Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Поколение»

Москва, СВАО, Отрадное
Акции в декабре
Савелий
05 декабря
Снимаю здесь однушку уже больше года. Выбрал из-за хорошего сочетания цены и расположения, метро рядом, район ухоженный, не какая-нибудь глушь. Внутри дом новый, подъезды чистые, есть консьерж. Коммуникации работают нормально. Рядом магазины, аптеки, кафе в коммерческих помещениях. Для съёмщика отличный вариант
МВ
Максим Вальф
24 ноября
Здесь продумано все, от подземного паркинга до детских площадок во дворе. Близость к метро, всего 5 минут пешком. В квартирах качественная чистовая отделка, высокие потолки и панорамные окна. Во дворе всегда чисто, есть зоны отдыха для всех. Снимаем 8 месяцев, никаких нареканий
Леша
21 ноября
ЖК постепенно развивается. Каждый год что-то улучшают. то новую площадку добавят, то дорожки переложат. Не забросили после сдачи
19 ноября
Работаю в Химках, ездить удобно. Выхожу из дома, сажусь на автобус до МЦК. Потом пересадка и еще минут двадцать. Вся дорога укладывается в сорок минут. Это терпимо.
Аделя
11 ноября
Покупали еще в 19 году. С чистовой. У меня сын тогда еще совсем мелким был, жить с ним во время ремонта практически нереально. А с чистовой все быстро вышло. Заехали, мебель расставили, нишу для кухни заказали какую хотели и все) Месяц, два и все)
ЛН
Люда Никулина
10 ноября
Мы тут уже полгода, и до сих пор не верится, что это наша жизнь) Утром можно пробежаться в Ботаническом саду, вечером взять кофе с собой и гулять по своему благоустроенному двору. Выходные вообще огонь, либо на МЦК на 15 минут до центра, либо на великах по паркам. Очень круто, что вокруг много таких же молодых людей, с кем можно и на шашлыки, и в настолки)))
Медведев
Привет соседи! Живем тут с заселения, больше года точно. Честно? Самое классное, что тут всё под боком, реально шаговой доступности. Забыл макароны к ужину? Пять минут и в пятерочке уже. Утром кофе схватить перед работой? Кафешек пара прямо у выхода из квартала. Ребенок приболел? Аптека буквально через дорогу. Даже в ТЦ большой не надо далеко идти, если что серьезное купить нужно. Про школу и садик в 15 минутах тоже правда, ходим пешком спокойно. Не надо машину каждый раз заводить по мелочам, жить реально удобно
Сразу при покупке жилья взял место на парковке, теперь зимой не надо чистить машину от снега, летом искать тень, всегда приезжаешь и твое место тебя ждет)
ЮК
Юлия Курапова
Мы купили квартиру сразу с кладовой, это в разы нам облегчило жизнь. Туда поместилось все, велосипед, коляска, сезонные вещи, инструменты. В квартире стало намного больше места как будто
ПФ
Павел Францишин
Снимаю однушку в Поколении уже полтора года. Цены на аренду нормальные, особенно за такую чистоту и порядок. До центра быстро, метро рядом, двор ухоженный, есть где погулять вечером
Евгений
Расположение отличное до м. Окружная всего 7 минут пешком, так что по Москве удобно ездить. Прям рядом классный ТЦ Алтуфьевский, там и пошопиться можно, и вкусно покушать плюс кинотеатр есть. Двор впечатлил: куча спортивных площадок. Есть возможность поиграть в теннис, шахматы, а ещё потренироваться на тренажерах. Мини-футбольное поле - это моё новое любимое место, буду с друзьями гонять мяч по выходным)
Поколение выбрали из-за удобного расположения и отличной транспортной доступности. Комплекс находится в пешей доступности от нескольких станций метро: до станции Окружная Люблинской линии всего 8 минут пешком, а до Владыкино Серпуховско-Тимирязевской линии и одноимённых станций МЦК тоже легко дойти. Это удобно для тех, кто часто передвигается по городу. Плюс ко всему, сам ЖК современный и уютный, с хорошей инфраструктурой и зелеными зонами.
Тимур
Локация у Поколения неплохая, развитый район Отрадное + по транспорту вопросов нет. Так что на дорогу у меня времени уходит немного, да и после работы не надо по району кружить в поисках магазинов и т.д. Все под боком. По качеству строительства были вопросы, но все решилось без лишних споров, уговоров как часто бывает с застройщиками. Так, что сотрудничество получилось продуктивным)
Анатолий
Мы когда с женой сюда переезжали, были очень довольны уже «обжитой» инфраструктурой. Да, рядом построили еще и новые коммерческие помещения, социальные тоже, но приятнее, когда уже было несколько строймагазинов неподалеку. Мы брали без отделки квартиру, жена подбирала дизайн сама, а я просто был исполнителем) Вот у нас закончилась краска, не подрассчитали, сбегали в магазин, закупились. Кстати, никто не жаловался из соседей на наш ремонт, в секции, где брали квартиру все брали помещения без отделки, так что мы точно никому не мешали спать)
Транспортное расположение у Поколения отличное, на дорогу в офис трачу минимум времени, до ст Окружная всего 7 минут спокойной ходьбы. Не думал, что это так сильно улучшает качество жизни. А оказывается даже лишние полчаса сна большую роль играют. Так что своей жизнью в этом жк доволен, больше времени на себя появилось. Когда есть время то стараюсь вместо дивана, лишний раз прогулять по району, а точнее зайти в Ботанический сад, так сказать совместить приятное с полезным.
Решили родителям помочь с выбором квартиры. Мама уже на пенсии, она ищет тихое местечко, где будут неподалеку парки, поликлиника и недорогие аптеки. Папе вообще все равно, где жить) жк Поколение нам с мамой понравился. Тут до поликлиники 12 минут пешком пройтись, до аптек тоже недалеко. Вечером можно прогуляться по парку Отрада со скандинавским палками, на выходных с нами съездить в Ботанический сад.
Купила квартиру в жк и благополучно обжилась. Квартира у меня с отделкой, не стала заморачиваться по поводу ремонта, зачем? когда был готовый вариант. Заехала считай сразу, только мебель долго ждала с фабрики. Жк нравится, район тоже , окружение развитое. Много разных магазинов. Соседи приятные, большинство молодых пар с детьми.
Евгений
Давно живу с семьей в Поколение, все устраивает. Подземный паркинг решил проблему с парковкой машины зимой, плюс это очень удобно. Также понравились детские площадки в космическом стиле, они выглядят необычно и привлекательно. Консьерж работает хорошо, всегда приветливый и готов помочь.
Катерина
23 января 2020
Плюсы в том что район очень обжитой и метро рядом - это хорошо для пешеходов, кто без машины. Дома приятные, внутри хороши сделаны. Мы брали квартиру с отделкой - только пару мелочей, типо регулировка окон, а так все ок.
Гость
11 января 2020
Вместе с приятелем принимал квартиру без отделки, был у него группой поддержки. Меня очень удивило, что не было существенных замечаний. Единственное, что надо было отрегулировать окна и дверь входная так себе. Конечно, черновой вариант еще делать и делать, но зато сразу видно проблемы. А по сути их не было.