Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

CitiMix (СитиМикс)

Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино

Цены за помещения от 5 февраля
Купили апартаменты на ул Никулинская, ну что сказать, в целом довольны. Наш дом сдается в 2026 году. Нравится, что все будет новое, современное. И планировки хорошие, мы взяли студию 21 кв. м. Рядом метро и есть все необходимое для жизни. Единственное, о чем стоит знать заранее, так что из части окон открывается вид на кладбище. Если для вас это критично, то уточняйте при выборе этажа и стороны. Но лично мы решили, что лучше тишина и порядок, чем вечный шум соседей и дорог.
Галина
16 декабря 2025
Купили здесь небольшую студию. Первое, что порадовало, это очень спокойный двор. Тихий и, главное, закрытый. Во дворе все абустраивают, постепенно. Уже представляю, как гуляю по утрам с собакой в парке рядом.
ДК
Денис Кравченко
30 мая 2025
Для меня главное - это удобное расположение. И этот вариант просто идеален: близко к центру и метро! Можно быстро добраться до работы, учебы, да куда угодно. Это экономит кучу времени и нервов, а это дорогого стоит
АК
Александр К.
12 ноября 2024
Были в гостях. Хорошее расположение, рядом парки. Новые, современные и тёплые дома. Большие входные группы. Приятный контингент, все здороваются в подъезде и лифте.
11 июня 2024
Это действительно чистое и уютное пространство для жизни, которое заслуживает отдельного внимания. Прежде всего, хочу отметить удачное расположение комплекса. Он находится на некотором расстоянии от соседних микрорайонов, что обеспечивает тишину и мое спокойствие. Комплекс окружён лесопарковой зоной, что делает его экологически чистым и приятным местом для проживания. Важным преимуществом является наличие бесплатной парковки как внутри комплекса, так и вдоль дороги. Рядом с комплексом расположена автобусная остановка № 520, моя жена сможет нормально добираться на работу.
Никита
26 марта 2024
Ввод в эксплуатацию планируется в этом году, что очень удобно для тех, кто хочет совершить покупку сразу после строительства. Комплекс расположен в хорошем районе, рядом есть все необходимые удобства. Также стоит отметить, что лоты в этом МФК имеют хорошую планировку и высокие потолки. Я думаю, что это будет отличное вложение для тех, кто ищет предложение в этом районе.
Юлия
20 января 2022
Плюсы: близость к парку, цена, большие окна и высокие потолки. Самый главный минус: это отвратительная шумоизоляция(((также пока отсутствует толковая инфраструктура, куда надо выезжать все время, пешком далековато. Ближайшие микрорайончик у метро озёрная довольно гоповской. К юго-западной и олимпийской деревне получше дела, но и находится подальше. В самом доме толкового мало- дурацкий Магнит, гончарная и языковая студия. Нужны: аптека, салон красоты, кафе. Тогда норм будет. Но цены на аренду большие, а находимся на отшибе.
25 января 2021
Хороший район, есть все для жизни: парк, отделение сбера, конторы для сдачи анализов, стоматология, продуктовые. Еще здорово, что школы и метро в пешей доступности. Заселение идёт с декабря
22 января 2021
Живем в Ситимиксе с конца прошлого года. Отделку приняли. Были недочеты, но не такие серьезные, всего пару царапин. Явно не повод, чтобы надо было судиться с застройщиком. Проживанием довольны, рады, что не вышли из долевого строительства, когда была задержка. Сейчас ходим пешком до метро, а летом планируем прогулки по Тропаревскому парку.
Тамара
24 декабря 2020
Сначала думали сдавать, чтобы была своеобразная подушка безопасности. Потом посмотрели, рядом для детей школ много (аж 4 поблизости), еще и центр Плющенко открывается. Решились переехать сами
Артем
18 декабря 2020
Давно хотели с женой переехать с Севера, но все мешкали. Выбрали это предложение в 2018 году тут и уже хотели перепродавать из-за переноса сроков, но в этом году их наконец-то финально сдают. Не верим своему счастью))
L
Lilya
03 декабря 2020
Купили тут, очень хорошее соотношение цены и качества, ключи получили, отделка на 4+ ожидала худшего от застройщика. сейчас готовимся к заселению.
АК
Анна Кучаева
30 ноября 2020
Хорошо, что за время снятия карантина застройщику удалось решить основные насущные вопросы: проверки, подготовка документов и самое главное – самого комплекса. Уж что-то, а на котлован он вообще не похож
23 ноября 2020
Все дду уже зарегистрировали, «фасады чистят», так сказать… Сейчас основные вопросы дольщиков заключаются в информационной помощи друг другу перед заездом, а также в подсказке, как оплачивать ипотеку через приложение банка без комиссии. Градус повысился только в начале ноября, но оно и понятно, людям уже не терпится скорее воплотить в жизнь все советы и наконец-то познакомиться лично
Жанна
18 ноября 2020
Готовимся к принятию отделки и получению ключей. Сейчас процесс идет сумбурно: с одной стороны, застройщик дал сроки и пока их придерживается, а с другой - у нас тут наблюдается повышенная истерия со стороны дольщиков, которые в силу своего темперамента считают нужным ежедневное обсуждение статусов проведения документов. Это чем-то напоминает мне родительские чаты, которые я обычно молчу)) Могу сказать, что отделка сделана неплохо, она убирает просто кучу головных болей, а косяки вполне исправимы даже собственными силами
03 ноября 2020
Мы взяли в начале 2020 года и после всех событий понимали, что можем заехать позже, поэтому терпеливо отнеслись к сложившейся ситуации. К счастью, обстоятельства сейчас складываются лучше наших ожиданий и мы ждем сдачу к концу этой осени, если все таки не будет проволочки со второй волной.
МК
Максим Кулаков
12 октября 2020
Подбирали ипотечный проект на юго-западе, выбор пал на ситимикс. Условия адекватные, статус лотов нас не смутил, достаточно зарегистрироваться и продлевать эту регистрацию. Мы ориентировались на цену и условия вступления в долевое строительство. Сроки растянулись, пришлось ждать, но наконец-то получено заветное заключение о соответствии. Отделку будем дорабатывать, но уже в процессе проживания.
18 сентября 2020
Мы с мужем являемся дольщиками этого проекта. Из сильных его сторон можно выделить выгодную стоимость(да нам не верили и завидовали), расположение (парк, недалеко метро, скоро еще центр от Плющенко откроют), а также экологичность района (хотя опасения вызывает прецедент с Очаково). Кое-какие проблемы начались после того, как застройщик задержал сроки сдачи работ. Сейчас идут споры по поводу срока выдачи ключей. Единственное, что радует, так это факт что все закончили ремонтировать и осталось дождаться финальных “мазков” с приемной комиссией.
Екатерина
15 сентября 2020
Слышала, что ожидается проверка и если все ок, то в ноябре обещают ключи начать выдавать. Ждем!!!

Помещения в CitiMix

помещение-студия 20,53 м2 9 711 420