ЖК «Квартал Некрасовка»

Зафиксировать цену
M
molochanov
07 марта 2020
Не буду свое мнение навязывать, просто скажу, что мы изучили огромную кучу предложений и остановились на Некрасовке отнюдь не по принципу что подешевле. Реально по многим параметрам квартал превосходит многие аналогичные даже самые классные комплексы в своей ценовой категории. Тут и мкад недалеко, считается Москвой, кстатит, поэтому даже прописка будет
Виталий
01 марта 2020
По соотношению цены и качества этот проект отличный. Дома монолитные, закрытый от машин двор, хорошие планировки и кстати выбор планировок большой, особенно на бюджетные варианты, то есть однушки и студии. По мне так для молодежи, для молодых семей это то что нужно.
НС
Никифоров С.
28 февраля 2020
Как по мне так идеальный квартал для молодой семьи с маленьким ребенком. Мкад близко, считается Москвой, с пропиской никаких проблем. Рядом садики, школы и все прочее для жизни уже есть, не придется переезжать и какое-то время мыкаться, искать, куда элементарно за продуктами сходить, ребенка далеко в садик возить.
I
ivan
23 февраля 2020
Нам подошел этот комплекс, потому что тут рядом метро, да и в целом район хороший и быстро развивается. Цена невысокая, с московской пропиской и с полноценной отделкой не так и просто найти сейчас квартиру за эти деньги.
АК
Анна Кумач
17 февраля 2020
Мы свою квартиру в этом году уже ждем, взяли однушку за 6 миллионов. Цена хорошая, тем более сама квартира просторная, с отличной планировкой. Брали с отделкой от застройщика. Это прежде всего намного выгоднее по цене, чем самим делать ремонт, а кроме того отделку Самолет сдает достойную, мы в других ЖК смотрели квартиры, там ремонт выполнен на хорошем уровне.
Юрий
06 февраля 2020
Изначально смотрели жилье в этом районе. На Некрасовке остановились, так как тут вся инфраструктура развита и несмотря на то, что за МКАДОМ уже, до метро рукой подать. Ну и отделку от этого застройщика все хвалят.
02 февраля 2020
Мы здесь студию для дочки приобрели. Квартира может и небольшая, но прекрасно спланирована и будет выполнен чистовой ремонт от застройщика, а это уже намного облегчает и ускоряет возможность переезда. Она сейчас уже работает в этом районе недалеко, снимает комнату с подругой. А теперь будет собственная отдельная квартира. Да, если бы не вариант с ипотекой, то мы бы просто не потянули, а так очень выгодно получилось.
Лора
29 декабря 2019
Неплохой район, новую станцию метро уже открыли, до нее пешком вообще меньше 10 минут. Рядом есть крупные магазины, в том числе Икея, Леруа Мерлен, поэтому удобно будет и мебель подбирать. Ашан тоже недалеко, т.к. район развитый и вполне удобный для жизни.
svetlana
24 декабря 2019
Хороший современный проект. Мне кажется, тут будет удобно жить с детками, ведь рядом детские садики, школа, поликлиника, да и плотность застройки невысокая. Ну а для мужа критичным при выборе было расстояние до метро, а тут станция всего в паре минут ходьбы.
Боря
17 декабря 2019
Район с прекрасной инфраструктурой и станцией метро в двух минутах. Так чтобы с московской пропиской то больше реально нигде нет таких цен на квартиры с отделкой. О застройщике почитали: компания успешно работает, ни в каких скандалах не замешана, дома они в срок сдают...в общем ждем нашу однушку)
Никита
13 декабря 2019
Отличный район, рядом в пешей доступности есть абсолютно вся инфраструктура. Квартиры с хорошими планировками, большими лоджиями. Внешне корпуса оформлены довольно сдержанно, но с интересными акцентами, поэтому корпуса хорошо впишутся в район.
galochka
10 декабря 2019
Пока еще сданных домов нет, но Самолет свои проекты быстро возводит и опозданий по срокам нет. Тут отличный район, под боком метро и куча магазинов. Также детская инфраструктура есть. Проект прагматик класса, то есть цены более чем разумные, но при этом двор будет закрыт от машин и хорошо озеленен.
МД
Маргарита Д.
04 декабря 2019
Очень близко к метро и в то же время рядом есть парк и водоем. Это хороший развитий район, в шаговой доступности магазины и аптеки, банк и все остальное в плане социалки. Мы остановились на двушке, хотя изначально когда смотрели квартиру, то думали о полуторке на вторичке. Как же я рада, что не стали тогда спешить и сейчас ждем свою новую квартирку со свежим ремонтом в новом доме.
Майя
27 ноября 2019
Выбирали для дочери студию и остановились на Некрасовке. Тут метро рядом, а для молодой девушки это как нельзя важно. Квартира будет с чистовой отделкой, даже на сантехнику и межкомнатные двери не придется тратиться, все уже будет готово. Мы в шоу-руме смотрели отделку - всем понравилось, вроде и ничего особенного, но все аккуратно и со вкусом.
E
elena
21 ноября 2019
Условия по ипотеке выгодные, мы внесли 30% первый взнос, а остальную сумму разбили на 12 месяцев без дополнительных процентов.
Юля
18 ноября 2019
Мы долго метались между Некрасовкой и еще одним комплексом, который расположен недалеко. выбор все-таки сделали в пользу Некрасовки, так как тут получим московскую прописку, ну и цена ниже при условии, что квартиры сдаются с неплохим ремонтом от застройщика (не самые дорогие материалы конечно используются, но по отзывам Самолет делает отделку хорошо).
Василий
14 ноября 2019
На Некрасовку обратили внимание сначала благодаря ее расположению. Совсем рядом с МКАД, метро есть, причем не надо до него ехать, 5 минут пешком, рядом магазины, аптеки, детские сады (у нас ребенку 3 года, поэтому его наличие было особенно ценным). Потом уже отметили и такие плюсы, как: ценник, для этого района вообще шикарный. Не последнюю роль при выборе играла планировка, так как нажились в хрущевке со смежными комнатами, проходным залом и крошечной кухней.
Глеб
03 ноября 2019
Отличный проект, при чем территориально считается Москвой, поэтому будет московская прописка, коммуналка тоже тут низкая, плюс льготы столичные, в общем все преимущества есть. Хотя находится за МКАД, это так. Но конкретно меня устраивает такое расположение более чем, ведь метро есть в пяти минутах ходьбы, а на метро уже удобно подскочить куда необходимо.
28 октября 2019
Хороший новострой, район тоже удачный, это Москва. То что находится жк за мкадом это по сути уже не минус, ведь все равно это компенсируется близостью метро, новую станцию открыли в 10 минутах ходьбы.
Раиса
23 октября 2019
Проект интересный, действительно многое продумано для семьи с детьми. Мы сыну квартиру здесь взяли, у него скоро свадьба и пополнение ждем, так что хотелось чтобы было малыша куда привести. Район неплохой, детский садик будет прямо на территории ЖК, рядом рощи и площадки где погулять, двор безопасный закрыт от машин. Да и квартира идет сразу с ремонтом, поэтому не придется затягивать с переездом.