля.
28 января 2021
Сергей, немало, конечно. Вот думаю, может все же лучше в акции вложить? На депозит не хочу, так как банки теперь придумали налог с процентов брать.
30 января 2021
Марк
Марк, с акциями риски большие. Много зависит от того, какие это акции, тут шарить нужно. А недвижимость, всегда будет в цене, тем более это потом будет не просто квартира, а готовый бизнес-продукт
06 октября 2020
Движение Тушино отличный, осовремененный комплекс. Застройщик продумал все, поэтому помимо супермаркета, ресторана и других благ, тут будет красивый двор, уже с озеленением, охраняемая территория, собственный паркинг и т.д. Плюс апарт отель на 210 номеров, то же новое и очень интересное предложение. Хотим вложиться тут в номер. Небольшой, всего 26,9 квадратов, но под аренду идеально. Застройщик сдаст уже полностью готовые апартаменты, с техникой, мебелью и т.д. Поэтому значительно экономится время и деньги, на все эти моменты. Строительство идет, застройщик надежный.
18 декабря 2020
Павел, это изящный л******н. При покупке вы сразу попадаете на создание ИП . Это 6 процентов налог плюс ещё 40 000в ПФР и медецина. Плюс ремонт лет через 5 тысяч эдак на 600 000 за амортизацию. И вишенка на торте 13 процентов минус если захотите избавиться от этого бизнеса.
04 октября 2020
Купил апартаменты в Движение Тушино еще давно, практически в самом начале строительства. А тут понял, что не понятно как дела дальше будут обстоять с валютой и лучше я их вложу в недвижимость. Так как стройка идет нормально и к застройщику нет вопросов, взял еще один номер в апарт отеле. На этот раз чуть больше, 36 кв.м., но тоже полностью укомплектованный, с мебелью и прочими необходимыми вещами. Пассивный доход с неплохой доходностью.
01 октября 2020
Кто уже оформлял номер в апарт-отеле? Он, действительно будет с отделкой и мебелью? Не получится так, что потом придется самим этим заниматься?
03 октября 2020
Сергей, несколько месяцев назад купил номер, оформил на жену и в договоре четко прописано, что номер будет сдан с отделкой, встроенной мебелью, техникой, необходимыми принадлежностями. Сами подумайте, зачем отелю номера, который каждый владелец сделает на свой лад? Нет! Все оформляется в одной концепции, с учетом требований к отелям и инвестор получает готовый вариант. Только так.
Симоненко
20 августа 2020
Сейчас активно рассматриваю вариант инвестиций в недвижимость в Движение Тушино. Район конечно супер, рядом две станции метро, волоколамка, спортивный комплекс, крокусы, парки, ТЦ. Еще обещают собственную инфраструктуру, паркинг подземный, видеонаблюдение, короче максимальный фарш. Интересуюсь именно номером в апарт-отеле. Они предлагают очень даже неплохой номер с техникой и мебелью. Цена сейчас минимальная - 26 с небольшим квадратов от 6,3 млн. Склоняюсь, что надо брать, такое предложение не каждый день встречаешь, а потом этот номер кормить семью будет.
Виталий
18 августа 2020
Была определенная сумма свободных денег, в банке сейчас держать невыгодно, решил выгодно вложить в недвижимость. Конечно на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но конкретно мне Движение Тушино приглянулось, как хорошая возможность вложить в недвижимость, которая будет приносить стабильную прибыль. Стройка идет в моем районе и я вижу их темп, сроки сдачи реальные, застройщик нормальный. 2 станции метро под боком, безопасность, подземный паркинг, короче все тут будет ок. Оформил 2-х комнатные апартаменты в апарт отеле, для меня это вложение в мое будущее, а возможно, и в будущее детей. Время покажет.
РП
Роман П
30 июля 2020
Если думаете, куда вложить деньги, то вы на правильном пути. Место хорошее, застройщик неплохой, и цена огонь. После сдачи дома актив вырастет минимум на 30%, потом можно продать недвижимость дороже и уже заработать. Но я не планирую это делать, не вижу смысла. Если выбирать между обычными апартаментами и готовым жильем под сдачу, то склоняюсь к номеру в в апарт отеле. Арендой, оплатой коммунальных платежей и всеми остальными нюансами будет заниматься гостиничный оператор. Я по сути только хозяин и человек, который получает прибыль. Отказываться от такого бизнеса глупо. Рискну, иначе потом буду жалеть.
L
lenvert
28 июля 2020
Вообще по ЖК все обычно, это не эконом класс, вполне себе комфорт. Расположение удачное и район перспективный, поэтому рассматривать покупку в Движение Тушино в качестве инвестиций в недвижимость начали давно. Заинтересовало предложение по апарт-отелю, потому что по цене однушки можно купить укомплектованный номер в гостинице, и получать гарантированный доход и не париться с поиском жильцов. Изучаю сейчас договор с юристом, если все будет нормально, оформлю сделку.
Женя
24 июня 2020
Мы уже купили номер в апарт-отеле Движение Тушино Почему именно тут и почему именно апарт отель? Потому что для отеля место хорошее, , для приезжих и местных тут две станции метро, комфортные для проживания условия - в номере есть все, что нужно, хорошая инфраструктура. Номера оборудованные кухонной и рабочей зоной, интернетом, посудой и техникой в общем все "под ключ". Цену за аренду обещают сделать доступной, чтоб обеспечить хорошую заселяемость, а сервис будет на уровне 3-звездочного отеля. Заниматься поиском гостей и заселением будет сам отель, это лучше, чем самостоятельно сдавать квартиру, подавать объявления и общаться и договариваться по деньгам с жильцами. Пусть лучше этим делом занимаются профессионалы, а мне останется проверять отчеты и получать свой доход в 40-60 тысяч в месяц.
aleksandr
25 мая 2020
За строительством этого ЖК смотрю давно, хотел раньше вложить деньги в недвижимость в этом районе. Сам проект отличный, начиная от благоустроенных дворов и современной архитектуры, заканчивая рестораном и прочими благами цивилизации на территории. Наличие апарт-отеля в составе комплекса - особая фишка. Купил номер в трехзвездном отеле и через пару лет он будет приносить не ежемесячно по 50 к. минимум. Не много, но это же готовый бизнес и номер в Движение Тушино потом можно выгодно продать. Окупаемость до 10 лет, доходность больше 9%, что уже выше, чем в банковские 6%.
Марта
23 мая 2020
Я - новичок в инвестициях, но в преддверии финансового кризиса приходится погружаться в этот процесс. Как ни крути, а вкладывать в недвижимость - надежнее депозитов в банке, тем более сейчас планируют вводить налог на депозиты. Рассматривала несколько вариантов в СЗАО, но ЖК Движение Тушино приглянулось возможностью получать доход от инвестиций, расположением, плюс застройщик тут с хорошей репутацией. Ознакомилась с проектом, все понравилось: закрытый двор, подземный паркинг, полное оснащение и озеленение дворов. Особый интерес у меня вызвал комплекс с апарт-отелем, где можно приобрести готовый оснащенный номер с ремонтом и потом получать доход от его сдачи. Я всегда избегала заработка типа сдачи квартир, так как это занимает много времени и сил, а тут все вопросы по заселению-выселению, обслуживанию гостей и расчетов с ними берет на себя отельный оператор. Меня такой вариант полностью устраивает и муж говорит, что предложение дельное. Прикинули по деньгам, что нам хватит на 2 стандартных номера, каждый из которых будет приносить примерно по 50 тысяч. Следим за стройкой теперь постоянно, процесс идет.
21 мая 2020
Объект Движение Тушино только строится, но по предварительной оценке проект удачный. Фск строит корпус апарт-отель, современный варинат вложения в недвижимость. В Москве еще не сильно развито это направление, поэтому пока апарт-отели вызывают много вопросов, но на самом деле это реально выгодная инвестиция. У меня есть апартаменты, только в Питере, поэтому знаю о чем, говорю. Реально постоянный доход с минимальными рисками. Все вопросы ложатся на отельного оператора, я только отчеты просматриваю ежемесячно. Купил пока два номера в качестве инвестиций, но планирую взять еще, пока не все разобрали.
10 мая 2020
Движение Тушино хороший вариант для инвестиций в недвижимость. Кроме удачного расположения, тут неплохо развита инфраструктура и в процессе строительства появятся еще и свои объекты, так что перпспектива хорошая. Транспортная доступность удобна как для автомобилистов, так и для пешеходов есть 2 станции метро. Меня заинтересовал корпус под апарт отель, именно тут взял 1-комнатный номер на пробу, посмотрим, какой будет реальная доходность от его сдачи. Программы доходности имеют свои особенности, надо еще тщательно вникать, но я рассчитываю, на доходность не менее 10% и окупаемость до 9 лет. Все проблемы по сдаче лягут на отельного оператора, но его процент относительно не высок - 15-25% от выручки, так что основная часть выручки идет инвестору. В дальнейшем ликвидность такой недвижимости должна только расти, так что можно в любой момент продать номер, заработать и не потерять деньги.
Макс
08 мая 2020
Движение Тушино рассматривал из-за удачного местоположения. Тут и волоколамское шоссе под боком, пробок минимум и до центра рукой подать. К моменту сдачи двор будет максимально оснащен, уже с озеленением и со всем необходимым для комфортного проживания, нравится вариант с закрытым двором и подземным паркингом. Пока взял два номера в апарт отеле, который будет занимать целый корпус. Номера разные, площадью от 26 до 45 квадратов, с кухней мебелью, техникой, интеренетом, гостиничным сервисом. Это выгоднее, чем купить серый вариант, потом вкладываться в материалы, рабочих, покупку мебели и техники (к тому же неизвестно, сколько все это будет стоить через пару лет). В нынешней ситуации это самое удачное вложение денег с доходностью 9-13%. Неплохая альтернатива банковскому вкладу, который и до этого был менее выгоден, а сейчас, когда начнут облагать налогом собственные сбережения, тем более. Считаю, что лучше получать доход от инвестиций в недвижимость в Движение Тушино, чем деньги будут лежат без дела или на них будет зарабатывать какой-то банк.
Василий
18 апреля 2020
Не первый раз вкладываю в недвижимость, хороший вариант получать доход сдавая в аренду или с последующей перепродажи, так как если покупать с котлована, выгода после продажи существенная. Искал у застройщиков Москвы интересный объект для вложения, присмотрел парочку. По поводу Движение Тушино, у меня есть хороший комментарий, знаком с застройщиком, нормально строит, все вовремя в основном, уже был опыт покупки. Могу сказать, что локация у объекта неплохая, транспортная развязка шикарная. В пешей доступности 2 станции метро, удобный автомобильный выезд и шикарный район, инфраструктуру свою сделают вплоть до супермаркета и ресторана. Знаком с данным направлением инвестирования в недвижимости, доход хороший и окупаемость быстрая (8-9 лет у стандартного номера). Буду вкладываться.
14 апреля 2020
Грустно и печально все что происходит сейчас в мире. Карантин влияет на все сферы нашей жизни! Вот сейчас встали все стройки в Москве. Пока до 19 числа. Я так расстроилась когда узнала... Сколько же еще придется ждать нашу квартиру. Но потом поняла, что застройщик наш крупный с работающим заводом в составе... Что уж слезы лить, хотя я уверена, что ФСК потом с двойной силой будут работать.
АК
Анатолий Киселев
01 апреля 2020
Смотрю разные проекты у разных застройщиков. Хорошо, что сейчас в это неспокойное и карантинное время застройщики продолжают свою работу. А еще сейчас почти у всех можно купить квартиру онлайн. Вот например ФСК у себя в соц.сетях выложили такую информацию: "Если вы только планируете совершить покупку, то благодаря современным технологиям сделку можно оформить дистанционно, не выходя из дома. Эту услугу мы запустили и протестировали в прошлом году. В сложившейся ситуации она стала особенно актуальной. Наши менеджеры всегда на связи и готовы проконсультировать по любым вопросам. Выбранную квартиру легко забронировать через наш сайт, заполнив электронную форму и оплатив бронь".
Отзывы о «Движение. Тушино»